ID работы: 11770087

Вместе

Слэш
NC-17
Завершён
664
Размер:
26 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 7 Отзывы 130 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Игорь с Олегом запрещали Лёше ходить в клубы. Сергей запрещал ему ходить в них до восемнадцати. Кирилл же — запрещал ходить без него. И Макаров соблюдал бы эти неписанные правила, если не юношеский максимализм и подогретый запретами интерес. Сейчас Лёша думает, что действительно лучше было бы сидеть дома с Лизкой и собирать домик из конструктора для ее кукол. Или приготовить что-нибудь вкусное с Олегом. Или посмотреть выбранный Марго фильм с Серёжей в его кабинете, где их никто не будет трогать. Может, он помог бы Игорю с отчётом, который тот обещал Прокопенко ещё в прошлые выходные. Да даже сделал бы уборку во всех комнатах. В своей, по крайней мере. А ещё лучше было бы поболтать с заваленным работой в питерском филиале компании отца Кириллом, с которым они не виделись уже пару дней, даже по фейстайму. Но, вместо всего этого, в данный момент парень лип к холодной стене чудом не зассаного клуба недалеко от Пролетарской. Конечно, денег у него хватило бы и на приличный клуб на Рубинштейна или Думской, это было бы ещё и ближе к башне, но даже в образовывавшейся там вечером суматохе семнадцатилетнего парнишку бы не пропустили. Денег, чтобы заплатить вышибале, у него было не так много, чтобы потом осталось ещё и на выпивку, а договариваться, как это несколько раз делал Гречкин, чтобы Лёшку пустили внутрь, он не умел. А тут все предельно просто: протянул громиле на входе паспорт с вложенной меж страниц парочкой купюр, общим номиналом гораздо меньше, чем вышло бы в центре ночных развлечений, заверил, что блевать, в случае чего, будешь строго в унитаз или на улице, и вуаля — проход открыт! Несмотря на значительные отличия от любимых заведений Гречкина, а Лёша бывал только в них, поэтому о местах близ Пролетарской был лишь наслышан, в этом клубе все было относительно неплохо. Музыка популярная, не бьёт по ушам, обстановка приятная, относительно чистый туалет — все это подкупало. Отталкивала, правда, трущаяся друг о друга на танцполе толпа и занятость абсолютно всех столиков. Когда Макаров вошёл, ему с трудом удалось разглядеть единственный свободный стул у бара, который занял грузный мужчина буквально перед его носом. Однако, он не успел даже сориентироваться, когда группа каких-то студентов, как он понял, состоящая из двух девушек и четверых парней, позвала его подсесть к ним. — Как зовут? — спросил самый высокий парень, рядом с которым пришлось усесться Макарову. Он выглядел на манер типичных приятелей Гречкина, разве что в дешёвых шмотках и без пол-ляма в кармане. — Лёша. — тихо сказал парень, скованный интересом незнакомцев к себе и отсутствием в такой обстановке Кирилла рядом. — Алексей, значит. — усмехнулся тот же парень, так и не представив ни себя, ни свою компанию в ответ. Вместо этого он поднял коньячный стакан и заговорил громко. — Выпьем за знакомство, ребят! Все сидящие за столом заулюлюкали, а девушка напротив наполнила чем-то бокал перед Лёшкой. Мартини, понял он, опустошив сосуд. В течении вечера несколько раз звонил Сергей, из-за чего приходилось по ненормально длинному для клуба коридору, чуть пошатываясь, ковылять до туалета, где практически не было слышно музыку и гогочущую толпу. В первый раз он убеждал отца, что всего лишь ночует у Кирилла, ведь они долго не виделись из-за работы того. Взволнованный Разумовский с десяток минут причитал насчёт того, что Лёша не предупредил никого, после чего ещё столько же парень извинялся и заверял, что такое больше не повторится. Потом стала уходить бутылка за бутылкой; бокал Макарова, благодаря блондинке, что налила ему в первый раз, не успевал опустеть, как снова наполнялся все более крепким алкоголем. Когда Сергей позвонил второй раз, парень с трудом смог отлепить от себя все ту же блондинку. Порядком набравшаяся, она безостановочно хихикала, гладила Макарова по рукам, плечам, поднималась к волосам, заставляя парня сбрасывать ее руки и морщиться от щекотки. Несколько раз он прямо отвечал ей отказом на заигрывания, утверждая, что не свободен, хотя ей, кажется, было абсолютно плевать. Только в том же коридоре, отвечая на звонок, Лёша смог расслабиться, ощущая свободу. Ему потребовалось приложить максимум усилий, чтобы внятно ответить Серёже, почему тот не может дозвониться до Кира. — В таком случае, дай ему трубку, я хочу убедиться, что вы дома и с вами все в порядке. — просил мужчина, слышно покусывая ноготь большого пальца, за что — Лёша услышал — его отругал Олег. — Пап, — надавил парень, прислоняясь к единственно прохладной поверхности — стене — затылком. Несмотря на минусовую погоду на улице и чередующийся с дождем снег, в помещении было жарко. Очень жарко. — я не буду двать… То есть, давать ему телефон, чтобы ты разговарил с моим парнем, пока он в туалете. — Лёша запнулся, позволяя языку начать заплетаться, когда почувствовал начавшееся головокружение, а кожа будто стала теплее градусов на десять. Он сам слышал, как шумно дышал в трубку, и впервые надеялся, что родитель подумает, будто прервал их на самом пикантном месте, а не что его сын выпил, по меньшей мере, две бутылки крепкого алкоголя. В принципе, сейчас Лёша совсем не отказался бы от чего-то пикантного, если бы Кирилл действительно был здесь. — Хорошо, но пусть включит телефон. Может быть, позвоню ещё чуть позже. — пообещал Разумовский, прежде чем отключиться. Вообще, обычно это роль Грома — контролировать каждый шаг Лёшки с Лизкой, но парень подумал, что Сергей просто волнуется, потому что он не предупредил его или Олега с Игорем о своем уходе на ночь. Леша ответственный парень, поэтому это, как минимум, странно.

