ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 228 В сборник Скачать

Примирение?

Настройки текста
Примечания:
Сяо принял аптечку из рук своего приёмного отца и открыл её. Достав мазь и пластыри, начал намазывать её на мелкие раны. После того как он обработал все ранки, парень наклеил пластыри на повреждённые места и особенно на нос. — Нос не сломали? — спокойно спросил Чжун Ли, внимательно смотря на сына. — Думаю, что нет, только болит. — холодно ответил Сяо и убрал всё содержимое обратно. — Хорошо, а теперь, Сяо, пожалуйста расскажи, что у вас там случилось? — Чжун Ли скрестил руки, а Сяо сел ровно. — Не знаю, эта сумасшедшая припёрлась в класс, встала рядом с моей партой и дала пощёчину. Дальше просто начала орать про то, что из-за меня Итер попал в больницу и чуть не умер. — Чжун Ли внимательно слушал брюнета, не перебивая его. — Потом Аякс пытался её остановить, но она всё равно продолжила меня оскорблять и бить. — Было ещё что-то до этого момента? Почему Тайо попал в больницу? — Ну-у-у, я на него накричал и сказал, чтобы меня не трогал и не подходил ко мне. — безразлично ответил парень. — Есть ещё что-то? — продолжил задавать вопросы Ли. — Ну он сказал, что хотел со мной подружиться и что я злой, выбежал из класса, вроде он плакал. — Это всё? — Да. — Сяо закатил глаза и отвернулся от шатена. — Знаешь, кто эта девушка? Я её раньше в нашей школе не видел. — задумчиво задал вопрос Чжун Ли. — Нет, первый раз вижу, но она похожа на Итера, может сестра его? — Может быть, они очень похожи друг на друга. — Чжун Ли прикрыл глаза, обдумывая другой вопрос. — Теперь насчёт Итера, он ведь когда представлялся в классе, упоминал, что ему нельзя нервничать? — Хм, вроде да, мне-то какая на это разница? — Сяо снова закатил глаза и сомкнул руки на груди. — Такая, если это связано с каким-то смертельным заболеванием, то он мог умереть. Но как я помню, мне не говорили, что у Тайо была какая-то болезнь, сказали, что он полностью здоров. — Мне-то какая на это разница? Он мне никто, если умрёт - это не мои проблемы. — Сяо! Я твой отец и тебя такому не воспитывал! С чего такая агрессия!? — Чжун Ли громко хлопнул по столу и поднялся. — Итер хотел с тобой просто подружиться, а ты его чуть в гроб не затащил! Если это из-за Цзы Яня, то перестань всех из-за его смерти отгонять от себя! — Хочу, блять, и отгоняю! Я не хочу ни с кем ни общаться, ни дружить! Мне нахрен друзья не нужны! — Сяо! — Отстань от меня! Я не хочу опять дорогого для меня человека терять! Не хочу! Не хочу остаться снова один! Не хочу чувствовать это чувство потери! Не хочу никого впускать в свою жизнь! — злобно прокричал Сяо, поднимаясь с дивана. — И ты мне не родной отец! Лучше бы я гнил дальше в этом сранном детдоме, чем быть тут! Может бы Цзы Янь и не умер! — Сяо... Брюнет быстро вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Чжун Ли сел на кресло и тяжело вздохнул. — Мда, Сяо, ты так до сих пор не отошёл от его смерти... — тихо прошептал Чжун Ли и прикрыл свои глаза.

