ID работы: 11769971

Падший цветок

Слэш
NC-21
В процессе
1261
автор
LsSun бета
Naoraf бета
adepteSchavel бета
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 1043 Отзывы 229 В сборник Скачать

Весенние каникулы!

Настройки текста
Примечания:
Поцелуи переходили с красного личика на нежную шею блондина. Парень тихо стонал, сжимая рубашку на плечах своего возлюбленного. Это было до мурашек приятно. Так хорошо, когда понимаешь, что тебя целует тот человек, которого ты до безумия любишь, а так же понимаешь, что он тебя любит не меньше. Итер был на седьмом небе от счастья. Сяо сжимал бедра блондина, до красных отметен, но Итер был вовсе не против. Пусть делает что хочет, ему все позволено… — До безумия люблю тебя, Итер… — тихо шепчет брюнет в шею юноши, от чего тот вздрагивает. — Я т-тоже… л-люблю… т-тебя... — От удовольствия Итеру было сложно говорить. Сяо усмехнулся и чуть прикусил нежную кожицу на шее, за что получил протяжный и сладкий, будто леденец, стон. — Сяо... Перестань, пожалуйста, ставить засосы... Нас же спалят...мх... — простонал болондин, чуть сильнее сжав рубашку парня. — Хорошо... — Тихо прошептал парень, продолжая свое дело, но стараясь не оставлять засосы После этого Сяо продолжил целовать шею парня. Так получилось, что попа Итера как раз был на уровне паха, и Сяо специально тёрся об него. Блондин же, не выдержав такого смущающего до чёртиков действия, уткнулся Сяо в шею и сильнее сжал рубашку на плечах брюнета. — Такой милашка… — тихо шепнул Сяо на красное ушко парня. Блондин же на это фыркнул и продолжил утыкаться маленьким носиком прямо в сонную артерию старшего. В этих ласках парни совсем забыли про то, что они делают это, во-первых, в туалете, а во-вторых, даже не заметили как дверь открылась. — Сяо, Сяо. Неужели ты настолько ревнив, что даже готов трахнуть своего парня в туалете в порыве ревности? Парни вздрогнули и посмотрели на вошедшего. Тут даже думать не надо над тем, кто вошёл. — Альбедо, — сквозь зубы прошипел Сяо и аккуратно опустил блондина. — Ты отвратителен, Сяо, — парень усмехнулся. — Как и твои родители. — Ещё одно подобное слово, и я сломаю тебе нос, или, если повезёт, руку. — Попробуй, — Альбедо усмехнулся и высокомерно посмотрел на парня. Сяо вправду не понимал. Что он имеет под виду его родителей? Чжун Ли очень хороший, ну Ху Тао… Ну она тоже нормальная. Неужели он говорит про них? — Ты меня не понял? — брюнет уже хотел подойти и ударить пепельноволосого, но в туалет вдруг кто-то вошёл. Это был синеволосой парень одетый в белую рубашку, которая была заправлена под корсет. Две верхние пуговицы были растегнуты, а на шее блестел чёрный чокер. Также парень был одет в чёрные облегающие джинсы с цепочкой на кармане. Если пройтись по чертам его лица, можно было с уверенностью сказать, что он был довольно красивым. Его волосы были темно-голубого цвета. Челка почти закрывала правую часть лица. Так же его волосы были переброшены на левое плечо. Их длина достигала талии парня. Только был маленький дефект, в чертах его лица. Повязка. Она была на правом глазу парня и полностью закрывала его глаз. Хотя кто знает почему это повязка у него, ведь у этого парня очень красивые глаза. Голубые, как небо, как лёд. Этим парнем оказался один из одноклассников — Кэйя Альберих. Тот непонимающе уставился на парней, но сразу же неловко улыбнулся. — Ха-ха, приветик. Я тут не вовремя? — сказал Кэйя и отошёл чуть на шаг. — Нет, нет, вовсе не мешаешь, — сказал Альбедо и, бросив злой взгляд на Сяо, покинул туалет. — Ага… А что тут вобще происходило? — синеволосый вопросительно изогнул бровь и слабо улыбнулся. — Не твое, блядь, дело! Пиздуй куда шел, — огрызнулся Сяо, а Итер лишь тяжело вздохнул и увёл парня из туалета. Кэйя смотрел парням в даль, но вскоре, конечно, ему это надоело и он пошёл делать все свои дела. — Пиздец, — под конец прошептал одноклассник.