***

Сережа постукивал задумчиво смартфоном по подбородку, смотря сквозь экран телевизора напротив кровати, на которой он сидел. Олег, вышедший пару минут назад, чтобы проверить притихших Игоря с Лизой, бесшумно прикрыл за собой дверь, скользя по перевёрнутому одеялу к рыжеволосому. Серёжа вздрогнул и резко обернулся на мужчину, положившего свой подбородок на его правое плечо. — А где Игорь? — нервно спросил рыжий, ковыряя ногтем чехол своего телефона. — Они с мелкой в гостиной вырубились. — Олег убрал рукой волосы в сторону и оставил на надплечье лёгкий поцелуй. — Перенесу Лизу чуть позже в ее комнату и разбужу Грома, чтоб к нам шел. — Хорошо. — Разумовский поежился, почувствовав ещё один поцелуй немного выше прежнего. — Что случилось? — успокаивающе тихим голосом спросил Волков, по-нормальну обнимая мужчину сбоку. — Лёша у Кирилла ночует. — он разблокировал экран и быстро заблокировал снова. — Он часто так делает. — кивнул брюнет, закрывая глаза. — Да, но… — Серёжа закусил губу, снова проверяя экран. — Но обычно он предупреждает. — Может быть, просто забыл? — Нет. — покачал головой. — На Лёшу не похоже. Я волнуюсь. Что-то не так. — Ты разговаривал с ним? — Олег чуть больше наклонился вперёд, снизу вверх заглядывая программисту в глаза. Тот кивнул. — Он ведь предупредил теперь, не о чем беспокоиться. Разумовский снова покачал головой. — У Кирилла выключен телефон. — снова закушенная губа. — И Лёша не даёт ему трубку. Мне кажется, что что-то случилось. Олег отпрянул, обогнул Серёжу и сел перед ним, обхватывая его лицо своими ладонями, чтобы тот смотрел прямо в глаза. — С ним все будет хорошо, он же с Кириллом. Наверняка заняты друг другом, вот и все. — в глазах у рыжеволосого было что-то не совсем читаемое. Он будто хотел согласиться, но не мог. — Сейчас я уложу Лизку и мы вернёмся уже вместе с Игорем. Ляжем спать все вместе, хорошо? Сергей кивнул и дождался, пока Олег скроется за дверью, чтобы в который раз проверить так и не прочитанное Гречкиным младшим сообщение. Он практически набрал сына снова, когда его прервали вошедшие Гром с Волковым. Игорь выглядел таким заспанным со своими растрепанными слегка волосами, на концах которые волнами пошли. Кажется, кому-то пора к парикмахеру. А после раздалась громкая мелодия, заставившая дернуться Серёжу, засмотревшегося на своих мужчин. — Кирилл. — быстро принял он вызов и двумя руками прижал телефон к уху. Вошедшие так и остались стоять подле кровати. — Здрасьте, дядь Серёж. — устало поздоровался парень на том конце. — Где Лёша? — Я… Не знаю? — стало заметно, как изменился голос на настороженный. Сергей с огромными глазами обернулся на Игоря с Олегом, тоже, видимо, услышавших с относительно близкого расстояния слова Гречкина. Волков нахмурился, на шаг ближе подойдя к рыжему, чтобы слышать разговор из первых уст, так сказать. — Он сказал, что ночует у тебя сегодня. — дрожащим голосом оповестил мужчина, снова закусывая ноготь. Олег потянулся отнять его руки ото рта, но услышал речь парня. — Нет, он хотел сегодня встретиться, но я очень занят. Батя там в командировку какую-то из страны выехал, так что на меня все говно свалил. Я Лёшке обещал позвонить, как освобожусь. Повисло молчание. Сергей теперь не грыз ногти и перестал ковырять чехол или заламывать пальцы. Просто замер. Остальные тоже. Особенно Игорь, спросонья слабо понимая, что произошло. Последнее, что он помнит, так это принца из Золушки, говорящего с мышами. — Его нет дома? — уточнил очевидное парень, потому что тишина стала сильно напрягать. — С ним что-то случилось? — Я не знаю. — только и сказал программист. Олег отнял у него телефон, садясь на край кровати. — Лёши нет дома. Ушел вечером, до сих пор не объявился, сказал, он у тебя. — Нет. Как давно он ушёл? Он поссорился с кем-то? Он же не стал бы сбегать просто так! — стал слышен звук покатившихся колесиков рабочего кресла парня по полу. Похоже, стал расхаживать по кабинету в попытке успокоиться. — Ушел около восьми. Такси, кажется, вызвал. Кирилл шумно вдохнул и выдохнул, постукивая чем-то о деревянную поверхность. — Вы пытались звонить ему? — Пытались. — прикрывает глаза Олег. Игорь, начавший, наконец, приходить в себя, присел с другой стороны, приобняв сразу прижавшегося к нему Разумовского. — Не берет трубу? — теперь точно в голосе слышалась нервозность, вызванная подставой отца и усугубленная пропажей парня. — Берет. Но продолжает утверждать, что находится вместе с тобой. — Блять! — тихо выругался парень. Слышалось приглушённо, что значит — либо Кирилл собрался отключаться, либо уже строчит Лёшке. — Я сейчас попробую дозвониться до него. В любом случае, на его мобиле установлен трекер, так что я найду его. — выходит, второе. — Трекер? Зачем это? — не понял Разумовский. Подполз ближе к Олегу, вытянул из рук телефон и включил громкую связь. — На всякий случай. — поспешил успокоить парень. — Он, всё-таки, не абы с кем встречается. — Слышь, урод, — мгновенно включился Игорь, напрягая все мышцы, будто готовится сорваться в любой момент и броситься на Гречкина. — если с Лёшкиной головы хоть волос упадет, папочка тебе уже не поможет. Посажу далеко и надолго. — он фыркнул злобно. — Если живым останешься вообще. — Игорь. — хмуро позвал Сергей и не оборачивался, пока Кирилл не заговорил вновь. — Дядь Гром, все сделаю в лучшем виде. Найду Лёшку и доставлю домой в целости и сохранности. — после чего отключился.

