ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 228 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
Примечания:

Сяо был очень рад, что Итер за него заступился. Парень смотрел на блондина и понимал, насколько он великолепен. Итер слишком красивый и милый парень. Если не знать, что он парень, можно спутать его с девушкой. Тайо всегда имел красивые пшеничные волосы, которые часто были заплетены в тугую косичку. Глаза Итера были цвета золота, почти как у Сяо, только зрачки были у него обычные. У Ли же они были как у кошки, ромбиком. Так же Итер имел длинные светлые ресницы, что делали его более красивым. Парень ещё имел тонкие изгибы талии, хотя для парней это большая редкость. Вскоре Сяо закрыл глаза. Итер продолжал гладить его по волосам. — Сяо, а почему ты так набросился на Альбедо? — задал вопрос Тайо, а Сяо открыл глаза. — Мне он не нравится, мутный он какой-то, — сказал Сяо и снова закрыл глаза. — Сяо... Может ты просто ревнуешь? — от этих слов Сяо пал в шок. — Нет. Я просто не хочу, чтобы этот тип причинил тебе боль. — Сяв, я, конечно, могу тебя понять, но не запрещай мне с ним разговаривать. Я буду осторожен с ним, но не запрещай, пожалуйста, — Итер погладил Сяо по голове. Сяо фыркнул и посмотрел на Итера. Его брови были сведены к переносице. — Знай, если он хоть что-то плохое с тобой сделает, я сверну ему шею. Без шуток, — серьезно сказал парень и отвернулся от парня. — Сворачивать шею не надо, а то тебя посадят.