***

— Сяо, Сяо, Сяо… — блондин покачал головой и посмотрел на брюнета. — Кэйя ни в чем не виноват, зачем ты на него огрызнулся? — Прости, просто этот… Альбедо меня заебал… —!парень тяжело вздохнул и положил руки в карманы. — Вот бы морду ему набить, а то бесит нести всякую фигню. Итер тяжело вздохнул. Остановившись, он встал на носочки и погладил Сяо по голове. — Нельзя так, — сказал Итер и мило улыбнулся парню. — Мгм, знаю, но я же за тебя переживаю, пойми, — Сяо смотрел в глаза Итера с особой нежностью и переживанием. — Знаю, Сява, знаю.

***

Все оставшееся время парни весело провели вместе. В этот раз Сяо не отходил от Итера ни на шаг. Он был рядом. Парни ходили по разным профессиям и изучали их. Но самой главной мечтой Итера все же осталась профессия фотографа. А Сяо решил просто стать бизнесменом, или, если получится, айдолом, внешность у него, всё таки, азиатская. Вот сейчас все садились на свои места. За окном уже темнело, поэтому, скорее всего, когда они приедут, уже будет совсем темно. Итер сел на своё место. Сяо сидел рядом и залипал в телефоне. Блондин наклонился к парню и лег головой ему на плечо. Из-за длинных волос блондина, они начали щекотать шею Ли, от чего тот промычал: — М-мф~.. — Сяо, а можно я сегодня у тебя переночую? Или ты у меня хочешь переночевать? — спросил блондин и поднял светлые глаза на старшего. — Как хочешь. Твоя сменная одежда у меня есть, так что можно ко мне, — ответил Сяо, продолжая смотреть в телефон. Итер же заметил то, что Сяо вобще на него не смотрел и это его немного разражало. Мальчик заглянул в телефон брюнета и прочитал что он там делал. — Дело по убийству в 2011 году? — мальчик удивлённо посмотрел на Сяо, а тот лишь убрал сразу телефон. — Что это значит? — … Просто, Альбедо сказал про моих родителей, это странно. Чжун Ли ведь хороший человек, а вот приемной матери у меня нет, а он сказал родители… Это все очень странно. Неужели он имел ввиду моих настоящих родителей? — ответил Сяо и лег на плечо парня. — Мда уж, это и вправду странно… А их убийство случилось в 2011 году? — Да, когда мне было двенадцать лет. Я мало что знаю про это дело. С тех пор мне ничего не рассказывали, кто их убил, почему их убили. Все молчали, когда я спрашивал, или отнекивались. — Сяо тяжело вздохнул и прикрыл глаза. — Так, Сяо и Итер, мне двадцать пять раз повторять ваши имена? — их классная руководительница Джинн зло смотрела на парней и ожидала ответа. Итер резко встал, но из-за этого, он нечаянно ударил Сяо плечом и сам чуть не упал из-за неудобного положения. — Мы на месте! — громко сказал Итер и сразу же упал на своё место. — Ох, Итер, Итер. Ты там не ушибся? — Джинн подошла к парням и посмотрела на них. — Так, пристегните, пожалуйста, ремни. Итер мило улыбнулся и кивнул. Сяо быстро пристегнул ремень как и блондин. Дальше была обычная поездка, только в этот раз Итер лежал головой на плече парня с закрытыми глазами и слушал музыку в одном из наушников. Второй наушник был у Сяо и он так же слушал музыку. Так прошла вся поездка. Парни оба устали, слишком уж много с ними случилось. Когда парни приехали, Сяо пришлось будить Итера, так как тот уснул. Разбудив его, он, придерживая его за плечо, повёл до дома. Они снова ночевали у брюнета. Как парни сразу оказались дома, их встретила радостная сестра Сяо. Она весело улыбнулась и хотела повиснуть на Итере, как обычно делает, но в этот раз Ли ей преградил путь, прижав парня к себе за талию. — Прости, Тао, но мы оба устали, а Итер так вообще сейчас как будто отключиться, так что давай завтра, окей? — Сказал Сяо, а Тао кивнула и ответила. — Хорошо, хорошо, но знай, ты сам сказал, что завтра можно на нём повиснуть. — Ху Тао хитро улыбнулась и быстро удалилась на кухню, чтобы чего-нибудь поесть. Сяо лишь облегчённо вздохнул и они вместе с Итером пошли в комнату. Там блондин сразу же плюхнулся на кровать и провалился в царство Морфея. Сяо умилился этой картине и переодевшись лег к своему чуду с косичкой, сразу обнимая его за талию.

