ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 228 В сборник Скачать

Поездка в клуб

Настройки текста
Примечания:
Ближайшую неделю и фактически до конца каникул, семья Итера жила в доме Ли. Сяо все это время сидел с парнем и ухаживал за ним. Сейчас парни сидели и играли в приставку в комнате Сяо. Иногда брюнет специально проигрывал блондину, чтобы увидеть его счастливое личико. — Ура! Я снова выиграл! Шесть два, Сяо, пхп, — прокричал мальчик и широко улыбнулся. — Поздравляю. Да ты же просто мастер в этой игре, хах. Брюнет вздохнул, лег на свою кровать и распластался. Темные волосы сразу раскидались по разным сторонам на подушке. — Устал? — Итер аккуратно сел рядом с парнем и подогнул к себе колени. — Есть такое... — брюнет закрыл глаза. — Может поспишь? — Не знаю, можно, наверное Итер мило улыбнулся и начал гладить темные волосы. Сяо был совсем не против этих махинаций и довольно лежал. — Ит… Итер, может прогуляемся вокруг дома? — тихо спросил парень и открыл глаза. — Хм… я не против! — Итер мило улыбнулся. — Стоп… ты сказал Ит? Тип моё имя сократил? Блондин широко улыбнулся, а его глаза будто засверкали от счастья. — Ну… что-то типо того, но не думаю, что ты хочешь, чтобы я так тебя называл. — Сяо, блин! Я же тебя Сявой иногда называю, так почему тебе нельзя меня так назвать, м? — мальчик чуть подвинулся к Сяо и теперь его волосы лезли в его лицо. — Ну раз ты не против, то тогда так и буду тебя звать и.. Пф, Ит, волосы твои мне в лицо лезут, — парень фыркнул и убрал пару прядей со своего лица. — Ой, прости, — Итер сел в позу лотоса и чуть покраснел. — Кстати, а почему ты не ходишь с распущенными волосами в школе? Тебе так они идут, когда распущенные, — Сяо тоже сел, но немного в другую позу. — Ась? Правда? — мальчик сильнее покраснел и отвёл свой взгляд. — Ну просто… Во-первых, они быстро салятся, так же они мешают, когда я пишу что-нибудь, так что проще их заплетать. — Понятно. Ну что, одеваемся? — Ага, пошли. Итер встал и начал одеваться. Сяо тоже встал и подошёл к шкафу. Вскоре парни оделись и вышли на улицу. Из-за того, что двор у семьи Ли был довольно-таки большой, парни спокойно могли там погулять. — Сяо, слушай, а может как-нибудь на озеро покупаться сходим? — Итер мило улыбнулся и посмотрел на парня. — Не люблю людные места. Лучше давай в наш бассейн. — Ну блин, я так хотел походить по песочку. Ну Сяо, ну пожалуйста, — мило растягивая слова, Итер улыбнулся и посмотрел на парня жалобными глазками. Сяо на это чуть смутился и тяжело вздохнув, ответил: — Ладно. Итер от этого радостно пропищал и обнял Сяо. — Спасибо, Сяо! — мальчик довольно улыбнулся и в знак благодарности поцеловал брюнета в щёчку. — Ой... Итер, поняв, что он только что сделал, сразу отстранился и сильно покраснел. Сяо же стоял как вкопанный, с покрасневшим лицом и смотрел на Тайо. — Ты не подумай ничего! Это просто в знак благодарности! Я-я так привык её иногда показывать, — блондин сложил руки в карманы, а лицо уткнул в светлый шарфик. — Это... короче, все нормально. Пошли дальше. — Хорошо. Так парни погуляли ещё минут десять и вскоре вышли за пределы дома. По пути им встретилась девушка, которая раздавала постеры. Девушка улыбнулась парням и дала бумажку и сказала: — Будем рады видеть вас в нашем новом клубе. Приходите! Итер улыбнулся и взял этот плакатик. Вскоре парни пошли дальше. — Сяо, а давай вечером в этот клуб сходим. Я никогда не был в клубах, вот и решил с тобой сходить. Ты не против? — Итер мило улыбнулся и посмотрел в глаза брюнета с надеждой. Сяо на это тяжело вздохнул и кивнул. Итер широко улыбнулся и его глаза как будто засияли. — Ура! Спасибо, Сяо!