***

Вскоре парни на следующей перемене пришли в класс. Сяо сел на своё место, а Итер подошёл к Альбедо, но перед этим он погладил Ли по голове. Мальчик подошёл к парню и весело ему улыбнулся. — Прости его, пожалуйста. Он не такой ужасный человек, как ты думаешь, просто я у него единственный друг, — блондин сел к Альбедо. — Не знаю, он слишком агрессивный. Не думаю, что он хороший друг, да и одноклассники его не любят, явно он ужасный человек. — Вовсе нет! — Итер надул щёчки. — Он просто не доверяет никому! Он такой из-за своего прошлого. Если ты с ним подружишься, он будет хорошим другом. — Понятно, — Альбедо понизил голос и сказал очень тихо. — Надо бы избавиться от этого Сяо. — Чего? Можешь повторить, что ты сказал, я просто не расслышал. — Да нет, ничего, мысли вслух. — Ну ладненько, — Итер улыбнулся и они продолжили болтать. Вскоре все уроки закончились и Сяо стал ждать Итера, когда тот вышел и мило улыбнулся, сзади него появился Альбедо. Он остановил парня и начал с ним говорить. Нервы Сяо были на пределе. Его уже заебал этот Альбедо. Он подошёл к парню и посмотрел на беловолосого с высока. Всё же Ли был выше парня на пару сантиметров. — Что тебе опять от него нужно? — злобно сказал брюнет и положил руки в карманы джинс. — Это тебе что от него нужно? Я хотел с Итером прогуляться по парку. Так что иди домой, — бездушно сказал парень и хитро улыбнулся. — Или ты банный лист и приклеился к нему? — Да пошёл ты нахуй. Бесишь меня уже. Не знаю, что ты затеял, но Итер мой друг, и я его буду защищать. Итер смотрел на парней и не понимал, что происходит. Он тяжело вздохнул и встал между парнями. — Сяв, я погуляю с Альбедо. Всё же он интересный человек. Сяо это жутко выбесило. Он не доверял этому белобрысому парню. Единственное, что он сейчас хотел сделать, это въебать ему со всей дури по его смазливому личику. Вдруг в память Сяо врезался один момент. Когда они были в классе, его вырубили, то есть это явно был он. Тарталья же стоял впереди него, а вот Альбедо... От этой мысли стало не по себе. Значит, он знает как можно отключить человека и очень быстро. Тот недоверчиво посмотрел на светловолосого, потом перевёл взгляд на Итера. — Я тебя отпущу, если только ты потом позвонишь мне, ну или... Придёшь ко мне. Итер нежно улыбнулся и, подойдя к Сяо, погладил его по голове. — Ладно-ладно, — Итер хихикнул . Сяо кивнул и хотел тоже погладить Итера по голове, но остановился и опустил руку. Блондин раскусил его и подошёл ближе, обнимая Сяо. Ли же сначала удивился, но быстро обнял мальчика и прижал его к себе. Посмотрев на Альбедо, Сяо со злобой посмотрел в ответ. Вскоре парни расстались и пошли по своим делам. Сяо, вернувшись домой, резко психанул и разбил одну вазу. Отец, услышав, что что-то разбилось, пошёл на звук. Увидев осколки и Сяо, он подошёл к нему и осторожно спросил: — Сяо? Что случилось? — Ничего, блять, просто Итер пошёл гулять с этим ебланом Альбедо! — фыркнул парень и сложил руки на груди, сразу не заметив кровь на одной из рук. — Ты ведь ревнуешь? Или этот парень и вправду ужасный? — Чжун Ли подошёл к Сыну и взял его за раненную руку. — У тебя кровь, пойдём, я обработаю. Сяо фыркнул, но пошёл за отцом. Они прошли в комнату старшего Ли. Брюнет сел на край кровати, а Чжун Ли начал искать аптечку. — Пап... Это не просто ревность, этот Альбедо у меня не вызывает доверия. Он странный. Припёрся к нам и сразу начал пялиться на Итера. Ладно, хуй с этим, но вот... Когда я избивал Тарталью, меня кто-то ударил по шее, а точнее этот Альбедо. Чжун Ли внимательно слушал Сяо и в это время обрабатывал руку парня. — Сяо, я могу понять твои чувства, но прошу, не матерись, — мужчина начал бинтовать руку брюнета. — Получается, он намеренно тебя отключил и он знал, как это сделать... Вправду странный тип. — Я боюсь за Итера, я не хочу... Я не хочу, чтобы он причинил ему боль. И забрал его у меня... — Сяо отвёл взгляд и теперь передние пряди закрывали его глаза. — Я постараюсь найти на этого парня какую-нибудь информацию. Слушай, а у него есть какие-нибудь увлечения? — Хм... — Сяо начал вспоминать, что тот говорил. — ...Точняк! Он увлекается химией! — Химия?... Надеюсь, этот парень не связан с доктором. — Доктором? — переспросил Сяо и чуть нахмурился. — Это сумасшедший учёный, он ставит эксперименты над людьми, пытает их и держит за лабораторных крыс. Если услышишь имя Иль Дотторе, то беги куда подальше. Он слишком опасен. И никто не знает, где он сейчас находится. — Пизд... Ой, ужас, — Чжун Ли на это лишь тяжело вздохнул, а Сяо продолжил. — Я буду осторожен. — Хорошо.

***

Когда Сяо ложился спать, он взял телефон и написал Итеру.

Сяо 22:36

Привет, ты уже дома? Ты мне обещал написать

Ответ пришёл не сразу, от чего сначала Сяо запаниковал, но всё же Итер ответил. Итер Тайо 23:01 Ой, прости, пожалуйста, я забыл( Я в порядке, если что. Вот только домой пришёл. Альбедо очень хороший парень! Так что не волнуйся. Мы к нему в гости ходили, он мне показал свои рисунки. Он очень красиво рисует! А так же он меня нарисовал, а потом ещё и проводил до дома. Он такой хороший! :3 Прочитав это сообщение, Сяо кое-как сдержался, чтобы не сломать свой телефон в руке. — Блять, меня уже заебал этот Альбедо. И чем же эта белобрысая хуйня тебя завлекла, а? — тихо сказал Сяо и тяжело вздохнул. — Ненавижу этого Альбедо. Сяо ответил, но через несколько минут.

Сяо 23:12

Понятно.

Итер Тайо 23:13 Сяо? Всё нормально? Сяо, увидев сообщение, слабо улыбнулся — Конечно, блять, всё нормально, только вот я хочу твоего белобрысого дружка убить, — фыркнул парень и начал писать сообщение.

