ID работы: 1176990

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мы приехали в поместье, бабушка и Марта нас уже ждали. Бабушка очень приветливо приняла Таню, мы ее поместили в одну комнат с Кристин. Освоившись девочки пошли на кухню попивать чай с моей бабушкой и Мартой, а я поднялась к себе, и стала думать что бы одеть на открытие кинотеатра. Выбрать мне было трудно, в конце концов я выбрала коктельное кремовое платье и туфли на каблуках. Сделав прическу и макияж я стала разсмартивать себя в зеркале. Вскоре послышался крик бабушки, она кричала что Александр уже приехал и ждет меня внизу. Я еще раз посмотрела в зеркало и вышла с комнаты. Спустившись я увидела Александра стоявшего возле двери и улыбался. - Ты восхетительна - проговорил он не сводя с меня взгляда. - Мы идем? - улыбаясь спросила я, затем чмокнула его в щеку. - Да, да, конечно. - заметушился он. - До свидания, мисис Маргарет. Мы вышли и я увидела красивые черный лимузин. Когда мы сели в него, я оглянулась. Все было так шикарно, что мне как-то стало неловко. Александр нежно обнял меня и поцеловал в щеку. - Я так скучал за тобой, забрала Таню с аэропорта, никаких проблем не было? - Все хорошо, она уже дома отдыхает. - улыбнулась я Александру. - Как же я тебя люблю. - сказала я и крепко прижалась к своему парню. - Я тебя тоже, очень. - после своих слов он поцеловал меня в макушку. Мы ехали обнявшись аж, до самого кинотеатра. Когда мы подъезжали, я увидела красную дорожку и безумно много людей, которые что-то постоянно выкрикивали. Александр заметил мое беспокойство и крепко взял меня за руку. - Не волнуйся, ты же и раньше на подобных мероприятиях была. - Да, но тут столько людей, и все будут смотреть на меня. - нервно взглотнула я. - Зато после церемонии открытия, у нас будет закрытая вечеринка, где будут много известных людей, коктели. Все как ты любишь, так что стоит только это пережить. После слов Александра я немного успокоилась. Все таки он умел меня успокоить. Лимузин уже подъехал к красной дорожке, теперь наш выход. Александра крепко сжал мою руку и открыл дверь. Сначала свет ослепил на меня, но потом я освоилась и мило улыбаясь шла по дорожке. Это было как-то странно, я чувствовала себя какой-то знаменитостью. Александр отпустил мою руку и направился к своим обожательницам раздавать автографы. К этому я уже привыкла, все таки он принц да и красивый принц. Я послушно стояла в сторонке и улыбалась людям. Пока мой парень давал интервью, время от времени ко мне подходили знакомые знаменитости, которых я часто встречала на других мероприятиях. Мы мило общались, а потом они удалялись к своим фанатам или к журналистам. За это время я успела дать парочку автографов, как девушка Александра и ответила на пару вопросов журналистов. Обернувшись, я увидела что Александр еще занят. На этот раз, он долго общался с публикой. Я стояла и любовалась им, как вдруг чьи-то руки закрыли мне глаза и я услышала хорошо знакомый мне голос. - Угадай кто это - с усмешкой проговорил он. - Засраниц брат - в тон ответила я. После чего обернулась и увидела перед собой красивого блондина с голубыми глазами, который был мне очень дорог и которого я очень люблю. - Найл, наконец-то я тебя могу обнять - проговорила я, пока Найл обнимал меня. - Я так соскучилась по твоим обнимашкам. - Жизнь без обнимаешк - гавно, сестренка. - он чмокнул меня в щеку. - Мне Кристин сказала, что ты будешь здесь с Александрам и я сразу увидев тебя помчался к тебе. Как же я скучал - он снова крепко обнял меня. - Я тоже, безумно. - улыбнулась я. - А где ... - я хотела сказать Гарри, но опомнилась. - А где, все другие? - Они дают интервью и автографы. Ты хочешь увидеть