ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 228 В сборник Скачать

Поездка в "Кидбург"

Настройки текста
Примечания:
С момента как Сяо и Итер начали встречаться, прошло около пяти дней. Вскоре началась школа. Парни шли и о весело о чем-то болтали. В школе было всё как обычно. Сяо сел на своё место, а Итер на своё, хоть им и жутко хотелось сидеть вместе. Паймон уже ждала Итера на месте и при встрече улыбнулась ему. — Доброе утро. А вы что с Сяо теперь лучшие друзья? — девушка посмотрела на Сяо, а потом снова на Итера. — Ну… — блондин чуть покраснел и отвёл взгляд от Паймон. — Мы чуть больше чем друзья… — Он что твой парень?! — громко сказала девушка и ей резко заткнули рот. — Потише ты. Ну да он теперь мой парень, ты ведь нормально относишься к таким парам? — блондин с надеждой посмотрел в глаза девушки, ожидая услышать положительный ответ. — Мгм. — Паймон кивнула и Итер сразу убрал руки от её рта. — Фух, тогда все хорошо. И да, никому не говори об этом, ладно? — Хорошо-хорошо. А когда вообще вы начали встречаться? — светловолосая подперла голову рукой, готовая к рассказу Итера. — Ну…просто сначала мы решили праздновать Новый год вместе, семьями. Решили праздновать у Сяо. — Итер посмотрел на Сяо и мило улыбнулся. — Мы были у него до конца каникул и в один из дней мы пошли в клуб который недавно открылся… — Клуб? Итер, Итер, не думала что ты такой разгульный мальчик. — Паймон помотала головой и улыбнулась. — Да Паймон! Мы пошли туда с Сяо, Ху Тао и Люмин. Мы просто танцевали… Ну и немного пили… Совсем чуть чуть… Но это не суть важно! Так, дальше. — Итер тяжело вздохнул. — Во время одной песни, мы танцевали медленный танец, ну и поддались чувствам. Я его поцеловал. Щеки парня покраснели и он заправил светлую прядку за ухо. Паймон усмехнулась. — Ну а потом мы начали встречаться. - Итер закончил рассказ и облегчённо вздохнул. — Интересно. Слушай, меня всегда интересовал такой вопрос. — Паймон хитро улыбнулась. — Какой? — Ну… У Сяо тёмно-зеленые волосы, а значит они у него там же такого же цвета или нет? Или у него черные там волосы? Или зелёные? Итер не сразу понял про что она, но потом резко покраснел. — Паймон, блин! Я то откуда знаю какого цвета у него там волосы. Может он вообще их там бреет, я то откуда знаю? — блондин надул щёчки и сильно покраснел. — Ну ты же его парень, может вы уже занимались сексом. — Да не занимались мы этим, мы просто целовались и обнимались. — Эх…ну как займетесь, пожалуйста скажи какой у него там цвет волос. — Да блин! Ты бы ещё спросила какой у меня там цвет волос. — Итер тяжело вздохнул, а Паймон лишь ехидно улыбнулась. — Это же ясно, жёлтые. Вот и не спрашиваю. — А может и нет! И вообще, это блонд. — Итер сложил руки на груди и недовольно смотрел на светловолосую. — Хм… Дай посмотреть. — девушка уже наклонилась, как Итер быстро вскочил со стула и недовольно посмотрел на Паймон — Блин, что ты делаешь! Жёлтые блин! И вообще я их там брею. Все, отстань. Блондин сложил руки на груди и надул немного пухлые щёчки. Паймон лишь хихикала. — О-о-о теперь я знаю, ура. — Паймон хитро улыбнулась. — Тогда и Я тоже кое-что спрошу, у тебя волосы там белые, так ведь? — блондин хитро улыбнулся, а девушка чуть покраснела. — Ой ну все, отстань. — Паймон отвернулась от Итера, а тот хихикнул. — Не, не, не. Говори. — Итер сел обратно и усмехнулся. — Ладно-ладно, да, белые, но я их тоже брею. — теперь девушка надула щёчки и краснела. — Ну вот и всё. Давай закроем эту тему? — Хорошо.

