ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Прошло уже 8 месяцев как я живу в Лондоне в поместье своей бабушки. Со мной всегда была рядом Кристин, которая осталась с нами жить. За эти 8 месяцев много чего изменилось. Во-первых, что касается нас с Гарри. Ну а что? Нас уже нет. За эти месяцы он даже не соизволил позвонить мне, узнать как дела. В общем, наши отношения так печально закончились. Но знаете, я одна долго не оставалась, через два месяца мы уже официально с Александром начали встречаться. Мне с ним спокойно, и он меня понимает. Мы с ним всегда все решаем вместе, он часто берет меня с собой в поездки, что бы я увидела Англию и по дороге рассказывает разные истории, о свои путешествия в другие страны. Мне очень нравится его слушать, то как он рассказывает о чем-то, это восхетительно. За все время как мы встречаемся, мы ни разу не ругались. Всегда находили компромисс, Александр очень любит гулять со мной и с моей собакой. Я обожаю эти прогулки, мы всегда дуреем. Он часто берет меня на разные мероприятия, мне на них интересно, я встречаю новых интересных людей, общаюсь с ними и мне это нравится. Кристин хорошо освоилась в Лондоне. Поступила в колледж на юриста. Мы часто с ней ходили на шопинг, я очень любила с ней ходить по магазинам. Мы часто выезжали на природу, даже иногда позволяли себе почивать в палатках. Это было что-то, дурели всю ночь. И рассказывали друг-другу страшные истории. Найл и Кристина очень часто созванивались, да и я с Найлом очень часто говорила по телефону и по скайпу. Найл знал, что теперь в моей жизни появился Александр. Сначала он был немного погружен в свои мысли, но вскоре он искренно был рад за меня. Иногда я спрашивала про Гарри, тот отвечал что он пошел на гульки, если честно тогда мне было уже все равно. Ну не напоминает о себе и ладно, мне сейчас очень хорошо, поэтому не буду этим заморачиватся, это его жизнь и он делает то, что хочет. Сегодня 29 Мая и сегодня к нам приезжает Таня. Мы договорились что это лето, снова проведем вместе. Через три дня мы снова приедем в дом, мне не очень то и хочется, ведь я знаю что все изменилось и не будет как раньше. Но Кристин безумно хочет увидеть Найла, а я понимаю ее , ведь она не видела его столько месяцев, почти пол года, поэтому я вынуждена буду вернутся в тот дом. И вот мы уже подъезжаем к аэропорту, что бы встретить Таню. Мы заходим в зал ожидания и видим Таню с чемоданами. Мы как бешеные подбегаем к ней и обнимаем. Как же мы ее давно не видели. - Девчонки, как же я рада вас видеть - улыбаясь заговорила Таня. - Я так по вам соскучилась. - Пойдем домой, по дороге расскажешь как ты отдохнула. - проговорила я. Как только мы сели в машину Таня начала рассказывать нам про то, как она со своим возлюбленный отдохнула на море. Потом и я рассказала ей все что с нами произошло. - А как же Гарри? Они же целое лето будут там. - спросила Таня. - Ну а что я буду делать? Что было, то было. Он сам виноват, а я ведь даже не знаю причины его поведения. Короче все, забили на это. Мы взрослые люди и будем вести себя зрело. - Кстати, Кир. Ты не забыла что сегодня идешь с Александром на открытие нового кинотеатра в Лондоне? - спросила Кристин. - Да я помню об этом, должно быть там интересно - ответила я. - Мне Найл сказал что они тоже там будут. - вырвалось у Кристин. Но потом она резко прикрыла рот рукой. - Ничего, все хорошо. Я буду там с Александром. Но все таки я надеюсь не встретится с Гарри. - опустила голову я. - Он просто идиот, что так поступил с тобой! - возразила Таня. После того, что сказала Кристин у меня появилось опасение. В моей голову крутилась мысль, что будет если мы встретимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.