***

Прошла неделя. До этого момента никаких происшествий не было, от слова совсем. Парни проводили много времени друг с другом. Итер и Сяо сейчас лежали на кровати и ворковали. Блондин лежал на своем парне и весело что-то рассказывал. Сяо внимательно слушал парня, как в комнату ворвалась блондинистая девушка. — Итер, пошли играть с нами! Сяо, ты тоже присоединяйся, — сказала Люмин и сразу же вышла. Итер на это хихикнул и встал с кровати. Он поправил свою чёрную футболку, которую Сяо любезно отдал ему. — Пошли, Сяв. Думаю, будет весело, — мальчик мило улыбнулся и встал напротив парня. — Только надень, пожалуйста, штаны, — брюнет потянулся и встал напротив блондина. — А что с моими шортами не так? — Итер невинно посмотрел на Ли. Сяо лишь тяжело вздохнул и опустил руку на ногу парня и повел вверх, задевая край шорт. Блондин на это действие сильно покраснел и удивлённо поднял взгляд на парня. — Они слишком короткие. Переодень, пожалуйста, — Сяо смотрел на шорты парня, но потом сразу перевел взгляд на медовые глазки Итера. — Сяв, пхп. Тут только наши сестры, ты чего это? — Тайо хихикнул и положил руки на плечи парня. — Ревнуешь? — Ну не знаю … я, конечно, понимаю, что это наши сестры, но все же. — Ладно, ладно. Сяо тяжело вздохнул, и парни пошли к сестрам. Итер все же решил не переодевать шорты.