***

Вот наступил вечер. Парни отпросились у родителей в клуб, но те сказали им быть осторожнее. Сяо и Итер уже собирались, как к ним подбежали девушки. — Мы с вами! И точка! — громко воскликнула Ху Тао и широко улыбнулась. — Да, да. А ещё я должна следить за своим любимым братиком, так что идём с вами, — сказала Люмин и сложила руки на груди. Сяо тяжело вздохнул, а Итер хихикнул. — Хорошо-хорошо, я не сильно таки против. А ты, Сяо? — сказал блондин и посмотрел на брюнета. — Окей, идём все вместе, — парень тяжело вздохнул. — Все, идите. Нам нужно переодеться и вам тоже. — Хорошо, Сяо! Сказала весело Тао и вместе с сестрой Итера покинула комнату Сяо. Брюнет после этого сразу подошёл к шкафу и начал искать вещи в клуб. Выбор пал на чёрную куртку, такого же цвета кофту с принтом дракона, а так же чёрные джинсы с цепочкой, на ноги решил надеть берцы. Волосы были сразу заплетены в низкий хвостик. У Итера одежда была намного светлее, чем у Сяо. Парень надел белую футболку, а поверх неё светло-жёлтое хаори с журавлями. На низ надел светло-серые джинсы и бело-красные кеды. Волосы решил заплести в косичку. — Я всё, Сяо! — Итер мило улыбнулся и посмотрел на брюнета. — Ого, а тебе очень идёт этот... наряд? Итер хихикнул и подошёл ближе к парню. Сяо лишь смотрел на блондина и оглядел его оценивающим взглядом. — Тебе тоже очень идёт твой образ, — сказал парень и потрепал парня по голове. — Все пошли. — Угусь.