Сяо 23:15

С чего ты подумал, что что-то случилось?

Итер Тайо 23:16 Просто я помню как ты... Ну, как это сказать... Приревновал меня к Альбедо? Я не знаю как это выразить правильно, прости.

Сяо 23;17

Всё нормально, Ит. Просто осторожнее с Альбедо, у меня плохое предчувствие насчёт него

Итер Тайо 23:17 Хорошо. Я пойду спать, спокойной ночки, Сяо ^^

Сяо 23:18

Спокойной ночи, Итер

На этом Сяо убрал телефон и закутался в одеяло. Прикрыв глаза, брюнет скоро погрузился в царство Морфея.

***

Вскоре с появления Альбедо прошла неделя. Вайнтхай всё время крутился рядом с его светловолосым чудом, что сильно бесило Сяо. В один из дней, он заметил как Альбедо положил руки на талию парня, придерживая его, когда тот пытался достать книгу. Из-за низкого роста косички такое бывало, но чтобы, блять, его кто-то другой трогал, особенно Альбедо, он не позволил. Брюнет подошёл к парню и резко убрал руки с талии Тайо. От столь резкого движения Итер не устоял и упал, но Сяо вовремя подхватил Итера. Блондин испугался, но поняв, что его держат на руках, посмотрел на Сяо и вздохнул. — Сяо, блин, напугал меня, — мальчик улыбнулся и обвил руками шею парня. — Меня вообще-то пугать нельзя. — Знаю. Прости, — сказал Сяо и пошёл с Итером на руках — Эй! Я книгу ещё не достал, — косичка надул губки и начал вырываться. — Я тебе её потом достану, хорошо? А вообще, хочешь я тебе её куплю? Только, блять, не лезь сам за этой книгой, пожалуйста. — А? Н-ну ладно.

***

До того как Сяо застукал парней в библиотеке, Итер выбирал книгу, которую будет читать. Вскоре он нашел её на самой высокой полке. Он подставил стремянку, но всё равно не смог дотянуться. Мальчик пытался дотянуться, но чуть не упал. Его подхватил Альбедо. Итер удивился и немного покраснел. Вайнтхай после этого поставил мальчика на ноги. — Ой, спасибочки! — мило улыбнулся Тайо и посмотрел на книгу. — А помоги, пожалуйста, достать мне её, а точнее подержи. — Хорошо. После этого Итер снова залез на стремянку и начал тянуться за книгой. Альбедо положил руки на талию блондина, придерживая его. Вот и в тот момент их застукал Сяо.

***

Вскоре Сяо отпустил Итера как они отошли от Альбедо. Мальчик смотрел на Сяо и думал. — Сяо, а почему ты так сделал? — Просто, он пялится на... на твою попу, а это уже наглёж, — сказал брюнет, складывая руки на груди. — А ещё он лапал тебя. — Пхп, Сяв, он меня не лапал, я попросил его подержать меня, — Итер мило улыбнулся и погладил брюнета по голове. — Тц. Сяо отвернул голову от Итера, а тот хихикнул. Ли сам до сих пор не понимал почему он так реагирует, он знает лишь одно, он никому не отдаст Итера, даже друзьям.

