ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Монийская империя

Настройки текста
      В Монийской империи всё шло своим чередом.       Сильвана снова была завалена горой работы. Управление финансами, армией, которая находилась не в лучшем состоянии из-за мирного времени, и ещё множество других решений легли на плечи девушки. Но, несмотря ни на что, Сильвана была готова выполнять любую работу, дабы сохранить мир и спокойствие в стране.       — Фух, — произнесла блондинка и, выйдя из замка, отправилась на прогулку по городу.       На крыше Сильвана заметила Харита, который снова читал новый свиток магии и ждал Нану. Нана прибегала в город каждый день, дабы повидаться с леонином. Заметив девушку, Харит приподнялся и радостно произнёс:       — Здравствуйте, королева! Рад Вас видеть, решили прогуляться? — заинтересовался ушастик.       — Да, здравствуй. Я тоже рада тебя видеть, снова ждёшь Нану? — спокойным голосом спросила Сильвана.       — Вы совершенно правы. Сегодня я обещал ей показать новое заклинание, над которым я два дня просидел! — взволнованно произнёс парень.       — Надеюсь, ей понравится, — с улыбкой ответила Сильвана и пошла дальше.       В городе всегда было много народу, как никак центр страны. Белокаменные здания с жёлтыми орнаментами и голубыми крышами вперемешку со всякой растительностью насылали чарующее впечатление на любого, кто хоть раз увидит этот город своими глазами.       В столице было множество замков знатных семей, таких как Пэксли и Барокко. Семья Вэнс также принадлежала к этому числу и занималась обеспечением безопасности не только королевской семьи, но и всей столицы. Главные ворота охраняла сама Лесли с винтовкой наперевес.       Собор — гигантское здание, в котором живут сироты. У многих родители погибли на войне, умерли от болезней, или же просто бросили их тут.       Таким же был и Грейнджер. Его родители уже давно были убиты демонами, и вот он тут.       Целыми днями он сидел в окне и наблюдал за городом, небом и птицами. Лишь Алукард мог потревожить его покой, но тот снова отправился в вылазку, поэтому парню ничего не мешало просидеть так сутки или больше.       Заметив Сильвану, Грейнджер не стал здороваться с ней. Он не хотел отвлекать блондинку от важных дел, поэтому просто закрыл глаза и задумался. Сильвана же, проходя мимо, просто улыбнулась.       Дойдя до гарнизона и понаблюдав за тренировкой воинов, Сильвана собиралась возвращаться обратно, но её остановил Эймон.       — Здравствуйте, — поклонился королеве её почётный слуга.       — Эймон, можно и без этого. Мы ведь не в тронном зале, — смущённо промямлила блондинка. — Что-то произошло? Или ты просто пообщаться?       — Как Вы? — поинтересовался Пэксли.       — Я в порядке, работы много, но я справлюсь. Был бы брат тут, — опустив лицо, произнесла Сильвана.       — Вы всё ещё вините себя?       Сильвана лишь кивнула головой и попрощалась с герцогом осколков, после чего отправилась обратно к себе.       Эймон, проведя свою королеву взглядом, вздохнул и опёрся на перила, полностью уйдя в свои мысли.       Возвращаясь тем же путём обратно в замок, в голове Сильваны крутились мысли. «А если бы он был тут? Что, если бы я была рядом? Жив ли ты братик?».       Эти мысли не давали ей покоя.       Пролетавшая мимо Фанни заметила её грусть, но решила, что может сделать только хуже, поэтому отправилась на ежедневную разведку.       Тигрил продолжал тренировки воинов.       Вечернее солнце окрашивало небо в ярко-оранжевый цвет. Золотое покрытие отражало этот свет и блистало на последних лучах этого дня. Ничего не могло разрушить этот тихий и мирный вечер.       Вновь проходя мимо собора, Сильвана посмотрела в окно, в надежде увидеть одного из Рыцарей света, но Грейнджера не было в окне. Сильвана знала, что парень не пропускает ни одного заката, поэтому решила проверить, что случилось.       Распахнув ворота собора, перед ней предстал тот, кого она искала. Парень сидел на одной из скамеек и держался за голову.       — Грейнджер, что случилось? — взволновано спросила Сильвана, присев рядом.       — Что-то не так, я чувствую, Бездна ведёт себя не как обычно, у меня плохое предчувствие.        Их диалог прервали неожиданно распахнувшиеся ворота собора. На пороге стоял Алукард, весь в поту и с напуганными лицом.       — В деревнях рядом с Бездной нет ни одного человека, — произнёс охотник на демонов.       — Чт…        На лице Сильваны появился страх и ужас. Она понимала, что мирному времени, которое она так стремилась поддержать, пришёл конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.