***

Люмин и Тао сидели в гостиной и весело болтали об одном из видео в тик токе. Блондинка была одета в чёрную майку и светлые шорты. Ли сидела же в чёрной ночнушке с рисунком красных бабочек. — Мы пришли. Во что играть будем, ребят? — сказал Итер с милой улыбкой и сел рядом с сестрой. — Давайте в правду или действие. — ответила Ху Тао и рядом с ней сел брюнет. — Давайте, я не против. Кто начинает? — Итер подвинулся ближе к темноволосому парню и положил свою голову тому на плечо. — Я. Так, главное правило, можно только три правды. Итер, правда или действие? — Люмин посмотрела на парня. — Правда. — Окей. Так… Кем ты хочешь стать в будущем? — Хм-м, наверное фотографом. Хочу какую-то творческую профессию. — Итер мило улыбнулся. — Хорошо. Тао, правда или действие? — Люмин перенесла взгляд на шатенку и хитро улыбнулась. — Ой, ой, вот это взгляд. Давай действие, ха-ха, — девушка приняла вызов Люмин и так же хитро улыбнулась. — Тебе конец, моя милая. Так, начнем с чего полегче. Иди станцуй нам стриптиз на диване, ахаха. — Эй, Люмин! Ну все, я потом на тебе так же отыграюсь. Девушка с недовольным лицом подошла к дивану и начала там танцевать стриптиз. Все близнецы весело смеялись, а Сяо сидел как камень. Блондин обнял своего парня за шею и поцеловал в щёчку. — Сяв, ну ты чего такой кислый? Весело же. — Просто я думаю. Мне кажется, что они обе выпили, — буркнул парень и посмотрел в медовые глазки блондина. — Хм… Думаю ты прав, они обе какие-то весёлые, — Итер тяжело вздохнул и прикрыл глаза. — Может тоже немного выпьем? Сяо от этого вопроса удивился и помотал головой в знак того, что он против. — Не хочу, чтобы ты пил. Да и я не буду пить. — Хех, ну ладно… Блондин мило улыбнулся и сел к Сяо на колени. Он начал целовать лицо своего парня. В руках друг друга парни полностью забылись, где они и с кем, пока не услышали кашель. — Кхм, кхем, ребят мы вообще то тут. Давайте вы потрахаетесь после того как мы поиграем, окей? — сказала недовольная Люмин а Тао весело хихикнула. — Ой… Простите… — ответил краснеющий блондин, слазя с колен парня. — Ладно, ладно, Сяо правда или действие? — Люмин посмотрела на парня и сложила руки на груди. — Правда, — кратко ответил Сяо и аккуратно взял блондина за руку. — Тогда… Хм… Ладно, жалеть тебя не буду. Ты дрочил на Итера? — серьезно сказала девушка и усмехнулась. — Л-люмин! Что за вопросы?! — недовольно сказал блондин и надул немного пухлые щёчки. — Не бойся, братик, тебя такой же вопрос ждёт, — блондинка усмехнулась а Итер от стыда кинул в девушку тапок. Благо он прилетел ей не в лицо, а то от Итера и косточек бы не осталось. — Отвечаю на вопрос, да, — спокойно сказал Ли, а Итер лишь сильнее раскраснелся. — Ого блять! Сяо дрочил на Итера! Нихуя себе! Сяо, ты вообще разве дрочишь? — громко сказала Ху Тао и привстала от удивления. — Тао, сука! Не ори ,блять, сейчас Чжун Ли на твои вопли прийдёт. Дура, — брюнет тяжело вздохнул и закатил глаза. — Это ты матом орёшь, и он на твои вопли придёт! И сам ты дурак! — шатенка надула губы и сложила руки на груди. —Так, а ну перестали сраться! Вы оба два дурака! — уже гаркнула блондинка и показал обоим факи. — Сама ты дура! — фыркнула Тао, а Итер начал смеяться. — Ребята, пхп, ну хватит. Мы тут пришли играть в правду или действие, а не сраться друг с другом, — сказал Итер и на него резко все посмотрели. — Ну всё, всё, успокойтесь. Все же ребята угомонились и продолжили играть. Теперь уже Тао всем задавала вопросы и действия. — Итер, а ты уже переспал с Сяо? — весло улыбнулась Тао и в нее, как и в Люмин, снова полетел тапок, который попал ей по лицу. — Ну, Итер! Больно же! — А нечего такие смущающие вопросы задавать! — Итер сильно покраснел и сложил руки на груди. — Не спали мы с ним ещё… — Эх, расскажешь потом, как вы с Сяо переспите, какой он в постели, окей? — девушка хитро улыбнулась. — Иди ты! — ответил блондин и обнял Сяо за руку, как будто он под защитой. — Бука ты, Итер. Ладно, Сяо, правда или действие? — Тао посмотрела на Ли и хитро улыбнулась. — Правда, не дождешься действия. Мне аж представить страшно, что ты мне там задашь, — буркнул парень и взял своего парня за руку. — Ты тоже бука! — девушка надула губы и начала думать, чтобы задать парню. — Ты хочешь переспать с Итером? Сяо тяжело вздохнул, Итер покраснел, как помидор, а Люмин лишь ударила себя по лицу, показывая стыд за подругу. — Тао, блять, ты заебала. Хватит уже задавать всякую хуйню. Я не буду на это отвечать. Вообще, я пошёл. Фыркнул парень и, встав, ушел в свою комнату. Итер же тяжело вздохнул и пошёл делать себе какао. Люмин ударила подругу в плечо и недовольно сказала: — Дура ,блин, надо было потом эти вопросы задавать. — Ну прости-и-и...