***

Лёше было плохо. И хорошо было тоже. Одновременно. Он сидел на полу в клубе, прямо у туалетной двери, прижимаясь открытыми участками горящей кожи к прохладной стене. В паху тянуло сильно, настолько, что даже до приятной боли. Фантомные прикосновения Гречкина ощущались на местах, которых тот часто касался. А нетрезвый мозг в толпе ловил все время кириллов силуэт. Плыло перед глазами уже знатно. И, вроде, выпил Лёша не так много, ведь даже не тошнило, но состояние нопоминало переваренную картошку, которую пытаются насадить на вилку, а она разваливается от первого же касания. В кармане завибрировал телефон, оповещая о пришедшем сообщении. Сначала Макаров хотел проигнорировать, уверенный, что это очередная реклама или ещё что-то в том же духе. Но потом вспомнил о Разумовском, обещавшем ещё позвонить. — Бля… — пальцы не хотели функционировать правильно, постоянно попадая мимо кармана или соскакивая. С горем пополам, но телефон оказался-таки в руках. Кир Где ты??? Перед глазами поплыло ещё больше, пальцы теперь не попадали на нужные кнопки, и Лёша бросил эту затею — потом ответит, когда хоть немножко придет в себя. Но, опустив шторку, он обнаружил несколько пропущенных от Гречкина. Точно, Кирилл же обещал позвонить после работы. По-дурацки улыбаясь, со второго раза Макаров нажал на пропущенный и приложил мобильный к уху. Гудок, второй… — Лёша, блять! — громко воскликнув в трубку, напугал парня Кирилл. Надо же, Лёша уже успел отключиться на мгновение, поэтому вздрогнул, задев лопаткой больно стену, когда услышал гневный голос любимого человека. — Кир… — обессиленно выдохнул парень и замолк. Потом послышался тихий скулеж, когда в паху снова потянуло. Шатен прижал ноги ближе к груди и плотнее свёл вместе, пытаясь унять дрожь от пронесшихся ощущений. — Твою мать, Лёш, где ты есть вообще? — немного спокойнее, но все ещё напряжённо, тем более после услышанного, спросил Гречкин. Лёша услышал возню и чуть громче на этот раз застонал от отдавшегося в паху голоса старшего. — Да блять, что у тебя там происходит? Как ты? Можешь скинуть геолокацию? — Нет… — прохрипел парень и судорожно выдохнул. Рука сама потянулась к члену, сжав его сквозь джинсы. — Хочу тебя… Рядом. — Лёш, солнце, повиси, пожалуйста. — Макаров вновь простонал, но сдавленно угукнул, а после услышал чуть отдаленный стук клавиш ноутбука. — Ну и занесло же тебя. Дай мне полчаса, детк. — М-м-м… Быстрее! — выстонал Лёшка последний раз и отключился. Кое-как поднявшись с пола, по стенке дошел до туалетной двери, только до ручки не дотянулся — уже знакомая блондинка схватила за руку. — Леш. — она улыбнулась пьяно и повисла на плече парня, обвив своими руками. Макаров обернулся на нее, получая еще более широкую улыбку. Девушка крутила пяткой, уперев носок ботинка в пол, отчего лешу потряхивало из тороны в сторону вместе с ней. А еще укачивало. Сильно. — Пойдем со мной. Я такси вызвала уже. — Н-нет. — Леша подергал рукой, пытаясь высвободиться из вцепившихся в него пальцев. Черт. — Ну давай. — заговорщическим тоном стала уговаривать блондинка, приближаясь к чужому лицу и поглядывая то и дело на обветренные губы. Она освободила вторую руку Лешки, которой тот успел взяться за туалетную ручку, и направила вверх по своему животу, кофточка из-за чего поползла следом. Блять. Если она сейчас же не отпустит, то рискует быть заблеванной. Однако до груди довести конечность девчонка не успела — Макаров рывком оттолкнул ее к противоположной стене и сам влетел в туалет. Настырная барышня же последовала за ним и туда, понизу проверяя, в какой именно кабинке укрылся парень. Не прятаться по всем канонам в последней у Макарова ума хватило, тем более, что там уже было кем-то занято, поэтому в первой же он забрался на закрытый крышкой унитаз с ногами, щелкнул замком и еще придерживал ручку руками. На всякий случай. Двумя. И со всей силы. — Леш, че за цирк? — возмущенно пробормотала, заплетаясь языком, блондинка и дернула дверцу кабинки. Видимо, не рассчитала силы, потому что пару десятков секунд спустя послышалось возмущенным басом: — Ты чё, охуела?! Макаров в удивлении округлил глаза — как и блондинка сейчас от страха, он уверен — и приоткрыл рот. Даже ослабил хватку на ручке немного. Это с какой силой надо было дергать, чтобы закрытую на щеколду дверь открыть? — Я… Я не… — лепетала девчонка, а потом вскрикнула; послышался глухой стук чего-то о туалетную плитку, что, вероятно, означало: мужчина кинул что-то в блондинку. — Пошла нахуй отсюда! — снова взревел