ID работы: 11770087

Вместе

Слэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
26 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 7 Отзывы 130 В сборник Скачать

Дача

Настройки текста
Примечания:
Сергей уже битый час сидел в кресле напротив Макарова, нервно поджимая губы. Вокруг крутились Игорь с Олегом, а на пушистом ковре между ними играла с куклами Лиза. — Ну, может, все-таки с нами поедешь? — в очередной раз уже чуть ли не умоляюще спрашивает Разумовский, заправляя за ухо волосы. — У Игоря в кои-то веки недельный отпуск. А на Даче солнце, свежий воздух, растущему организму очень полезно. — Пап, — на выдохе тянет Лёша, специально используя редкую форму обращения. Серёжа закусывает губу сильнее, теребя штанину пальцами. — У Гречкина тоже воздух свежий и трава зелёная. Тем более мы будем друг от друга через улицу находится, вы можете проведать нас в любой момент. Ничего с нами не случится. — Ну давай мы тебя подвезем хотя бы? — Кир уже скоро заедет за мной. — отвечает Макаров и видит нахмурившиеся брови. Выдохнув, садится рядом с рыжеволосым и обнимает, голову на плечо положив. — Ну хочешь, мы вам по видеосвязи наберём? — Как приедете и разложитесь. — идёт на уговоры Сергей и смотрит на девочку, катающую куклу в машинке по ковру. — Ну хоть ты, Лиз, поедешь с нами? Макарова смотрит на мужчину и машет головой, поднимаясь. — Я с Лёшей хочу. — подходит к Сергею и обнимает за шею, прося на колени посадить. Тот вздыхает, затаскивает на ноги себе девочку и целует в макушку, пока та снова отвлеклась на игрушки в руках. Лёша смеётся тихо и оборачивается на зашедших с сумками Олега и Игоря. — Ну что, решили? — спрашивает Волков и оставляет все барахло у двери, подходя к креслу. Облокачивается на спинку позади и треплет детей по голове. Лиза визжит, но потом смеётся, а Лёшка морщится и поправляет причёску. — Уже нужно выезжать, если хотим успеть на пляж до заката. — Да, скоро за Лёшей и Лизой приедет Кирилл. — вздыхает Сергей и откидывается назад, подставляя под поцелуй лоб. — Тогда сначала дождёмся Гречкина. — суровеет Гром, складывает на груди руки и заваливается на диван, где ещё недавно сидел Макаров. — Игорь, Лёша уже не маленький, сам дождётся и закроет дверь. Действительно, поехали, иначе не успеем. — поднимается вместе с Лизой Сергей и целует её в висок. — Точно не передумаешь, принцесса? Лиза головой отрицательно качает и обнимает за шею, уместив голову на плече. Олег сумки снова подхватывает и уже выходить к машине собирается, а Игорь недвижимой статуей так и сидит. — Сначала дождусь Гречкина. Вы можете ехать, я подъеду позже. — цедит майор и смотрит перед собой. Рубашка расстегнута на первые пуговицы, кепка рядом лежит. — Игорь. — страдальчески стонет Серёжа и садится рядом, отпуская девочку. — Я Юле напишу, она проверит квартиру и проследит перед отъездом. Ну давай, пошли. — Нет. Олег вздыхает, подхватывает оставшиеся сумки и тащит к машине. Игоря уже не переубедить, тем более, если дело касается Лёшки с Лизкой, а Серёжа без него не поедет. Через десять минут никто никуда не собирается тоже. Кирилла все ещё нет, Лёша уже полулежит в кресле, Разумовский на Громе, а Олег с Лизой башню из лего строят. Звук уведомления кажется Макарову сейчас одновременно и оглушительно громким, несмотря на перестукивания деталей лего, но и охуеть каким желанным. Кир Ещё минут десять и я у вас, собирай малую. — Всё, отлично, вы можете ехать, Кирилл уже почти здесь. Лизкины вещи я сам возьму. — Лёша поднимается с дивана и уходит в комнату, надеясь не застать по возвращении часть семейства, но Гром