ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 228 В сборник Скачать

Новые секреты

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кабинета, Сяо и Чжун Ли отправились на первый этаж. Брюнет быстро побежал в раздевалку и переоделся. Одев чёрную лёгкую куртку, парень выскочил из раздевалки и пошёл на выход. Выйдя из здания, он заметил знакомую чёрную машину, она уже была заведена, а за рулём сидел Чжун Ли. Подойдя к машине, Ли открыл дверь и сел внутрь. — Пристёгивайся и поехали. — спокойно сказал Чжун, начиная выезжать с парковки. Сяо быстро пристегнулся и сел ровно. Почти пол дороги парни не разговаривали, но спустя время тишину прервал голос Чжун Ли, вытягивая Сяо из своих мыслей. — Слушай, Сяо, у меня к тебе одно дело есть. — брюнет поднял пронзительный золотой взгляд на опекуна. — Чего? — пофигистично отозвался брюнет, перекинув одну ногу на другую. — Ваша классная руководительница, Джинн Гунхильдр, сказала, что через две недели вы поедете в профилактический лагерь. Я сказал, что ты поедешь. — спокойно начал разговор шатен и продолжал вести машину. — Отказы не принимаются. Деньги я уже заплатил. — А меня спросить не хотел? Я между прочим туда не хочу. С кем-то жить в одной комнате? Да ни за что! А там и не один человек, минимум три! — Сяо прикрыл глаза, а его ровные брови были сведены к переносице. — Хотя бы скажи, что там будет. — Обычный лагерь, только вы будете там учиться. Но урок будет идти по тридцать пять минут. — Чжун Ли успел ответить на не заданный вопрос Сяо. — Ещё будут всякие мероприятия. Будет пятиразовое питание. Еда там говорят хорошая, так что не выпендривайся. В комнате по четыре человека... — Бля... — выругался брюнет, откинув голову назад. — Сяо Ли! Не матерись! Я тебя этому не учил. — строго сказал Чжун Ли, громко вздохнув. — Так, продолжим. Чтобы тебе не было так некомфортно с соседями, я попросил тебя поселить с Итером. Ты хоть с ним более менее сдружился. — Тц! Я не хочу. Ладно хоть с Итером жить в одной комнате, но там ведь другие парни будут! Капец! — Сяо развёл руками в жесте несогласия. — Сяо... Это пойдёт тебе на пользу. Я знаю, ты не любишь лагеря, но пожалуйста. Тебе нужно общение со сверстниками. Тем более ты можешь сблизиться с Итером... — В смысле сблизиться?! Типа с ним дружить или встречаться? Ну нет уж! — брюнет продолжал упираться и вредничать. — Сяо, ты прям как малое дитя. Успокойся. — Чжун Ли тяжело вздохнул. — Я не говорил, что ты должен с ним дружить или встречаться, просто хотел, чтобы ты с кем-нибудь общался, делился предпочтениями. — Ладно, уговорил. Только если поеду, купи мне мою любимую еду, там ведь можно? — наконец брюнет успокоился и сел ровно. — Можно, но еду могут забрать, так что придётся тебе её прятать. — ответил спокойно Чжун и продолжил вести машину. — А, да, кстати, кто ещё поедет в этот лагерь? Кроме меня и Итера. — Сяо внимательно смотрел на отца. — Хм... Как я помню, вроде Дилюк Рагнвиндр , Кейя Альберих вместе с ним... Хм, ещё Скарамучча, Казуха, Мона, Тарталья, Чунь Юнь и Син Цю, Сян Лин, Ёимия, Розария, вроде бы всё. — Чжун Ли заехал на парковку и стал искать, куда можно было поставить машину. — Понятно. — кратко ответил Сяо, отстёгивая ремень. Машина остановилась. Открыв дверь, брюнет вышел наружу и направился в дом. Достав связку ключей из кармана, парень отворил входную дверь и вошёл внутрь. Сняв обувь и куртку, Сяо направился в свою комнату. Взяв из шкафа чёрную футболку и тёмно-серые шорты, брюнет переоделся. Повесив одежду на стул, парень упал на кровать. После такого насыщенного дня, Сяо сильно хотелось спать, но нельзя, уроки ещё были не сделаны. Кое-как поднявшись с мягкой постели, брюнет неохотно достал учебники и тетради, сложив их на деревянном столе. Парень начал делать свои "любимые" уроки.