***

Сяо вышел из кабинета и направился прямиком по коридору. Парень пошёл на крышу школы. Быстро поднявшись, Ли достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Он поднёс сигарету к губам и зажёг её. Парень начал вдыхать в себя запах сигареты и делать затяжку. Сяо курил не часто, только если ему морально плохо или нужен отдых от всего дерьма. Чжун Ли, конечно, был против того, что брюнет курит и даже запрещал ему, но тот его не слушал. И вот сейчас он стоит на краю крыши, облокотившись об косяк и курит сигарету. Волосы спокойно развеваются от несильного ветра, а парень смотрит в даль. Спустя какое-то время, когда сигарета была докурена, Сяо выбросил её и пошёл в класс. Войдя в кабинет, он сел за свою парту. Большая часть класса стала перешёптываются насчёт брюнета. Сяо, конечно же, было на это дело бриллиантово поебать, и поэтому он просто сидел в телефоне. Всё же один из диалогов Сяо услышал и ему это не понравилось. Его обсуждали все. Большая часть — это Тарталья с Моной и Скарамуччей. Сейчас они обсуждали брюнета. — Блин, мне кажется Сяо перегнул палку, — грустно сказала Мегистус. — Конечно перегнул, он же еблан тупой, дед инсайд нахуй, долбоёб конченный, —возмутился Скара и посмотрел на рыжего, — А ты что думаешь про этого еблана? — Дебил конченый. Довёл бедного Итера, а он ведь такой миленький мальчик, прям затискать можно. А этa гнида его чуть в могилу не свела. — Лучше этот псих лежал при смерти, ха-ха, я бы его тогда сам бы убил, — Скарамучча злобно усмехнулся. — Злобные вы мальчики. — тяжело вздохнула девушка. Дальше Сяо не стал слушать, он просто собрал свои вещи и вышел из класса, направляясь домой.

***

Дома, к великой радости для Сяо, никого не было. Сняв пальто и повесив его, парень прошёл в свою комнату. Войдя в спальню, первым делом брюнет подошёл к прикроватной тумбочке. Немного порывшись в ней, он достал канцелярский нож. Он не собирался зарезать своих одноклассников, наоборот, он хотел порезать себя. Парень прошёл в ванную комнату и на всякий случай достал бинты и перекись. Сейчас Сяо хотелось причинить себе боль. Удостоверившись, что никого рядом не было, он выдвинул лезвие и поднёс его к руке. Да, Сяо резался, но это было в прошлом. Резаться он начал после смерти друга, поэтому на руке можно было заметить мелкие шрамы от давних порезов. Но их было почти не видно. Глубоко вздохнув, Сяо одним резким движение провёл лезвием по коже. Кровь сразу же выступила на бледной коже. На этом брюнет не остановился, он сделал ещё порез и ещё. После последнего пореза, Сяо начал рассматривать свою руку. На коже были видны пять ярко-красных порезов. Кровь медленно начала стекать по руке. Парень быстро смочил ватку и положил на кровоточащие раны. От этого ватка быстро стала красного оттенка. Рука немного побаливала. Сяо давно этого не делал и уже отвык. Достав быстро бинт, он обмотал руку. Парень облокотился об стену и медленно скатился вниз. Сев, он поджал одно коленок себе и положил голову на него. — Пиздец, больно... — тихо прошептал Сяо. — Надеюсь никто не спалит мои порезы. Хотя это маловероятно. Из-за того, что брюнет большую часть носил оверсайз одежду и она всегда закрывала его запястья, вероятность того, что это кто-то увидит была мала. Просидев так ещё пару минут, Сяо решил встать. Поднявшись на ноги, он чуть не навернулся. Из-за того, что он довольно-таки сильно порезал себя, в глазах всё потемнело. — Чёрт! — прохрипел Ли и облокотился о край ванны. Постояв так пару секунд, парень убрал аптечку на место и пошёл в свою комнату. Натянув толстовку на руки, Сяо упал на кровать. Голова начала болеть и от этого его состояние ухудшилось. На уроки темноволосый решил забить. Он просто лежал на кровати и медленно засыпал. В конечном итоге парень всё же уснул.