по прежнему сидит в обнимку с Серёжей, а Олег собирает с Лизой лего. Он бросает рюкзачок на кресло и складывает на груди руки. — Вы почему ещё здесь? — Поздороваться с твоим Кириллом хотим. — ехидничает Игорь, за что получает шлепок от Олега по ноге. — Можешь поставить чайник пока. Лёша закатывает глаза, но плетется на кухню. Пока наливает воды в чайник, в окно замечает знакомую дорогую тачку, из которой пергидрольный парень идёт прямо к их подъезду. Из прихожей слышно домофон, и Лёша сломя голову несётся туда. — Я открою! — успевает крикнуть, но не сделать, уже замечая у домофона Разумовского. — Встретишь. — сказал мужчина и прошёл мимо, потрепав по голове и посмеявшись на возмущения. С видным раздражением парень показательно закрыл дверь, отделяющую прихожую от гостиной. Вбежал на нужный этаж Гречкин быстро и с некоторым волнением нажал на дверной звонок, выпрямляя спину. Но выдохнул, как только вместо Разумовского на пороге увидел Лёшу. — Они не хотели уезжать, пока не поболтают с тобой. — опустил плечи Макаров и полез обниматься. Кир толкнул входную дверь ногой и прижался к Макаровским губам своими, руками по спине поглаживая. — А Игоря ты знаешь, беседа может надолго затянуться. — Если, конечно, Волков и Разумовский его не переубедят. — прошептал Кирилл и рассмеялся, крепче к себе парня прижимая. — Кирилл! — крикнула и вскочила Лиза, как только парни показались в гостиной, где Серёжа уже расставил чашки, а Игорь принёс заварочный чайник. — Привет, принцесса. — хохотнул парень и поднял на руки девочку, которая сразу принялась показывать и рассказывать о новой игрушке. — Здравствуй, Кирилл. — улыбнулся Разумовский, чаще нужного оглядываясь на сидящего теперь отдельно ото всех в кресле Грома. — Здравствуйте. — ответил Гречкин, а Олегу и Игорю, хоть последний не очень-то и желал, пожал руки. Лёша грозно глянул на приёмного отца и сел на диван между Кириллом и Сергеем. — Напомни-ка, куда ты с моими детьми собрался? — в своей манере задал вопрос Игорь, а Лёша в который раз недовольно поджал губы. — На отцовскую дачу, майор. — нахально улыбнулся Гречкин, на что теперь Лёша вообще закрыл лицо руками. Если так и дальше пойдёт, то сегодня вообще никто никуда не поедет. — Она совсем недалеко от вашей. — Сколько человек, помимо вас, будет находиться в доме? — Повар и горничная. Но у повара смена с восьми до одиннадцати утра, а у горничной с шести до девяти вечера. В сторожке круглые сутки охрана, так что ничего с Лешкой и Лизой не случится. — И когда вы планируете возвращаться? — сощурился майор, совершенно не обращая внимания на три просящих взгляда. — Сразу за вами. — Лиза на руках у Гречкина закопошилась, сползла на пол и убежала в комнату. — Я проверю, что она там… — попытался сбежать Лёша, но Игорь осадил его. — Сидеть. Это и вас, молодой человек, касается, а я ещё не закончил. — Лёша послушно опустился назад и скосил глаза на сидящих справа Серёжу с Олегом. Волков просто покачал головой, а Разумовский положил ладонь на плечо. Игорь долго сидел молча и просто смотрел на обоих притихших парней. Наконец он выпрямился и посмотрел прямо в глаза Гречкину. — Хоть волос с чьей-нибудь головы упадёт — ты знаешь меня. — заключил он и поднялся. — И никаких непотребств, с вами ребёнок. — и вышел, захватив с собой свою сумку. — Па-ап! — крикнула из своей комнаты Лиза, а потом показалась с огромным спущенным надувным кругом. — Можно я возьму? — Конечно, детка, а ещё нарукавники обязательно. Или жилет. — перенял из детских рук круг и принялся сворачивать. — Лёш, ты взял её купальник? — Да, она захотела все три.

