ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: Что ты в ней нашёл?

Настройки текста
      Днями напролёт Чан’Э сидела у палаты Линга.       Парень был всё ещё без сознания, но уже стабилизировался. Но девушку всё ещё не пускали к нему, поэтому ей только и оставалось, что сидеть, уткнувшись носом в колени.       Домой она уходила лишь ночью, а про еду даже не думала.       — Ты снова тут?       Чан’Э повернула голову в сторону голоса. Это была Ванван, которая снова пришла кормить её.       — Я тебе поесть принесла.        Сказав это, Ванван присела рядом. Чан’Э же, кивнув головой, принялась медленно кушать приготовленную для неё еду.       Открыв глаза, Линг осмотрелся. Рука в гипсе, всё тело в бинтах и жутко болит.       «Где я… Где Чан Э?!»       Это первое, что пронеслось у него в голове на тот момент. Но увидев знакомый пейзаж в окне, парень успокоился и стал просто обдумывать, что с ним произошло.       «Последнее, что я помню, это удар о камень и…»       Дверь в его палату приоткрылась. В щелочке показались два глаза. Ванван подбила Чан’Э заглянуть. И вот, эти трое уже переглядываются.       Собрав все силы в кулак, парень натянул слабую улыбку. Бинты, ссадины и порезы ударили в голову Чан’Э. Девушка снова начала непроизвольно рыдать.       Заметив это, тигрица захлопнула дверь.       — Эй, ты чего? — растерянно спросила Ванван.       — А… А если бы он тогда…       — Не волнуйся, Линг сильный, я в него верю, и ты поверь, — обняв девушку произнесла Ванван. В ответ Чан’Э закивала головой и, обняв Ванван, уткнулась в её плечо.       Через несколько дней парню стало заметно легче, ему уже позволяли выходить на улицу.       Линг старался проводить на воздухе как можно больше времени.        Речная долина была красивейшем местом. Обилие зелени вперемешку с различными реками и камнями создавали живописные пейзажи, на которые можно было смотреть, не переставая.       — Оклемался, бедолага, — произнёс Зилонг, плюхнувшись на скамейку к Лингу.       — Эй, давай без своих выходок, — упрекнула копьеносца Ванван. Линг был рад увидеть старых друзей.       — Я в порядке, только спина болит, — дал ответ Линг.       — Славно, а то моя сестричка…       Не успев договорить, Ванван закрыла ему рот рукой.       — Заткнись, дурак, — проворчала тигрица. Линг был обеспокоен состоянием Чан’Э, поэтому решил спросить:       — Как она?       — Закрылась у себя в комнате, — дал ответ наследник Великого дракона.       — И ты ничего не сделал?! — воскликнула Ванван.       — А что я могу сделать?        После этих слов девушка вскочила со скамейки и отправилась к дому Зилонга, дабы достучаться до Чан’Э. Парни же остались сидеть одни. Неловкую паузу прервал копьеносец.       — Странная у меня сестра, да? — ухмыльнулся Зилонг.       Эти слова задели Линга, ведь он знал причину, по которой она избегает своего брата.       — Странная?.. — возмутился Линг, — Ты хоть знаешь, что она чувствовала, когда тебя не было рядом? У вас нет больше никого кроме друг друга, но ты забил голову эти чёртовым званием наследника Великого дракона, совершенно забыв про сестру! Знал бы ты, как ночью она ревела в полном одиночестве, пока ты был не пойми где! Ты хоть раз сказал ей, что любишь её?! Мне было больно смотреть, как она плачет мне в грудь и повторяет твоё имя! Даже Ванван беспокоилась за неё, но не ты! Поэтому я хотел стать наследником вместо тебя. Я хотел, чтобы ты вернулся к ней домой и стал настоящим старшим братом, для этого я тренировался и трудился. Но ты…       После этих слов Линг встал и молча побрёл обратно в палату.       — Да что ты в ней нашёл?! — крикнул в догонку своему другу Зилонг.       — Любовь к близким, вот что я в ней нашёл, — холодно ответил Линг и скрылся вдали, оставив Зилонга наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.