***

Утро Сяо началось с болью в голове и в районе запястья. Встав с кровати, он подошёл к зеркалу в ванной. Посмотрев на парня, можно было ужаснуться. Красивые тёмно-зелёные волосы были растрёпаны и торчали в разные стороны, глаза были немного красные, и были видны мешки под глазами. Размотав бинт и посмотрев на свежие порезы, брюнет поморщился. Было немного больно и неприятно. Промыв рану в воде, Сяо снова забинтовал руку. Ли собрал портфель и пошёл на кухню. Там он заметил две фигуры. Тао и Чжун Ли сразу обратили внимание на брюнета. — Доброе утро, Сяо, — спокойно сказал отец и сделал глоток своего любимого чая. — Доброе. — томно ответил Сяо и сел за стол рядом с сестрой. Тао лишь отодвинулась от парня. Сяо непонимающе взглянул на шатенку, он уже хотел спросить, что случилось, как его прервали. — Сяо, это правда, что Итер из-за тебя чуть не погиб и сейчас лежит в больнице? — тихо спросила девушка и посмотрела в глаза брату. — Ну допустим, и что с того? — холодно ответил Сяо. — Как ну и что с того! Как ты мог так поступить по отношению к нему!? — Ху Тао подняла голос и стала более злой. — Он такой милый мальчик, а ты на него накричал! Ненавижу тебя, Сяо! Крикнула шатенка и убежала в свою комнату. Чжун Ли устало покачал головой. — Неправильно ты, Сяо, поступаешь. — Мне пофиг. Брюнет тоже ушёл с кухни так и не позавтракав. Одевшись, парень направился в школу, но там ему тоже пришлось не сладко. Одноклассники стали его буллить, Тарталья начал издеваться над ним, мог отобрать учебник и ударить брюнета им по голове. Мог что-нибудь подсыпать в портфель, ставил подножки, обзывал, даже пытался ударить, но потом сам же получал. Итер же спустя два дня очнулся. Люмин сразу же накинулась на него с обнимашками. Родители были рады этому. Хоть блондин шёл на поправку, травля Сяо не прекращалась. Из-за этого брюнет мог прогуливать уроки, сидеть в туалете и курить. Чжун Ли знал о травле сына и пытался с ними поговорить, но всё без толку. Сяо же было всё равно, а Торт хотел издеваться над брюнетом.

***

Спустя два дня Итер пришёл в себя. Голова у парня сильно болела, но рядом с ним была его верная сестрёнка, которая ему помогала. Сейчас блондин сидел на больничной койке и рисовал. Люмин сидела рядом и чистила ему яблоко. — Слушай, Итер, ты только не нервничай, но что из себя представляет этот Сяо? Из-за него ты сюда попал? — спокойно сказал Люмин и взглянула на Итера. — Ну, я мало, что о нём знаю, я хотел с ним подружиться, а он сказал мне отвалить от него... — парень заметно погрустнел. — Вот козлина, надеюсь после этого его одноклассники будут гнобить! — возмущённо сказала девушка и нечаянно порезалась. — Ай! — Люми, всё в порядке? — обеспокоенно спросил Итер и поближе подполз к сестре. — И насчёт Сяо, не вини его, мне самому больно слышать, что он меня ненавидит. — Нормально, но я никогда не прощу его! И чем тебя это мудак заинтересовал, дед инсайд какой-то, тьфу! — щёки парня приобрели розовый оттенок. — Н-не знаю, но он красивый, такой необычный, нелюдимый... — Итер уже начал мечтать, но сестра его перебила. — Стоп, что? Итер, не говори только, что он тебе нравится или ты его любишь, я этого не переживу. — девушка свела брови к переносице и недовольно посмотрела на мальчика. — Ха-ха-ха, нет, я в него? Хи-хи, нетушки. Но если чуть-чуть. — Итер, блять! Не надо, я его не перенесу у нас дома или вообще рядом с тобой! — Хи-хи, я и сам не знаю честно, я хочу с ним подружиться, болтать как настоящие друзья, но боюсь не могу, он сказал, что если я к нему подойду, то прибьёт меня, хех... — Пусть попробует, без костей останется. — Хахахаха! Итер звонко засмеялся, но его прервала вошедшая в палату медсестра. — Итер Тайо, выпей вот эти таблетки. Она подошла к парню с подносом в руках и поставила ему лекарства. Итер чуть поморщился, взял таблетки и запил их водой. — Через час в процедурную, на укол. Время посещения закончено, попрошу выйти из комнаты. — строго сказала медсестра и удалилась из комнаты. — Хорошо, ладненько, пока Ити! Выздоравливай! И только попробуй влюбиться в этого Сяо, — девушка сказала это строго, но весело улыбнулась и удалилась.

