ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 228 В сборник Скачать

Парк "Рассвет"

Настройки текста
Примечания:
Тяжело вздохнув, Итер надел свои шорты и пошёл в ванную. Закрыв дверцу, мальчик подошёл к крану и включил воду. Отмыв ручку от своих грязных проделок, он привёл себя в порядок и вышел из ванной комнаты. Блондин пошёл в комнату Люмин. Постучав в дверь и, получив разрешение, он вошёл внутрь комнаты. Сестра его сидела на кровати и что-то тыкала в телефоне. Итер медленно подошёл к девушке и присел на край кровати. Ему было так стыдно это говорить, щёчки снова еле заметно покраснели. Собравшись с духом и глубоко вздохнув, парень сказал: — Люми, то, что ты там увидела, это честно не то, о чём ты подумала, я просто... — начал косичка, но его прервали. — Не то, о чём подумала? Итер, я не такая слепая дура, как ты думаешь. Ты явно там на кого-то дрочил. Это же очевидно было. — сестра начала говорить, а щёки Итера всё сильнее краснеть. — А, я.. — тихо прошептал мальчик, не зная, что говорить. — Тем более, это нормально, это естественно. Я твоя сестра, я всегда пойму и поддержу, но я никак не думала, что ты этим занимаешься. Конечно переходный возраст и всё такое, но на тебя это не похоже. Ты более невинный, чем все. — Люмин посмотрела прямо в золотые глаза Тайо. — Я просто... — щёки Итера горели, ему до чёртиков было за это стыдно. — Не стесняйся, я всё понимаю. Ну так кто эта счастливица, что ты на неё дрочил? Или это он? — девушка заметно повеселела и начала расспрос. —...Это он... — Тихо промолвил Итер, пытаясь скрыть свои алые щёки. — Ого! А кто он? Кто-то из класса? У вас все такие красавчики, ну конечно кроме одного. — Люмин сразу же нахмурилась, упоминая Сяо. — Одноклассники-то красивые, но я не могу сказать, кто он. — Итер отвернулся от сестры. — Ну бли-и-и-ин, ну почему? Я же хочу знать кого же любит мой любимый братик Итер. — блондинка ближе подвинулась к брату. — Да не люблю я его! Просто в нём заинтересован. — чуть громче сказал мальчик. — Ага, и поэтому на него дрочил? — сестра злобно улыбнулась и ткнула парня в бок. — Мф, на кого хочу, на того дрочу! — Итер поднялся с кровати и вышел из комнаты сестры.

***

Следующий день начался более умиротворённым. Итер спокойно, без каких-либо происшествий проснулся, позавтракал вместе с сестрой и пошёл в школу. Итеру безусловно было стыдно за то, что он вчера вытворял с ручкой Сяо, но отдавать её надо было. Парень прошёл в класс и не увидев никого в классе, быстро достал ту самую ручку и положил на пол. Как будто она сама упала туда, и он здесь ни причём. Сев на своё место, он достал учебник по биологии, тетрадь, пенал. Вскоре в класс начали заходить остальные ученики. Сяо всё не было. "Где же он?" — промелькнула в мыслях Итера, и он тяжело вздохнул. — Чего такой кислый? — резкий голос вывел из транса парня. Перед блондином спокойно приземлилась Паймон. Она мило улыбнулась и начала готовиться к уроку. — Да так... Кстати, ты Сяо не видела? Обычно он рано приходит. — Итер оперся лицом об правую руку и внимательно наблюдал за белокурой. — Хм, не видела, может курит опять, кто его знает. — спокойно ответила девушка. Потом ребята ещё болтали и болтали. Вскоре пришёл сам Сяо. Он сел за своё место и увидел на полу свою ручку. Цокнув, он поднял её и стал готовиться к уроку. Итер же внимательно наблюдал за действиями брюнета, не спуская с него глаз. "И в правду он милый. Может Люмин права, что я влюблён в него?" — Итер тяжело вздохнул. — Ите-ер, хватит пялиться на Сяо. — Паймон сказала это над ухом парня и тот чуть инфаркт не хватил. — Паймон, блин, не пугай. — парень надул порозовевшие щёчки. — Ха-ха, прости, прости, но я с тобой разговаривала, а ты на него пялился и меня не слушал. — девушка обиженно надула щёчки. — Прости...