***

Несмотря на время, выехали Лёша, Лиза и Кирилл раньше, ибо Игорь настойчиво просил ехать вперёд. По дороге Гречкин включил тихо радио, открыл все окна, впуская свежий, хоть и горячий, июльский воздух. Лёша сидел спереди, перебирая кирилловские пальцы и поглядывая влюблённо, а Лиза в специально для неё купленном детском кресле сзади. — Мне скучно. — ныла она уже минут десять, раскидав в разные стороны свои игрушки и обстучав ногами спинки кресел парней. — Мы скоро приедем? — Скоро, принцесса. Вот, — выпустив лешкину руку, протянул девочке свой телефон. — там ещё с прошлого раза остались твои игры и мультики про пони. — Спасибо! — взвизгнула Макарова и, прикусив нижнюю губу, увлеченно что-то стала тыкать на экране. За окнами уже потихоньку вырастали кирпичные дома с огромными дворам и не менее огромными в них деревьями. Будто леса, — думал Лёша, восхищаясь. У Гречкиных дача представляла собой двухэтажный белокаменный дом, огражденный таким же забором, перед домом садик небольшой с самыми разными и необычными растениями, позади — бассейн, окружённый зелёным газоном. У Разумовского она была аналогичной, но менее… Вычурной, что ли? Хоть и с элементами древнего искусства, как в башне. Стоило заехать во двор и выпустить Лизу, как она, оставив гаджет на сидении и спотыкаясь, помчалась к бассейну, а за ней и парни, естественно. Макаровы за эти полтора года уже не первый раз гостят с Киром на его даче, не второй даже. Первый раз произошел, когда они с Лешей встречались уже. Тоже вместе с Серёжей, Олегом и Игорем отдыхать приехали, а через пару дней на пляже с Гречкиным столкнулись. Игоря в тот день упрашивали все вместе, на разочек хоть, а потом втянулись. — Лиза! — крикнул Макаров старший и успел девчонку до её падения в воду поймать. — Ну нельзя же так убегать! Ты же могла упасть. — Хэй, принцесса. — позвал насупившуюся малышку присевший рядом Кир. — Давай мы сейчас все вещи разберём, а позже поплаваем? У меня для тебя сюрприз есть. — хитро улыбнулся, заметив заинтересовавшуюся мордашку. — А какой? — потянулась к парню из рук брата, но Кир встал на ноги и пошёл в машину за сумками. — Узнаешь! — крикнул, когда уже обходил по тропинке дом сбоку.

***

Сюрприз попал в руки девочки, когда все вещи из машины были перетащены в дом и раскиданы по комнатам, а сам автомобиль нормально припаркован. Заставив Лизу переодеться и помыть руки, позвал в гостиную, показывая на телевизоре целую кучу новых мультиков, которые она хотела, а потом достал чуть ли не из ниоткуда большую коробку с кукольным домом, который собирать придётся всем вместе. У малышки не только глаза загорелись, счастье из неё буквально попёрло, не давая усидеть на месте. Она тут же набросилась на подарок — освобождать его от коробки. — Вы с Разумовским слишком её балуете. — несерьёзно упрекнул Лёша и сел в объятья Гречкина на диван, перед включённым ноутбуком. Олег обещал позвонить с минуты на минуту, но вот уже минут десять тишины. Сами ещё, наверное, вещи не разложили. — Но она же принцесса. А принцессы должны получать все самое лучшее. — с важным видом заявил Гречкин и чмокнул Макарова в щеку. — Возможно, но у Лизы уже три таких домика, скоро придётся покупать для них отдельную квартиру. — посмеялся Лёша и откинул голову на кириллово плечо. — Если захочет, то куплю. — усмехнулся самодовольно и получил тычок в ребро и смешок девчонки. — Кир. — предупреждающе посмотрел на парня Макаров, но от дальнейших разглагольствований отвлёкся на звук вызова. — Иди сюда, Лиз, тут папы. Называть всех троих отцами все ещё было для Лёши немного странно, в отличие от Лизы, которая этим ещё и пользовалась. Она вскочила с пола, где разбирала детали для каркаса домика, и запрыгнула на диван, переползая через брата куда-то между ним и Киром, оказываясь, все-таки, на их коленях. — Привет! — широко улыбнулась и посмеялась, когда Кирилл