ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 228 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Был новый день и новые приключения на жопку. Итер как обычно резко подскочил с кровати и, не удержавшись, с грохотом упал на пол, при этом больно ударившись локтем. — Ай! Да чёрт тебя дери! Почему я опять шлёпнулся с кровати?! — начал ворчать парень, потихоньку поднимаясь на ноги. Встав, он потёр больной локоть и подошёл к своему шкафу. Долго перебирая одежду в шкафу, решает, что он пойдёт сегодня в белой футболке и голубой рубашке. Надев всё это, следующим он надел светло-синие брюки. После всех этих действий, блондин быстро сходил в ванную и умылся. Сегодня сестра раньше него ушла, поэтому завтрак пришлось готовить самому. Вздохнув, мальчик принялся готовить себе омлет. Быстро его приготовив, он начал кушать.

***

В школу мальчик пришёл чуть не опоздав. Итер сразу приметил тёмную макушку и подошёл к Сяо. Мальчик мило улыбнулся тому. — Доброе утро! — блондин хихикнул и уже хотел пойти к своей парте, как его взяли за руку и остановили. — А? — Стой, давай ты сегодня посидишь со мной, пожалуйста, — сегодня Ли был слишком уж мрачным. — Ась? Ну ладно, я не против. Итер повесил свой портфель на крючок и сел за одну парту с Сяо. Разложив все вещи, косичка сложил руки и лег на них. Он смотрел на довольно мрачное лицо парня. — Что-то случилось? — спросил Тайо, смотря прямо в янтарные глаза. — ...Ты ведь мне друг? — Сяо наконец посмотрел на Итера, но довольно строго. Мальчик заметил, что плечи парня были слишком напряжены, как и он сам, а в янтарных глаза читалось какое-то переживание. Вздохнув, Итер улыбнулся. — Да, я твой друг, Сяо... А с чего такие вопросы? — брюнет отвёл сначала взгляд, но потом снова посмотрел на косичку и чуть приблизился к нему. — Я бы хотел с тобой поговорить о кое-ком. И это насчёт моего... Прошлого. Ты ведь меня выслушаешь? — серьёзно спросил парень смотря прямо в медовые глазки. — А? Хорошо, я тебя выслушаю. Я же обещал, что если мы будем друзьями, я всегда буду тебя поддерживать и выслушивать. — Спасибо, — теперь Ли уткнулся в изгиб локтя рук. — После урока идём на крышу. — Хорошо, но туда нас вряд ли пустят, там запрещено теперь находиться. — У меня есть ключи, я могу пойти, а ты со мной. — А, ну хорошо. Сяо кивнул и в этот момент к Итеру подошла недовольная Паймон. — Эй, Итер, какого лешего ты сел с этим... Выродком! А не со мной, а?! — девушка явно была возмущена поступком косички. — Паймон, он не выродок, вообще-то. Он хороший, если с ним пообщаться, — мальчик надул щёчки. — Но это не значит, что нужно сидеть с ним! А как же я? Ты меня не забыл?! Я тоже твоя подруга, — Паймон сложила руки на груди. Итер посмотрел на Сяо, а потом снова на беловолосую. — Перестань, он и так один всегда сидит, хотя бы дай мне посидеть с ним один день, пожалуйста. — Тц, ладно, сиди, но если завтра ты не сядешь со мной, то ты мне больше не друг. Всё, я пошла, — после этого девушка ушла. — Господи... Итер лёг головой на парту и посмотрел на Сяо. Парень сидел и также смотрел на него. Мальчик решил рискнуть и протянул руку, несильно ткнув его в нос. — Знай, ради тебя я отказал Паймон, — блондин искренне улыбнулся. Сяо, не ожидавший, что его кто-то будет трогать, хотел сначала убрать руку косички, но не решился. Он лишь тяжело вздохнул. — Мне кошмар приснился, поэтому мне нужна твоя поддержка. — А? Хорошо.