***

Вот парни стояли около выхода и ждали девушек. Те пришли через пару минут. Честно, увидев их, можно было сразу сказать, что они очень красивые. Девушки решили пойти в платьях. Люмин была в черном платье, с большим декольте, на плечах была кофта белого цвета. Она явно была нужна, чтобы девушка не замёрзла. Тао же тоже была в чёрном платье, но оно довольно сильно отличалось от платья светловолосой. Оно было довольно таким пышным, но тоже кротким как и у Люмин. — Ну что, идём в клуб? — весело сказала Тао и ехидно улыбнулась. — Идём идём. Только куртки наденьте, на улице не май месяц, чтобы ходить в открытых платьях. — Ой, ой. Сяв, ты нас привезёшь на машине и точка, — шатенка улыбнулась парню и перед тем как выйти из дома похлопал его по правому плечу. — Ты водить машину умеешь? — Итер удивлённо посмотрел на парня. — Сяо, водить машину несовершеннолетним нельзя же. — Итер, мне восемнадцать и у меня есть права на машину. Я, конечно, редко на ней езжу, но всё же, — парень тяжело вздохнул и тоже пошёл на улицу. Вскоре все дошли до машины. Сяо сел на водительское место. Тао специально сказала сесть Итеру на переднее сиденье. "Как раз поближе к твоему муженьку" — сказала девушка и затолкала парня на сиденье рядом с Сяо. Тайо, конечно же, пришлось сесть и пристегнуться. Девушки сели назад и вскоре их небольшая компашка поехала в тот клуб. Все ребята дружно вошли в здание. На самом деле и здание, и само как оно обустроено внутри можно было сказать одно: очень красиво. В клубе было довольно много людей и поэтому парни пошли к стойке бармена. Там все заказали себе коктейли. Итер - безалкогольный мохито, Люмин - Дайкири, Ху Тао - Лонг-Айленд. Сяо решил ничего себе не брать, но он заплатил за всех. — Так, мы с Люминкой искать свободное время, а вы в это время тоже можете поискать свободный столик, ну или перес... ай! — Люмин резко ударила Тао и недовольно посмотрела на девушку. — Ладно, шучу, можете потанцевать. Сяо тяжело вздохнул и проводил девушек взглядом. Итер лишь сидел и краснел. — Прости за неё. Она давно с головой не дружит. Видимо либо врачи уронили её, когда она родилась, либо родители, — сказал Сяо и тоже решил заказать себе безалкогольное мохито. — Ничего, я не злюсь на неё, — Итер покачал головой и отпил свой мохито. — Обожаю этот напиток. Итер мило улыбнулся и продолжил наслаждаться прохладным напитком. Вскоре музыка сменилась на медленный танец. Party in the open evening, baby! I want to party I want to samba I want to party I want to samba Итер услышав эту песню, широко улыбнулся и посмотрел на Сяо. — Что ты так на меня смотришь? — сказал брюнет и продолжил пить мохито. — Пошли танцевать, — Итер улыбнулся и залпом допил свой коктейль. — Идём, идём. Мальчик взял парня за руки и аккуратно повёл их в толпу. Сяо, конечно, повиновался парню, но в толпе быть ему было до жути некомфортно. Хотелось сесть в какое-нибудь тихо местечко, безлюдное. Парни нашли уголочек, где людей было не так много, да и было место где потанцевать и встали там. Музыка продолжала играть, а Итер начал первый вести танец. I need to come down for oxygen Cause once we start it, baby, ain't no ain't no stoppin' then Cause I just want to live my life, and party All I want is to be free, and rock my body — Сяв, ну давай, танцуй! Сказал мальчик и взял парня за руки, заставляя его тоже танцевать. Сяо лишь с горем пополам начал танцевать. Ain't nowhere around the world that I want to live my life In Rio Cause in Rio In Rio, I realize I want to party (party) I want to samba (party) I want to party (party) And fly На последней строчке, Сяо аккуратно взял парня за руку и покрутил его на месте. После этого Итер хихикнул и положил руку на плечо брюнета. Парень понял, что задумал блондин и взял парня за свободную руку, а вторую положил мальчику на талию. I'm that samba, samba Master, master, master Master, master Who shouts out? I'm a get your blaster, blaster, Blaster, blaster, blaster You dance fast, But I dance faster, faster, faster Faster, faster You're too slow You need to catch up. Сяо кружил парня в танце. Тот весело смеялся и смотрел в глаза брюнета. — Знаешь, я первый раз с кем-то в клубе, да и вообще я ни с кем не танцевал.. Ты первый, — Тайо мило улыбнулся. — Я тоже. I want to party (party) I want to samba (party) I want to party (party) I want to samba (party I want to party (party) And live my life (live my life) I want to party (party) And fly Парни смотрели друг другу в глаза и было такое ощущение, как будто они оба утопали в глазах. Hey, hey, hey, hey, hey, hey Laya laya laya layа Hey, hey, hey, hey, hey, hey — Слушай, а давай... ты меня на медленный танец пригласишь? Давно мечтал с кем-то потанцевать медленный танец, — сказал Итер и смущённо улыбнулся. — Хорошо, тогда... приглашаю тебя станцевать со мной медленный танец. — Я согласен. После этого музыка сменилась и диджей громко выкрикнул: -"Время для медленного танца! Парни, приглашайте своих дам потанцевать. А у кого нет пары, то приглашайте свободных дам. Приятного всем танца!" — Пх, как раз специально для нас медленный танец включили. Совпадение какое, — после этого Итер хихикнул. — Это точно, — Сяо тоже улыбнулся. Yes! so crazy right now Most incredibly It's your girl Beе It's your boy Young History in the makin Сяо, услышав песню, удивился. Она же из пятьдесят оттенков серого. Парень тяжело вздохнул и обнял Итера. look and stare so deep in your eyes I touch on you more and more every time When you leave I’m beggin you not to go Call your name two, three times in a row Блондин быстренько обвил руками шею парня и уткнулся носиком в изгиб локтя. Парни стали медленно покачиваться в такт музыки. Such a funny thing for me to try to explain How I’m feeling and my pride is the one to blame Yeah, cause I know I don't understand Just how your love can do what no one else can Итер аккуратно поднял взгляд и посмотрел в янтарные глаза напротив. Они его так манили. Сяо смотрел же в ответ. Их обоих влечет и они дают волю чувствам. Got me lookin so crazy right now Your love's got me lookin so crazy right now (your love) Итер поддается вперёд, прикрывая глаза. Он аккуратно касается губ напротив и чувствует, как ему отвечают. Got me lookin so crazy right now your touch's Got me lookin so crazy right now (your touch) Got me hoping you page me right now your kiss's Got me hoping you save me right now Сяо осторожно отвечает на поцелуй младшего, притягивая ближе его к себе за талию. Итер же чуть сжимает парня в объятиях. Lookin so crazy your love's got me lookin Got me lookin so crazy your lovе When I talk to my friends so quietly "who he think he is?" look at what you've done to me