***

Утро у Сяо началось не со звонка будильника, а от громкого голоса Тао. Она дёргала его в стороны и будила. — Сяо! Вставай! У меня к тебе очень важная просьба! — громко тараторила девушка, а брюнет кое-как понимал её речь. — Тао, блять, хватит меня трясти, ты мне сейчас все мозги вытрясешь. — сонно пробормотал Сяо. — Ладно, ладно. — девушка оставила плечи парня в покое и уселась поудобнее на кровать. — Ну так что за просьба? — Ли привстал на локтях, а затем сел на край кровати, сонно потирая глаза. — Слушай, сегодня же пятница? Ну так вот, позови Итера с собой погулять и меня возьми. Нет. Скажи я приглашаю его с тобой погулять в парке "Рассвет", сегодня в 16:30. — радостно сказала Ху Тао и горящими глазками смотрела на Сяо. — Иди только без меня, я не хочу гулять. — брюнет уже хотел обратно лечь в кровать, но Тао продолжала. — Нет, нет, нет и ещё раз нет! Ты идёшь с нами и точка! Без тебя нас с ним никто не сможет защитить. А вдруг Итеру плохо будет, я его должна буду нести на руках? Не. — девушка умоляла парня пойти с ними. — Да бля, не хочу. — ругнулся парень и закатил глаза. — Ну Сява! Ну пожалуйста! Мы с тобой давно не гуляли, так что поднимай свою задницу и после школы ты идёшь с нами гулять. — девушка настойчиво смотрела на брата. — Ладно. — кратко ответил парень и снова улёгся в кровать. — А теперь выйди из моей комнаты. — Океюшки, только не забудь передать то, что я тебе сказала Итеру. — шатенка после сказанного сразу же покинула комнату темноволосого. Сяо облегчённо вздохнул и прикрыл глаза. Пролежав так пару минут, парень неохотно встал с кровати и начал переодеваться. Надев чёрную футболку, такого же цвета толстовку и чёрные джинсы с цепочкой на поясе, выходит из комнаты. Парень не пошёл на кухню завтракать, а сразу ушёл в школу. По дороге Сяо жутко захотелось курить. Достав из штанов пачку сигарет и зажигалку, Сяо подставил зажжённую сигарету ко рту и закурил. Из-за того, что брюнету приспичило покурить, он чуть позже пришёл в школу, чем обычно. Пройдя за свою парту, он увидел на полу его пропавшую со вчерашнего вечера ручку. "Неужели упала? Странно, вчера я её там не видел." — парень задумался и поднял свою ручку. Пока он готовился к уроку, Сяо постоянно чувствовал на себе чей-то пронзительный взгляд золотых глазок. Но парень так и не решил посмотреть на этого человека.