***

На перемене Итер и Сяо подошли к классной руководительнице и попросили сидеть вместе. Джинн удивилась, но разрешила парням сесть вместе. Вскоре они пришли в класс и Итер быстренько пересел к Сяо. Паймон же обиделась на блондина и начала его упрашивать сесть с ней. Итер тяжело вздохнул и ответил девушке. — Паймон, Сяо и так долго один сидел и тем более он теперь мой парень. Обещаю на всех переменах я буду проводить время с тобой. — Итер мило улыбнулся. — Ладно, но если соврешь, мы с тобой больше не друзья. — девушка надула щеки и ушла к себе за парту. Итер же в свою очередь сел к Сяо и мило улыбнулся ему. — Может сегодня погуляем? — тихо скал Итер и лег головой на парту. — Я не против. Где погуляем? Можем в парк или, скажем, к морю. — Немного задумавшись, ответил Сяо и внимательно смотрел на блондина. Он хотел его сейчас поцеловать, но держался. — Хм… Давай у моря. Только надо потеплее одеться. — Итер прикрыл глаза. — Хорошо. Сяо все же немного не сдержался и начал гладить Итера по макушке. Он аккуратно перебирал золотые локоны и слегка улыбался. Блондин же был вовсе не против и с улыбкой спокойно лежал.

***

Прошла неделя с начала учебы. Парни часто гуляли. Каждый день рядом с Сяо, Итеру казался сказкой. Настал понедельник. Все шло хорошо, до того момента как появился один пепельноволосый парень. Итер в это время сидел рядом со своей подругой Паймон. Они весело болтали о какой-то вещице и вдруг к парням подошёл Альбедо, мило улыбаясь Итеру, он сказал: — Привет, может сегодня погуляем? — Ну не знаю, надо у Сяо спросить. — Итер уже хотел встать как его взяли за плечо и усадили обратно. — Зачем его спрашивать? Он тебе никто, ну максимум друг. Ты не обязан слушать его мнение и тем более просить разрешения погулять с кем-то. — с ноткой злобы сказал парень, а Итер лишь непонимающе смотрел на него. — Ну…мне важно его мнение, так что я спрошу… — тихо сказал мальчик и посмотрел вниз. — Нет. Слушай у него это просто ревность к тебе. Ты же его единственный друг, поэтому и ревнует. Делай что хочешь. Пошли гулять. — Да не могу я! — блондин тяжело вздохнул и хотел снова встать, но его снова усадили. — Можешь. И более того… Парню не дали договорить. Сзади него появился Сяо. Он злобно смотрел на пепельноволосого. На самом деле он давно заметил, что Альбедо приставал к его парню и решил отогнать неприятеля. — Отвали от него. — строго сказал Сяо, а Итер на это радостно улыбнулся. — Сам отвали от него. Он стал слишком зависим от твоего мнения. Ты его портишь. — Альбедо зло посмотрел на Сяо. Итер резко встал и отодвинув Альбедо, встал позади Сяо. Пепельноволосый нахмурил брови и сложил руки на груди. — Хватит. Не трогай Сяо… Я не зависим от его мнения, просто… Сяв, я могу сказать? — Итер посмотрел на Сяо. — Говори. Хотя могу и я сказать. — сделав паузу Сяо сказал. — Итер мой парень. — после этого брюнет усмехнулся. — Вот как. Хех, значит вы ебётесь. — Альбедо посмотрел на парней странным взглядом. — Ладно, извиняюсь за своё поведение. — А?.. Ну хорошо, больше так не делай пожалуйста. — Итер улыбнулся и протянул парню руку. — Мир? — Мир. — Альбедо тоже мило улыбнулся, по мнению Итера, но явно не для Сяо. Сяо же с подозрением смотрел на пепельноволосого. Он не мог доверять ему. От него как будто веяло чем то,но явно не добротой. Но Итер же этого не чувствовал. После того как Альбедо ушёл Сяо развернулся и обнял блондина. Тот удивился, но сразу обнял в ответ. — Ты ведь ревнуешь? — Итер посмотрел парню в янтарные глаза. — Не буду скрывать, но да. — Сяо тяжело вздохнул. — Кхем, кхем. Вы ребята про меня не забыли? — Паймон подала голос и надула щёчки. — Ой, Паймон, прости пожалуйста. —Итер быстро отпрянул от Сяо и сел к девушке. — Ладно. Но Сяо, ты молодец на самом деле. — Паймон посмотрела на брюнета, который опирался на их парту. — Молодец что защищаешь Итера, а то он может попасть в какую-нибудь беду. Да и этому парню я как-то не доверяю. — Мгм. Я тоже. Ладно, я пойду. Сказал Ли и сразу же ушел за свою парту. Итер же тяжело вздохнул и они продолжили болтать с Паймон.