***

Люмин и Тао нашли свободный столик и специально его забронировали, поставив специальный плакат, что там занято. — Так, теперь нужно найти Сяо и Итера. А то они либо сейчас в стельку пьяные, либо танцуют, — Сказала Тао и потянулась. — Может быть, пойдём, — ответила Люмин и девушки пошли в гущу толпы. Тао первая подошла к барной стойке и, не увидев там парней, они поняли, что они скорее всего где-то танцуют. Девушки начали искать глазами Сяо и Итера. Первая их заметила Ху Тао. Заметив их, у неё, можно было так сказать, глаза на лоб полезли. Она стояла с открытым ртом. — Ты чего там? Труп увидела? — к ней ближе подошла Люмин и посмотрела в сторону, которую смотрела шатенка. — А? Ху Тао резко потрясла головой и широко улыбнулась. — Я знала! Я знала, что они любят друг друга! Ура! — девушка от радости начала аж прыгать. — ...А я вот не хочу, чтобы мой брат был с ним, — девушка фыркнула и сложила руки на груди. — Эй, Люмин! Они любят друг друга, а это значит, что Сяо не даст никому твоего брата в обиду. Он будет его защищать даже ценою жизни! — Ладно, пусть встречаются, раз ты говоришь правду. Но я просто не могу ему простить то, что он довел его до... короче в больницу его отвезли, — девушка тяжело вздохнула. — Пошли к ним. — Не, не, не. Пусть целуются, им сейчас не до нас. Дай им немного времени уединиться, — Тао широко улыбнулась и, взяв Люмин за руку, повела к их столу.

