ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 228 В сборник Скачать

Прошлое Сяо

Настройки текста
Примечания:
После прогулки парни разошлись по домам. Итер благополучно пришёл домой и плюхнулся на кровать. Сегодня было хорошо, ведь Сяо был с ним, они сходили в кино и… точно, они рассказали немного друг другу о своём тяжелом прошлом. Но было слишком интересно, что случилось с Сяо, ведь с блондином и так всё понятно. Смертельная болезнь, с ней шутки плохи, но жить всегда хочется. Итер тяжело вздохнул и лёг на кровать в форме звезды. Но что самое интересно, Сяо… Сяо лизал его сосочек… И почему он это делал, вот в чём вопрос. Он, конечно, сказал, что не умеет дружить, но почему? Всё так запутано. Но долго думать Тайо не пришлось, мальчик попросту решил сходить в душ, немного освежиться. Взяв сменную одежду, косичка направился в ванную комнату. Зайдя туда, он запер дверь на замок. Положив сменную одежду на стиральную машинку, блондин начал раздеваться. Первым он конечно же снял штаны, которые были на нем, а затем всё остальное. Включив душ, парень залез под струйки тёплой водички и прикрыл глаза. «Всё же тёплая вода расслабляет» — подумал паренёк, окончательно расслабляясь. Итер быстро намок под напором воды, волосы почти мгновенно стали мокрыми, но на это было всё равно. В блондинистой голове возникла картина, как Сяо лизал его сосочек. Было до жути приятно. А что, если бы Сяо зашёл дальше? Щёки потихоньку приобретали розовый оттенок, а внизу живота начало приятно тянуть. Итер представил, как брюнет аккуратно посасывал его розовый сосочек, как водил языком по ореолу. Как вторая рука скользнула по талии мальчика, а затем ниже. Она бы легла на его упругие ягодицы, которые сразу же бы были сжаты в руке. Итер бы простонал. Не так, он бы стонал специально и только для одного человека по имени Сяо. Из-за бурной фантазии ручка мальчика спустилась ниже, обхватывая его не больших размеров член. Рука начала водить вверх-вниз, а мальчик начал тихо постанывать. В мыслях была всё та же картина. Был только Сяо и он. Мальчик прикрыл глаза, представляя, как брюнет целует его шею, оставляя довольно заметные засосы и укусы. Парень хорошо помнил, что у Ли довольно холодные руки, представлял, как кончики прохладных пальцев парня скользят по его спине и иногда останавливаются, поглаживая её. Итер стонет громко и Сяо это до жути нравится. Руки брюнета быстро снимают всю лишнюю одежду. Взяв первое, что попалось, он решил использовать гель в качестве смазки. Итер представил дальше, как спустив руку вниз, он вошёл в парня своим пальцем и начал растягивать его. Как парень стонал от удовольствия, выгибался в спине, а что самое лучшее, мог поцеловать брюнета. Рука блондина постепенно начала ускоряться, но этого ему не хватило. Взяв гель для душа, блондин вылил себе на пальцы, подставляя руку к колечку мышц и вошёл в себя одним пальцем. Издав негромкий стон, Тайо запрокинул голову и начал двигать пальцем внутри. Было приятно, но всё же немного больно, ведь ручка не палец. Вскоре он представил, как уже два пальца Сяо трахали его и выбивали из него сладостные стоны. Итер добавил второй палец и начал их раздвигать в манере ножниц. Было приятно, чуть больно, но всё же. Вскоре подключился третий палец. Мальчик быстро двигал ими внутри себя, тихо постанывая. О боги, как он хотел, чтобы это были пальцы Сяо, а не его собственные. Пару движений и мальчик кончает с громким стоном, сразу же расслабляясь. Вот он уже второй раз дрочит на Сяо! Мда уж, но на то он его и любит. Чего не представить своего любимого человека рядом с собой? Остальное время Итер спокойно мылся и минут через тридцать вышел из душа. Вскоре парень лёг на кровать и быстренько погрузился в мир Морфея.