***

Вскоре был последний урок. Итер нагнал Сяо и начал говорить: — Сяв, можно я к тебе сегодня в гости? — Конечно можно. Пошли. И кстати нам нужно кое о чём серьезно поговорить. — Ты про Альбедо? — парни дошли до раздевалки и начали переодеваться. — Нет. О твоей проблеме. — Сяо посмотрел на сердце парня, а потом в его глаза. — А… Ну.. хорошо. Сяо кивнул и когда они оделись, пошли домой. Сначала зашли к Итеру и он взял там все необходимые вещи. Потом пошли к Сяо. Дома никого не было, что было на руку брюнета. Парни дошли до комнаты Ли и вошли. Они сели на кровать и Сяо начал свой важный разговор. — Начнем. Насчёт твоей болезни. Через две недели у тебя будет операция. Отец со всеми договорился. Ты ведь не против? — юноша не знал как лучше сказать и выпалил все что есть. — Ой… Мне что-то страшновато Сяв… — блондин сцепил руки в замок и отвёл взгляд. — Просто мне уже делали операции, но всё выходило не так как хотели… Мне конечно продлили жизнь, но всё равно болезнь не отступила… Сяо нежно улыбнулся и погладил Итера по голове. Блондин вновь посмотрел в янтарные глаза своего парня. — Отец договорился с лучшим врачом в мире. Все будет хорошо, да и я буду с тобой. Не переживай. Сяо улыбнулся и поцеловал Итера в лоб. Мальчик мило улыбнулся и обнял своего парня. — Раз ты так говоришь, то... Я верю тебе. — Тайо хихикнул и поцеловал Сяо в губы.

***

Прошло две недели. За это время, Итер несколько раз ездил в больницу и сдавал все нужные анализы. Так же за день до того как должна была быть операция Итера положили в палату, для ещё дополнительных анализов. За пару минут до операции Итера переодели в предоперационную одежду и оставили их с Сяо на едине. Брюнет сидел с Итером на кровати и гладил его по голове. — Ты как, милый? Сильно переживаешь? — спросил Сяо и посмотрел в золотые глазки парня. — Нормально... Но жутко переживаю... Я не хочу тебя оставлять одного... — сказал блондин и прижался к Сяо. — Не хочу тебя терять... — Итти, все будет хорошо, не переживай. Этот врач очень хороший. Он мне тоже один раз так жизнь спас. — Сяо нежно улыбнулся, чтобы хоть как-то поддержать блондина. — Т-ты не говорил, что он тебе жизнь спасал... — блондин посмотрел в глаза парня. — Я потом тебе эту историю расскажу, хорошо, солнышко? — Сяо нежно улыбнулся и взял лицо Итера в руки — Угу... — тихо сказал косичка и прикрыл глаза. Вдруг дверь в палату открылась и вошла медсестра. — Итер Тайо, пройдите на операцию. — сказала она и стала ждать когда Тайо пойдет за ней. Итер быстро кинул на Сяо испуганный взгляд. Тот лишь нежно улыбнулся парню и на последок сказал. — Не волнуйся, все точно будет хорошо. Блондин кивнул. Он с медсестрой ушел. Сяо тяжело вздохнул. Честно, он и сам сильно переживал за Итера... Пока шла операция, Сяо сидел и нервно дёргал ногой. Он бы соврал, если сказал, что совсем не сильно переживал за блондина. Но вскоре парню сообщили, что операция прошла успешно. Сейчас Итер лежал в своей палате, а Сяо сидел рядом и гладил его руку. Тот сейчас мирно спал. Вдруг в палату вошла блондинистая девушка. Она подошла к кровати парня и тоже села рядом. — Как прошла операция? — спросила Люмин и посмотрела на лицо брата. — Успешно. Теперь он полностью здоров. Почему вы сразу не обратились в эту клинику? Тут, во-первых, хорошие, квалифицированные врачи, во-вторых, хорошее оборудование... — А в-третьих, тут довольно дорого, Сяо. — девушка тяжело вздохнула и сложила руки на груди. — А, тогда понятно. — Сяо кивнул и снова посмотрел на своё блондинестое чудо. Через какое-то время Итер открыл глаза и сразу посмотрел на Сяо. — Сяо?... — тихо произнес мальчик. Перед глазами все пока плыло. Все же нелегко отходить от наркоза. — Да, да, я. — брюнет наклонился и поцеловал Итера в лоб. Люмин на это только строго смотрела на Сяо. Может она и приняла тот факт, что Итер любит Ли, и они встречаются, но Люмин все равно боится за брата. Она не хочет чтобы кто-то разбивал сердце её братику. — Можешь идти, я посижу с Итером. — сказала блондинка и положив руку на голову мальчика и начала гладить его пшеничные волосы. — Я с ним ещё посижу. У меня нет других дел на сегодня. — ответил брюнет и посмотрел в золотые,как у брата глаза Люмин. — Ладно.