***

Итер после того как вышел из класса чувствовал облегчение и радость. На душе было хорошо и спокойно. Наконец они с Сяо наладили своё общение. Но вспомнив тот момент, как блондин назвал Ли его господином, щёки снова приобрели пунцовый оттенок. Переодевшись в раздевалке, парень вышел из школы. Идя по улице он всё время думал о брюнете. Все его мысли были о нём. "Чёрт! Почему я только о нём думаю! Ну и что он красивый... милый… горячий… Аааа, ужас! Итер, о чём ты думаешь?!" — блондин резко хлопнул себя по щекам, которые сейчас так предательски горели красным цветом. Попытавшись не думать о Сяо, мальчик дошёл до своего дома. Открыв входную дверь парень прошёл в подъезд дома. Поднявшись по лестнице на четвёртый этаж, блондин достал ключи и открыл дверь в квартиру. Сняв верхнюю одежду, Итер пошёл в ванную. Помыв руки, он направился в комнату, где быстренько переоделся. Пройдя на кухню парень начал готовить еду. Вскоре пришли родители Итера и Люмин. Мама сразу пошла на кухню, заприметив сына, она села за стол. — Итер, солнышко, у меня для тебя новости, и очень важные. — начала блондинка, поглядывая на Итера. — Какие? — парень повернул свою блондинистую голову в сторону мамы. — Ваша классная руководительница Джинн Гунхильдр сказала, что вы поедете в лагерь. Я тебя записала. — начала женщина. — Я уже сообщила, что ты не будешь участвовать в спорте и соревнованиях. — Ого, а что за лагерь? — юноше пришлось отвернуться от матери, ведь у него на плите готовилась еда. — Это профилактический лагерь, там будет у вас медицинский осмотр, массаж и куча другого. Ещё, как я помню, вы будете учиться. Урок будет идти по тридцать пять минут. — блондинка вдруг задумалась. — А, точно! Мистер Чжун Ли попросил меня, чтобы ты жил в одной комнате с Сяо. — С-Сяо? — щёки снова начали алеть при упоминании этого вредного, но красивого брюнета. — Я сначала начала ему отказывать, ведь я не хочу, чтобы этот тип довёл тебя до срыва, как в прошлый раз. — Итер широко раскрыл глаза, но ничего не говорил, только слушал. — Но он мне сказал, что вы с ним помирились и даже сдружились. И ты единственный человек, с которым он более-менее заговорил. А сам-то ты как? Хочешь жить с ним в одной комнате? — Хочу! — громко, не задумываясь, ответил блондин и сильно покраснел. — То есть, я бы хотел с ним жить в одной комнате. — ...Ну хорошо, я тогда мистеру Чжун Ли скажу, что ты согласился. Женщина улыбнулась и вышла из-за стола. Итер остался один. "Что? Я с Сяо буду жить в одной комнате? О господи! Я же сгорю со стыда!" — мысли мальчика начали путаться.

***

Как мальчик закончил есть, он отправился в свою комнату. Достав уроки, Итер принялся за изучение пройденного материала, с помощью которого делал домашнюю работу, которая вскоре была закончена. Упав на кровать, мальчик взял телефон в руки. Зайдя в приложение Тик Ток, он начал листать ленту. Так как блондин увлекался японской культурой и аниме, все его рекомендации были в этом. Вскоре Тайо попалось очень интересное видео про "Доки Доки Литературный Клуб". На видео была фиолетоволосая девушка, что взяла ручку семпая и дрочила ей ночью. Щёчки в какой раз приобрели розовый оттенок. Почему же у Итера такая бурная реакция на всё это? Помотав головой, тем самым отгоняя такие мысли, парень уткнулся лицом в подушку. Пролежав так пару минут, Итер встал и переоделся. Одев большую белую футболку и короткие синие шорты, мальчик закутался в одеяло.