***

После урока парни пошли на крышу. Итер прошёл чуть дальше и остановился на краю. Ветер несильно дул, поэтому косичка парня развевалась на ветру, как и маленькие прядки блондинистых волос. Мальчик развёл руки и почувствовал покой. Сяо незаметно подошёл к парню и встал с ним рядом. Тайо посмотрел на Ли и улыбнулся. — Ну что там насчёт твоего сна? — ...Короче, мне приснилось моё прошлое. Как я говорил, всё было очень хреново, — Сяо достал сигарету из кармана, а Итер лишь недовольно на неё посмотрел. — Прости, но мне нужно покурить. Блондин лишь тяжело вздохнул и взял Сяо за руку, большим пальцем погладив того по выпирающим костяшкам. — Не надо. Если что, я буду держать тебя за руку, если ты не против, — мальчик нежно улыбнулся. — Если хочешь, можешь меня обнять. Я разрешаю. Сяо смотрел в медовые глаза и опустил руку с сигаретой. — Итер... Понимаешь, курить я начал от того, что мне было слишком тяжело. В раннем детстве я потерял своих родителей. Мне было двенадцать лет. Я решил сходить погулять на пару часиков, а как вернулся, заметил, что в доме полный разгром. Пройдя дальше... — Сяо не удержался и закурил сигарету. Итер всё же не отошёл от парня, только тяжело вздохнул. — Я увидел труп матери. Её убили. Потом приехала полиция и сказала, что моего отца тоже убили. Сяо сделал затяжку. Отвернув голову от блондина, парень выпустил сигаретный дым. Косичка стоял рядом. — А что дальше случилось? — тихо и как можно спокойнее попытался спросить Тайо. — Дальше... Дальше меня отправили в детдом, ведь родственников у меня не было. Там я и познакомился с Цзы Янем, — на это раз Сяо сделал слишком большую затяжку и закашлялся. Итер забрал сигарету из рук парня. — Он был моим лучшим другом, мы около двух лет были знакомы и за это время я... — Сяо остановился, но вздохнув он продолжил. — Я в него влюбился. И когда это понял, начал курить. Но через какое-то время он умер. На моих руках... блять, дай сигарету. Итер убрал сигарету за спину. Мальчик смотрел на брюнета, а в его глазах была мольба, чтобы он перестал курить. — Сяо... Не надо... Пожалуйста... — Итер резко выкинул сигарету и обнял Сяо за шею. Брюнет цокнул и обнял блондина за талию, утыкаясь лицом в шею. Ли не смог сдержать порыва чувств и по его щеке стекла прозрачная капля. Итер начал гладить юношу по голове и шептать что-то хорошее. — ...Понимаешь, блять, я его очень сильно любил, я не успел признаться ему... А потом я два года сидел на антидепрессантах, при этом я резал себе руки. Мне было слишком тяжело... Итер прижал к себе Сяо ближе. Мальчик поцеловал того в макушку. От этого действия Ли чуть вздрогнул, но потом сильнее прижал к себе хрупкое тельце. — Спасибо, спасибо, что выслушал... — Всегда пожалуйста, я всегда буду рядом, я помогу, поддержу, — Итер отстранился и широко улыбнулся. Сяо лишь кивнул и решил достать ещё сигарету. Итер протестующе посмотрел на того и протянул руку, чтобы тот отдал сигарету. — Итер, я хочу курить. И да, скоро урок, так что иди, я хочу побыть ещё тут, — парень снова закурил сигарету. — Не хочу, чтобы ты опоздал и дышал этим дымом. Итер лишь покачал головой и уже хотел пойти к выходу, как услышал: — Яню тоже не нравилось что я курю и говорил перестать. Итер посмотрел в последний раз на парня и ушел.

***

Где-то посередине урока Сяо пришёл. Учитель сразу почувствовала сильный запах сигарет и начала отчитывать парня за опоздание и за это. Парень пожал плечами и сел за свою парту, рядом с косичкой. Мальчик недовольно посмотрел на того. — Прости, — тихо сказал Сяо и начал писать в тетради.