***

Сяо, после того как оказался дома, пошёл на кухню, но там была его любимая сестричка. Тяжело вздохнув, парень подошёл к холодильнику и начал искать чтобы поесть. — Сяо, слушай, ты ведь в последнее время сблизился с Итером. Теперь ты наконец счастлив? — загадочно спросила Тао и улыбнулась. — Ну сблизился, и что с того? Просто дружим, — Сяо закатил глаза и достал из холодильника молоко. — После смерти Цзы Яня ты снова наконец-то с кем-то начал дружить, я рада за тебя, — девушка улыбнулась. — …Тао, я сто раз повторял: никогда больше не говори о нём, — Сяо злобно посмотрел на сестру. — Ты прекрасно знаешь, как я переживал его смерть и кем он мне являлся. — Сяо, ну прости, но не проще спокойно воспринимать эту информацию? Теперь у тебя есть Итер и ты мо… — Ху Тао не успела договорить, как её перебили. — Тао, блять! Отъебись! Я сказал не говорить про него, и про Итера ничего не говори, — Сяо стукнул рукой по столу. — Ты знаешь, что я боюсь с ним дружить, ты прекрасно это понимаешь. — Ну он же не такой, всё будет хорошо и… — Тао снова не дали договорить. — Я боюсь, блять, его потерять! Ты понимаешь?! А вдруг его тоже убьют?! — Сяо был зол, очень зол. — Он стал мне единственным человеком, который не оттолкнул меня, принял таким, каким есть. Он не боится со мной дружить, но я да. Я не хочу, чтобы его тоже из-за меня убили. Тао на это лишь тяжело вздохнула, подошла к Сяо и сразу обняла брата. — Сяо, Сяо. Я прекрасно знаю это. И знаешь что? — брюнетка специально недоговорила, чтобы заинтересовать Ли. — Что? — Ты походу влюбился в нашего Итерочка, — девушка искренне улыбнулась. — Чего? Бред, — щеки Сяо покраснели и он отвёл взгляд. — Он минимум мне друг, но не больше. —Эх, ты, — Ху Тао тяжело вздохнула. — Я бы была очень рада, если бы вы начали встречаться. — Тао, ёкарный бабай, может ты успокоишься наконец? — Пх, ладно, ладно, злюка Сяо. Девушка улыбнулась, уходя с кухни. Сяо остался один, поэтому принял решение сделать себе какао. Закончив с приготовлением, парень сел за стол, начиная его пить. Сначала он просто пил, но вскоре в голове появился тот разговор о Цзы Яне. Парень окунулся в прошлое.

***

Парень двенадцати лет, с тёмно-бирюзовыми волосами сидел за обеденным столом, кушая свой обед. Рядом была мама, которая готовила еду. Это была очень красивая женщина с чёрными волосами и красивыми янтарными глазами. Она готовила любимое для её сына блюдо — миндальной тофу. — Алатус, милый, ты уже доел? — спросила женщина и подошла к мальчику. — Да, уже всё. Можно мне теперь десерт, мой миндальной тофу? — парень отдал тарелку своей маме. — Можно-можно, — брюнетка улыбнулась и подала тарелку с лакомством. — Вот, держи. — Ура, спасибо, мам, — парень улыбнулся и начал кушать тофу.