***

Доделав все уроки, Сяо откинулся на чёрную кровать. Парень улёгся в позе морской звезды. Вспомнив Итера, брюнет изогнул аккуратную бровь. — Чёрт, этот мальчишка меня скоро с ума сведёт. — рыкнул Сяо и положил руку себе на лицо. Ли сильно устал, поэтому он легко провалился в сон. Но сам сон был не привычным для Сяо кошмаром, которые мучили его почти каждую ночь. Обычно его изнуряли игры ночного разума, но сегодня... Открыв глаза, первым делом, что увидел брюнет – это сидящего на его бёдрах Итера. Блондинистые волосы каскадом струились ручейком по его плечам и спине. Одежда мальчика, мягко говоря, была слишком открытая. Прозрачный топ, из которого были видны маленькие, розовые, торчащие сосочки. На нём были очень короткие шорты, больше похожие на женские трусики с кружевами. Через шорты, виднелся маленький, аккуратненький член блондина. Мальчик широко раздвинул ноги и ёрзал на члене Сяо. Брюнет рыкнул. Эта картина была слишком возбуждающей и горячей для Ли. Парнишка наклонился к губам брюнета и лизнул их розовеньким язычком. По телу Сяо прошёлся разряд тока. Кровь начала приливать отнюдь не к голове. — И-Итер, ты чего делаешь?! — возмутился возбуждённый брюнет, поднимаясь на локтях. — М? Ты не хочешь меня, Сяо? — мальчик обиженно склонил голову на бок. — Я хочу, чтобы ты вошёл в меня своим членом, так глубоко, чтобы я забыл как меня зовут... — Т-ты! — возмутился Сяо и положил руки на талию мальчика, пытаясь его скинуть с себя. Лицо парня стало ещё более красным. Краска начала переходить на уши и часть спины. Блондина это не так сильно волновало, его красное личико выдавало, что он хочет заняться сексом. Прерывистое, неровное дыхание и этот возбуждённый взгляд только сильнее заставлял возбудиться Сяо. — Сяо, ты ведь сам этого хочешь... — мальчик провёл своими пальчиками по груди брюнета. — Позволь мне насладиться тобой, господин... — Итер, нет! Я тебя даже не люблю и тем более мало тебя знаю, а ты тут лезешь трахаться! — Сяо слабо потряс Итера. — Сяо злой! — парень опустил голову вниз. — Но меня это не остановит... — А? Не успев даже подумать, с Сяо быстро спустили шорты. Из них выскочил давно стоявший член. Итер внимательно смотрел на орган и невинно хлопал глазками. — Какой большой... Блондин сполз с колен парня и устроился около его ног. Подвинув своё лицо к возбуждённому члену, мальчик длинным, тонким пальчиком коснулся уретры и обхватил член. — Гх, стой! — злобно рыкнул брюнет, но его не слушали. Тайо опустил ручку чуть ниже и начал водить по большому органу. Но это занятие ему быстро наскучило. Убрав руку, он приблизил лицо к члену и лизнул головку своим язычком. Слизав выступающую белую смазку, Итер ощутил на своём языке чуть горьковатый вкус. Сяо на эти действия издал тихий стон и прикрыл рот рукой. Блондин ехидно усмехнулся и взял в рот член. Так как размер органа был не маленький, мальчик мог его взять только на половину. Сяо хотел отстранить Итера. Брюнет положил руку на блондинистые волосы и попытался отодвинуть парня, но всё тщетно. — Итер, блять! Мгх! — пытался возмутиться Ли, но на его действия Итер лишь усмехнулся. Тайо провёл внутри языком, задевая вздувшиеся венки на органе. Сяо только мог блаженно постанывать. Мальчик отстранился от органа, напоследок оставив мягкий поцелуй на головке. Брюнет внимательно смотрел на красное личико Итера, на его тяжёлое дыхание, пухлые розовые губки, что были приоткрыты. — Блять, ты меня с ума сводишь... Сяо закрыл лицо рукой. Блондин склонил голову на бок и хлопал своими невинными, золотыми глазками. Мальчик улыбнулся и приблизился к губам парня, чуть прикасаясь своими к ним. Тёмноволосый убрал руку и положил её на тонкую талию Итера. Он решил ответить на лёгкий поцелуй блондина. Сяо слабо укусил за нижнюю губу парня и проник в его рот своим языком. — Амх~! — Тайо простонал в поцелуй. Сяо начал изучать новую область. Он то и дело сталкивался с неумелым язычком мальчика. Поцелуй был мокрым, жадным. Итер выгибался в чужих руках и тихо постанывал. Решив не отставать от брюнета, мальчик тоже решил действовать. Теперь их языки сплетались друг с другом в страстном танце. Когда воздух закончился, парни отстранились. Между их ртами появилась тонкая ниточка слюны, которая быстро разорвалась. — Сука... — матернулся Сяо, уткнувшись лицом куда-то в ключицу Итера. — Мгх, С-сяо... войди в меня-я... Простонал мальчик и парень подхватил его за его упругие ягодицы, усаживая его на своём члене. Итер тихо простонал и покорно устроился на органе. Тайо чуть привстал, и снял мешающие, короткие шорты. Теперь Сяо полностью представился орган мальчика. Он был маленьким и блестящим, а у Сяо был совсем другой. Он был большой и на нём были видны венки. — Я приму тебя всего, Сяо...