***

После уроков парни решили немного прогуляться по аллее. Итер шёл рядом с Сяо и что-то рассказывал. Вскоре он решил спросить: — А ты ходишь в бассейн? — Нет. Не люблю туда ходить. У нас свой личный, туда я один обычно хожу. А что так? — Просто хотел сходить, но только мы с тобой, одни... — щечки Итера вмиг покраснели, и он отвёл свой взгляд. — Хочешь, можешь сходить в наш бассейн. Он находится в помещении, так что не заболеешь. Да и в принципе можешь там отдохнуть. — А можно вместе? Ну, вместе поплавать? — с надеждой спросил мальчик и посмотрел в янтарные глаза. — Не знаю, можно? думаю. Когда хочешь сходить? — Давай сегодня. Всё равно немного задали, а если что, я помогу тебе с уроками. — Ладно, пошли. Сяо тяжело вздохнул и они пошли в дом Ли. Дома был пока только Чжун Ли. И то, он занимался работой, так что парни оставили рюкзаки у Сяо. Взяв всё необходимое, они пошли в бассейн. Там они быстренько переоделись. Сяо взял Итеру дополнительное полотенце, поэтому когда они встретились около бассейна, косичка полностью закутался в это полотенце. Честно, когда Тайо увидел вот так Сяо, у него пропал дар речи. Брюнет был с очень стройным телосложением. Он и так был красивым, но это... Итер поправил выбившуюся прядку волос за ушко и положил полотенце, которым прикрывался, на ближайший стул. Мальчик стянул резинку с волос и его косичка сразу начала распадаться. Заметив это, Сяо невольно засмотрелся на парня. Подойдя к нему ближе, парень смотрел на его пшеничные волосы. — У тебя очень красивые волосы, — Ли неловко почесал затылок, а Итер на это хихикнул. — Спасибо. Ты тоже очень красивый и волосы у тебя... В тебе всё идеально, но кроме того, что ты куришь, — пшеничка улыбнулся и полностью распустил косу. Итер убрал волосы за спину и потихоньку залез в воду. По телу прошлись мурашки от прохладной воды. Блондин хихикнул и нырнул под воду. Сяо сел на бортик и наблюдал за золотой макушкой. Когда мальчик вынырнул, Ли начал смеяться. Тайо недовольно посмотрел на обладателя янтарных глаз и надул щёчки. — Чего смешного? — недовольно пробубнил мальчик, убирая волосы, которые лезли в лицо. — Пх, у тебя волосы так к лицу смешно прилипли, — Сяо продолжил смеяться. На всё это блондин недовольно смотрел на парня и решил отомстить тому за насмешки. Тайо резко брызнул в брюнета водой, от чего тот чуть не навернулся в воду. — Эй! Тебе хана, косичка! — сказал Сяо и нырнул под воду. Мальчик сначала не понял и стоял в ступоре, пока его резко не опрокинули в воду. От неожиданности Итер сразу схватился за плечи парня и потянул за собой. Так получилось, что Сяо оказался под Итером и оба парня полностью погрузились в воду. Открыв глаза, парни смотрели друга на друга. Их лица разделяло всего пару сантиметров. Сяо смотрел на покрасневшее личико парня. Блондин смотрел так же на брюнета. Мир вмиг остановился и в нём были только они. Не заметив, как их лица приблизились ещё ближе, Итер обратил внимание на лёгкий румянец на щеках Сяо. Так получилось, что они сначала смотрели друг на друга, но в один момент Сяо аккуратно притянул парня к себе за талию, а затем, как по команде, закрыли глаза и начали приближаться друг к другу лицами. Оба парня не соображали, что делают. Ещё пару миллиметров и они бы поцеловались, но вдруг услышали хлопок двери и сразу вынырнули. Перед ними стояла Ху Тао и ещё какая-то девушка. У неё были довольно длинные светло-розовые волосы и красивые зелёные глаза. Девушка смотрела на парней и улыбнулась им. — Приветик, я Янь Фей, — девушкой улыбнулась и помахала парням рукой. На удивление, девушки явно тоже решили сходить в бассейн, ведь на них были купальники. — Да блин, я хотела только с Янкой поплавать, ну ладно. Приветик, Итер, — сказала Ху Тао и залезла в воду. — Чем больше людей, тем веселее, Тао, — сказала Янь Фей и тоже залезла в воду. Итер с красным лицом вновь нырнул под воду, чтобы остудить пыл и убрать краску с лица. Если бы не Тао с Янь Фей, они бы с Сяо могли поцеловаться. Мальчик помотал головой и вынырнул.