нарочно провел пальцами ей по рёбрами, чтобы та перестала ерзать и уселась наконец. — Привет, солнце, как вы? — с экрана на них смотрели потрепанные немного Олег с Игорем и очень лохматый Серёжа с яркими зацелованными губами, сидящий чуть ближе. Лёшка усмехнулся, но говорить по этому поводу ничего не стал. — А Киря подарил мне домик! — сообщила Макарова и хотела спрыгнуть, чтобы показать подарок, но парни удержали её на месте. — Он такой же, как и остальные. — съехидничал Лёша и получил грозный взгляд сестры и щипок от своего парня. — Ну что? — Неправда! Этот фиолетовый, а ещё есть розовый и голубой. — на пальцах перечислила и показала ладошку брату. — И ещё с разноцветной крышей. — напомнил Макаров, на что Кирилл закатил глаза, а трое мужчин посмеялись. — Зато у всех моих кукол есть дома. — А ещё машины, куча одежды, аксессуаров… — Лёша. — по слогам произнёс Гром и подвинул Серёжу ближе к ним с Олегом, чтобы не закрывал весь обзор. — Ну ладно-ладно. Вы же на пляж собирались, может мы?.. — Нет. — как один отрезали Олег с Игорем, заставив опешить Лёшу. — Почему нет? — тихо, будто виноватый, спросил парень, закусывая изнутри губу. — Скоро темнеть начнёт, а Лиза ещё маленькая, не дай Бог, что случится. — спокойно объяснил Олег и закинул руку на серёжино бедро. Лёша отвёл взгляд, бубня что-то типа «не очень-то и хотелось». Кирилл пообещал, что завтра они втроём обязательно сходят на пляж, а Серёжа уже начал что-то рассказывать.

***

По итогу парни вместе с Лизой все равно поплавали в бассейне, даже выслушали тираду соседа из-за очень громкого шума. Кирилл даже успел разругаться с ним. А теперь втроём они смотрели мультфильм про динозавров в гостиной. Вернее, вдвоём, Лиза уснула ещё на половине. — Нужно отнести её в комнату. — прошептал Лёша, поворачиваясь и сталкиваясь с Киром лицом к лицу. Облизавшись жадно, Гречкин поцеловал покусанные губы, руками пополз по горячему телу под широкой футболкой. Лёша простонал совсем тихо и отодвинул от себя парня. — Ну что ты делаешь, Кир, ну нет. — Ну почему? — прямо на ушко, отчего по телу мурашки пробежались. — А вдруг проснётся? — указывая головой на сопящую недалеко сестру, прошептал Лёша и вылез из-под Гречкина. — А я её сейчас в комнату отнесу, все нормально будет. — снова хотел подползти, но был остановлен коленом, упершимся в грудь. — Вот сначала сделай, а потом посмотрим. — отрезал Макаров и поднялся с дивана, направляясь на второй этаж в душ. Кирилл с поджатыми губами проследил за ним до самого поворота на вершине лестницы и выдохнул наигранно горестно, оборачиваясь к малышке. На руках Лиза завозилась и попыталась удобнее лечь, с чем Гречкин ей еще и помог. Не хватало еще, чтобы она проснулась и совсем порушила все планы Кирилла на ночь. Лешка из душа вышел минут пятнадцать спустя, когда Кир уже весь извелся от ожидания и потихоньку нарастающего возбуждения. Макаров застал своего парня на кровати уже в одних плавках, которые после бассейна он так и не переодел, и с рукой в них же. Тот уже болезненно закусывал губу и медленно от основания к головке проводил рукой. Леша, что, вообще-то, присуще Кириллу, хищно улыбнулся, сбросил на комод рядом с дверью из душа полотенце и соблазнительной, как ему казалось, походочкой двинулся к кровати. А Киру сейчас даже ходьба бегемота в исполнении Леши показалась бы сексуальной. — А как же я? — закусив губу, спросил и навис над парнем слева, кидая взгляд на руку, уже обнажившую пурпурную головку. — Или она лучше? — Вообще-то, твоя помощь была бы кстати. — прошептал хозяин дома и свободной левой рукой притянул Макарова за затылок к себе, буквально заставляя лечь почти сверху. Младший с удовольствием проскользил языком по нижней губе, скользнул внутрь и дал поцеловать себя нормально. — Сядь сверху, детка. А повторять дважды Макарову не надо. Он отрывается от терзания чужой нижней губы и перекидывает