***

На протяжении месяца, Альбедо проводил много времени с Итером, от чего Сяо всё больше и больше хотел свернуть ему шею, но, к сожалению, не мог. Вскоре уже наступил Новый Год. Был последний день учебы. Все ждали звонка, чтобы наконец свалить домой и отоспаться в своих любимых кроватях, ну а кто-то пойдёт играть в компьютерные игры, а кто гулять. Сяо сидел за своей партой и скучал. Итер же тихо болтал со своей соседкой Паймон. Вскоре брюнет повернул голову и посмотрел на блондина. Сяо усмехнулся. За то время как они были знакомы, волосы у Итера заметно отросли. Ну и конечно у самого же Сяо тоже, так что нужно скоро подрезать их, а то мешаются уже. Итеру же наоборот очень шло. Конечно блондинистые локоны закрывали его лицо, но всё же Сяо нравилось. Из-за того, что волосы лезли в лицо, мальчик часто заправлял мешающие волосы за ухо. Вскоре прозвенел звонок и весь класс начал быстро собираться домой. Почти последними вышли Сяо, Итер и Паймон. Блондин шел с подругой, но Ли быстро нагнал их и взял за руку. Итер удивился, а Паймон с негодованием смотрела на юношу. — Итер, нужно поговорить, - сказал Сяо и отпустил руку парня. — А? Ну хорошо, — блондин улыбнулся и помахал Паймон, показывая что она может идти, что девушка сделала. Итер мило улыбнулся Сяо. Он был готов слушать парня. — Я тебя слушаю. — Это... — брюнет тяжело вздохнул и все же решил это сказать. — Может новый год вместе встретим? Итер сначала просто стоял и молчал, не понимая, что сказал Сяо, но вскоре весело хихикнул. — Давай! А у кого праздновать будем? У меня или у тебя? Ой, точно, Люмин надо пригласить, а то обидится на меня, хи-хи. — Хорошо, можно у нас. Можешь позвать всю семью, если захотят, — Сяо слабо улыбнулся Итеру. —Хорошо, я сегодня обязательно поговорю со своими родителями и Люми. Ладно, мне уже пора, пока, Сяо, —мальчик быстро обнял брюнета и пошёл на выход.

***

Ближе к вечеру на телефон Сяо пришло сообщение. Итер Тайо 18:39 Сяо, приветик! Мои родители согласились с вами праздновать Новый год. Только вот Люмин немного недовольна, хех. А что насчёт твоего отца и сестры? Прочитав это сообщение брюнет ответил:

Сяо 18:40

Тао, думаю, не будет против, сейчас спрошу Чжун Ли.

Итер Тайо 18:40 Оки👌 После этого, Сяо, нехотя, встал с кровати и пошёл в кабинет его отца. Перед тем как войти, он постучал и услышал положительный ответ. — Привет, пап, я тут хотел кое-что спросить, — брюнет прошёл в комнату. — И что же именно? — Чжун Ли отвлёкся от своей работы и посмотрела на Сяо. — Насчёт Нового года. Мы тут с Итером поговорили... Я захотел, чтобы наша и его семья праздновали вместе. Я пригласил их к нам. Ты не против? — юноша говорил это со страхом, вдруг отец не разрешит, а он тут уже целый план придумал. — Хм, идея хорошая, как раз поближе познакомлюсь с его родителями. Я не против, — Чжун Ли мягко улыбнулся. — Спасибо, пап! Сяо улыбнулся и обнял своего приемного отца, которого уже считал настоящим.

***

Как Сяо пришел в комнату, он быстро зашёл в ВК и написал Итеру.

Сяо 18:55

Чжун Ли согласился, так что можете тридцать первого к нам прийти, если что, места найдем, где вы можете поспать. Если хочешь, можешь со мной поспать в комнате, если мест не хватит

Когда Сяо писал, чтобы поспать с ним, он на пару секунд остановился. Он думал как лучше написать это. Итер ответил минут через пять. Итер Тайо 19:00 Хорошо! Насчёт последнего, думаю я не против, хе-хе. Жди меня через два дня.