***

Резкий звонок будильника и сон подошёл к концу, Сяо резко сел на кровать. Дыхание парня сбилось. Он слишком тяжело дышал. По лицу стекла капля холодного пота. — Что это, блять, только что было? — тихо и непонимающе спросил сам у себя брюнет. Парень закрыл лицо рукой. Такого сна он не ожидал. Такие сны снились минимум два раза за его жизнь, но почему сегодня? Лицо до сих пор горело, а в штанах было тесно. Убрав одеяло и посмотрев вниз, Сяо ещё сильнее удивил тот факт, что у него эрекция на Итера. — Сука, у меня встал. Блять, ещё и на Итера, пиздец какой-то. Выругался брюнет и встал с кровати, направляясь в ванну. Войдя туда, парень плотно закрыл дверь и прислонился к ней. Низ живота приятно тянуло. "Блять, просто так он не опустится, придётся дрочить. Пипец, и нафига он мне приснился" — Сяо тяжело вздохнул и опустил правую руку вниз, оттягивая резинку шортов. Опустив их до колен, брюнет смотрел на выпирающий бугорок и маленькое пятно от смазки на боксёрах. Снова выругавшись про себя, парень спустил чёрное нижнее бельё. Теперь Сяо мог хорошо увидеть, что его член стоял колом. "Блять, у меня давно не было такого сильного стояка, это из-за Итера? Из-за чего я так завёлся?" — Сяо решил оставить вопросы на потом и медленно коснулся своей плоти. Парень провёл рукой по головке, опустил вниз и начал дрочить.