***

— Боже, у Ху Тао одни пошлости, бесит,— фыркнул парень ложась на темную кровать. — Это да... — Итер тяжело вздохнул и сел рядом с парнем. — Слушай, Ит, пошли в наш бассейн? — Сяо лег головой на ноги парня и посмотрел на него. — Я бы с удовольствием, но у меня с собой плавок нет, — Итер мило улыбнулся и начал гладить парня по голове. — Жаль, ну ладно... — брюнет прикрыл глаза и довольно улыбнулся от поглаживаний. — Слушай... Сяо... Можно тебе задать один личный вопросик? — мальчик чуть покраснел и остановил руку. — Можно. — кратко ответил парень и посмотрел на своё блондинестое чудо. — Ты вправду...д...дрочил на меня? — парень от смущения отвернул голову, он не мог смотреть в эти янатрые глаза, слишком смущающе было. — А... Ну... Да. — щеки брюнета немного покраснели и он тоже отвернул взгляд. — А почему? — Итер, что почему? Почему я дрочил на тебя? — Мгм... — Тайо до сих пор смотрел куда угодно, но не на Сяо. — Ну... Понимаешь... Просто... Ну мне приснился пошлый сон с тобой, а проснувшись... Ну ты понял. — Сяо тяжело вздохнул. Итер хихикнул и поцеловал Сяо в губы. Мальчик хоть и смущался смотреть в глаза брюнета, но осмелившись, он не только заглянул в эти кошачьи глаза, но и начал гладить парня по голове. — Я тебя люблю, Сяо. — тихо, но так, чтобы было слышно Сяо, сказал Итер и нежно улыбнулся. — Очень. — И я тебя, солнце. — Ли улыбнулся и прикрыл глаза.