***

Через какое-то время, Итер полностью пришел в себя. Ну, конечно Сяо и Люмин было тяжело когда тот приходил в себя. Сначала блондин просто болтал о какой-то стране, потом уже начал нести всякий бред. Так же он просил воды, ведь после наркоза ему жутко хотелось пить. Когда же Тайо полностью пришел в себя, ему рассказали что он творил. Тот же заливался румянцем и говорил, чтобы они забыли об этом. Через месяц парня выписали и на протяжении всех дней, Сяо носил Итеру все конспекты уроков. Так же объяснял ему все темы, что были на уроке. Сяо старался как можно больше навещать Тайо, ну чтобы ему не было скучно и чтобы просто чаще его видеть. На удивление Итер быстро шел на поправку. Все благодаря хорошим врачам, а так же поддержки со стороны его семьи и семьи Ли. Вот парни наконец остались наедине в комнате Итера. Сяо сидел сзади Итера и плёл ему косичку. — Может потом что нибудь посмотрим? Аниме, фильм или мультик? — сказал блондин повернув голову в сторону брюнета. — Не знаю, думаю можно. А что смотреть, выбирай сам, мне честно все равно что смотреть. — Хорошо! Значит я хочу мультик из своего детства! — Итер мило улыбнулся и включил телевизор. — Ну хорошо, хорошо. И что это за мультик? — брюнет смотрел на косичку и думал, как ему все же повезло, что они теперь встречаются. Ведь больше Сяо не будет один... — Американский дракон Джейк Лонг. — Итер хихикнул и продолжил искать этот мультсериал. — Американский дракон Джейк Лонг? — повторил брюнет и призадумался. — Я в детстве слышал про него,это уж точно, но не смотрел. Ему вроде около восемнадцати лет. — Ага, восемнадцать лет. — блондин кивнул и быстренько включив первую серию, сел к своему любимому парню. Сяо обнял блондина и они вместе начали смотреть мультик. Хоть и Итеру семнадцать, но всё же в душе он тот ещё ребенок, ведь когда была заставка мультика он весело пел её. Под вечер парни дошли до девятой серии. Блондин под конец уснул в объятиях Сяо. Заметив это Ли улыбнулся и аккуратно выпутавшись из объятий юноши, он аккуратно уложил его, и накрыл одеялом. Тот на это лишь аккуратно повёл маленьким носиком и вскоре продолжил мирно спать, обняв подушку. Сяо усмехнулся, выключив телевизор, он лег к блондину и обнял его. Он положил его голову себе на грудь и уже хотел тоже поспать но в дверь постучались и вошла Люмин. — Итер, ты мне нужен. — сказала девушка, проходя вглубь комнаты к парням. Сяо посмотрел на вошедшую и чуть посильнее прижал мальчика к себе. Главное чтобы тот не проснулся. — Он спит. — кратко ответил Сяо и немного строго посмотрел на сестру парня. — Блин, ладно. Тогда с тобой буду говорить. — тяжело вздохнув девушка начала говорить. — Короче, если захотите трахаться, то трахайтесь либо у тебя дома, либо когда меня нет. Слушать стоны своего брата я не намерена. — Хорошо, мы