***

Прошло две недели. Сяо усталый после отвратительного дня упал на кровать и зарылся лицом в чёрную подушку. Опять Аякс устроил ему пакость. Он испачкал ему краской его физкультурную форму. Тяжело вздохнув, Сяо закрыл глаза и уснул. Сон был неспокойный. Сяо шёл по какому-то знакомому лесу, но пути не знал. Вот он увидел до боли знакомый домик и подошёл к нему. Брюнет вспомнил откуда знает этот дом. В детстве, когда ему было двенадцать, он с Ху Тао и Цзы Янем здесь часто проводили время. Вот та самая скамейка, которую они делили, вот старые качели. Присев на эти самые качели, он начал вспоминать прошлое. Вдруг сзади кто-то подошёл и положил руку ему на плечо. Сяо резко обернулся и посмотрел в зелёные глаза напротив. — Помнишь, как мы с тобой и Тао здесь качались, было так весело. — тон парня был спокойным, он смотрел куда-то вдаль. — Ц-Цзы Янь? — ошеломлённо прошептал брюнет, поднимаясь с качели и обнимая старого друга. Цзы Янь был красивым парнем. У него были длинные ярко-жёлтые волосы, ближе к белым. Зелёные глаза как прекрасное весеннее поле. — А кто ещё, Сяо. — улыбнулся юноша и обнял того в ответ. — Т-ты же умер, как? — дрожащим голосом прохрипел Сяо и уткнулся Яню куда-то в изгиб его шеи. — Ха-ха, да, меня уже нет, но это сон, дорогой мой Сяо. Я в твоём сне. — беловолосый начал поглаживать брюнета по его тёмным волосам. — Я тоже скучаю, Сяо, но я пришёл по одной важной причине, хотел поговорить с тобой. — Что ещё за причина? О чём поговорить? — недоумённо спросил парень, но его потянули в сторону. — Пойдём, я тебе всё расскажу. Вдруг весь пейзаж пропал и перед Сяо представился блондин. Он лежал на больничной койке, подключённый к аппаратам. Итер тяжело дышал. Сяо подошёл ближе к парню. Лицо мальчика сейчас было более бледным, не таким солнечным и весёлым. Брюнет внимательно смотрел на него. Вдруг позади снова кто-то положил руку и сказал: — Посмотри на него, это ведь тот парень, что хотел с тобой подружиться, но ты его послал. — тихо сказал Цзы Янь на ухо Сяо. — Он мог умереть из-за тебя. Почему ты так сторонишься от людей, не хочешь знакомиться? Это из-за моей смерти, Сяо? — ... Да, из-за твоей смерти, я не хочу больше ни с кем общаться. — хмуро ответил брюнет. — Мм, моя смерть… значит я виноват в этом? —Нет! Ты ни в чем не виноват! — Сяо повернулся к Цзы Яню. — Тогда, может это прошлое на тебя так повлияло? — светловолосый прикрыл глаза. — Может. — Тогда забудь о прошлом и живи настоящим, забудь меня и иди вперёд. Это парень не так прост, он тот самый, который поможет тебе выйти из тьмы. — Янь приблизился к лицу Сяо и коснулся его передних волос, перебирая их в руке. — ... Я не хочу, а если привяжусь к нему и потеряю?! Я не хочу снова привыкать, что я не один! — Сяо, я понимаю, тебе страшно, ты боишься, но если ты так продолжишь это делать, — парень приблизился к уху брюнета. — Ты потеряешь всё, что тебе дорого, ты умрёшь в одиночестве, прыжком с крыши, да и этого парня ты тоже в могилу сведёшь. Твоё дело, послушать меня или нет. Цзы Янь за секунду испарился, Сяо теперь стоял лицом к лицу с Итером. Его яркие золотые глаза потускнели, кожа бледная, а под глазами синяки. Мальчик подошёл ближе к Сяо и дотронулся рукой до его груди. — Посмотри на меня, Сяо. — парень поднял руку и коснулся щеки брюнета, поглаживая её. — Видишь, как мне сейчас плохо… Это из-за тебя, Сяо... не отвергай меня... Итер сократил между их лицами расстояние и коснулся его губ. Сяо на минуту выпал из реальности. Что сейчас только что произошло? Вдруг Сяо резко просыпается в холодном поту. Зрачки парня бегали по комнате. — Что, блять? Выругался Сяо и посмотрел на часы. Быстро собравшись и взяв сигареты, даже не завтракав, парень пошёл в школу. Сегодня на нём была чёрная футболка и чёрная кофта с капюшоном. Как обычно чёрные джинсы с цепочкой. Сняв своё пальто, парень пошёл в класс. Оставив там портфель, Сяо пошёл в туалет покурить. Утром всё равно там народу нет.