Сяо 19:02

Уже жду

***

Эти два дня для Сяо были очень долгими. Он все время думал о том, что Итер будет праздновать с ним Новый год. Это же, блять, великолепно! Вот долгожданный день. Семья Итера приехала в пятнадцать тринадцать. Чжун Ли встретил родителей Итера. Он пригласил всех в дом. Блондин, как увидел Сяо, чуть ли не набросился на него. Мальчик подбежал к нему и обнял за шею, почти повиснув на парне. Ли же в ответ обнял Итера за талию и лицом уткнулся ему в плечо. — Я тоже рад тебя видеть, Итер, — Сяо улыбнулся и он вскоре заметил на себе пристальный взгляд. — И тебе привет, Люмин. Девушка лишь недовольно фыркнула, подошла к Тао и протянула руку в знак приветствия. — Я Люмин, сестра-близнец Итера. — Приветик, а я Тао, не родная, конечно, но сестра Сяо. Рада познакомиться! — девушка весело подала руку блондинке и пригласила ее в дом. — Твоя сестра меня ненавидит, — тихо сказал Сяо и тяжело вздохнул. — Тут я не могу поспорить. Но она лучше теперь к тебе относится, правда! Ты же пару раз меня выручал, а она за меня горой. Думаю, скоро вы поладите! — блондин весело улыбнулся и наконец отлип от брюнета. — Пойдем в дом. — Мгм, пошли. Через пару часов начался сам праздник. Все сидели за большим столом и разговаривали друг с другом. Итер весело болтал с Сяо и иногда кушал сладости, которые лежали на столе. — Ну и вот короче, мы с Люмин такие... — мальчик не успел договорить, как его прервала его мама. — Мальчики, уже президент говорит, давайте, переставайте разговаривать, — женщина улыбнулась и парни затихли. Вскоре президент закончил свою речь и наступил Новый год. Отец Итера открыл шампанское с характерным звуком и налил всем по бокальчику. — За Новый год! — весело сказал мужчина и все встали со своих мест и чокнулись бокалами. — А когда дарим подарки? Сейчас? — Сказала Тао и с надеждой в глазах посмотрела на Чжун Ли. — Ну вот что с тобой делать? Конечно же, — Чжун Ли улыбнулся и потрепал девушку по голове. Тао весело пискнула и побежала к ёлке в гостиную открывать подарки. Все остальные пошли за ней. Шатенка достала свой подарок и положила его на диван. Вскоре она взяла пару подарков, подошла к родителям Итера и подарила им по подарку. Тао приготовила подарок для Люмин и подарила ей. Там было красивое чёрное платье, от которого Люмин была в шоке. — Оно такое красивое... Не нужно было так раскошеливаться на меня, — сказала блондинка, смотря на Тао. — Да ладно, если что, оно тебе в пору, я спросила твои размеры, оказывается у нас одинаковые, хах. — О боже, спасибо тебе, — Люмин обняла Тао, а та обняла ее в ответ. Дальше Тао подарила подарок Итеру. — Вот держи, тут шоколадка, скитлз, и ещё пару вкусняшек, а так же худи для тебя, — девушка подмигнула. — Сяо помогал выбирать его. Итер мило улыбнулся и принял подарок. — Спасибо, тебе и Сяо, — блондин широко улыбнулся. — Пожалуйста, я твоя верная подружка... —девушка подвинулась и прошептала на ухо Итеру. — А так же я твоя свата, будем тебя сватать с Сяо. Итер от этого покраснел и надул губки. — Если только он захочет. — Хаха, захочет, захочет, я его знаю. Сяо подошёл к Итеру и тоже отдал свой подарок. — Открой его дома, пожалуйста, — сказал парень и чуть покраснел. — А? Ну хорошо.

***

Ближе к двум часам ночи, многие были уже в нетрезвом состоянии. Тао и Люмин были одни из нетрезвых. Девушки, будучи пьяные что-то говорили, но их было не понять. Отец Итера тоже выпил хорошее количество вина и тоже был нетрезвым. Более трезвыми были Чжун Ли, мать Итера, Сяо и чуть пьяный Итер. — Вы уверены, что детям можно пить такое количество вина? Они ведь ещё несовершеннолетние, — сказал Чжун Ли матери Итера. — Ну, как сказать, я даю им выпить только по праздникам и то, только по таким, как Новый год или день рождения. — А они у вас не напивались в стельку? — Ну только Итер, он вообще пить не умеет, да и пристрастия к алкоголю нету. Умничка он мой. — Да, Итер очень хороший, он даже Сяо смог исправиться в хорошую сторону, — Чжун Ли улыбнулся и посмотрел на брюнета, который разговаривал с Итером. — Да... Сначала мы думали этот Сяо плохой парень, раз чуть не довёл Итера до смерти. Но сейчас я вижу, что он совсем другой, он неплохой, да и Итеру помогать стал. — Это точно.