***

Вот уже конец всех уроков. Сяо думает, как лучше пригласить Итера погулять. Блондин всё же это время мирно болтал с Паймон. Звенит звонок. Ученики начали покидать класс. Итер вместе с Паймон уже шли на выход к двери, как брюнет несильно схватил мальчика за руку. Блондин обернулся назад, встречаясь с янтарными глазами. — Итер, мне нужно с тобой поговорить наедине, это важно. — брови брюнета были сведены к переносице, а на светлой коже был лёгкий румянец. — А? Ну хорошо. Паймон, иди без меня, я сейчас. — девушка кивнула и ушла. Итер с Сяо теперь остались одни в пустом классе. Мальчик смотрел прямо в глаза брюнета, как и он в его глаза. — Слушай, тут такое дело... Тао пригласила тебя погулять в парке "Рассвет" после школы, в 16:30. —Сяо незаметно закусил губу и отвёл взгляд. — А ещё она сказала, что я тоже должен с вами идти. Ну так что, пойдёшь? — Я... конечно пойду! Я не против сегодня погулять. Кстати... — блондин сделал задумчивое лицо. — парк "Рассвет" - это же где разные аттракционы, ну и тому подобное? — Всё верно. — положительно ответил Сяо. — Это… если я пойду туда с вами гулять, то давайте не ходить в комнату страха или на что-то страшное. Это меня сильно пугает. — Итер скрестил пальцы в замочек. — Хорошо, скажу об этом Ху Тао. Думаю всё, пошли уже. — Сяо положил руку на спину блондина и повернул его к двери. Итер чуть замялся, но потом с улыбкой на лице вышел из класса. Сяо шёл рядом с ним. Парни дошли вместе до раздевалки. Одевшись, они вышли из стен школы. — Слушай, Сяо, может зайдёшь ко мне? Чаю попьём. — скромно спросил Итер, не поворачивая лица к Сяо. — Не знаю, если твоя сестра дома, она меня просто убьёт. — брюнет прикрыл глаза, продолжая идти. — Её дома пока нет, она на дополнительных занятиях, придёт только в 17:50. — Итер наконец посмотрел на Ли, тот посмотрел в ответ. — Ну хорошо, уговорил. — блондин радостно пискнул и споткнулся об камень. — Ай! Мальчик бы поцеловался с асфальтом, но его успели поймать. Сяо быстро среагировал и приобнял Итера за тонкую талию, и притянул к себе поближе. — Итер, блин, смотри под ноги, так и нос мог сломать. — Сяо злобно посмотрел на мальчика, а тот лишь извиняюще улыбнулся. — Горе ты луковое. — Хех, прости меня, я такой неуклюжий. — парень встал ровно и поблагодарил Сяо. — Ладно, пошли. — Хорошо!

***

Парни подошли к дому Итера, и блондин открыл входную дверь в квартиру, пропустил гостя вперёд, а затем зашёл и сам, закрывая дверь. Дома у него и вправду никого не было. Квартира была сделана в светлых тонах, в отличии от дома Сяо. И не было столько современной мебели. Сняв обувь и верхнюю одежду, ребята прошли в комнату косички. Итер радостно плюхнулся на свою голубую кровать и поудобнее разлёгся на ней. Сяо же сел на краешек кровати. — Сяо, чай будешь? — мальчик повернулся лицом к брюнету. — Или есть что-нибудь? — Не знаю… не хочу. — после этих слов живот Сяо начал урчать. Брюнет покрылся румянцем и положил руки на живот, пытаясь приглушить звук. Итер начал громко смеяться. — Хахаха, пойдём я тебя покормлю, хахаха. — блондин смахнул слезинку от смеха и встал с кровати. — Ладно. — Сяо опустил голову вниз и пошёл за мальчиком. — Что будешь? У меня есть борщ, могу сделать бутерброды с икрой или с колбасой, могу чай, кофе. — начал перебирать Итер, при этом смотря, что есть в холодильнике. — Ну давай бутерброд с колбасой и кофе. — монотонно ответил Сяо, усаживаясь за стол. — Хорошо! — радостно ответил косичка и начал доставать