мужик. Одновременно хлопнули дверь кабинки и туалета. — Ебанутая. — тихим возмущением изрёк напоследок мужчина и замолк. Из охватившего ступора Лёшку вывел стук и новый приступ жжения. Вот теперь от приятных ранее ощущений остались лишь отголоски. Срочно нужен Кирилл. Огладив карманы в поисках смартфона, Макаров обнаружил целое ничего, что свидетельствовало о том, что он выронил мобильный где-то по пути в кабинку или вообще за пределами туалета, в коридоре. Мученически простонав, он медленно-медленно, потому что враз ослабшие и охваченные дрожью мышцы не хотели иначе, спустил ноги на пол. Тяжело выдохнул, поднялся, хватаясь за все возможные поверхности руками, на подогнувшиеся ноги. С щелчком замка послышалась открывшаяся вода. Через зеркало у раковины на него смотрел огромный лысый мужчина грозного вида. Лёша выдохнул и опёрся о дверь соседней кабинки — ноги совсем не хотели держать, а пах огнем горел, жаждя прикосновений. Но ещё не до конца затуманенным мозгом Макаров понимал, что грязный туалет дешёвого клуба — последнее место, где он бы хотел мастурбировать. Господи, да о чем он вообще думает! — Неадекватная она какая-то у тебя. — оповестил мужик и закрыл кран, стряхивая воду с рук в раковину так, что половина зеркала оказалась забрызгана. Алексей сглотнул и прикрыл глаза, чувствуя новый спазм. Ей-богу, не будь он сейчас в одежде, предсемя текло бы уже по ногам. И с чего только такая реакция? Пиздец. Мужик хмуро зыркнул на парня и поспешил выйти, качая из стороны в сторону головой. Лёша несколько раз глубоко вдохнул-выдохнул и разлепил склеивающиеся веки. — Давай, Лёша, нужно найти телефон. — сам себе шепнул парень, отлипнув от поверхности дверцы. Одинокой потеряшкой смартфон валялся под раковиной в углу, прямо у двери. Наверное, выпал, когда забегал в туалет. С трудом, по стеночке Лёша добрался до двери и уселся на пол рядом, дотягиваясь до покрывшегося сеточкой трещин телефона. Блять. — Да. — с придыханием ответил парень, с третьей попытки попадая на кнопку. — Лешк, ты где? Я подъезжаю. — непривычно серьезным тоном говорил Гречкин. На фоне был слышен свист ветра, что означало, что Кирилл опять катается с открытым окном, и рев мотора. — У-уже? — заикаясь, вопросил парень и согнулся пополам, судорожно выдыхая в трубку. — Не рад? — тон сменился на непонятный. Либо это просто сквозь шумящую в ушах кровь он казался таким. — Где… Ты? — Минута, Лёш. Тебе плохо? Нужно в больницу? — Нужно на хуй. — твердо, но очень тихо поправил Лёша, поднимаясь медленно на ноги, чтобы выйти из туалета. Только вот стена куда-то уехала, а пол перевернулся, снова опрокидывая Макарова на задницу. — Что? — послышалась перед самым отключением вызова. Глаза держать открытыми получалось с трудом, поэтому, поразмыслив секунд десять, Лёша пришел к выводу, что это необязательно и позволил векам опуститься. Сознание, кажется, уплыло сразу после того, как Макаров закрыл глаза, потому что, когда он открыл их в следующий раз, на коленях перед ним сидел Гречкин и с напуганным лицом похлопывал по щекам. — Кир. — заскулил Лёша, даже не чувствуя заструившихся по лицу слёз. Он потянулся вперёд, крепко-крепко вцепившись в шею своего парня, и слепо ткнулся губами в чужие. Кирилл ответно прижал мальчишку к себе, пару секунд сминая его губы своими, а после отстранился. Лёша только сильнее захныкал, пытаясь упереться затылком в холодную стену. — Лёш? Что с тобой? Лёша, посмотри на меня. — простонал Кир, не позволяя парню уйти из своих рук. Его глаза расширяются, стоит коснуться шеи мальчишки. — Да ты пиздец огненный. Лёша выгибается, стараясь прильнуть ближе к чужому телу, потирается о Гречкина совершенно бесстыдно. Последний же пытается быстро сообразить, что делать. Подорвавшись на ноги, он мочит руку под краном и брызгает Макарову водой в лицо, надеясь хоть немного привести в чувства. Но Лёша только жмурится, сползает ниже и расставляет перед Кириллом ноги, рукой свой член сжимая сквозь одежду. Дразнит. — Вот же… — чертыхается старший, наскоро обтирает о брюки руки и подхватывает парня. — Ключи, Лёш. С собой? — Ч… — он скулит, выгибаясь в спине, и чуть не сползает с рук. Кир подкидывает его, удобнее перехватывая, ботинком стараясь открыть дверь. — Чего? Дверь открывает какая-то блондинистая девчонка, со страхом и удивлением смотря на Кирилла. Гречкин, не менее охуевший, смотрит в ответ на нее, потом на дверь с табличкой «М» и снова на блондинку, наклоняя вопросительно в бок голову. Та переводит взгляд на Лёшу и подходит