и не собирались заниматься сексом при ком-то. Итер скорее всего смутится от это. Он не такой смелый, чтобы трахаться при ком то, да и вообще им заниматься. — Ну в любом случае. Я вообще-то один раз видела как он дрочил, и поверь, мне этого хватило, больше я этого видеть не хочу. Только без понятия на кого или на что он дрочил. Скорее всего на тебя. — девушка нахмурила светлые брови и продолжила. — Конечно прости, что так тебя недолюбливаю, но ты наверно понимаешь почему. Ведь так? — Понимаю. Итер твой любимый братик и ты всегда о нем заботилась и защищала, а тут резко на горизонте Я. Появился и отобрал твое счастье. — Сяо нежно посмотрел на Итера и погладил того по макушки, ероша светлые волосы. — Я не дам его в обиду, знай. И не брошу. — Ну-ну. Ну ты знаешь, что будет, если ты моего братика тронешь. Будешь паштетом или, если повезёт, блином. — сказала Люмин и сложила руки на груди, показывая свою власть. . — Да знаю я. — тихо сказал парень, но вскоре добавил. — И вообще, это не прилично было говорить, как Итер дрочил там на кого-то, все же эта личная информация. Зачем ты мне это сказала. — ...Да знаю, но ты его парень, верно? Думаю, тебе было бы интересно послушать, как он дрочил. Вам же парням нравится про такое слушать. — Нет. Если он так хочет так пусть сам расскажет. И мне не очень такое интересно слушать. Я не такой извращенец, как ты думаешь. — Понятно, надеюсь что так. И надеюсь, Итеру не попался такой же парень, как у меня был. Ладно, спите. Я пошла. —После этого девушка вышла из комнаты

***

— Итак, ребята. Я пришла к вам чтобы сообщить очень важную новость. — сказала только что вошедшая в класс Джинн Гунхильд. — Мы с вашими родителями решили, что вы поедете в центр, где вам расскажут про профессии и дадут пару минут испробовать эти виды профессий. Это что-то на подобие Кидбурга, но для более взрослых. Там вам расскажут, какова любая профессия. — Мисс Гунхильд, а кто поедет? Уже решили? — спросила одна ученица, поднимая вверх руку показывая кто спросил. — Да, список уже есть. Сейчас скажу, кто поедет. — Джинн достала список и начала его зачитывать. — Кейя Альберих, Дилюк Рангнвидер, Мона Мегистус, Скарамучча Миньярд, Каэдехара Кадзуха, Аякс Тарталья, Паймон Кое, Беннет Локсфорд, Рейзор Мито... — продолжила называть имена учеников Джинн и вскоре дошла до Итера. — Тайо Итер, Сяо Ли, Альбедо Вайнтхай и все. Остальные не сдали деньги. — О, Сяв, ты тоже едешь. Давай сядем вместе? — тихо сказал блондин и посмотрел на брюнета, мило улыбаясь. — Мгм, обязательно, я не дам тебе с кем-то другим сесть. — так же тихо ответил Сяо и посмотрел в глаза Тайо. — Максимум с Паймон. — Сяв, ты очень ревнивый. — Итер хихикнул и мило улыбнулся парню. — Знаю... — ответил брюнет и после этого можно было заметить выступивший лёгкий румянец на щеках.