ингредиенты. Сяо сидел и ждал. Он внимательно наблюдал за действиями блондина. Как он брал ингредиенты и готовил. Особенно Сяо хорошо запомнил его тонкую талию, как у девочки и как он вертел своей упругой попой. От таких мыслей парень пару раз краснел и смотрел в окно. Как еда было готова, Итер поставил тарелку с едой рядом с Сяо и присел рядом. — Приятного аппетита. — мило улыбнулся мальчик и посмотрел на Ли. — Спасибо, но ты что есть будешь? — Я? Ну какао сейчас попью. — блондин поднялся со стула и начал готовить себе какао. — Странный ты, Итер. — под нос себе сказал Сяо, но Тайо его услышал. — Почему это странный? Обычный, вроде как. — Итер обернулся на брюнета. — Ну ведёшь себя как ребёнок, носишь более детские вещи, комната твоя похожа на более детскую, а ещё очень похож на девушку. — сказал Сяо, но не заметил сначала как Итер погрустнел. — Итер? — Прости, ну такой вот я... — грустно ответил парень и опустил блондинистую голову. — Прости, я тебя задел? — брюнет уже хотел подойти к Итеру, но тот ответил. —...Немного, но я знаю. Я и вправду веду себя, как ребёнок, просто у меня не было нормального детства в школе и поэтому не знаю, как себя вести при разговоре с кем-то. — начал Итер, поднял голову и посмотрел на Сяо. — А на девушку я похож потому, что мне так нравится, мне нравятся мои длинные волосы. — Да уж, странный ты, но милый... — последнее слово он произнёс очень тихо, но Итер услышал. — Я милый? — мальчик густо покраснел и продолжал пялиться на Сяо, что тот тоже покраснел.

***

— Время 16:10, пойдём? — спросил лежащий на кровати Итер. — Угу. — ответил брюнет, что сидел на краю кровати. Итер расплёл свою косичку. Волосы каскадом спали на хрупкие плечи и спину. Сяо, смотря на это, чуть не потерял дар речи. Волосы блондина были очень красивыми, как в том сне. Итер заплёл высокий хвостик, и парни пошли на выход. Так получилось, что Сяо забыл свой портфель дома у Итера. А вспомнит он про него только поздно вечером. Выйдя на улицу и вздохнув свежий воздух, ребята направились в парк. Дойдя до него за пятнадцать минут, они увидели Тао, что ждала их. Заприметив парней, она подбежала к ним. — Я уже думала, что вы не приедете, фух. — девушка облегчённо выдохнула. — Ну что, пойдём? — Да! — радостно воскликнул Итер и направился в парк. — Тао, мы не идём в комнату страха или что-то страшное, так Итер сказал. — Сяо ткнул её пальцем в плечо. — Поняла? — Ага, поняла. Кстати, Сяо, ты платишь за нас! Хи-хи! — Ху Тао после сказанного быстро догнала Итера и начала с ним весело болтать. — Бля. — ругнулся парень и догнал ребят. Зайдя в парк, Тао крикнула: — Пойдёмте на американские горки! — девушка уже побежала покупать билеты. — Тао, бл, Итер же сказал... — Сяо прервали, положив тонкую ручку на его плечо. — Ничего страшного, Сяо, на них мне можно, я их не сильно боюсь, только... Люмин всегда держала меня за руку, когда мы на них катались... Наверное, мне будет страшно... — блондин опустил голову и посмотрел вниз. — Ну тогда давай я тебя за руку буду держать, если страшно. — Сяо пожал плечами и направился на американские горки. — А? Хорошо! — Итер пошёл за брюнетом. Сяо на эти действия блондина еле заметно улыбнулся. "Какой же он милашка... Так, стоп, что?! Я назвал Итера милым??" — парень резко мотнул головой, отгоняя такие мысли. Когда ребята купили билеты, они все вместе пошли на места. Тао сначала хотела сесть с Итером, но Сяо её опередил. Первым сел брюнет, беря за запястье