ближе, пытаясь заглянуть в лицо уткнувшегося в чужую шею парня. Кир на шаг отступает, не понимая действий девчонки, но ещё больше его удивляет следующее: — Лёш. — зовёт девушка, снова подходя к парням. Кирилл видит, что она не более трезвая, чем его парень, а значит, ожидать от нее можно чего угодно. — Кто это? Ты его знаешь? Там такси уже у вх… Договорить она не успевает, подворачивая ногу, и выровнять равновесие с первого раза у нее не получается. Теперь Кирилл с подозрением смотрит то на нее, то на парня в руках, который нашёптывает просьбы, чтобы его уже увезли домой. Что-то в голове старшего щелкает, и он вылетает из уборной, когда так и не вернувшаяся в вертикальное состояние девушка скатывается вниз по двери, заваливаясь при этом ещё и вперёд. До машины Кирилл Макарова доставляет быстро. Опрокидывает на пассажирское место любимой ламбы, блокирует двери, чтобы это недоразумение не вывалилось на улицу, и бежит за угол через дорогу, где висит табличка круглосуточного продуктового. Возвращается уже с водой и в салоне наблюдает, как Лёша, скрестив крепко ноги, руками держится за промежность, елозя по сидению, насколько может. — Сука. — сквозь зубы ругается, бросая рядом с мальчишкой бутылку, и скоро выруливает на проезжую часть. Однако снова паркуется за углом у того магазина, где брал воду, проехав чуть дальше, вглубь переулка. Подняв окна и радуясь, что они тонированные, обхватывает лицо Макарова ладонями, разворачивает к себе. Только парень глаз так и не открывает, жмурясь сильнее с каждым приливом возбуждения. — Что это за девка была, Лёш? Ты ее знаешь? — Я… Не знаю, как ее зо-зовут. — пищит уже парень, выворачиваясь из ладоней старшего и расстегивая ширинку за неимением больше сил терпеть. Как только руки касаются сквозь белье члена, стонет пока негромко. — Она мне… Она мне наливала. — Вот же дрянь! — шипит Гречкин и бьёт по рулю, стискивая зубы. — Она точно тебе подсыпала чё-то. Лёша снова начинает плакать, как только слышит грубый голос любимого, и сжимается, колени к себе подтягивает. Кир губу закусывает, через парня к бардачку тянется, оттуда коробочку маленькую выуживает, на колени себе опускает, а следом и бутылек вытягивает. — Как кстати мы недавно решили в тачке развлечься, правда? — улыбается округлившему глаза парню, по щеке его поглаживая. — Ключи от квартиры вашей у тебя с собой? В башню я тебя в таком состоянии не повезу, меня ж бати твои ебнут. Можем, конечно, и ко мне, но далековато. — Это… — глаза Макаров на коробочку косит. — Это пробка? — Не отвлекайся, детк, сначала про ключи. — Лёша ртом дышит шумно, пятки прямо в обуви к попе прижимает, а глаза так и бегают туда-обратно: от лица Кирилла к коробке. — У меня есть… — кивает быстро-быстро. — Ключи. Есть, да. — Отлично. — Кирилл наклоняется и быстро в губы чмокает, не даёт углубить. — Молодец. — ещё раз. А после на ухо шепчет. — Разденься, малыш. Лёшу дважды просить не надо. Он кроссовки сбрасывает и чуть ниже по сидению сползает, штаны снимает с бельем вместе следом. Промежность, несмотря на включенный обогреватель, обдает холодком, заставляя парнишку задохнуться на мгновение. — А теперь расслабься, малыш. Хорошо? — Лёша кивает и откидывает голову назад, чувствует, как старший пальцы смазанные уже подставляет ко входу, массирует, а потом на одну фалангу по очереди проникает, интерес разогревая. Кир знает, что в бардачке и пачка салфеток лежит влажных, но не стелет на сиденье под парня, то все равно от обуви уже грязное, это только в химчистку чехлы сдавать. Он кружит у колечка, слушая полустоны задыхающиеся, и надеется, что паскуда не наркоту какую в алкоголь Макарову мешала, а то плохи дела совсем. Лешка скулит, когда старший проталкивает-таки два пальца сразу по конца, сам насаживаться пытается, одной рукой в сиденье вцепившись, а другой — в руку Кира. — Потерпи немного, кис. — просит и поворачивает голову парня к себе, чтобы отвлечь поцелуем. На растяжку много времени не уходит; Лёша, в конце концов, начинает слишком активно извиваться и просить вставить уже игрушку, а настолько жалобную просьбу у Кирилла игнорировать уже не получается. Он специально медленно смазывает плаг на глазах облизывающего пересохшие губы Лёши, а потом аккуратно тянет левую его ногу через коробку передач к себе. Делать это в таком положении, конечно, не особо удобно, но Кир как можно аккуратнее вставляет пробку в парня, а после шлёпает по бедру. — А теперь одевайся. — улыбается он довольно и заводит тачку, чтоб выехать уже отсюда.