***

Ребята весело проводили время в бассейне. Они шутили, играли и брызгались. Все выдохлись и девушки сидели на стульях и сохли, а Итер с Сяо сидели на краю бортика и пили мохито. Косичка посмотрел на Ли и улыбнулся ему. Парень на это лишь тяжело вздохнул, подвинулся ближе и прошептал ему на ушко. — Слушай, не вспоминай, что было сегодня в бассейне, когда мы чуть, ну, ты понял, — Сяо почесал затылок. — А? Ну хорошо. Итер заметно расстроился и принялся дальше пить свой мохито. Он так хотел поцеловаться с Сяо.

***

Когда все вышли из бассейна было уже слишком поздно и автобусы уже перестали ходить. Сяо и Ху Тао решили, что Итер останется на ночь. Косичка согласился. Вскоре они сидели у Сяо в комнате на мягких сиденьях и играли в приставку. Итер уже успел десять раундов выиграть у Сяо. — Ха-ха! Ты снова проиграл, Сяо! — весело засмеялся Итер. — Да бля, сука, я тебя выиграл всего два раза, а ты меня десять. Что за пиздец, а? — недовольно сказал брюнет и убрал приставку. — Пошли фильм смотреть. Сяо включил телевизор и оставил первый попавшийся фильм. Сначала он был интересный, но как в нём появилась постельная сцена, Итер отвернулся. На экране было как та девушка и парень страстно целовались и раздевали друг друга. И всё это сопровождалось громкими стонами. — Сяо-о-о, зачем ты включил эту пошлятину? Мне стыдно, блин... — личико блондина было красное, а сам он смотрел на Сяо. — Я просто левый фильм включил, я не знал, что тут такое будет. И вообще, видишь, что тут делают? На экране было видно, что парень сосал грудь девушке, а та громко стонала, но самый главный нюанс был в том, что грудь была не зацензурена, но остальные гениталии не показывали. — Вижу, а лучше бы не видел... — сказал красный блондин и снова посмотрел на Сяо. — А ты ведь помнишь, как я сосал твой сосок, — Итер вмиг сильнее покраснел, а его сердечко стало сильнее биться. — Слушай, а тебе ведь было приятно? — С-сяо! Не говори о таком! Это чертовски смущает... Сяо сел ближе к Итеру, а тот лишь смущённо смотрел на того. Брюнет сел на пол рядом с мальчиком. — Тебе не понравилось? — спросил Ли, смотря в золотые глазки. — Кхм, ну, было приятно... У меня, вообще-то, соски очень чувствительные. Не делай так больше. Мы пока не в таких отношениях, чтобы сосать мою грудь, — Тайо заправил прядку волос за ушко. — Ну это хорошо, что тебе было приятно. Вскоре парни продолжили смотреть этот злосчастный фильм. Под конец, Итер уснул и Сяо сначала хотел отнести парня в гостевую комнату, но не решился. Аккуратно подняв тело светловолосого, Сяо перенёс того на кровать и навис над ним. Итер был слишком красив для семнадцатилетнего парня. Красивые светлые волосы, которые сейчас распластались по тёмной кровати, длинные светлые реснички, которые несильно подрагивали и красивые пухлые губы. У Тайо ещё было очень красивое телосложение: он довольно худой для парня. У него, как и у девушек, тонкая талия, стройные ножки и миловидное личико. Взглотнув вязкую слюну, Сяо чуть приблизился к приоткрытым губам парня. Да, ему безумно хотелось поцеловать эти губы, хотелось прижаться к ним, нежно провести языком по нижней губе, а затем несильно укусить. Брюнет был очень близко к пшеничке. Их губы разделяли какие-то жалкие десять миллиметров. Сяо сам не мог понять по какой причине он так хотел поцеловать это светлое чудо с веснушками. Он понимал, что не должен так поступать, тем более, если он сейчас его поцелует, без разрешения самого парня он заберёт у него первый поцелуй. Хех, какая ирония. У Сяо также это будет первым поцелуем. Брюнет отстранился от спящего мальчика и пошёл на балкон. Достав сигарету, он закурил. Снова это странное чувство терзало парня изнутри. Сяо снова влюбился. Сделав глубокую затяжку, он прикрыл глаза. Всё же он хотел отрицать эти чувства, но не мог. Итер слишком милый. Он бы хотел, чтобы этот солнечный мальчик был всегда с ним. Никуда не уходил. Был рядом, они бы просыпались вместе, Итер бы гладил его по волосам, а так же они бы целовались. Пробыв на балконе минут тридцать, брюнет вернулся в комнату. Найдя в кармане жвачку со вкусом мяты, он закинул её себе в рот. Сяо помнил, что Итер не любит, когда он курит и ему не нравится этот ужасный запах сигарет. Усмехнувшись, Сяо тяжело вздохнул. Переодевшись в чёрные шорты и тёмно-синюю футболку, он лёг к спящему телу пшенички и обнял его за талию, уткнувшись носом в шею.