***

Вскоре наступил тот самый день поездки. Итер собрал свои вещи и за пару часов, до того как все должны были собраться около школы, он пришел к Сяо. Тот радушно встретил блондина, и они пошли в комнату к Сяо, но на пути попалась сестра Ли. — Ой, Итер, ты снова здесь. — мило улыбнулась Тао и обняла Итера. — Кстати, как вы стали с Сяо встречаться, ты часто стал к нам приходить. — Ага, ну а что? Нельзя что ли? — Итер хихикнул, как вдруг его обняли со спины за талию, и мальчик почувствовал до боли знакомый и любимый адекалон Сяо. — Можно, можно. Хоть ебитесь, я только з...— и сразу после этих слов бедная Тао получила позатыльник. — Ай! Итер же стоял с розовым румянцем на щеках и смотрел на Ху Тао, которая со скоростью света пыталась убежать от её же брата.

***

Наконец парни приехали к воротам школы. Их туда подвез отец Сяо. Вскоре все быстро расселись по местам. Сяо и Итер сели вместе как и хотели. Сзади них не очень то и довольная, уселась Паймон, а рядом с ней Куки Синобу. В отличии от Паймон, она была более спокойной и рассудительной, и как говорится, без шила в жопе. Итер и Сяо на протяжении всего времени разговаривали и играли в Майнкрафт. Паймон иногда доставала парней распросами и другими темами, но те на неё вовсе не злились. Спустя почти два часа, они приехали. Распределившись по парам, как в детском саду, класс направился в торговый центр с этим комплексом. Там у всех разбегались глаза. Кто хотел в магазин обуви, кто в магазин одежды и косметики, кто в художественный магазин, а кто в спортивный. Но к их сожелению, они не могли туда пойти. Все вошли в отдельное помещение в том центре, где их сразу же встретила молоденькая светловолосая кураторша. Она быстренько ввела всех в курс дела и повела класс осматривать территорию вместе с ней. Они подошли к иметированному зданию полиции, и она начала рассказывать про него. — Как многие знают, без полиции нам не выжить. Они славные борцы за правосудие, они спасают жизни, наказывают преступников, а также расследуют важные преступления. Все это происходит в самом,непосредственно,здании полиции Вскоре она закончила рассказ, и они пошли дальше. Там она рассказала ещё про несколько профессий. А через какое-то время она закончила. — Ну так ребята, раз вы у нас одиннадцатый класс, уже совсем большие, мы представляем вам возможность походить по нашей все территории и попробовать профессии. Сейчас я раздам вам сумки в которых вы будете носить деньги. Девушка раздала всем по сумке с местной валютой. — Ну а теперь я вас отпускаю. Удачи всем! — закончила блондинка и мило улыбнулась. Все ребята разбежались кто куда. Большинство девушек на визажистов и на маникюрное дело. Другие же пошли в полицию. Итер сразу решил пойти в агентство фотографии, но Сяо тепло взяв Итера за руку, остановил его. — Мне с тобой идти? — спросил он внимательно изучая золотые глазки Итера. — Нет, спасибо. Ты же не хочешь стать фотографом. А именно это сейчас откроется, а то потом ждать целый час когда я снова туда пойду. Так что я пока пойду один, хорошо? — Итер мило улыбнулся парню. — Хорошо, но будь, пожалуйста, острожен. — ответил брюнет и погладил руку Итера большим пальцем. — Угусь, ну все, до встречи! — весело сказал мальчик и побежал туда куда ему нужно. Ли прекрасно помнил, как Итер хотел стать фотографом. И как раз Сяо решил подарить на день рождения фотоаппарат, чтобы он поскорее начал это дело. А вот Сяо, не знал куда лучше пойти. Нет, он конечно не собирался всю жизнь сидеть у приемного отца на шее, но не знал куда пойти. Конечно он рассуждал и скорее хотел быть