***

В квартире темно и холодно. Видимо, совсем недавно приходили из клининга и проветривали. Хоть здесь и бывали реже, чем в башне, кругом все равно было чисто и уютно. Лёшку Кирилл занес на руках — обувь осталась в машине. Скинув с себя кроссовки ногами, понес в спальню парня, где было еще холоднее, отчего Макаров поежился и теснее прижался к блондину. — Все, кис, конечная. — наклонился, скидывая ношу на постель, но выпрямиться не получилось, потому что парень вцепился в одежду и тянул на себя. — Трахни, Кир. Пожалуйста! — Лёша снова заревел, ерзая, от чего пробка смещалась внутри, доставляя хоть какие-то ощущения. — Пожалуйста. Гречкин вздохнул и сел на кровать рядом. Погладил парнишку по щеке, вытирая не прекращающиеся слезы. — Может, холодный душ? — Нет! — Пожалеешь же, когда эффект спадет. — старший поджал губы, глядя на умоляющего парня. — Не пожалею. Ты же мой парень, Кир. — он перешел на шепот, укладываясь боком и так и не отцепляясь от блондина. — Это другое, детк, ты под препаратами и почти не соображаешь. Из-за алкашки, походу, тебя так ебануло. — Кир, пожалуйста, я соображаю, правда. Я же не стал спать с той девчонкой. — он захныкал и потянулся левой рукой к пробке, сильнее вжимая ее в себя. — Что ж мне с тобой делать-то, блять? — вздохнул, возведя глаза к потолку. — Трахать. — томно изрек Макаров. — Я ж исправиться для тебя пытаюсь. — нахмурился парень. — А трахать еле соображающего тебя — нихуя не исправление. Я бы так раньше сделал. — Кир. — позвал тихо парень. — Все в порядке, просто вставь уже свой член в меня. — Вот видишь. Соображающий ты вряд ли сказал бы такое. — Сука, Гречкин, я тебя сейчас сам трахну! — подорвался и тут же задохнулся, когда почувствовал, как самым кончиком пробка ткнулась в простату. — Блять… — Кис, может, доктора? — снова свел брови вместе, больше разворачиваясь к Лёшке, лежащему с закрытыми глазами и часто-часто дышащему. — Хуёктора. — смог наконец сказать мальчишка и отвернулся лицом в другую от своего парня сторону. — Иди нахер, Гречкин. Кирилл выдохнул тихое «сука» в сторону двери и забрался коленями на кровать, нависая над парнем. Чмокнул в ухо, затем под ним, в линию челюсти и в шею. Прилег аккуратно сзади и уложил свою голову на макаровское плечо, а рукой обнял поперек живота. — Кисюнь, прости меня. — в ответ лишь шмыганье. — Я не хочу, чтобы ты злился утром на себя или меня. — Я буду на тебя злиться, потому что ты не хочешь мне помочь. — вопреки словам, Лёша прижался ближе и попытался упереться задницей в кириллов пах. — Можно помочь по-другому. Пошли, я ополосну тебя под прохладным душем — станет легче. — Я не хочу по-другому. — голос стал балее плаксивым. — У меня сейчас член взорвется, как я хочу своего парня. — он развернул голову и посмотрел на расплывающегося от слез, алкоголя и близкого расстояния блондина. — Я не привлекаю тебя, когда бухой? Кир округлил глаза и приподнялся, смотря в лицо мальчишке. — Ты че несешь, Лёш? Да у меня на любого тебя хер колом стоит. — Тогда трахни. — шепотом. И Кирилл со вздохом сдался. Улегся сверху и втянул в поцелуй, руками зашарил по телу. Лёша застонал, когда его вновь освободили от штанов с трусами. Только пробку вынимать не стал. Надавил на плаг, потом потянул наружу и снова ввел до упора, заставив шатена извиваться. Долго так продолжать не получалось — затекали руки и начинали ныть колени, которыми Гречкин упирался в матрац. Он отшвырнул пробку в ноги, потянул Лешу на себя и подлез под него, упираясь спиной в изголовье, а парня опрокидывая себе на грудь. Макаров тихо хныкал, даже не пытаясь вытирать влагу со щек. Ресницы слиплись, губы, постоянно облизываемые, раскраснелись, тело чесалось так, что хотелось из кожи вылезти, только бы прекратить это. А еще было очень жарко, от чего волосы липли к лицу. Мальчишка тяжело дышал, жадно глотая воздух, особенно когда чужие руки заскользили близ члена, проходясь по паховым складкам к ягодицам, и еле-еле сжимали. Он громко заскулил, когда пальцы ускользнули от ануса, и выгнулся, чтобы не прерывать прикосновение. Кир даже дернулся за ним, испугавшись, что этот дурачок спину себе сломает, надавил на грудь, возвращая в прежнее положение, и вставил сразу два пальца, выгибая кисть, чтобы войти максимально глубоко и не травмироваться при этом самому. Леша заерзал, подмахивая движениям и мешая парню, за что его хлопнули по бедру. Вскоре вторая рука блондина оказалась на мокром члене парнишки, с нажимом подрачивая. Кирилл медленно вел от основания к головке, практически выдаивая своего парня. Макаров дышать забывал, откинулся на плечо старшего и почувствовал, как тот зарылся во влажные волосы носом. — Как ты себя чувствуешь? — прошептал в ухо блондин и согнул пальцы, усиливая давление на стенки. — Ничего не говори! — выкрикнул Леша и впился обеими руками в терзающую изнутри кириллову. — Нормально. Плохо. Нормально… — Ты слишком твердый. И горячий. — поцелуй под челюстью, в линию челюсти, щеку и наконец в губы, для чего пришлось оторвать руку от члена, чтобы развернуть лицо к себе. Отвечать у Лёшки не получалось, ласки слишком отвлекали от этого, но Кир и не жаловался, просто продолжал попеременно сосать губы. Сейчас бы пригодились те игрушки, которые Гречкин покупал для Макарова — не только Лизку же подарками баловать — но те валяются в контейнере в шкафу комнаты Кирилла в особняке. Конечно, можно было бы вызвать доставку, дома по-любому кто-то из персонала или даже старший Гречкин тусуется, но не находите странным предстоящий в таком случае разговор: «Алло, бать, здорово. Ща курьер подъедет, у меня там в комнате резиновые хуи, передай, плиз»? Вот и Кир думает, что это не вариант, а если заказать новый, доставят его, как минимум, завтрашним утром. — Кир! — выкрикнул, видимо, не в первый раз младший и шлепнул по ноге. — Че такое, кис? — вернулся в реальность, вновь сгибая пальцы внутри и разводя пошире. — Я сейчас… — он задыхается от тычка точно в простату, закатывая глаза и дергаясь, но через силу продолжает. — Взорвусь. — Тише, кисунь. — чмокает в висок, выше, в линию роста волос, лижет тонко хрящик уха и целует в него же, а потом прикусывает. Лёшу мурашит и натурально трясет. Перед глазами уже не просто все плывет, а вертится со скоростью карусели-чашки, от этого подташнивает, но блевать пока не хочется. Хочется наконец отпустить себя и кончить, но у Макарова никак не получается подобраться к этому заветному состоянию, он так и балансирует на грани, которая снова и снова заставляет вздрагивать. Начинает казаться, что пальцев, натирающих комок нервов, недостаточно, но одновременно с этим одолевает чувство, будто всего слишком много: ощущений, рук, самого Кирилла. А вот Лёши мало-мало, точно скоро совсем закончится. И вот в один момент накрывает острое чувство, что сейчас он умрет, к горлу подступает-таки тошнота, но вместе с этим голову кружит эйфорией. Под веками идут цветные пятна, переливаются, сливаются в одно и снова разделяются, образуют разные формы, но по большей части круги. Постепенно возвращается возможность дышать, и чувствуется, как Кир гладит по бедру успокаивающе. Лёша открывает слипшиеся веки и бездумно смотрит вперед; ему так легко, темпло и удобно, разве что тянет слегка спину, как от сна в неудобном положении. Слух, оказывается, тоже возвращается постепенно, потому что шепот Гречкина глухой и неразборчивый. Младший не двигается, боится потерять это приятное чувство, но блондин аккуратно сдвигает его на бок, чтобы удобнее заглянуть в лицо. — Все хорошо? — А? — Макаров не понимает. Он все еще пьян, и кажется даже, что сильнее, чем до этого. Веки сами собой снова смыкаются, но мгновенный сон не приходит, лишь сладкая дрёма, сквозь которую чувствуется, как старший вытирает его живот от спермы какой-то тканью, вероятно, макаровской футболкой. Лёша чувствует, что полностью раздет, но не может вспомнить, когда с него успели стянуть вещи. Кирилл выбирается из-под мальчишки и удобнее устраивает того, заботливо укутывая в кокон из пледа. Одеяло сейчас было бы труднее вытащить — оно тяжелое само по себе, так еще Лёшка добавляет немало веса. И вот когда становится совсем тепло и легко, забирает сон.