***

Вскоре начались весенние каникулы. Парни думали чем займутся на них, но в голову ничего толкового не приходило. Сейчас ребята сидели в гостинной и играли в монополию. Чжун Ли и родители Итера и Люмин, сидели на кухне и болтали меж собой. — Вы бы не хотели куда нибудь съездить на этих каникулах? — Сказала женщина и посмотрела на Ли. — Я размышлял насчёт этого вопроса, можем съездить на Мальдивы, там сейчас должно быть хорошо, ну или куда-нибудь поближе. Но хотелось бы на пляж. — ответил Чжун Ли отпивая глоточек из кружки с чаем. — Очень хорошая идея, но вряд ли мы сможем поехать на Мальдивы. нас четверо, кое как на одного хватит, так что вряд ли. — ответила мать близнецов и немного взгрустнула. — Я могу оплатить... — сказал Чжун Ли, но его перебили. — Не нужно, Чжун Ли. Вы и так на нас много потратили, оплатив операцию Итера. — сказал отец Итера и Люмин. — Ну хорошо. Можем тогда поехать в Сочи и цены ниже. — Да, можно туда. Но не будет ли там слишком холодно? — улыбнулась блондинка и задала вопрос Ли. — Нет, там довольно хорошо, так что можно туда всем поехать. — Хорошо, тогда нужно сообщить об этом ребятам. — Хорошо. Взрослые подошли к своим детям и сразу решили сообщить о поездке. Все весело улыбнулись и конечно согласились. В тот же день взрослые купили билеты и забронировали места в отеле. А на следующий день все уже собирали чемоданы. Вечером они пошли на поезд так как родителям Итера и Люмин было на нем проще ехать чем на самолёте, да и дешевле. Все расселись по местам в своих купе и начали болтать. Чжун Ли и родители близнецов сидели в одном купе, а Сяо, Итер, Люмин и Ху Тао в другом. — Я чур сверху! — Крикнула Тао и закинула свой чемодан на верхнюю полку. — Я тоже! — сказала Люмин и так же Закинула свой фиолетовый чемодан на полку. — Все хотят спать внизу, а вы на верху, странные вы, — буркнул Сяо и сел на нижнюю полку. — Не боитесь упасть? — Неа! — вместе сказали девушки и начали смеяться. — Мда уж, — Сяо тяжело вздохнул и посмотрел на Итера. Мальчик тихо сидел и раскладывал свои вещи. Брюнет подсел к парню и, остановив его, обнял. Блондин уткнулся своим маленьким носиком в шею парня и прикрыл глаза. — Что-то не так, солнце? — спросил Сяо и погладил Итера по блондинистым волосам. — Все хорошо, просто спать хочу. — после этих слов парень доказал правдивость своих слов зеванием. — Ох, тогда поспи, — Сяо нежно улыбнулся и поцеловал Итера в лоб. — Спокойной ночи, Итер. Мальчик на это мило улыбнулся и чуть отодвинув лист аккуратно прижался своими губами к губам парня, но насладиться друг другом они не успели, вдруг послышался женский писк радости. — Ути, боже, вы прям такие милые! — весело улыбнулась Ху Тао и положила руки на щеки в знаке умиления. — Бля, да ты заебала, мне даже уже спокойно со своим парнем поцеловаться нельзя? — фыркнул Ли, а Итер тихо хихикнул. — Ну Сяо! Мне же интересно на вас смотреть, вы прям такие милашки и... Ай! — девушка не смогла договорить, в нее резко прилетела подушка. — Замолкни, пока я тебе шею не свернул. — зло сказал парень и пошёл к своей "кровати". — И да, спать всем. — Хей! Ну сейчас только девять вечера, какой спать? — возмутилась Ху Тао и кинула в Сяо подушку. — Спать, блять. — грозно ответил Сяо и кинул Итеру его подушку. — Вот возвращаю. — А? Спасибо, Сяо. — сказал мальчик и улёгся поудобнее. Тао ещё пару минут побурчала, но вскоре улеглась спать. Вскоре все подростки уснули, а взрослые сейчас ехали в своем купе и болтали. — Сяо такой закрытый парень... Почему он такой? — говорила мать близнецов, смотря на Чжун Ли. — Все в подробностях я, к сожалению, не могу рассказать, это его прошлое и он просил никому не говорить, но могу сказать одно, он очень многое пережил. Ему пришлось сидеть на антидипрессантах из-за перегрузки психики. Но с появлением Итера, он очень изменился. Я рад, что он нашел такого парня. — шатен слабо улыбнулся и сложил руки на столе. — Ох, ну да, мне жаль Сяо. Бедный мальчик... — Ну сейчас с ним все хорошо, он счастлив, а это самое главное. — Чжун Ли улыбнулся и посмотрел в окно.