***

Ближе к трем часам ночи все начали ложиться спать. Родители Итера в одной из гостевой комнат, Люмин и Тао решили ночевать вместе, а Итер решил, что будет спать с Сяо в комнате. Сейчас Итер сидел на кровати и смотрел на брюнета, который искал сменную одежду мальчику, а точнее футболку. Итер как будто специально забыл сменную футболку, а вот шорты взял. Ли вскоре нашел чёрную футболку, в которой прошлый раз спал Итер. Юноша отдал тому футболку. — Спасибо, Сяо, — Тайо мило улыбнулся и начал переодеваться. — Сяо, можно кое-что попросить? — М? Что именно? — брюнет тоже начал переодеваться. — Как мы переоденемся, можно я поближе посмотрю на твои порезы на руке? — ... — Сяо ещё пару секунд молчал и вскоре ответил. — Хорошо. Через пару минут они переоделись. Блондин распустил свои волосы и теперь его пшеничные волосы каскадом струились по его плечам и по спине. Мальчик повернулся к Сяо и подошёл к нему. Он аккуратно коснулся руки брюнета и не сильно потянул на себя. Он развернул его руку к себе шрамами и начал разглядывать. — Это из-за твоего друга? Цзы Яня? Так ведь? — Итер смотрел в янтарные глаза парня. — Да. Было дело, — Сяо опустил взгляд. — А в тот раз зачем резал? Это из-за одноклассников? — мальчик погладил шрамы брюнета. — Нет, не только из-за этого. — Тогда почему ещё? — Итер внимательно смотрел на Сяо. — Просто... — парень замялся, но вскоре ответил. — Понимаешь, не только дело в одноклассниках, я тогда ещё с Чжун Ли поругался, а так же он мне напомнил Цзы Яня, вот я немного... Психанул. Я никак не мог смириться с его смертью, ты ведь понимаешь, что он для меня был больше, чем просто друг. — Знаю, но в следующий раз больше так не делай, — Итер провел пальцем по недавним шрамам. — Понимаешь, ты ведь режешь эту часть, а если чуть глубже надавишь, то можешь задеть вену, и тогда будет хуже. — Знаю, я больше так делать не собираюсь. Итер мило улыбнулся и погладил щеку Сяо свободной рукой. — Понимаешь, я ведь не хочу тебя терять... — после этих слов обоим парням как будто алкоголь ударил голову. — Прости, — тихо сказал брюнет, закрывая глаза. — Ты ведь мне так нравишься... — на щеках мальчика появился румянец, а Сяо открыл глаза от удивления. — Нравлюсь? Правда? — Сяо положил руки на талию парня. — Нравишься, — но после этих слов Итер уже сильнее залился румянцем, ведь он понял, что сказал.— А, это... Ты мне нравишься как друг! Да, точно! После этого Сяо нахмурил брови и уткнулся Итеру в шею. Он думал, что Итер признался ему в любви, а не в том, что он ему, блять, нравится как друг. Брюнет тяжело вздохнул. — А я думал в другом смысле, — тихо сказал парень, но мальчик его услышал. — А ты бы хотел в другом смысле? — щёчки Итера продолжали полыхать. — Может быть, но я тебе нравлюсь как друг. — А если бы я сказал, что не как друг, а, ну, например парень, которого я... Люблю? — Я... —"я бы ответил взаимностью" - пронеслось в голове Ли. — Мы бы тогда начали встречаться. От этого Итер впал в ступор. Это то, чего он ждал! Ну ё-мое, это было так стыдно! Мальчик мило улыбнулся. — Тогда я... Итеру не дали договорит, в его комнату вошли уже пьяные в стельку Тао и Люмин. Шатенка подошла к брату и обняла его. — Мальчики, а вы не хотите с нами выпить? М? — девушка хитро улыбнулась. — Да, да, у нас вон тут бухлишко есть, — Люмин показала бутылку вина. — Со стола утащили. Сяо посмотрел на девушек и свёл брови к переносице. Итер лишь обречённо