мальчика и усаживая рядом. Сяо и Итер сели на вторые места, ну а Ху Тао перед ними. Шатенка чуть нахмурилась, ведь ей пришлось сесть с каким-то странным парнем ботаном. Сяо усмехнулся и сплёл свои пальцы с пальчиками Итера. Блондин чуть покраснел, но Сяо этого не увидел. Вскоре вагончик сдвинулся с места. Медленно поднявшись на высоту, Итер посмотрел вниз и покрепче сплёл свои пальцы с брюнетом. Мальчик сглотнул. — Боишься? — Сяо посмотрел на Итера. — Н-немного... — тихо ответил блондин, но Ли его услышал. — Не бойся, я с тобой. — после этих слов вагончик резко и быстро поехал вниз. Сердце Тайо чуть не ушло в пятки, но рука Сяо крепко его держала. Из-за того, что у Итера были слишком длинные волосы, они лезли людям в лицо, кто сидел сзади них. — Девка, убери свои сраные волосы, они мне в лицо лезут! — Один из них ругнулся, а Итер посмотрел на этого человека. — Ты чё, пацан?! Капец, где это видано, что парень с длинными волосами, педик. — П-простите. — мальчик отпустил руку Сяо и взял свои волосы в руку. Брюнет, не выдержав того, что Итера оскорбил этот человек, повернулся к нему лицом. — Слышь, дебил, ему нравятся такие длинные волосы и тебя это не должно ебать, понял! — огрызнулся Сяо и обратно повернулся. — Вот урод! Наверное ты его парень, вот и защищаешь. Фу, педики! — крикнут парень, а его друг рассмеялся. — Тебя должна ебать моя ориентация? Нет. Не думаю, что желать от девушек только секса - это норма. — Сяо тяжело вздохнул, а у Итера от этого слова поалели щёчки. — Блять! — ругнулся парень и заткнулся. Сяо явно попал в точку и теперь остальное время они проведут спокойно. Конечно волосы Итера немного попадали тому парню на лицо, но тот уже не возмущался. А блондин мысленно благодарил Ли за помощь. Как вагончик остановился, парни стали выходить. Из-за резких поворотов и других штук, голова у Итера немного кружилась. И когда он выходил из вагончика, из-за головокружения чуть не упал, но Сяо успел его поймать. — Итер, тебя что, ноги не держат? Второй раз за день чуть не упал. — брюнет тяжело вздохнул и, убедившись, что Итер твёрдо стоит на своих двух, отпустил его. — П-прости, просто голова закружилась... — блондин стыдливо отвёл золотые глазки и поправил выбившуюся прядь. — Ладно, ничего, только в следующий раз осторожнее, мне твой разбитый нос или лицо не нужно. — Сяо потрепал парня по золотым волосам и пошёл вперёд. — Ого, ого! Вот это да! — вдруг кто-то обнял Итера со спины, от чего парень чуть испугался. — Не думала, что сам Сяо на такое способен, ты ему понравился. — Чего? — щёчки резко приобрели розовый оттенок. — Н-нет! Мы просто общаемся! — Ну да брось, сам же себе врёшь. Если бы Сяо было на тебя наплевать, он бы ни за что тебя бы не ловил, ну или бы шёл с тобой в парк. Я уж знаю. С тобой он меняется. Он снова стал более живым. — девушка радостно улыбнулась. — Ну что, пошли дальше? — Ага. — скромно ответил мальчик и они пошли к Сяо. Парень стоял в сторонке и курил. Хорошо то, что он был около курилки и его бы не забрали в полицию. Итер нахмурился, быстро подошёл к парню и снова выхватил его сигарету. — Всё, хватит курить, мы идём на колесо обозрения, понял? — блондин выкинул сигарету в урну и победно посмотрел на Сяо. —...