***

Все семьи ехали в Сочи два дня. Иногда кто-то выходил и покупал всем еду. По приезде, все с чемоданами пошли в отель. В комнате было по два человека. Родители близнецов поселились в одной комнате, Тао и Люмин в другой, Сяо и Итер так же поселились в другой комнате, а Чжун Ли спал в отдельной, односпальной комнате. Первый день все решили отсидеться в отеле и только немного перед сном все решились прогуляться. На следующий день все собрались и пошли на пляж. Все шло хорошо, родители заняли место и разложились, а ребята стояли рядом и помогали взрослым. Как все было готова, все пошли переодеваться в пляжную одежду. Вот тут и начались проблемы. Итер пошёл с Сяо в кабинку, но только по отдельности, ведь Тайо до сих пор стеснялся, хоть и чуть не переспал с Ли в туалете. Как Сяо переоделся, он вышел и посмотрел на Итера. — Ты чего? Выглядишь бледным? Что-то не так? — брюнет посмотрел в глаза парня и внимательно ждал ответа. — Сяо... Тебя не смущает то, что у тебя шрамы? — косичка поднял взгляд на Ли и аккуратно взял его за руку. — Нет, меня не волнует это. Конечно многие как увидят мои шрамы на руках скажут "О, типа дипрессия. Показушник", но Ит, мне все равно. У меня и вправду была депрессия и это не признак того, что надо мной надо смеяться. Я такой же человек как они, только со своими скелетами в шкафу. Не стесняйся ничего. А если кто-то попробует вякнуть что-то про твои шрамы, я ему морду набью. — Угу... Спасибо, Сяв. — Итер нежно улыбнулся и быстро поцеловав Сяо в губы ушел переодеваться. Сняв футболку, блондин посмотрел на своё тело. Худое и со шрамами, просто ужас. Хоть это и были шрамы от операций, но они ему не нравились. Вскоре парень переоделся и вышел. — Мне некомфортно... Я не буду плавать... — блондин отвернул голову от Сяо и уже хотел обратно пойти, как его взяли за руку. — Ит, ты прекрасно выглядишь, пошли. — твердо сказал брюнет и повел парня за собой. Девушки уже переоделись в купальники и уже побежали купаться. Взрослые же сидели и болтали. Парни тоже пошли в воду и подошли к девушкам. — Уже купаетесь? — спросил Сяо и продолжил держать Итера за руку. — Ага, и вы теперь с нами. — Тао широко улыбнулась и брызнула водой Сяо. — Ты ахренела? — Сяо резко брызнул водой в девушку. — Ну держись, сестрёнка. Сяо начал брызгать в Ху Тао водой, а та весело смеялась и тоже брызгала в него водой. Итер стоял рядом и весело смеялся, пока к нему не подошла Люмин. — Прям как малые дети. Боже. — сказала девушка и покачала головой. — Да пусть, главное им весело. — Итер хихикнул и брызнул водой в Люмин. — Хей! А ну иди сюда гад! Девушка набросилась на парня, и они начали друг друга топить, но конечно же в шутку. Вскоре ребята наигрались в игру "утопите друг друга" и пошли ко взрослым, которые мирно общались. — О арбузик! Хочу! — сказала шатенка и села на простыню, сразу схватила кусочек арбуза и начала есть. — Вкуснятина! — Подвинься, я тоже арбуза хочу. — сказала Люмин и уселась рядом.

***

Так прошел весь день. Ребята веселились и ели вкусные арбузы. Было хорошо, даже очень. Ближе к вечеру все уже хотели уходить. Люмин и Тао стояли на пляже и болтали о красивом закате. Девушки были в купальниках, так как переодевать их было жутко лень. Люмин придерживала свою шапку, чтобы та не улетела и слушала свою подругу. Итер и Сяо сидели рядом и мирно болтали. Мальчик хихикал, а Сяо лишь слушал парня, когда тот снова начал рассказывать момент из жизни, и все равно что он уже его говорил. Сяо готов слушать Итера вечно, даже то что уже миллион раз слышал. Его любовь к этому парню слишком бесконечна. За этой картиной наблюдали взрослые и мама близнецов незаметно сделала фото всех ребят и показала мужчинам. Те только улыбнулись и сказали, что фотография отличная. Вскоре уже начали собирать вещи. Когда все переоделись и взяли свои вещи, пошли обратно в отель. Это был самый лучший день... Может это будут самые лучшие каникулы в жизни парней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.