его? - спросил он тихо меня. На некоторое время повисло молчание, но теперь когда я знала, что Гарри тут, я безумно хотела увидеть его. - Да, хочу. Безумно хочу. Но он предал меня, мне больно до сих пор. Поэтому я посмотрю на него с далека. - я чувствовала как слезы прорывались на ружу, но я не должна была плакать, потому что потечет макияж. - Ты не сможешь его вечно избегать. Когда мы ехали сюда, он спросил или ты будешь, и я ответил что да. Он хочет видеть тебя и поговорить, он не отстанет если не сделает это. - Я не хочу с ним говорить. Нам не о чем разговаривать, я уже не с ним, я с Александром. Я люблю его, Найл. Ты мне веришь? - я сама не понимала, что говорю. Я не хочу предать Александра, потому что я люблю его, но и к Гарри меня тянуло. Но я знала, что это всего лишь из-за того, что я его долго не видела, поэтому я и не собиралась с ним ничего выяснять. У меня другая жизнь. - Я верю-верю, малышка успокойся - Найл крепко обнял меня. - Все будет хорошо, ты главное не отходи от Александра, он не будет подходить когда ты будешь с ним. - А как же летом? Что будет там? - я посмотрела Найлу в глаза. - А там буду я и твои подруги и парни, мы не оставим вас на едине. - Хорошо, - я выдохнула с облегчением. Вдруг я услышала голос Лиама. - Найл, у нас интервью иди сюда! Мы обое посмотрели туда, откуда звучал этот голос. И я увидела его. Как всегда красивый с натянутой улыбкой шел он. Наши взгляды встретились. Я вздрогнула, он остановился и пристально смотрел на меня. - Малышка, мне пора идти к ним. Иди к Александру, не волнуйся. - произнес Найл и обнял меня еще раз. - Хорошо, - сказала я. Я поспешила уйти, потому что парни были уже совсем близко. Я подбежала к Александру который все еще давал интервью. Он обнял одной рукой меня за талию и все еще отвечал на вопросы. Да, вечер будет трудный. *** Наконец, мы отстояли церемонию открытия. Александр как принц Англии, перерезал ленточку. Это немножко выглядело смешим, поэтому я всегда хихикала. В конце он страстно поцеловал меня и шепнул мне пошлость на ухо, от чего мой смех раздался очень громко. После церемонии всех звезд, которые прибыли, пригласили в ресторан через дорогу. Там и состоится вечеринка. Ресторан был огромный, два этажа и везде люди. Вот такая обстановка мне нравится, теперь я спокойно могу пообщаться. Я везде ходила с Александром, это был второй раз, в самый первый раз я ходила с ним, потому что стеснялась, а остальные сама, что бы спокойно общаться. А сейчас он наверное был в шоке от моего поведения, меня немного трясло, я не хотела столкнутся с Гарри. Как вдруг Александр направился к парням меня затрясло, и я оттянула его в другую сторону. - Милая, что с тобой? - удивленно спросил он. - Пошли к другим. - Я должен со всеми пообщаться, если хочешь иди к барной стойке, пообщайся с другими. Ты же раньше сама ходила, ничего не бойся. Я все равно буду где-то поблизости. Как бы мне не хотелось этого делать, но другого выбора не было, и я кивнула и пошла за коктелем. Я спокойно стояла и пила свой коктель, бармен был мне очень хорошо знаком. Он был самый лучший бармен в городе, поэтому я немного отвлеклась болтая с ним. - Я пойду отойду, еще текилы принесу для гостей. - сказал он удаляясь в глубь подсобки. - Хорошо. - ответила. Играла милая музыка и я была совсем спокойна. - А я никогда не снимал его. Прозвучал вдруг хорошо знакомый голос, от которого когда-то бегала приятная дрожь. Но сейчас мне стало страшно. Что же будет дальше? Я не знала что ответить, время будто остановилось и я сейчас в параллельной реальности. Но я знала что должна все таки что-то сделать, и я решила ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.