***

Когда мальчик пообедал, он решил погулять. Одевшись, он вышел на улицу, на прощание сказав: «Я пойду гулять». Мама его в ответ сказала: «Хорошо, удачно погулять, Алатус». Мальчик гулял где-то три часа. Ближе к вечеру он радостный шёл домой, но как он подошёл ближе к знакомому зданию, брюнет заметил, что дверь была открыта. Помнив то, что его мама всегда закрывает дверь и не оставляет её открытой, Сяо призадумался. Подойдя к двери, брюнет посмотрел на сам замок и удивился. Замок был сломан. Его явно кто-то взломал. Мальчик тихо зашёл в дом, замечая валяющиеся вещи на полу. Так же тихо Сяо пошёл на кухню, которая была ближе всего. Там тоже был полный погром. Посуда была вся разбита, на полу валялись столовые приборы, а также был нож и… на нём была кровь. Мальчик широко раскрыл глаза и посмотрел назад. Он боялся. Он думал, если он сейчас издаст хоть малейший звук, его убьют. Алатус тихо прошёлся по всем комнатам, но никого не заметил. Осталась последняя комната. Родительская. Зайдя туда, мальчик был в шоке. Он сразу увидел труп своей матери. Женщина лежала окровавленная на полу. В груди торчал кухонный нож. На теле были видны множественные порезы, ссадины, ушибы. Мальчик закрыл рот и нос рукой, чтобы не чувствовать этот отвратительный запах крови и трупа. Он сильно испугался, а из глаз хлынули слёзы. Он видел труп собственной матери, изуродованный и окровавленный. Парень побежал в туалет. Его сразу же стошнило. После этого он умыл лицо. Скоро придёт его отец. Сяо вышел из дома, сел на порог и стал ждать отца. Дом у них был в лесу, поэтому вряд ли кто-то мог видеть убийцу. Брюнет ждал отца пол часа, час, два часа, пять часов, но он так и не пришёл. Мальчик начал волноваться, отец должен был прийти, он точно знал. Но его всё не было и не было. Так он ждал всю ночь. Парень уснул только под утро, ведь его сильно клонило в сон. Его разбудила девушка. Она была полицейским. — Мальчик, проснись, — говорила женщина и легонько трясла парня за плечи. От того, что его кто-то будил, парень не понял кто это, он резко вскочил и чуть не ударил её. — Нет, не трогайте меня! Где мой папа?! — у Сяо была истерика. — Мальчик, мальчик, успокойся, пожалуйста, я тебе ничего не сделаю. Я Е Лань, работаю в полиции. Алатус недоверчиво посмотрел на женщину. — Я вам не верю. Вы пришли убить меня как и мою маму? — парень фыркнул. — Что? — девушка взглянула на коллег. — Значит не его только убили, а ещё и его жену. — О чём вы вообще говорите? — Сяо смотрел на всех с недопониманием. — Мы приехали сюда, чтобы оповестить твою маму и тебя, что ваш отец погиб. Его сбила машина. Когда мы приехали, мы увидели тебя. Дальше я тебя начала будить и ты говоришь, что твою маму убили. — Что?.. Значит и отца убили? — Е Лань кивнула, а слёзы снова начали течь. — Тебя ведь Алатус зовут? — Угу, — мальчик поджал к себе колени, он снова начал плакать. — Так, проверьте дом, а я отвезу его в отдел полиции. — Скомандовала женщина, — Алатус, у тебя есть другие родственники? — Нет, их давно уже нет. — Понятно. Пойдём со мной, — девушка протянула руку Сяо. — Не хочу, — фыркнул Сяо и уткнулся лицом в свои колени. — Отстаньте от меня вообще! — Алатус, это нужно. Идём, — Е Лань положила руку парню на плечо. — Всё будет хорошо, я надеюсь. — Отстаньте! Я хочу к маме! — Алатус, идём. Ты хотя бы ел? Тебя там покормят. — Я не хочу, — парень соврал и в ту же секунду живот предал парня, издавая характерный звук. — Хочешь. Пойдём. Сяо цокнул и, вытерев слёзы, пошёл за Е Лань. Она посадила его в машину и, сев за руль ,они поехал в полицейский участок. Через час они приехали и девушка повела мальчика в свой отдельный офис, сказав Алатусу присаживаться на диван, а сама села в кресло. — Будешь чай с печеньками? — сказала Е Лань и поставила чайник. — Не очень хочу. Я ничего не хочу. Лучше объясните, почему моих родителей убили, — злобно сказал парень. — Хорошо, — женщина тяжело вздохнула. — Конечно, ты ещё маленький и этого не должно было произойти, но расскажу. Дело в том, что твой отец ввязался в плохую компанию и недавно насолил их боссу. Тот послал группу, чтобы убили твоего отца, а так же вас, но когда они пришли за твоей матерью и за тобой, тебя не было. Поэтому ты мог умереть, но тебе повезло выжить. Сяо внимательно смотрел на Е Лань, а потом цокнул. — Мне не повезло. Моя мама умерла, отец тоже. Лучше бы меня с ними убили. — Алатус, это не правильно, ты должен жить, — девушка сложила руки на столе. — А зачем? — Сяо поднял на неё пустой взгляд и ждал ответа. — Ну хотя бы для того, чтобы вырасти и завести семью. Не думаю, что твоя мама хотела бы, чтобы ты вот так умер. Сяо опустил взгляд и призадумался. Он сидел так минуту, а потом снова посмотрел на Е Лань. — Тогда я буду жить для того, чтобы отомстить тем, кто убил моих родителей, — строго сказал мальчик. — Алатус, месть — это неправильно. Так нельзя. Лучше просто живи, — девушка выключила чайник и заварила чай. — Так, у тебя есть родственники? Ну бабушка, дедушка, тётя, дядя? — Нет. У меня никого нет. Все давно умерли от какой-то болезни, кто-то старости. — Оу, сожалею. Но могу сказать, что тебя при таком раскладе отправят в детдом. Сожалею. Сяо фыркнул и сложил руки на груди. — Отстаньте уже от меня, пожалуйста. И отпустите меня. На это девушка тяжело вздохнула и вызвала одного из помощников. Они привезли документы Алатуса и отправили его в детдом. Мальчик упирался и не хотел туда ехать, но кое-как, с горем пополам, они его отвезли туда. Е Лань на прощание купила ему сладостей и парня оставили.