***

Утром первым проснулся Итер и первым, что он обнаружил, когда попытался встать, его обняли за талию и не хотели отпускать. Посмотрев на темноволосое чудо, Тайо хихикнул и аккуратно начал будить парня. Сяо всё же не сразу проснулся, а только крепче сжал тонкую талию мальчика, не желая отпускать того из своих объятий. Итеру пришлось прибегнуть к хитрости и кое-как, с горем пополам, блондин сел Сяо на бёдра, пока тот до сих пор держал его за талию. — Сяо! Проснись, дурак, — мальчик надул щёчки и в момент руки брюнета переместились ему на бёдра. — Мх... Чего? Сяо кое-как разлепил сонные глаза и первым, что увидел, это красного Итера, сидящего у него на бёдрах, а точнее на паху. — Чего? — удивился Сяо и вмиг он резко сел. — Что, блять, происходит? — Ну... Кхм, убери сначала, пожалуйста, руки с моей попы... — мальчик отвёл от парня свой смущённый взгляд. Ли резко удивился и только сейчас заметил, как он сжимал бёдра парня. Парень резко убрал руки. — Прости, я не специально, — Сяо потёр затылок. — Н-ничего... — сердечко блондина предательски быстро колотилось. — Давай уже вставать, пора идти в школу. — Хорошо. После этого парни быстро собрались в школу и вышли.