Ты опять не дал мне покурить, блять... Ладно, пошли на твоё колесо обозрения. — Ли положил руки в карман и пошёл за Итером и Тао. Дойдя до нужного аттракциона, Ху Тао сказала парням, что ей нужно кое-куда отлучиться и ушла. Сяо с Итером остались вдвоём. Когда их впустили в кабинку, они уселись друг напротив друга. Мальчик заворожённо смотрел на открывающийся вид на город. Сяо редко посматривал на Итера и краешком губ улыбался. "Вроде как взрослый, а ведёт себя как пятилетний ребёнок." — подумал про себя брюнет и снова начал смотреть на город. Как вагончик остановился, парни вышли. Вскоре к ним прибежала Тао. В руках у неё было три билета. Девушка отдышалась и показала их. — Вот, смотрите! Я купила нам билеты в кино! Мы идём на аниме "Красавица и дракон"! Все идут, даже ты, Сяо. — девушка злобно хихикнула. — Давайте только сначала сходим в тир, я хочу пострелять. Ребята кивнули и пошли в тир. Первой решила пострелять Тао. Девушке выдали оружие и она начала целиться. Там было двадцать мишеней, но она попало только по семи. — Эх, блин! — девушка надула щёчки и отошла. — Твоя очередь, Сяо. — Ага. — ответил парень и взял оружие в руки. Сяо, конечно, не был опытным стрелком, но оружие держал в руках уверенно. С самого детства он учился, да и после того, как Чжун его усыновил, водил его часто в тир. Взяв оружие, парень прицелился и выстрелил. Выстрел оказался удачным и попал точно в цель. Следующий выстрел, снова попал! И ещё следующий попал. Ху Тао восхищённо радовалась за брата. Итер просто внимательно смотрел на Сяо. Из всех попыток парень попал по девятнадцати. Последний выстрел был сорван. Какая-то маленькая девочка врезалась в ногу брюнета, и пуля пролетела мимо. Сяо тихо ругнулся, а сестра с Итером засмеялись. — Всё, Итер, теперь твоя очередь! Хи-хи. — девушка радостно улыбнулась и подтолкнула блондина к стойке. Тайо взял оружие, встал в какую-то нелепую стойку и начал прицеливаться. Выстрел. Мимо. Сяо тяжело вздохнул и подошёл к блондину сзади. Брюнет чуть облокотился на мальчика и положил свои руки поверх его. — Ты неправильно стреляешь и стойка у тебя неправильная, у Ху Тао и то она лучше была. — Итер от такого близкого контакта залился краской, но Сяо не отодвинул. — А теперь будь более уверенным и прицелься. — Парень навёл прицел на одну из мишеней. — Стреляй. Мальчик прикрыл глазки и нажал на курок. Пуля попала прямо по цель. Открыв свои медовые глазки, Итер обрадовался. — Ура, я попал! — радостно воскликнул парнишка и нечаянно головой стукнулся об подбородок Ли. — Ай, бл! Поосторожнее можно? — возмутился брюнет, но от Итера не отошёл. — Прости, прости, я не специально. Так... — блондин снова начал целиться. — Ага. Так, держи планку. — Сяо продолжил учить Итера. — Да, вот так. Ху Тао же с красным лицом наблюдала за всей этой картиной. Она чётко решила шипперить этих парней. Итер смог попасть только по четырнадцати целям, ну конечно же с помощью Сяо. Закончив с тиром, ребята дружно пошли в кино. Тао дала каждому по билету с их местом. Купив колу и попкорн, ребята пошли в зал. Как ни странно, Сяо и Итер сидели вместе, а Тао рядом с Итером. Поудобнее рассевшись и достав еду, девушка начала пить колу. Так как бутылка была два литра, и шатенка не смогла бы её всю выпить, то просто делилась сладкой газировкой с парнями. Вот начался фильм. Итер попросил Тао дать выпить колы. Взяв бутылку, парень отпил жидкость. Мальчик уже хотел было отдать бутылку обратно, как его плеча коснулась рука Сяо. — Дай попить. — тихо прошептал Сяо на ухо парня. — А? Хорошо, держи. — мальчик протянул брюнету колу. Сяо взял бутылку и сразу же отпил пару глотков. Тао же наблюдала за этим и поняла, у них был непрямой поцелуй! Девушка чуть взвизгнула