певцом. Может хотел быть айдолом, но айдолом можно быть только с азиатской внешностью и быть в Корее. Ну и немного поразмышляв, Ли отказался быть айдолом, ведь это постоянные контакты, выступления, да ну нафиг... Сяо лишь вздохнул и решил пойти сначала поработать в полиции, а потом уже пойти работать в сфере бизнеса. Через пол часа Сяо уже освободился. Все шло вроде хорошо, но вдруг он заметил Итера и идущего рядом с ним Альбедо. В брюнете сразу вспыхнула ревность, но не успел он опомниться, как блондин резко спотыкнулся. Сяо уже хотел подбежать и поймать парня, но вдруг вместо него Итера ловит Альбедо. Но не просто ловит, а сразу берет на руки и держит его как свою невесту. Блондин невинно смотрит на пепельноволосого, который мило улыбается тому. От злости и ревности Сяо подходит к парням и со злостью смотрит на Альбедо. — Отпусти его, живо. — сквозь зубы говорит Сяо. Его руки сжаты в кулаки, и он еле-еле сдерживаться, чтобы с размаху не ударить Вайнтхайна. — А вот и не хочу. Да и Итеру вроде как нравится быть у меня на руках, да, Зайчик? — Альбедо улыбнулся Итеру, а тот лишь возмущённо покраснел. Услышав, что этот белобрысый назвал его парня зайчиком, у Сяо задергался глаз. "Да как он блять смеет называть его зайчиком?!" - думает Сяо и уже готов врезать тому в нос. Вдруг Итер заметил, с какой злостью смотрит Сяо на пепельноволосого. Если он сейчас же не отпустит Итера, получит кулаком в лицо. Тут и размышлять не надо. Блондин быстро спрыгивает с рук Альбедо и подходит к Сяо. Он аккуратно берет парня за руки и говорит посмотреть на него. Сквозь силу, Ли все же смотрит в медовые глазки и чуть смягчается. — Итер, хватит ему потокать. Это обыкновенная ревность. Он совсем ненормальный. Лучше идём со мной. — льстиво говорит юноша, но Сяо фыркает, а Итер ответил. — Ты ведь знаешь, он мой парень, конечно же он ревнует меня к тебе. Хватит пожалуйста подкатывать ко мне. Я не хочу, чтобы вы дрались и если ты ещё что-то плохое про Сяо скажешь, я тебя ударю. — Итер, просто я не думаю, что Сяо будет для тебя хорошим парнем. Он слишком угрюмый и нелюдимый. А я вот совсем другой, я всегда буду рядом с тобой, помогу и поддержу. — Альбедо подошёл к Итеру и аккуратно взял его за руку. — Обо мне не нужно заботиться как о Сяо. Я взрослый, в отличии от него, прошу будь моим... Альбедо не успел договорить. По помещению прошёлся громкий звук шлепка. На щеке Альбедо был виден красный след руки от пощечены. Блондин ударил парня. Сяо от этого стоял в шоке, от того, что сделал Итер. — Я предупреждал. Не говори о Сяо гадости! Я его люблю и точка! Я не хочу ни с кем быть кроме него. — громко сказал блондин и свёл светлые брови к переносице. Сяо усмехнулся и приобнял Итера одной рукой за талию, прижал к себе. — Итер – мой, знай. Не пытайся быть с ним. — сказал брюнет, а Альбедо нахмурился. — Хорошо, я понял, но ты, Сяо, еблан. Ты не достоин Итера. — Сказал Альбедо и быстро ушел от парней. Сяо разозлился и взяв Итера за руку, повел парня в туалет. Итер же не сопротивляясь, пошёл за своим парнем. Вскоре Сяо завел Итера в туалет и сразу прижал его к стене. Блондин же просто смотрел в кошачьи глаза брюнета. — Блять, он меня пиздец бесит. — со злобой проговорил Ли и уткнулся носом в светлую шею парня и провёл по ней носом. — Я знаю, мх... — Итер прекрыл глаза и издал тихий полустон. — Сяв...не води так носом...это смущает... Сяо тяжело вздохнул и поцеловал парня в шею и отстранился. Итер на это залился краской и отвернулся от парня. — Итти... пожалуйста, хватит с ним общаться, я чувствую, что он плохой. Пожалуйста не доверяй ему, солнце. — Сяо аккуратно взял парня за щеки и повернул его голову на себя, чтобы тот смотрел ему в глаза. — Прошу...