***

Мир как будто остановился. Музыка стала играть тише и были только они. Парни целовались медленно и неумело, ведь это был их первый поцелуй. Сяо аккуратно сминал мягкие губы Итера, а тот отвечал на поцелуй. Через пару секунд парни отстранились и посмотрели друг на друга. Щеки Итера были ярко-красного цвета, поэтом он сразу отвернулся от парня. Хоть лицо закрывали длинные блондинистые локоны, но уши выдавали его своим красным цветом. — П-прости... — тихо, но чтобы слышно Сяо, сказал блондин. Сяо тяжело вздохнул и, наклонив голову, сказал парню на ухо. — Можно ещё тебя поцеловать? Итер от этого сильно удивился и с краснеющим лицом посмотрел парню в глаза. — А? — мальчик ещё пару секунд стоял в ступоре, но потом коротко кивнул. Сяо понял, что ему дали зелёный свет и снова примкнул к манящим губам. Брюнет несильно сжал талию парня и продолжил нежно целовать. Итер же решил запустить свои пальцы в темные волосы Сяо. Тот был не против этого действия и продолжил целовать Тайо. Вскоре они отстранились. Итер внимательно наблюдал за эмоциями брюнета, тот лишь улыбался парню. Его щеки были слегка красные. — Ит, ты ведь меня любишь? — тот с надеждой смотрел на блондина. Итер пару минут думал, что же ответить. Он боялся, что если он скажет, что любит Сяо, тот его засмеёт. Но подумав и набравшись смелости, он решил сказать правду. — Да... Я люблю тебя, Сяо... Сяо прикрыл глаза и улыбнулся. Он был счастлив. Ведь он любил это блондинистое чудо. — И я тебя, — сказал Сяо и оставил лёгкий поцелуй на лбу мальчика. Итер сильно удивился и потом широко улыбнулся, но потом вспомнил про девушек. — Точно, а где Тао и Люмин? — Итер огляделся по сторонам и нигде не заметил их сестёр. — Не знаю, надо их поискать. Можно кое-что спросить перед тем, как мы пойдём? — Конечно, — Итер мило улыбнулся и погладил Сяо по голове. — Ты будешь со мной встречаться? На пару секунд Итер Тайо встал в ступор от того, что сейчас услышал, но поняв, что Сяо ждет ответ, сказал: — Конечно! — Итер широко улыбнулся и поцеловал Сяо в губы. Сяо улыбнулся и ответил на поцелуй. Вскоре они снова отстранились. — Сяв, ты знал, что это был мой первый поцелуй? — Итер мило улыбнулся и положил голову на плечо парня, обнимая его. — Мог догадаться. Это вообще-то тоже был мой первый поцелуй, — Сяо тоже улыбнулся и погладил парня по спине. — Нам пора идти. Пойдем. Итер кивнул и парни пошли искать сестёр. Долго искать не пришлось, они сидели за столом и пили коктейли. Парни подошли к девушками. — Наконец-то пришли, а я думала, что прям там переспите, — хихикнула Тао, за что потом получила удар локтем от Люмин. — А? — Итер снова сильно покраснел. — Вы что, видели?! — Ага, ага, как вы с Сяо целовались. Наконец-то моя яойная душенька может радоваться, ведь пара, которую я шиперила стала настоящей парой. Итер надул щеки и сложил руки на груди. Сяо тяжело вздохнул. Честно, ему было стыдно за шатенку, ведь она часто несла не самые приятные бредни. — Ладно, давайте не будем об этом говорить, пожалуйста, мне и так стыдно... — Итер сел за свободное место напротив девушек. — Ладно, ладно, помидорка, — девушка подмигнула. Сяо сел рядом со своим парнем и взял меню. Итер посмотрел на брюнета. — А можешь мне заказать мохито? — сказал блондин и посмотрел на Ли. — Мгм, хорошо. Вскоре мимо их столика прошла официантка. Сяо быстренько подозвал её и заказал всем напитки,так как девчонки захотели ещё коктейлей. Так прошел ещё час в клубе. Девушки изрядно выпили и творили всякую дичь. Итер же довольно устроился на коленях парня и спал, так как кое-кто решил его споить. — Так... где это... официант... — Тао посмотрела по сторонам и тяжело вздохнула. — Я хочу ещё Лонг-Айленд! — По-моему, вы уже довольно набухались, пора домой, пьянь, — сказал Сяо и погладил Итера по спине. — Сяо! зануда! Я хочу пить! — Люмин, может ты ей скажешь? — брюнет нахмурил брови и посмотрел на блондинку, которая сидела в телефоне. — М? Наверное, да. Я уже устала, — девушка встала и поправила подол платья. — Да бли-и-ин! Ну ребят! — шатенка начала ныть. Сяо тяжело вздохнул и, аккуратно взяв блондина на руки, пошёл на выход из клуба. Люмин шла за ним. Тао, хоть и с неохотой, но пошла за ними. Ли сел в машину и положил Итера на переднее сиденье. Девушки разместились сзади. — Эй, братик, а ты вправду любишь Итера? — сказала Тао и хитро улыбнулась. — Я тебе ничего не скажу, пьянчуга, — Сяо тяжело вздохнул и продолжил вести машину. — Ну Сяо! Ты ведь правда его любишь! Я точно-точно знаю! — девушка хитро улыбнулась, но вскоре получила подзатыльник. — Отстань от него и хватит орать. Башка от твоего ора болит уже, — Сказала Люмин, продолжая сидеть в телефоне. —Че? — Тао надула щёчки, но вскоре заглянула в телефон. — Что, любовные письма пишешь? — Отстань, — Люмин тяжело вздохнула и убрала телефон. — А кто это такой, Аякс? — шатенка усмехнулся. — Парень твой? — Да иди ты! Не твое дело. Все, успокойся. - Ну, наконец-то. После этого все ехали в тишине.