***

Итера выписали и сегодня он шёл в школу. На нём было светло-коричневое худи и светлые джинсы. Зайдя в класс на него многие накинулись с объятиями, в основном Паймон, Тарталья и Венти. — И-И-И-Итер! С тобой всё в порядке! Я так рада!! — Девушка крепко обнимала мальчика и тискала его. — Ой, ой, Паймон, задушишь ведь, хи-хи. — радостно улыбнулся блондин. — Боже, мы все за тебя волновались. — Чайлд мягко погладил паренька по его мягким блондинистым волосам — Итер ещё шире улыбнулся. — Ребят, я сейчас схожу кое-куда, а потом вернусь. От ребят парень услышал положительный ответ и удалился в туалет. Скоро должен был начаться урок, и блондин поспешил побыстрее справить нужду. Зайдя туда он приметил, что в туалете сильно пахло сигаретами. Спустив всё на то, что кто-то здесь был и накурил, мальчик пошёл к последней кабинке. Вдруг резко открывшаяся дверь ударила его по голове. — Ай! Больно! — возмутился Итер и посмотрел на своего обидчика. — Блять, кто там?! — возмутился брюнет и взглянул на парня. Итер широко раскрыл глаза и смотрел на Сяо. Ноги резко подкосились, и он бы упал, но устоял. Блондин заметил, что брюнет сильно изменился. Его лицо было чуть бледнее, глаза красные, волосы растрёпаны, даже стал чуть худее. Итер резко развернулся и уже хотел покинуть помещение, как его схватили за руку. Блондин не стал поворачиваться и испуганно бегал глазами по помещению. Сяо заметил, что Итер чуть дрожал, ему было страшно, поэтому он как можно спокойнее сказал: — Итер, мы можем поговорить? — блондин ничего не ответил, можно было понять — он боится. — Я хочу поговорить насчёт того случая. — Не бойся, я к тебе больше не подойду… не буду к тебе приставать со своей дружбой… — тихо ответил косичка. — Блять, я не про это, наоборот, я… хотел извиниться за случившееся. — начал брюнет, продолжая держать Итера за руку. — Я переборщил. Просто пойми, я не очень хочу с кем-то заводить дружбу из-за одного события в детстве. — после этой фразы блондин обернулся и посмотрел в глаза Сяо. — Если ты не сможешь меня простить, ничего страшного... — Сяо, я прощаю тебя, но пожалуйста, можно я с тобой хотя бы общаться буду? Я не буду сильно приставать к тебе, правда, можно хотя бы общаться? — мальчик полностью повернулся к брюнету и стоял очень близко. —…Тц, ладно, но только не лезь ко мне со своей дружбой, пока я не дам разрешения. — хмуро ответил Ли. — Сяо. — позвал блондин. — М? — Ты куришь? — Итера внимательно смотрел на Сяо и ждал ответа. — Ну допустим, что с того? — Не кури, здоровью вредит. — строго сказал мальчик и мило улыбнулся. — Пожалуйста. — Не могу, привычка выработалась пока тебя не было. — Сяо отвёл взгляд от мальчика. — Почему ты закурил? — Итер сделал шаг вперёд и заглянул в лицо брюнета. — Потому, я давно уже курил, только не так часто как сейчас. — вздохнул парень и прикрыл глаза. — Пока меня не было что-то случилось? — Много чего… Точно, прости за то, что из-за меня ты чуть не умер. — Сяо почесал затылок. — Всё нормально, Сяо, только пожалуйста, не кричи на меня и