я не переживу если с тобой что-то случиться... Итер внимательно изучал эмоции парня. Блондин с косичкой мило улыбнулся и положил ручки на щеки Ли. — Сяв, все будет хорошо. Я понимаю, что ты ревнуешь, но ,пожалуйста, успокойся. — блондин медленно и нежно начал гладить парня по щеке большими пальцами. Сяо прикрыл глаза. Да, он пиздец как хотел прибить этого Альбедо. Да, он хотел защитить Итера. Он любит его, очень сильно и не отдаст никому и ни за что. Итер только его и ничей больше. — Тогда пообещай, если он будет настраивать тебя против меня или он будет лапать тебя...ты сразу его кидаешь. Уходишь от него и обязательно говоришь мне об этом. Хорошо? — Хорошо, милый. — блондин специально сказал слово "милый", чтобы Сяо понял и удостоверился, что Итер его и он любит его. Сяо от этого слова слегка покраснел и улыбнулся. Он уткнулся в шею парня, при этом положив руки на талию парня и аккуратно залез ими под футболку Итера. — Хорошо, я тебе верю. — Сяо снова приблизился к шее парня и поцеловал её. Итер на это вздрогнул и положил руки на плечи брюнета и чуть сжал кофту. Сяо же запустил руки под кофту и начал гладить спину парня лёгкими движениями. — С-Сяо...мхм...твои руки...они холодные и... — Итер издал слабый писк, когда Ли провёл руками по изгибу позвоночнику блондина. — Сяо, блин! Спина это моё слабое место! — мальчик надул пухленькие щёчки. — Пх, теперь я знаю что нужно гладить, чтобы так засмущать тебя. — Сяо усмехнулся и поцеловал Итера в его аккуратный носик. — Люблю тебя. — Сяо, блин! Ты и так ужас как меня смущаешь! И куда у тебя там руки лезут а? — блондин продолжил дуться на брюнета. — Ты такой милый, Итти. — нежно сказал парень и приблизился к ушку блондина и несильно укусил за мочку красного ушка. — Да, Сяо, блин! Что ты хочешь сделать? — сказал красный как помидор блондин и сильнее сжал кофту на плечах брюнета. — ...Хочу зайти чуть дальше. Можно? — Сяо снова погладил Итера по спине, от чего тот снова издал тихий писк. Блондин от его ещё сильнее покраснел и уткнулся в плечо брюнета. — Ты идиот... наверное...можно?...только тебя не смущает то, что мы это делаем в туалете? Сюда кто угодно может войти... — тихо сказал мальчик и сквозь стыд, снова посмотрел на старшего. — Итер, если и войдут, подумают, что ты девочка, а не мальчик. Да и что-нибудь придумаю. Сяо аккуратно повёл Итера к одной из кабинок и уже там прижал парня к дверце. — Я всё сделаю как ты скажешь, милый. Если хочешь остановиться, говори. Я всегда остановлюсь если ты скажешь. — брюнет нежно улыбнулся и начал целовать хрупкую шею парня, при этом положив одну руку парню на талию. — Х-хорошо...можешь...продолжить, Сяо. — Итер тихо простонал и прогнулся в спине. Сяо на это лишь усмехнулся. Его заводил такой Итер...горячий, красивый, милый и краснеющий от любой шутки старшего. Ноги Итера уже начали подкашиваться. Из-за адреналина Сяо продолжил целовать шею блондина, но мелкими поцелуями он подобрался к губам парня. Сяо целовал Итера очень нежно, но а так же страстно. Тот вообще не сопротивлялся он обнял Сяо за шею и отдался ему. Брюнет начал покусывать губы блондина, при этом спуская руки вниз на бёдра парня. Ноги Итера резко подогнулись и он бы упал на белый кафель, но Сяо подхватил того за бедра и продолжил целовать губы парня. Тайо на это пискнул,но потом понял что к чему и продолжил отвечать на поцелуи Сяо...

Как думаете, они смогут зайти дальше?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.