***

Утро у многих началось с головы, которая жутко болела. Итер неохотно встал и промычал от боли, но как он сразу попытался встать, почувствовал руки на своей талии и посмотрел на того, кто его держал. Мальчик облегчённо вздохнул. Это был Сяо. Блондин улыбнулся и начал гладить парня по голове. Его темные брови изредка подрагивают, значит что-то снилось. Вскоре блондин выпутался из объятий юноши и пошёл в ванную. Там он умыл лицо холодной водой и почистил зубы. Через пару минут Итер вернулся в комнату и сел к его парню, который мирно спал. Мальчик тихо хихикнул и, подсев ближе, аккуратно провёл рукой по голове парня. Брови того чуть дрогнули, но он не проснулся. Итер умилился этому и продолжил перебирать тёмные пряди Сяо. Через пару секунд парень проснулся и посмотрел на блондина. — Утро... — его сонный голос был немного хриплым и сонным. — Доброе, Сяо. Выспался? — Итер мило улыбнулся и продолжил гладить парня по голове. — Мгм, но лучше больше не пей. Я за твое здоровье переживаю, у тебя же... — Сяо не дали договорить, блондин положил палец ему на губы. — Все хорошо, не переживай. Итер мило улыбнулся и лег к парню. Тот сразу обнял своё блондинистые чудо и поцеловал его в макушку. — Хорошо, но если станет плохо, то говори, не таи в себе ничего. Я не переживу, если дорогой мне человек снова умрет. Итер покачал головой, положил ручки на щеки брюнета и мило улыбнулся. — Все будет хорошо, Сяв, — блондин хихикнул. — Надеюсь... и можно тебя поцеловать? — аккуратно спросил парень, на что получил улыбку от его солнца. — Можешь и не спрашивать. Целуй когда хочешь и сколько влезет, я не против. Сяо улыбнулся и, аккуратно приблизившись, поцеловал Итера. Брюнет положил руки на талию парня и поближе прижал к себе. Вскоре парни отстранились друг от друга. — Я люблю тебя, Сяо, — блондин мило улыбнулся и поцеловал Сяо в нос. — А когда ты меня полюбил? — Полюбил... хм... Брюнет призадумался, а Итер внимательно смотрел за его эмоциями — Даже не знаю. Это как привязанность. Сначала я думал мы только друзья, но вскоре понял, что ты для меня больше, чем друг, ну а так это чувство проявилось в лагере, когда мы спали вместе. Итер мило улыбнулся и поцеловал Сяо в нос. — А ты мне сразу понравился, но это было сначала как просто симпатия, но потом понял, я по уши влюбился в тебя, — хихикнул парень. — Интересно. Но я рад, что мы теперь с тобой вместе, — Сяо улыбнулся и поцеловал Итера в щёчку, все же им пока было непривычно целовать друг друга в губы. — Я тоже, Сяв. Парни улыбнулись друг другу и снова сплелись в нежном поцелуе... Наконец Сяо и Итер поняли кто они друг друга и приняли свои чувства
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.