вздохнул и сел на кровать. — Ладно, давайте выпьем, но мне много нельзя, — сказал Итер. — Я знаю, так что будем спаивать Сяо, ахахахах, — Тао весело усмехнулась. Брюнет сел к Итеру и ему протянули вино. Вот в его голове созрел план выпить всю бутылку, а то это ему уже всё жутко поднадоело. Вторую бутылку они точно не принесут. Ну, наверное. Сяо тяжело вздохнул и залпом выпил всю бутылку. Горло обожгло. Как бутылка была полностью пуста, брюнет кое-как смог сфокусировать взгляд. Юноша редко пил, да и выпить всю бутылку залпом не лучшая идея. Даже если кто-то часто пьет. Все находившиеся в комнате удивились. Итер сидел ошеломлённый. Ну все, он точно не сможет признаться Сяо сегодня. — Хей! Ты дурак?! Ты нафига всю бутылку выпил?! Мы все же ее бухать хотели! — начала возмущаться Ху Тао, а Люмин её поддержала. — Да, Сяо, зачем, а? Сяо кое-как пытался понять, что они говорят. Перед глазами все плыло. Парень прикрыл глаза. — Чтобы меньше пили. Всё, идите в комнату, — после этого девушки обиделись на Сяо и ушли. Итер сел к Сяо чуть поближе. — Сяо... Ну зачем ты так сделал. Тебе сильно плохо? Голова кружится? Давай лучше поспим. Юноша тяжело вздохнул и лег на кровать. Потихоньку парень отдавался этой пьяной пытки. — Сяо, ты меня слышишь или нет? — блондин надул щёчки, привстал и вскоре уже смотрел на Сяо сверху. Сяо на эту выходку решил просто отдаться чувствам. Он взял руку Итера и потянул на себя и сделал так, чтобы мальчик сел ему прямо на бедра, а точнее на его пах. Блондин же от этого сильно покраснел и положил руки на грудь парня в виде поддержки, чтобы не упасть. —С-сяо... Это слишком смущает... — на светлой коже отчётливо можно было разглядеть румянец и от этого брюнет усмехнулся. — Ты такой... Милый, когда... Краснеешь, Итер... — Сяо улыбнулся и положил руки на бёдра парня. — Ах! Эй! Убери, пожалуйста, руки, мы пока с тобой не в таких отношениях. — Не хочу, — брюнет назло Итеру решил поерзать прямо по тому заветному месту. — С-сяо мхм... — Итер опустил голову и тяжело дышал. — Н-не делай так, пожалуйста, ты меня смущаешь... Сяо на это лишь усмехнулся и погладил по бедру парня. Вскоре он положил руки на талию мальчика. — Я бы хотел, чтобы ты поскакал на мне. А также... Хочу слышать твои сладки стоны, Итер-р, — Сяо специально растянул последнее слово. На это Тайо бы залился сильнее краской, но краснеть уже было некуда. Сяо же забавляла эта ситуация и, придерживая за талию мальчика, начал имитировать толчки. — С-сяо ах! А ну стой!... П-пожалуйста... — Итер чуть сжал ткань футболки на груди парня. — Ты будешь потом жалеть об...! Блондин не успел договорить. Ему попросту не дали. Сяо сделал глубокий толчок, от чего Итер простонал. Спасибо звукоизоляция у Сяо в доме хорошая, а то был этот великолепный стон слышали бы все. — Ты дурак, Сяо! — Итер надул щёчки и посмотрел на Сяо. — Хей! Поразвлекался тут и спать?! Ну ты и...! Итер тяжело вздохнул и просто улёгся на груди парня. — Ты дурак... Идиот... Балбес... Тихо произнес мальчик и закрыл глаза. Он точно не уснёт сразу. Он точно будет думать об этом сейчас. Как Сяо держал его за попу, как хоть и в одежде он имитировал секс с Итером. Как мальчик чувствовал через одежду член парня и даже подумал, что у Сяо стоял, но это было не так. Через час все же сон одолел Итера и он уснул. Вспомнит ли Сяо, что было после того, как он перепил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.