***

После того, как Сяо закончил с очень "важными делами", он вышел из ванной и начал переодеваться. Он надел чёрную рубашку с какой-то китайской надписью. На ноги надел тёмно-серые брюки и повесил на них серебряную цепочку. Вскоре брюнет вышел из комнаты. На кухне его ждала Тао, которая пила какао. Заприметив брата, она улыбнулась и помахала ручкой. — Доброе утро, Сяо. Тао радостно улыбалась парню и это было странно, ведь ещё недавно она его избегала и даже, можно сказать, огрызалась на него. — Доброе. — как обычно ответил брюнет. — Ты чего такая весёлая? — Хм, дай-ка подумать, наверное, потому что Ити выписали из больницы. — девушка широко улыбнулась и отпила немного какао. — А ещё ты с ним помирился, это тоже хорошо. А ещё я слышала от отца, что ты с половиной класса едешь в лагерь! Это же круто! — И чего здесь крутого? Я не очень-то хочу с кем-то делить комнату и жить по их правилам. — Сяо сел за стол рядом с Ху Тао. — Ой, ну ты чего, ты же с Итером будешь жить, это же хорошо! Я тоже хочу в лагерь. — шатенка мечтательно сложила руки и положила на них голову. — Я лучше дома останусь. — от упоминания блондина и недавнего сна, щёки парня чуть покраснели. — Ой-ой, ну ты и плесень, ну и ладно. Я пойду. — девушка встала из-за стола и ушла с кухни.

***

Утро мальчика началось более спокойно, чем у Сяо. Встав с кровати, переодевшись в белую футболку и персиковый худи, на ноги надев светло-синие брюки, мальчик вышел из комнаты. Позавтракав, он отправился в школу.

***

По дороге в школу Сяо думал о сне и о Итере. А косичка только об уроках. Первым в класс вошёл Итер, сразу же усевшись на своё место. Паймон пока ещё не пришла. Вскоре вошёл Сяо. Он тоже сел на своё место. Достав телефон и наушники, парень включил песню "Отрицательный герой".