***

Кирилл пользоваться этой дурацкой машиной, как оказалось, не умеет. Сколько раз видел, как другие, в том числе Лёша, пользовались, и это казалось так просто: закинул грязное, кинул капсулу, закрыл дверцу, потыкал на кнопочки и вуаля, через час-полтора получаешь чистенькие, приятно пахнущие свежестью вещи. Но сейчас он стоит над этим аппаратом, закинув макаровские шмотки вместе с этой цветной мягкой херотенью, жутко воняющей химией, и закрыв дверцу, а куда, мать его, нажимать, не понимает. Гугл, как говорится, в помощь.

«Как пользоваться стиральной машиной?»

«Ознакомьтесь с инструкцией»

Так, ладно.

«Снимите транспортировочные болты»

Чего, блять? Болты?

Кир осмотрел машину на наличие каких-либо болтов — он все равно в душе не чает, какие могут быть транспортировочными — ничего. Разве что со стороны стены, возможно, но так заморачиваться блондин точно не станет, херня какая-то.

«Выставьте машину ровно»

— Это инструкция к установке, что ли? — сам себе шепнул непонимающе, пролистывая ответ на запрос ниже.

«Включите агрегат в соответствии с инструкцией»

Кирилл откинулся голову назад, шумно вытянул воздух до полностью заполненных лёгких и вместе с выдохом поклонился: — Ебать, спасибо, нахуй. Помогли! — как можно тише постарался воскликнуть, глянул мельком на дверь и откинул телефон на раковину. Ещё раз осмотрел все кнопки, поморгал бездумно, пожевал губу. Выдохнул и, качнув головой, мол «хуй с ней», выкрутил большую кнопку на режим быстрой стирки, потыкал на кнопки с температурой и оборотами, а потом нажал на ту, где нарисованы знаки «пуск» и «стоп». Стиральная машина загудела, и Гречкин оторвал от неё резко руки, а то, мало ли… Скоро окошко барабана заполнилось водой и дьявольская машина закрутила в себе шмотки. Если что, Кир просто купит Лёшке новых. Проблема, что ли? Собственное возбуждение от совершенно не сексуальной возни со стиралкой подутихло. Гречкин перекинул ноги через бортик ванной, настроил душ похолоднее и встал под воду. Жар быстро сошёл, позволяя выдохнуть, наконец, но тело напряглось и задрожало от холода. Кирилл прибавил температуру, взял лешкину мочалку и первый попавшийся гель для душа, стал натирать кожу, думая параллельно о самых отбивающих возбуждение вещах. О стиральной машине, например. Сколько раз в порно видел, но в жизни никогда трахаться на ней не станет. Растягивать не стал. Как только вышел с полотенцем на бёдрах на кухню, набрал Разумовского. Тот ответил мгновенно, будто так и сидел глядя в дисплей и ожидая кирова звонка. — Кирилл! — прямо в трубку крикнул Сергей. Рядом слышно бормотание Игоря и обрывки ответов Олега на это. — Где Лёша? У вас все нормально? — Мы у вас в квартире, я не стал везти его так далеко в башню. С ним все хорошо, он спит. — Где он был? Что случилось? — послышалось шебуршание, возмущенные реплики Сергея, гневные Игоря, а потом чёткий голос Олега: — Давай все по порядку. — Лёша был в клубе у Пролетарской. — В клубе? Один? — Серёж! — в два голоса осадили мужчины, и Кирилл продолжил. — Он слегка переборщил с алкоголем. Но ничего страшного не случилось, я его забрал и доставил домой в целости и сохранности. — Ки-и-ир! — протяжный жалобный стон из спальни. — Так, кажется, ему не очень весело уже, я пойду! — блондин быстро отключился, оставил телефон на столе и побежал к парню. Лёша лежал на боку на краю кровати, замотаный в плед, как гусеница, и хныкал. — Че такое, детк? — присел на пол рядом, заглядывая в зажмуренные глаза. — Плохо. — пискнул парень и уткнулся лицом в подушку. Кирилл сгреб его в охапку и поднял на руки. — Давай, иди сюда. — в туалете свет уже горел, так что выпускать Лёшку не пришлось, он опустил его на пол перед самым унитазом, заботливо поднял крышку и придержал за плечи, чтобы тот совсем головой в воду не свалился. Его вырвало несколько раз одной жидкостью. Макаров прижался головой к плечу парня, переводя дыхание и облизал губы, морщась. — Я больше не хочу. — прошептал еле слышно. — Пить не хочешь? Или блевать? — Все вместе. Но хочу воды. — он с трудом разлепил веки и посмотрел на Кирилла умоляюще. — Посиди здесь ещё немного, я принесу. Но сидеть Лёша не стал, застал его Гречкин уже в ванной чистящим зубы. Пледа на нем не было, зато на задницу были натянуты чистые тёмно-синие боксеры. Кир поставил стакан на стиральную машину и обнял сзади дрожащего парня. Лёша протестующе замычал и локтем мягко оттолкнул от себя. — У тебя полотенце мокрое, трусы мне намочишь. — устало и еле разборчиво из-за пены во рту проворчал парень и сплюнул. Гречкин усмехнулся, расвязал узел и откинул полотенце на бортик ванной, снова прижимаясь к парню. — Так лучше? — томно шепнул на ушко. — Ки-ир. — упрекающе. Блондин поднял в капитуляционном жесте руки и шагнул