***

Сяо отвели в комнату, где он будет жить. В комнате было по два человек и его соседом оказался какой-то белокурый мальчик. Тот, увидев своего нового соседа, приветливо улыбнулся и подошёл к Сяо. Он протянул руку в знак приветствия. — Привет, я Цзы Янь, а тебя как зовут? — весело сказал парень. У того были очень красивые зелёные глаза, как изумруд. Сяо недовольно посмотрел на того и ответил: — Алатус. Теперь отстань от меня, — фыркнул парень и сел на свою кровать. — Почему ты такой злой? — Цзы Янь подошёл к Сяо. — Это потому, что ты сюда попал или родители умерли? — И то, и то. Я хочу свалить отсюда, — брюнет лёг на кровать и отвернулся от парня, лицом к стене. — Дай мне спокойно поспать. — Ой, хорошо. Спи, — парень послушно ушёл к себе и продолжил делать то, что делал до этого.

***

Сначала Сяо не разговаривал с Янем. Он всё время хотел свалить из этого места, но не получалось. Через недели две он понял, что здесь более-менее можно жить. Ведь здесь кормили хорошо, одевали, он мог ходить в школу как нормальный человек. В это время он и подружился с Цзы Янем и стал проводить с ним много времени. Парни жили так вместе около года. Они уже успели привязаться друг к другу. Играли вместе, гуляли, веселились, помогали. Вот только в один из дней Алатуса вызвали и сказали, что его могут забрать в семью. Парень неохотно пошёл знакомиться со своей будущей семьёй. Зайдя в комнату свиданий, брюнет увидел мужчину и девочку его возраста. Мужчина был с длинными коричневыми волосами, на концах которые были под рыжий. Девочка была очень похожа на того мужчину, но её волосы на концах были с красным оттенком. Шатенка мило улыбнулась парню. — Здравствуй, я Чжун Ли. Это моя дочка - Ху Тао. Мы наблюдали иногда за тобой, так как Тао ты очень понравился и она бы хотела с тобой дружить, — вежливо и с улыбкой сказал Чжун Ли. Сяо лишь фыркнул и продолжил внимательно смотреть на них. — Хорошо, но если только вы будете давать мне видеться с моим другом, — парень посмотрел на них. — Если нет, я отказываюсь ехать. Чжун Ли и Ху Тао переглянулись. Девочка кивнула своему отцу и тот улыбнулся, ответил Сяо: — Хорошо, можешь с ним видеться хоть каждый день, мы живём в этом городе и в этом районе, так что можешь с ним гулять. — Спасибо, — кратко ответил парень и приулыбнулся.