***

Все уроки прошли спокойно, только Сяо изредка поглядывал на Итера, который болтал с этим надоедливым Тартальей. Вот последний урок – физкультура. Итер из-за болезни на неё не пойдёт, а вот брюнету придётся. Все вышли из класса и пошли в раздевалки, остались только Сяо и Итер. У брюнета была с собой физкультурная форма, поэтому он переодевался в классе. Блондин сидел за своей партой и наблюдал за действиями парня. Сяо тихо фыркнул, недовольный тем, что тут есть человек и начал переодеваться. Сняв через голову рубашку, он переодел её на футболку такого же цвета. Итер заметил, что весь гардероб брюнета состоит из чёрного, реже серого и вообще не состоит из цветных оттенков. Сяо снял свои джинсы и надел чёрные штаны. Итер смотрел на парня, не отрывая взгляда. — Может хватит на меня пялиться, дырку просверлишь. — сказал томно Сяо, не смотря на блондина. — Ой! Извини. Я просто хотел у тебя кое-что спросить. — щёчки мальчика приобрели розовый оттенок. — Да? Ну и что же? — наконец брюнет посмотрел на Итера. Блондин встал из-за парты и быстренько подошёл к Сяо. Брюнет выгнул бровь, смотря на парня. — Это по поводу лагеря. — кратко ответил мальчик. —... И что же ты хочешь услышать от меня? — Брюнет показал, чтобы Итер сел рядом за парту. — Садись и рассказывай. — Угусь. — косичка сел на соседнее место рядом с Сяо. — Ну короче, мне мама вчера сказала про лагерь, мистер Чжун Ли, то есть твой отец, попросил меня поселиться с тобой в одной комнате… я согласился… — Это всё? — Сяо перекинул ногу на другую. — Ну… Я надеюсь, ты не против... Пожалуйста, там, защищай меня… Пожалуйста, я просто могу перенервничать и опять слягу в больницу… Я этого очень не хочу. — Итер скрепил свои пальцы в замочек. — Я не особо хочу туда ехать, но я не против, чтобы ты жил со мной, ну и защищать я тебя буду, уговорил. — Сяо посмотрел на Итера. — Но и ты мне помоги. — А? Х-хорошо, но в чём? — мальчик наклонил голову в бок. — Помнишь, когда ты остался у меня на ночёвку, ты услышал как я кричал во сне. — блондин положительно кивнул. — Ну так вот, если это произойдёт в лагере, помоги, чтобы этого не произошло, просто разбуди, если буду сильно ворочаться во сне. — Хорошо! Хи-хи Вдруг прозвенел звонок. — Ой, Сяо, тебе пора на урок, удачки тебе. — Итер мило улыбнулся и погладил Сяо по его тёмным волосам. — Окей. Парень встал и побежал в спортивный зал. Итер проводил его взглядом и откинулся на парту. — Вот бываешь ты милым, но всё равно ты злюка...— пробормотал мальчик и посмотрел на оставленные вещи на парте. На столе лежал открытый учебник на подставке, открытая тетрадь, пенал и чёрная ручка. Итер вспомнил то видео из "Тик Тока" и залился краской. "Итер, блин! О чём ты думаешь?! Взять ручку Сяо и подрочить ей!? Нет уж! Я не такой! Я не..." — вертелось в блондинистой голове, а взгляд постоянно возвращался на ручку. "Пропади оно всё пропадом!" — ругнулся косичка и взял ручку со стола. Парень сел за парту и написал задание, которое ему дал учитель физкультуры. Так как урок последний, он положил ручку к себе в пенал и быстро спрятал его в глубине своего голубого портфеля. Итер отнёс листочек с заданием и быстро направился домой. Открыв входную дверь, он вошёл в квартиру. Люмин слава богу не было дома. Мальчик скинул портфель и пошёл на кухню поесть. Найдя суп, парень его съел и направился к себе в комнату. Взяв портфель, он достал от туда пенал. Найдя там ту самую ручку Сяо, блондин взял её в руку. "Может не стоит? Он же меня закопает, если узнает, что я ей пользовался в таком ключе...". Ручки мальчика мелко подрагивали. "Была не была, попробую". Парень снял свои школьные джинсы и откинул их куда-то на край кровати. Верх решил не снимать. Найдя какой-то крем, парень положил рядом с собой. Глубоко вздохнув, Итер снял с себя белое нижнее бельё. Раздвинув стройные светлые ножки, и сев поудобнее, мальчик выдавил немного смазки. Тайо плохо знал как дрочить, ведь он ни разу так не делал. Но собравшись с силами, парень вылил на руку немного смазки и подставил её к колечку из мышц. Итер чуть боялся, но решил попробовать. Парень начал вставлять. Ручка из-за смазки была холодной и поэтому Итер поморщился от этого. Войдя ручкой до конца, парень издал тихий стон, так как она задела тот самый выпирающий бугорок. Дискомфорта не было, так же как и боли, просто странные ощущения, что у него что-то внутри. — Мгх!... Чуть привыкнув к ручке, парень начал медленно двигать ей внутри. Член мальчика уже стоял колом, а из головки вытекала природная смазка. Разум решил сыграть с ним злую шутку и теперь Итер представлял, как Сяо входит в него своими длинными пальцами и трахает ими его. — Агх... С-Сяо… ах! Мысли Тайо начал заполнять один только Сяо. Итер тихо постанывал, откинувшись на мягкую подушку. Прошло пару секунд и блондин кончил. Белая струя попала ему на приоткрытый живот, чуть не запачкав худи. — Ха-ах, — тихо простонал мальчик прикрывая глазки. — Сяо точно меня убьёт, если узнает, что я дрочил его ручкой и представлял его... На этом моменте Итер провалился в сон.

***

Вскоре пришла Люмин. Она зашла к брату в комнату и увидела его спящим без штанов, только прикрывшись краем одеяла и худи. — Ёпт, Итер! — громко сказала сестра с открытым ртом и выпученными глазами. — Ты что тут делал блин? — М? Люми? А? — Тайо посмотрел на свой внешний вид. Его щёки приобрели пунцовый оттенок. — Это не то, о чём ты подумала! —... Сестра промолчала и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Итер тяжело вздохнул и посмотрел на ручку валявшуюся рядом с ним. У Итера и Сяо появились чувства друг к другу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.