левую ногу через кировские бедра, еще влажной от воды задницей специально проезжаясь по чувствительному члену. Старший глухо стонет, ногтями своими в бедра молочные впиваясь. А Леша продолжает елозить, млея от проходящегося между половинками горячего органа. А еще внимание на дверь, на замок не закрытую, обращает, но вставать и исправлять это сейчас нет ни сил, ни желания, а значит и времени, потому что Лиза еще маленькая и проснуться может, значит и к ним прийти. Он сам тянется за смазкой, самолично оставленной на тумбе. — Кир. — в губы шепчет и в ладонь большущую бутылочку вкладывает. У самого сейчас сил растянуть себя не хватит. Зато длинные пальцы Гречкина, обильно политые лубрикантом, идеально ощущаются внутри, правильно тянут податливые мышцы в стороны и проникают глубже, буквально гладят. А уж когда на простату наконец давят… Лешка стонет громко сначала, потом рот себе сам рукой закрывает и в загривок высветленный утыкается. Лиза. Лизу разбудить нельзя. Он это помнит. Но Кир будто специально сильнее давит, глубже проталкивает и смотрит еще при этом — Леша случайно увидел — так влюбленно и одновременно с этим похотливо, что кончить прямо сейчас хочется. Но в итоге играть в одного ему надоедает уже достаточно скоро. Пальцы вынимает, Макарову даже показалось, сейчас и оближет, но вместо этого к смазке тянется и в ладонь еще льет, чтобы по колом стоящему члену размазать. Входит без презерватива, они еще в начале совместной половой жизни оба проверились, Разумовский настоял, а они и не против, так даже лучше, чем с резинкой, ощущения острее, что ли. Кирилл Лешу на себя очень аккуратно насаживает, придерживает его, и на ушко что-то ласковое вперемешку с пошлостями шепчет, целует, гладит, но отвлекает от боли или неприятных ощущений. Он, даже будучи полным ублюдком и в говно, уважал партнера. А тут вообще Леша, он же чуть ли не фарфоровый. Тем более, случись с ним что по вине Гречкина, даже самое безобидное, Гром с него шкуру сдерет. Или три. — Кирилл! — почти взвывает Макаров, стоит старшему погладит и зажать соски. А вкупе с попаданием по простате Лешка, кажется, вообще отключается, не то что на слова, даже на стон не хватает. Он так и замирает на несколько десятков секунд с открытым в немом крике ртом, больно вцепившись в кировы плечи. А как отмирает, снова приподнимается, только уже самостоятельно. И резко опускается обратно, сжимая орган внутри. Кирилл не сдерживает рычание, сильнее мальчишку к тазу своему притесняет и сжимает бедра так, что потом от этого самого мальчишки за синяки и царапины прилетит, потому что «Ну вдруг Лиза увидит, шорты короткие же». А сам, Кирилл знает, потом в зеркало огромное в ванной рассматривать будет, полотенцем неловко прикрывая, и сфотографирует еще, чтобы как-нибудь во время занятости Гречкина чем-то реально важным прислать. Плавали — знаем. Со временем, войдя, видимо, в раж, Макаров на темп быстрый срывается, устраивая себе иногда короткие передышки, во время которых грудью к груди прижимается, а Кирилл бедрами подмахивает. В такие моменты он ногтями короткими скользкие шелковые простыни скребет и стонет на ухо прямо. Но и у Кирилла поясница быстро уставать начинает, поэтому приходится снова самостоятельно седлать и проклинать в душе любовь Гречкина к пафосу и обещать себе спрятать все неудобное постельное белье позже. Однако, додумать месть Гречкин не позволяет, садится резко, подхватывая под спину неудержавшегося Лешку и приникает к изголовью кровати спиной, чтоб Леше держаться удобнее было. Так еще и доступ к груди и шее появляется, чем Кир бессовестно пользуется, если у них вообще есть совесть, раз они занимаются такими непотребствами в одном доме с ребенком. Но если не здесь, то где еще? Леша стонет, он не может этого не делать, но старается быть тише, голову старшего к своей груди прижимает, а сам лицом к его волосам. В голове