ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6: Рафаэль

Настройки текста
      Демоны сгоняли народ к Селене для её экспериментов. Демонесса вселяла в обычных людей дьяволов Бездны.       Большинство погибало сразу же, но те, кто выживал, превращались в ужасных монстров. Дариус наблюдал за этим всем и радовался тому, что его армия растёт.       Но принц Бездны всё ещё нуждался в сильных бойцах, поэтому тот отправил Хелкарта и Бальмонда на поиски неких «падших воинов», о которых он узнал от Алисы. Королева Бездны рассказала юному принцу о «Падшем ангеле», «Потерянном короле» и о кузнеце, который жаждет мести.       Дариус заинтересованно слушал историю каждого из этих воинов и продумывал, как же ему получить их в своё распоряжение.       — Один из ангелов, спустившихся с небес много лет назад? — спросил принц у Алисы.       — Вы правы, их было двое, — последовал ответ Алисы.       — Тогда собирай демонов, мы должны найти её, — скомандовал Дариус.       Говорят, что когда девушка с белоснежными крыльями появляется на горизонте, уходит любая боль, и вся тьма рассеивается в мгновение ока. Будто девушка впитала всю силу солнца, и теперь несёт её простым людям.        Рафаэль выполняла свою обычную работу. Путешествовала по деревням и лечила людей, давала им благословление.       И вот, блондинка снова отправилась в очередное поселение.       Солнышко было высоко в небе, лёгкий ветерок развевал золотые волосы. Рафаэль любила такие спокойные и мирные дни, девушка любила смотреть в небо, когда-то она вместе со своим братом пришла оттуда, но сейчас она одна. Это мучило девушку, но она понимала, что брат так поступил из-за неё.       Подходя к очередному селу, блондинку насторожила тишина. На улицах не было ни детей, ни взрослых. Жрица поняла, что это не к добру и собиралась отправиться к Эстесу, чтобы рассказать об этом, но было уже поздно. У выхода её уже ждали.       — Она? — спросил Дариус у Алисы.        Та в ответ лишь кивнула. На лице Рафаэль появился страх.       «Алиса? Та Алиса, которая чуть не уничтожила великое дерево эльфов… Она вернулась?» — подумала про себя ангел и, поднявшись на крыльях в небо, стала как можно скорее улетать.       Алиса, завидев это, рванула в догонку. Использовав кровавый шар, ей удалось сбить девушку.       Та, упав на землю, попыталась встать, но пинок в лицо от Дариуса оборвал все пути отступления.       — Тащите её в Бездну, — произнёс Дариус и оставил ангела на попечение Алисы.       Рафаэль с помощью магии крови приковали к стене. Девушка отчаялась и просто смирилась с тем, что, как и тогда, она будет лишь рабыней в руках тирана.       Но, потревожив Рафаэль, Дариус и не догадывался, что своим поступком он пробудил того, кто когда-то поглотил силу Бездны, того, кто поклялся защищать свою сестру, несмотря ни на что. Падшего ангела, который когда-то спустился вместе с блондинкой с небес.       В глубине лесной пещеры в мраке и темноте светился ярко зелёный глаз пробудившегося монстра — Аргуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.