***

В тот же день Сяо забрали в новую семью. Попрощавшись со своим лучшим другом, парня отвезли в новый дом. На удивление дом был просто огромный, в отличии от того, в котором он жил когда-то со своей настоящей семьёй. Алатус получил фамилию Ли, а так же новое имя - Сяо. Чжун Ли решил сделать так, так как хотел, чтобы у парня появилось новое будущее и всё началось с чистого листа. Да, может Сяо и не сможет до конца принять его как отца, но Чжун постарается, чтобы ему было как можно комфортнее.

***

С тех пор, как Сяо приехал в новый дом, прошло около года. Ли часто виделся со своим другом Цзы Янем. Хоть у него была сестра, всё время он предпочитал проводить именно с блондином. За то время как он дружил с парнем, Сяо, можно так сказать, успел влюбиться в него. И именно тогда он понял, что его не привлекают девушки. Ли никогда не говорил Цзы Яню, что он влюблён в него. Он очень сильно боялся из-за этого потерять своего друга, поэтому и молчал. Из-за невзаимной любви Сяо и стал курить. Сначала он редко курил, но вскоре каждый день. После того как брюнет начал чаще курить, первым это заметил Цзы Янь и, тяжело вздохнув, говорил: — Сяо, пожалуйста, хватит курить, — В тот момент парни гуляли по парку. — Ты уж слишком часто куришь. Я не запрещаю тебе курить, но давай ты сбавишь свои обороты. — Прости, но не могу, — монотонно сказал Сяо и положил руки в карманы. — Мы только встретились, а от тебя уже табаком воняет. Можешь хотя бы не курить перед встречей со мной? — ...Не могу, привычка. Извини. — Дурак ты, — сказал парень и тяжело вздохнул. — Съешь жвачку хотя бы. — Хорошо. После этого парень взял жвачку и положил себе в рот. Конечно, от Сяо стало меньше пахнуть сигаретами, но всё же запах был.