почему-то мысли, что Лиза проснулась, услышала их или, что еще хуже, вообще уже идет сюда. Но от этого адреналин в крови прет, поэтому даже на уставшие мышцы не обращает внимания, ускоряет движения, сжимается, лишь бы доставить им обоим уже долгожданное удовольствие. — Воу, воу, детка! — вскидывает голову Кирилл, отстраняясь от кожи на шее, чтобы не поранить ненароком. — Куда спешишь? — Заткнись, Гречкин! Заткнись сейчас же! — шипит на ухо и следом судорожно выдыхает. Глаза сами собой закатываются, Макаров даже не понимает, что все еще скачет на члене, когда сперма стекает по его животу и животу Кирилла. А последний всем телом напрягается, когда мышцы сжимаются вокруг ствола, но движение не прекращается, а Макаров все еще чуть ли не пищит в ухо, еле дыша. Кир не хотел кончать внутрь, но младший просто не оставил ему выбора, до предела насадившись и не отпуская из цепкой хватки. Вот сейчас, если их застанет в таком виде Лиза — думает Леша — будет полный пиздец. Оба перепачканные спермой, он с членом в заднице, громко дышащий на кирилловом плече ему же в шею и сам Кирилл, откинувший голову назад и прикрывший глаза, чьи руки до сих пор сжимают ту самую задницу с членом внутри. — Надо в душ. — Ага. — еще с отдышкой, но соглашается Кир. Но оба так и не двигаются. Однако страх, больше не отталкиваемый на второй план другими чувствами, пересиливает и Леша заставляет и себя, и своего парня поднять задницы и шездовать в ванную. И как раз вовремя, потому что, когда они выходят уже вымытые, в халатах, на краю кровати их ждет сонная Лизавета. — Мне там одной страшно, у меня в шкафу кто-то. — отстраненно сообщает она, зевает и потирает кулачком глаз. Леша вздыхает, смотрит на Кира и шепчет ему на ухо, чтобы тот надел трусы под халат, потому что, зная Лизу, она попросит лечь с ней, а сам уходит с девочкой, уверяя, что никого в шкафу нет и ей просто показалось. Но когда Гречкин уже подходит к спальне малышки, оттуда вылетает напуганный Макаров с сестрой на руках. — Там реально кто-то в шкафу есть. — будто на скорость тараторит он и встает за спину ошарашенного хозяина, который медленно и нехотя заходит внутрь, уже улавливая посторонние шумы. А потом стремительно удаляется по направлению своей комнаты. Макаровы даже успевают посчитать его предателем, но Кир возвращается с розовой битой в наклейках — Лизкина работа — и уже увереннее заходит. Рукой в темноте рыщет по стене и жмет на выключатель, только когда комната освещается холодным светом, с битой в руках подходит к шкафу. Перед открытием смотрит на Лешу с Лизой, которые свое мнение давно поменяли и считают его героем теперь, те кивают. Неплотно закрытая дверца медленно отъезжает в сторону. Битой Гречкин сдвигает все вещи в одну сторону и непонимающе оборачивается на вытянувших шеи Макаровых. — Нет тут никого. — говорит тихо и леденеет, когда слышит за спиной те же самые звуки. Медленно поворачивается и смотрит вниз, куда-то в ящик для обуви. Теперь оборачивается с еще большим непониманием. Лешка хмурится и подходит к снова смотрящему туда же парню. В ящике, переваливаясь через детские туфли и кроссовки, ползет небольшой еж. Лиза мигом соскакивает с рук брата и подхватывает фыркающее животное совсем бесстрашно. — Мой ежик! — она показывает его парням и уже совсем без сна в глазах улыбается. — Что значит «твой ежик»? — спрашивает Леша, переглядываясь с Киром. Мандраж еще не сошел. — Я его вечером из сада принесла и оставила, а потом забыла. — она садится на корточки и отпускает ежа, наблюдая за тем, в какую именно сторону он поползет. Парни некоторое время переглядываются вновь молча, но не выдерживают и заливаются смехом. — Надо будет завтра к отцам наведаться, может она передумает и там останется. — шепчет на ухо Гречкину, когда вместе со всеми сидит на полу перед перепуганным ежом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.