***

Весь день проходил как обычно, заместо одного но. К ним в класс перевели нового ученика. Им оказался восемнадцатилетний парень с бледно-желтыми волосами, ближе к белому и необычайно глубокими голубыми глазами. Честно, его глаза были похоже на небо, но в них ничего не осталось. Пустота. Блондин был довольно красивый. Ростом он был чуть выше Итера, но ниже Сяо, примерно сто шестьдесят девять или сто семьдесят. И больше всего Сяо не понравилось, как он смотрел на его блондинистое чудо. — Всем привет, Меня зовут Альбедо Вайнтхай. Мне восемнадцать лет. Люблю рисовать, в школе учился на отлично. Есть младшая сестра. Обожаю химию. Сказал тот парень. Все весело загалдели, но Сяо чувствовал опасность, исходящую от этого Альбедо. Вроде парень был приветливый и сказал это всё весело, но глаза. Его глаза были бездушными и не выражали ничего. Сяо фыркнул и посмотрел на Тайо. Блондин смотрел на Альбедо и от этого Ли нахмурился. Он не хотел, чтобы этот чмырь сближался с его солнцем. Альбедо сел с каким-то одноклассником. На перемене блондин подошёл к Итеру и мило начал с ним болтать. Иногда мальчик краснел и что-то отвечал тому парню. В один момент Альбедо наклонился к ушку парня и что-то прошептал. На этом нервы Сяо кончились. Он резко встал и подошёл к парням. Итер, заметив брюнета, улыбнулся ему. Альбедо лишь презрительно бросил на него взгляд и снова посмотрел на блондина. — Итер, мне нужно с тобой поговорить. Идём. Это важно, — быстро и гневно сказал Сяо. — А? Ну хорошо, — Итер уже начал вставать, как Альбедо взял его за плечо и снова заставил сесть. — Эй, мы как бы с ним разговаривали. Так что подожди или вали, — холодно сказал Вайнтхай. — Да мне похуй, мне Итер сейчас нужен, — Сяо поставил руку на стол. — Во-первых, он мне тоже нужен, а, во-вторых, может он с тобой не хочет, не думал об этом, придурок? Сяо цокнул и закатил глаза. — Пошёл нахуй. Итер, пойдём. Итер смотрел только на Сяо и снова хотел встать, как подошли некоторые одногруппники. — Сяо опять выёбывается, да? — к ним подошёл Тарталья и с отвращением посмотрел на Ли. — Вали подальше от Итера. — И ты тоже иди нахуй. У меня к Итеру дело есть и вы, блять, не вмешивайтесь, уроды, —огрызнулся Сяо. — Ну как обычно, это же Сяо. Альбедо, не обращай на этого психа внимание. Он совсем ненормальный. Он когда познакомился с Итером , довёл его до слёз, из-за него он попал в больницу, — Тарталья хмыкнул. — Не обращай на него внимание, он изгой класса и никому не нужен. Не думаю, что Итер с ним по своей воли, скорее всего из-за жалости. От этих слов внутри Сяо всё похолодело, а сердце как будто остановилось. Итер посмотрел на Ли и хотел сказать, чтобы Тарталья прекратил, но не успел. Брюнет резко ударил парня по лицу кулаком, от чего тут упал. Сяо цокнул и начал бить парня по лицу. Тарталья пытался отбиваться, но это было не очень удобно. Он смог врезать Ли по носу, а также поцарапал ему щёку. Так же он смог ударить его в живот. Брюнет же смог избить Чайлда очень хорошо. Конечно, у обоих пошла кровь из носа, но сам рыжий парень выглядел куда хуже. Альбедо схватил Сяо за руку и отодвинул от парня. Ли начал вырываться и получил довольно хороший удар по затылку, что он отрубился. Тарталья поднялся на ноги и отряхнулся. Сяо оставили лежать на полу. Рыжий улыбнулся Альбедо и похлопал ему по плечу. — Классный приём. Научи меня ему, — сказал Чайлд и улыбнулся парню фирменной улыбкой. — Хех, это просто надо знать анатомию человека. Если с нужной силой ударить на нужную точку, то человек отключается, — Альбедо посмотрел на Сяо с отвращением. Итер же всё это время сидел в полном шоке. Как всё утихомирилось, мальчик, растолкав парней и других участников столпотворения, подбежал к Сяо и склонился над ним. Мальчик сел на колени и положил голову Ли себе на ноги, начал гладить по голове. Из глаз блондина потекли слёзы и парни сильно перепугались. Тарталья присел и положил руку Итеру на плечо, но его руку сразу скинули и многие впервые увидели, как косичка сердится. Многие опешили. — Он не изгой! И нужен мне! И я с ним не из-за жалости! Он хороший! — начал кричать мальчик, а из его глаз начали течь слёзы. — Эй, Итер, тише, тише. Прости, пожалуйста, но не плачь. Ну ты ведь сам видел, как он приставал, да и меня первый ударил, — Тарталья сидел рядом с Итером и смотрел на него. — Он бы тебя не ударил, если ты не сказал те слова! Ты с ним мог нормально договориться, а ты!... — блондин сильнее прижал к себе Сяо. — А? Я всю правду сказал, что он изгой класса и никому не нужен. — Неправда! Это вы его считаете изгоем класса! И нужен он много кому! Его отцу, сестре и мне! Ещё раз так скажешь про него, клянусь, я больше не буду с тобой дружить и разговаривать! — Итер вытер слёзы с глаз, всё же надо потише с эмоциями. — Итер... — Я всё сказал, а теперь позовите Чжун Ли, — блондин зло посмотрел на Тарталью и тот сразу пошёл за учителем.