***

Так прошёл ещё год. Парни так же дружили. Вот Цзы Янь решил заглянуть в гости к Сяо. Первым, кто встретил, была Ху Тао. Девушка хорошо знала Яня. Она впустила парня и они пошли в комнату Сяо. Сам брюнет сейчас играл на гитаре, напевая уже знакомую мелодию. Вскоре в дверь постучали и Тао с Янем вошли в комнату. — О, Сявка снова играет на гитаре! — весело сказала девушка и плюхнулась на кровать рядом с братом. Сяо посмотрел на Цзы Яня и кратко сказал - "Привет". Парень на это улыбнулся и сел на край кровати. — Привет. Красиво играешь, да и поёшь. — Спасибо, — Сяо убрал гитару. — Что делать будем? — А давайте в правду или действие! — довольно громко и задорно сказала Тао. — Давай, хорошая идея, — кивнул Янь. — Окей, — отозвался Сяо и лёг на кровать. — Так, Сяо, правда или действие? — А с хуя ли я первый? — огрызнулся парень и прикрыл глаза. — Правда. — Та-а-ак, был ли у тебя первый поцелуй? — девушка довольно улыбнулась. — Нет. — Оке, Янь, правда или действие? — Действие, — парень улыбнулся. — Сядь на колени Сяо, пхп, — девушка усмехнулась. Она специально задала такое действие, ведь знала, что её братик сохнет по Яню. Парень удивился, но ему ничего не оставалось делать. Он аккуратно сел Сяо на колени и неловко улыбнулся. После он слез с колен покрасневшего брюнета. Так прошло тридцать минут. Ребята веселились. Вот Тао в голову пришла очень интересная идея. — Сявушка, правда или действие? — Ху Тао хитро улыбнулась. — Правда, слишком лицо у тебя хитрое, — сказал Ли и недовольно смотрел на ту. — Сяо, пх, — Цзы Янь положил руку ему на плечо. — У тебя слишком много правды, давай действие. — Тц, ладно, действие. — Хи-хи. Поцелуй Цзы Яня в губы, — девушка широко улыбнулся. — Да бля, ладно. Сяо покраснел и подвинулся ближе к Цзы Яню. Тот выжидающе смотрел в глаза парня. Брюнет лишь цокнул и приблизился лицом к блондину. Ещё пару миллиметров и Сяо бы поцеловал Яня, но в дверь постучали и тот резко отстранился. Послышался разочарованный вздох и Тао пошла открывать дверь. Там был Чжун Ли. Он посмотрел на дочь, а потом на парней. — Есть будете? А то тут уже часа два торчите, — сказал шатен, смотря на всех ребят. — Да! Я как раз есть хочу, — радостно сказала Тао и побежала на кухню. — Я бы не отказался, — вежливо сказал Янь и направился за Ху Тао на кухню. Сяо тяжело вздохнул и пошёл за остальными. Вскоре ребята сытно поели и пошли гулять. Никто из этих троих не вспоминает про то действие, которое задала Тао. Вот только брюнет всё же иногда об этом вспоминал. Все пошли гулять в парк. Ху Тао сразу побежала на качели, а парни просто пошли за ней.

