ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Замок был просто удивительной красоты. Никогда еще я такого не видела. Бабушка сразу же направилась в каком-то направлении. Мы подошли к незнакомым мне дверям, и она произнесла свое и мое имя. Нам открыли дверь, и я увидела королеву. Я сразу же нервно сглотнула и направилась за бабушкой прямиком к ней. Королева подскочила, направилась к моей бабушке и крепко обняла ее. - Маргарет, как я рада тебя снова видеть у себя, - она улыбнулась, а потом перевела взгляд на меня. - Да и еще твою красивую внучку. Мое имя - Елизавета, очень приятно познакомиться. Она дружелюбно протянула мне свою руку для рукопожатий. Я тоже представилась и Елизавета повела нас в другой зал, где располагался длинный стол. На нем были только кружки и чайничек. - Вы присаживайтесь, Александр сейчас спустится. Мы покорно сели. Королева начала болтать про что-то с бабушкой, а я тем временем смотрела в окно, там виднелась большая территория. Я начала представлять, что я бегу там с Джеком (так звали мою австралийскую овчарку). Мои мысли прервал голос королевы. - А вот и Александр! Кира, это Александр. Александр, это Кира. Я повернула голову и привстала, чтобы пожать руку. Перед собой я увидела очень симпатичного парня лет 20-ти. Он был плотного телосложения, блондин с серыми глазами. Мне он был очень даже симпатичен. Александр сел на против меня. Во время чаепития мы часто сталкивались взглядами, наверное, я сразу краснела. В основном разговаривали бабушка и Елизавета. Меня и Александра только изредка что-то спрашивали. Так продолжалось наверное около двух часов. В один момент Елизавета подскочила и проговорила. - Кажется вам, нужно по-больше узнать друг о друге. - подмигнула она моей бабушке. - Александр, покажи Кире наш сад. Александр и я послушно встали и я пошла за ним. Мы вышли в прекрасный сад. Везде были цветы, каких только я не отыскала. Воздух здесь был удивителен, пахло любовью, нежностью. - Так значить, ты из Украины? - начал разговор Александр. - Да, но я не хочу там жить. - Почему? Это ведь твоя родина. - удивился Александр. - Я хочу изучать что-то новое, я люблю путешествовать. - Правда? - удивленно спросил принц - Я тоже, удивительно! - я улыбнулась ему. - А знаешь что? - улыбаясь спросил Александр. - Что? - с улыбкой ответила на вопрос вопросом я. - Не пойми меня превратно, но, как только я увидел тебя, кажется я влюбился. - после слов он тут-же покрылся румянцем. Это меня рассмешило и я хихикнула. Оставшийся вечер, мы провели гуляя по замку и его большой территории. Мы смеялись, разговаривали. Мне нравился Александр, мне было с ним так легко. Теперь мы казалось знаем друг о друге почти все. Мы сидели на лавочке и мило болтали, как я услышала голос своей бабушки. - Дорогая, Кир, нам уже пора. Уже поздно. - кричала она мне. - Уже иду! - ответила я. Я встала и уже направилась к бабушке, как крепкая рука Александра остановила меня. Я повернулась к нему и посмотрела в его серые глаза. Он поставил свою руку ко мне на талию, тем самым прижимая меня к себе. - Мы ведь еще увидимся? - спросил он у меня. - Конечно, если есть желание. - загадочно улыбнулась я ему. Он улыбнулся в ответ показывая свою белоснежную улыбку. - Поверь, желание у меня огромное. - Ну тогда, мне никуда не деться - ухмыльнулась я. - До встречи. Я уже собиралась обнять его, как он чмокнул меня в щеку. - До встречи. Я направилась к машине в которой сидела уже моя бабушка. Всю дорогу она расспрашивала меня, как мне Александр. Честно говоря, мне он очень даже понравился. Кроме того, что он был очень красив, он был умный и рассудителен, с хорошим чувством юмора. Нам всегда с ним было о чем поговорить. Мне это нравилось. Я искренне хотела пойти с ним куда-то. Мне с ним было очень интересно. Приехав домой, мы убедились, что все уже спят, поэтому решили не терять времени и тоже пойти в свои комнаты. Быстро раздевшись и приняв контрастный душ, я забралась в постель и уснула. Это была первая ночь за все время отъезда Гарри, когда я не думала о нем, я спокойно уснула, я спокойно провалилась в свои красочные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.