назад, через зеркало над раковиной заглядывая в лицо шатена, но Лёшка наклонился набрать воды из-под крана в рот и хорошенько прополоскал несколько раз. — Как чувствуешь себя, кис? — старший оперся плечём о косяк двери и сложил на груди руки. — Голова сейчас лопнет. — он, морщась, развернулся, вплотную подошёл к старшему и упёрся в грудь лбом, опуская руки безвольно висеть. Гречкин вздохнул, обнял парня и погладил по затылку и спине. — Я больше никогда пить не буду. — Это из-за наркоты тебя так так торкнуло. — Наркоты?! — Лёша резко вскинулся, сжимая теперь ладонями плечи Гречкина. Брови надломлены, глаза большие напуганные и губы искревлены, будто заплачет вот-вот. — Не знаю, что именно та сука тебе дала, но даже обычный возбудитель с алкашнёй мешать не стоит, а она бахнула прямо в стакан, походу. Ты ж никакие таблетки не пил? — Кирилл хмурится, но мягко гладит по бокам парнишку. — Не помню. — Макаров поджимает губы, но мотает головой отрицательно. — Но я не стал бы. Что теперь делать? — Пойдём в кровать, детк, я тебе принесу чё-нить от боли. Лёша осторожно кивнул, перехватил ладонь блондина, сплетая пальцы, и направился следом за ним к себе. Нормально устроивший парня под одеялом, Гречкин приоткрыл форточку, чмокнул в лоб и натянул трусы, чтоб самое сокровенное не мёрзло. Порывшись в шкафу, напялил ещё и какие-то лёшкины шорты. По пути на кухню захватил из ванной стакан с водой, включил свет на гарнитуре и, порывшись в ящиках, вытащил большую тёмно-синюю пластиковую аптечку, доверху наполненную таблетками. Ещё одна такая со всем остальным лежала где-то в ванной. Обезболивающее нашлось крайне быстро, таблетки от тошноты тоже лежали на виду, а вот от похмелья ничего не было. — Лёшк. — шепнул Кир, в одной руке держа воду, в другой — таблетки. — М? — промычал из-под одеяла парень и завозился, разворачивась к Гречкину, но показались только макушка и глаза. — На вот, таблетосы нашёл кое-какие, чтоб не так херово было. — младший выкрутился из одеяла, приподнялся и заглотил разом обе, хорошенько запивая. Пустой стакан стукнулся о тумбу, а Кир был утянут на кровать. — Спи давай, завтра будешь пиздюлей получать. — Ты же не скажешь отцам про девчонку? — умоляюще проблеял Макаров, сильнее утыкаясь в шею блондина. — Только если ты больше такой хернёй страдать не будешь. Захочешь в клуб — звони мне, кис. С тебя хватит самостоятельности. — Ты же сказал, что пиздюли завтра? — хихикнул сдавленно. — Всё, спи, завтра ещё от папок твоих прилетит. — Нальёшь ещё воды? — Конечно, кис. Ща, я быстро. Кирилл выпрыгнул из-под одеяла и рук-ног парня, прихватил стакан и поскакал на кухню. — Кирилл. — выдохнул Разумовский и бросился обниматься, пока Олег разувался за его спиной и вешал куртки на вешалку. Блондин и не слышал, как открылась дверь. Он даже не помнит, закрыл ли её вообще. — Дядь Серёж, вы чё? — опешил Гречкин, отстраняя от себя мужчину. Тот сразу помчался в комнату к Макарову, оставляя Кирилла наедине с Олегом. Чтоб заполнить паузу, Гречкин ляпнул первое, что пришло в голову. — А дядь Гром где? — С Лизой остался. Уже поздно было её собой тащить. Кир усмехнулся, складывая по привычке на груди руки показательно: — А че эт он, передумал мне яйца отрывать? — Вот поэтому его с Лизой и оставили. — ответил Олег, проходя в гостиную. — Ты только не обольщайся, он утром приедет, и вам обоим ещё достанется. Гречкин сглотнул и вернулся к кухне. Пока набирал воду, из спальни слышались недовольные обрывки фраз Лёши: «Всё нормально, пап», «нет, почти не тошнит», «болит голова». — Ты уже выпил что-нибудь? Это пока ты пьян тебе не очень плохо, завтра намного хуже будет. — услышал обеспокоенный голос, когда возвращался с водой в комнату. Сергей сидел на краю и гладил прикрывшего глаза Макарова по волосам. — Я выпил. — кивнул медленно Лёша и заметил парня, когда он ставил стакан на тумбу. — Пап, Кирилл сегодня со мной поспит. — Хорошо, но утром Игорь приедет. — С Лизой? — С Лизой. — Хорошо. — Макаров улыбнулся и потянул Разумовского на себя, чтобы обнять. Мужчина чмокнул парня в висок, взлохматил приглаженные волосы и вышел, пожелав спокойной ночи. — Точно все хорошо? — спросил Кирилл, забираясь к шатену. — Могу тазик принести, если ещё блевать будешь. Лёша покачал головой, обвил Кира всеми конечности и носом ткнулся в шею под подбородком. Гречкин сам не заметил, как только теперь спокойно выдохнул, и обнял парнишку в ответ, покрепче прижимая к себе. Завтра им обоим предстоит получить от отцов Макарова, но пока об этом можно не думать до утра. Тем более, в первый раз, что ли, Кирилл будет отхватывать у Игоря? Он поцеловал младшего в макушку и прикрыл глаза, слушая его сопение и перешептывания из другой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.