от счастья и снова продолжила смотреть фильм. Итер посмотрел на радостную девушку, не понимая причины, почему она такая радостная. Забив на это, он тоже продолжил смотреть на экран. Потом парни мирно ели попкорн. Да, Тао не захотела его есть и он находился между парнями на выдвижной подставке. Когда попкорна оставалось мало и Итер пытался как можно больше его забрать, Сяо тоже решил взять попкорн. И так вышло, что их руки соприкоснулись. Итер густо покраснел, а Ли этого просто не заметил и утащил оставшийся попкорн. Мальчик обиженно надул щёки, что его горстку взяли, но ничего не сказал. Ближе к концу фильма, Сяо стало скучно, и он уснул. Ну не его это - смотреть романтику, он больше любит хоррор и боевик. Поэтому он не заметил, как уснул и положил свою голову на плечо Итера. Тайо, как только голова брюнета опустилась на его плечо, чуть покраснел. Посмотрев на лицо Сяо, мальчик улыбнулся, тот спокойно спал. Часть волос спадала на его лицо и прикрывала его закрытые глаза. Ли мирно посапывал, а Итеру жутко хотелось погладить его по волосам, но он держался. В это момент на экране главная героиня хотела признаться в любви другу, но убежала. Итер всё же не сдержался и провёл рукой по волосам Сяо, заправив парочку прядей за ухо. Брюнет чуть поморщился и повернулся. — Вижу разглядывание Сяо куда интересней фильма для тебя, Ити. — прошептала Тао над ухом мальчика, а тот вздрогнул. — Н-нет, п-просто... — щёки предательски начали краснеть, и парень отвернулся от шатенки. — Ну-ну. Сяо ведь и вправду красивый, хи-хи, надеюсь вы будете вместе. — девушка широко улыбнулась и продолжила смотреть фильм. Пару минут Итер сидел и обдумывал слова Ху Тао. Да, ему было безумно стыдно за это, но он не отрицал того, что Сяо красивый. "Да чёрт, он слишком красивый!" — думал блондин и всё сильнее краснел. Под конец фильма Сяо проснулся на коленях у Итера. Открыв свои глаза, он увидел то, что мальчик смотрел фильм и слегка поглаживал его по волосам. На бледной коже выступил лёгкий румянец. Сяо решил пока не вставать и ещё немного полежать на коленях блондина, ведь на них было так... удобно? Итер не заметил, что брюнет проснулся и продолжал его поглаживать по волосам. С затылка рука перешла на лоб и аккуратно начал перебирать прядки тёмных волос. Итер решил посмотреть на Сяо и встретился с его красивыми янтарными глазами. Они смотрели друг на друга всего пару секунд, но для обоих это показалось вечностью. Поняв в каком они оба положении, брюнет быстро встал с коленей, а Тайо густо покраснел. — Прости. — тихо произнёс парень, не смотря на блондина и пытаясь скрыть румянец. — Н-ничего. — промямлил Итер и продолжил находиться где-то за гранью реальности. Вскоре фильм закончился, ребята вышли из зала. — Куда дальше? — спросила Тао, вертясь перед глазами. — Ну уже поздно, мне, наверное, пора. — ответил Итер и выкинул стакан из-под попкорна. — Ну бли-и-и-ин, пошли хотя бы на мост, там сегодня фонарики будут в небо запускать. — не унималась девушка и взяла за ручки мальчика. — Пожалуйста. — Эх, ладно, давно хотел посмотреть на то, как их запускают. Ребята дружно направились на мост около пруда, где лучше всего были видны фонарики. До запуска их было примерно пятнадцать минут, поэтому компашка пошла на специальный газон, где можно было устроить пикник. Ху Тао решила чуть подшутить над парнями. Подойдя к Итеру, который стоял к ней спиной и смотрел в небо, шатенка его толкнула и тот упал прямо на Сяо. Так