***

После прогулки все начали прощаться. Ху Тао, улыбаясь, обняла Цзы Яня. — Янь, слушай, а кто ты кстати по ориентации? — девушка смотрела в зелёные глаза парня и ждала ответа. — Хех, не знаю. Скорее всего асексуал, — робко сказал Цзы Янь и почесал затылок. — Так, а это кто? Я более менее знаю, кто такие натуралы, геи, лесбиянки, би и пансексуалы, а про асексуалов я не слышала. — Хех, ну это человек, которого могут привлекать оба пола и он может с этим человеком встречаться, но не имея желания заниматься сексом. Короче, я могу любить и девушек, и парней, но не имею полового влечения. — Ого, а я вот би, хехе, а Сяо у нас тоже би, — девушка улыбнулась и посмотрела на брата. — Значит мы одинаковые, ну в том, что можем любить как и противоположный пол так и свой пол, — Цзы Янь тоже улыбнулся. — Ага. Ладно, мы пойдём, пока, Янь, — сказал Сяо и, обняв парня на прощание, он пошёл в сторону дома. — Пока, пока, ребят, — с улыбкой сказал блондин и тоже направился к своему дому. Не успели Тао с Сяо далеко уйти, как недалеко от них послышался громкий звук и как люди начали кричать - "Боже, тут парня сбили! Вызовите скорую!" Ребята обернулись и поняли, что кого-то сбила машина. Это был Цзы Янь. Они сразу же побежали к кровавому телу парня. Сяо упал на колени рядом с блондином и несильно начал его трясти — Янь, Янь, очнись пожалуйста... Открой, блять, глаза! — паниковал Ли, держа друга за плечи. — Пожалуйста... — Господи, я звоню в скорую,— сказала Тао и дрожащими руками набрала службу спасения. На глазах Сяо сразу появились слёзы и он отчаянно пытался хоть как-то привести блондина в чувства. В какой-то момент парень всё же открыл глаза. Посмотрев на Сяо, он слабо улыбнулся и с болью положил свою руку тому на щёку. — Прости, походу я умру сегодня... ты был мне дорог, Сяо... — тихо, но всё же слышно сказал Янь и снова закрыл глаза. Рука с щеки Сяо вмиг упала и парень перестал чувствовать дыхание парня. Он умер. Брюнет от безысходности и от потери для него близкого человека резко закричал, и обнял тело мёртвого парня. Тао не без слёз смотрела на эту картину и, подойдя ближе, она положила руку Сяо на голову, погладив его. — Он... умер... — хрипло сказал парень и продолжил плакать. — Я поняла уже... — Тао вытерла слёзы и села рядом с парнем. — Мне жаль. — Это не ты виновата, это тот еблан, который его сбил, блять, — Сяо аккуратно опустил тело парня и встал. — Где этот еблан, я ему сейчас морду разобью. — Сяо, пожалуйста, не надо... — испуганно сказала девушка, смотря на брата. Сяо огляделся и нашёл ту машину, которая сбила Яня. Он подошёл к ней, там ещё сидел водитель. Он явно был в шоке, но Сяо было на это наплевать. Брюнет заметил, что тот мужик тоже пострадал, по его лбу текла струйка крови. Ли резко открыл дверцу и насильно вытащил того мужика. — А? Что происходит?! Отпусти меня! — кричал тот, но Сяо был непоколебим. — Заткнись, блять. Ты убил, блять, моего лучшего и единственного друга! — парень резко ударил того мужика в лицо, а потом и ногой. — Я тебя, блять, убью, сука! Люди вокруг что-то начали кричать, но Ли их не слышал. Он бил того мужика по лицу, до тех пор, пока его не остановили. Кто-то обнял его со спины и чуть отодвинул от мужика. Обернувшись, Сяо увидел Тао. — Сяо, пожалуйста, не надо... Ты убьёшь же его... — девушка уткнулась лицом с спину парня и плакала. — Блять, — сматернулся брюнет и они с Ху Тао отошли подальше от того. Тао всё же пришлось увести Сяо подальше от тела Цзы Яня, да и ото всей этой ужасной ситуации. Придя домой, их встретил Чжун Ли и спросил почему они такие грустные. Ответом было то, что Янь умер. Сяо отвели в комнату и оставили. Сначала парень спокойно стал, но вскоре начал беситься. Он кричал, он бил всё, что попадалось под руку. Но всё было не то. Найдя канцелярский ножик в тумбочке, брюнет резко полоснул лезвием по руке. Кровь пошла сразу. Прошипев от резкой боли, парень снова полоснул лезвием. И ещё, и ещё. Сяо уже не помнит сколько раз уже сделал себе порезов, но помнил точно, от этого он упал в обморок. Нет, Сяо не хотел совершать суицид, он просто хотел заглушить ноющую боль внутри. Проснулся он только через час. Руки жутко болели. Чуть привстав, он заметил рядом сидящую Тао. Заметив шевеление со стороны, девушка посмотрела на Сяо и резко накинулась на него с объятиями. — Дурак, дурак ты, Сяо! Я боялась, что ты вот так помрёшь! Нафига ты это сделал!? — Ху Тао была зла на брата. —... Отстань, — тихо прохрипел Сяо и прикрыл глаза. — Не сжимай меня так сильно, мне блять и так больно. — Ой, прости, — шатенка отпустила парня. — Но если ты ещё раз так сделаешь, я тебя лично прибью, знай. Дуралей.

***

После этого инцидента Сяо, конечно, уже не делал так, но он начал резаться. Конечно не так, что до обморока, но порезы были глубокие и после них оставались хорошие шрамы. Узнав об этом и поняв, что Сяо в глубокой депрессии, Чжун Ли начал водить его к психологам и врачам. Те прописали парню антидепрессанты и прочие таблетки. На таблетках парень сидел около двух лет и только ближе к семнадцати годам он перестал их принимать... Резаться Сяо тоже перестал, но вот шрамы остались, но тут уж ничего не поделать. На правой руке был слишком большой шрам и поэтому брюнет набил там себе тату.

***

Очнувшись от горьких воспоминаний, Сяо закрыл рукой лицо и тяжело вздохнул. — Блять, я скучаю по тебе, Янь.... Единственное что осталось в привычке у Сяо - это курить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.