такие обидные слова не говори... — Окей, пошли в класс, скоро звонок. — брюнет уже пошёл на выход. — Ты иди, а я сейчас. — Итер махнул рукой Сяо и вошёл в одну из кабинок. Ли вышел из туалета и направился в класс. Там его уже ждал сюрприз под именем Тарталья. — Эй, тварь, Итер вышел с больничного, поэтому если ты ему хоть что-то сделаешь, руки сломаю. — злобно сказал Тарталья. — Я сам тебе нахуй руки сломаю, мразь. — огрызнулся Сяо. — Ой-ой, боюсь-боюсь. — саркастично усмехнулся рыжий. — Тц! Сяо сел на своё место. Аякс подошёл к брюнету и вылил что-то жидкое на голову. Это была не вода. Это даже не пойми что! В жидкость было что-то подмешано липкое и вонючее. Тарталья усмехнулся и отошёл от подростка. Всю эту картину увидел Итер, вошедший в класс. Он увидел, как рыжеволосый вылил жидкость Сяо на голову и усмехнулся. Брюнет на эти действия со стороны Аякса жутко взбесился и вышел из-за парты, медленным шагом подходя к обидчику. Сяо замахнулся рукой и ударил прямо в челюсть Тарталье, отчего тот отшатнулся. — Чё, ебнутый, не нравится? А так тебе и надо, надеюсь долго будешь это смывать с твоих прекраснейших волос. — Заткнись, тварь! — Сяо ещё раз ударил Аякса. Итер смотрел на это зрелище, стоя в проходе. Парень прикрыл рот рукой. Вот Тарталья сделал шаг вперёд и ударил Сяо в щёку, от чего та покраснела. Он бы ещё сделал удар, но ему не дали. — Не трогай его! — Итер встал на пути у Тартальи, закрывая Сяо собой. — Итер, ты рехнулся? Ты защищаешь этого подонка, из-за которого ты попал в больницу! — Тарталья! Это уже перебор, и мы вообще-то с Сяо всё уже обговорили, не трогай его! Я не позволю! — смело заявил мальчик и продолжал стоять в оборонительной позе. — Блять, окей. Запомни, дед инсайдник хренов, если он снова из-за тебя попадёт в больницу, тебе точно конец. — злобно рявкнул рыжий и пошёл к своей парте. — Фух… Ой, Сяо, а как ты это с волос будешь смывать? Пошли, я тебе голову помою. — обеспокоенно сказал мальчик и подошёл ближе к брюнету. — Не надо, я и сам могу. — Сяо уже хотел пойти в туалет, но его остановили. — Чего? —Нетушки, я тебе помогу, этот ведь из-за м-меня. — скромно ответил мальчик и опустил голову, скрывая свои алеющие щёки. — Ладно, пошли. — брюнет тяжело вздохнул. Сяо не стал сопротивляться, и парни пошли в туалет. Зайдя туда, Итер увидел кран с водой и сказал Ли подойти к нему, а после наклонить голову. Сяо так и сделал, но... — Лучше сними футболку, ты можешь её измочить. — Итер задёрнул рукава, чтобы они не промокли. — Окей. — спокойно ответил брюнет и стал стягивать футболку и кофту. Парень снял с себя футболку и теперь Итеру представилась его открытая спина. Боже, можно было заметить ту татуировку в виде дракона или змеи. "Сяо такой красивый... " — подумал про себя блондин. — Ну что ж, начнём! — ярко улыбнулся мальчик и включил кран. — Если будет больно или ещё что-то, то непременно скажи мне об этом. — Окей. Что же будет дальше? Смогут ли парни подружиться и найти общий язык?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.