получилось, что парень неожиданно упал на брюнета и, не устояв на ногах, оба упали на траву. Хорошо, что никто сильно не ударился, ну только Сяо ударился своей жопкой. Ху Тао весело засмеялась, а блондину было не до смеха. Так получилось, что он упал прямо на Сяо и при этом полностью лежал на нём. Его ручки были на груди парня, а лица разделяло всего пару сантиметров и самое главное… нога Сяо была чуть приподнята и устроена между ног блондина, задевая паховую зону. — Тао, блять! — матернулся брюнет и чуть приподнялся, и проехался ногой по паху мальчика. — Агх! — не громко простонал Итер, но ребята его отчётливо услышали. — С-Сяо, убери, п-пожалуйста, свою ногу, мх... Щёки брюнета и блондина были одного и того же оттенка. Итер раскраснелся из-за своего стона, да и из-за положения, в котором они с Ли оказались. Сяо же покраснел из-за стона мальчика и опустил свою ногу. Шатенка смотрела на эту ситуацию и не могла остановить кровь из носа. Встав, и отряхнувшись, парни краснели и не смотрели друг на друга. Тао радостно пищала, стоя рядом с ними. — Вау, вау! Итер, тебе что ли так понравилось, что ты так стонал!? — от этого блондин ещё бы сильнее покраснел, но уже не было куда краснеть. — Так, ладно, забудьте эту ситуацию, пошли смотреть на фонарики ваши. — пробубнил брюнет и пошёл на мост. Брюнет сделал вид, что ему наплевать, но его сердце говорило об обратном. Оно так сильно билось, чуть не выскакивая из груди. "Блять, и чего это сердце у меня так бьётся?! Никогда такого не было! Только с этим Итером, пиздец!" — думал про себя Сяо и стал всматриваться в звёздное небо, на котором начали появляться фонарики. Облокотившись о перила моста, брюнет начал наблюдать за светящимися и летящими вверх огоньками. Но вскоре его плеча коснулась ладошка. Повернув голову на того человека, Сяо внимательно стал разглядывать подошедшего к нему Итера. — Надеюсь, ты не злишься на меня и Тао? — скромно спросил мальчик, пристраиваясь рядом с Ли. — На тебя – нет, на Ху Тао – да. — парень тяжело вздохнул и опустил голову. — Здесь есть и моя вина. — А? В чём? Это я виноват, что я... так громко простонал. — Итер смущённо отвёл взгляд. — Нет, я виноват в этом. Я поставил так ногу и доставил тебе неудобство. — подул слабый ветер, а Сяо взглянул в глаза парня. —...Спасибо тебе... — Прошептал блондин и встретился с янтарным взглядом. — Ты классный, Сяо. Мальчик широко улыбнулся, а Сяо в тот момент захотелось поцеловать это солнце. Чуть приблизившись к лицу мальчика, Ли хотел прикоснуться к нему, но его прервали. Кое-кто обнял его со спины. — Сяо-о, прости за тот случай, надеюсь ты не обижаешься на свою сестрёнку. — девушка протянула ему мороженое с фисташками. — Вот твоё любимое, не злись, братишка. — Ладно. — парень взял мороженое. Тао подумала заранее и купила всем по мороженому, чтобы никого не обидеть. Себе она взяла клубничное, а Итеру ванильное. Протянув блондину мороженое, она начала есть своё. Ребята стояли на мосту и наблюдали за яркими огоньками. Итер мило улыбался, Тао что-то говорила, но в её речь Сяо не вслушивался. Он только смотрел на блондина. "Со мной точно что-то не так, раз мне нравится смотреть на Итера. Хотя он красивый и милый. Пора признаться себе Сяо, что я бы не против проводить с ним всё свободное время". Брюнет перевёл свой взгляд на небо. Было так красиво и спокойно, вот бы так было каждый день... Неужели Сяо потихоньку влюбляется в Итера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.