***

Чжун Ли пришёл довольно быстро. Подняв сына на руки, они с Итером пошли в медпункт. Медсестра куда-то ушла и поэтому парни были только одни. Чжун положил Сяо на кровать, а Итер сразу занял место около брюнета. Чжун Ли улыбнулся и сел чуть дальше. — Ты ведь сильно волнуешься за Сяо? Он тебе дорог? — сказал учитель, скрестив руки на груди. — Да, волнуюсь, и он мне дорог. Он хороший, он интересный, хоть вредный и злой, — Итер начал гладить парня по волосам. — Это хорошо. Рад, что у Сяо снова появился хороший друг, — Чжун Ли улыбнулся. — Угу, он так страдал, когда Янь умер. Мне его жалко. Я хочу быть с ним, поддерживать, пусть он знает, что на меня может положиться. — Он говорил тебе о своём прошлом? — Чжун Ли удивился. — Да, он всё мне рассказал. Он доверился мне, он открылся мне. — ... Я очень рад, он давно никому так не доверял. Но ты же знаешь, что он ещё чувствовал по отношению к Цзы Яню? — Он его любил, но не признался. Он не успел признаться... — Итер начал гладить руку Сяо. — Ты ведь понимаешь, что есть риски, что он влюбится в тебя или слишком сильно привяжется? Он ещё тот собственник. Даже если он не влюбится в тебя, он будет привязан к тебе. Он не сможет просто так отпустить тебя. Он будет тебя защищать, да и мне кажется просто будет тебя ревновать и не подпускать к тебе никого. Такой он Сяо, — Чжун Ли вздохнул. — Поэтому он здесь. Ко мне подошёл новый ученик, а Сяо резко надо со мной было поговорить. И когда Альбедо сказал, что я не пойду с ним, то Сяо начал материть его, а дальше драка. А, да, как нос Сяо? Он не повреждён? Итер повернул к себе голову брюнета и начал осматривать его аккуратный нос, который, конечно, был в крови. Взяв влажные салфетки, мальчик начал вытирать кровь, а так же пластырем, который он нашёл, залепил щёку, которую поцарапали. Вскоре Итер начал проверять нос парня, не сломан ли он. Вроде не сломан. Когда он это делал, тёмные ресницы парня подрагивали. Вскоре, мальчик налепил пластырь ему на нос. Через пару минут Сяо открыл глаза и потёр шею. Итер сразу среагировал и осторожно взял парня за плечи и заставил лечь обратно. — Лежи и не вставай. Тебе пока лучше лежать. Как нос? — Итер нежно и с беспокойством смотрел на брюнета. — Средне. Нос и шея побаливает. Ну да похуй, — Сяо прикрыл глаза. Итер вздохнул и начал гладить парня по голове. — Не слушай ты этого Тарталью. Дурак он, и всё. Ты хороший, ты заслуживаешь много всего. Ты нужен мне. Да, — Итер мило улыбнулся и немного покраснел. Сяо на миг вошёл в ступор, но посмотрел на парня и улыбнулся. Парень прикрыл снова глаза и взял Итера за руку. — Спасибо, ты лучшее, что было у меня в жизни. Итер покраснел и улыбнулся. Чжун Ли усмехнулся и вышел из комнаты. Блондин сильнее покраснел и положил голову на край кровати. — Ты тоже, Сява, — Итер прикрыл глаза и улыбнулся. Может быть что-нибудь обозначает появление нового ученика? Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.