ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 Проиграл?

Настройки текста
      Леоморд покидал свой город.       «Никогда не думал, что встану на сторону Бездны. Но…» — подумал про себя лорд.       Их путь проходил сквозь лес. Сухие, гнилые деревья без листвы, тишина. Только тень от деревьев падала на пустую, безжизненную землю. По ней ступал Дариус со своими приспешниками.        «Тени странно себя ведут» — заметил про себя Хелкарт.       И правда, тень скакала с места на место, но делала это так незаметно, что обычный глаз никогда этого не приметит. Все трое молча шли, пока из тени, которую отбрасывал Дариус, не появилась рука. Она схватила его за ногу.        — Ханаби! — послышалось откуда-то из леса.       Хиганбана полетела прямо в лицо демона. Но тот успел среагировать и, опрокинувшись назад, встал на руки и оттолкнулся, таким образом вырвавшись из захвата техники ниндзя.       Золотая броня мелькнула между деревьев, голубое хаори и зонт среди веток. Копьё ударило прямо в грудь Леоморда. Это оттеснило его назад. Зилонг завязал бой! Хелкарт, заметив врага, хотел было наброситься на копьеносца, но шикигами Кагуры преградили ему путь. Две гончие, белого и чёрного цвета набросились на демона. Ханаби приготовила оружие!        — Чёрт! — рявкнул Дариус. Открыв спину, принц подставил её под кунаи Хаябусы. Восстав из тени, парень не стал терять время и уже был готов прикончить бесовское отродье. Но реакция Дариуса не подвела его. Ногой выбив кунай из руки ниндзя, демон оттеснил его назад.       Тем временем Леоморд обнажил свой меч. Зилонг крутил копьё в руке. Между ними нарастало напряжение. Леоморд начал атаку первым, он идеально владел техниками фехтования. Вдобавок к этому, он не боялся смерти. Это позволяло Леоморду проводить самые жестокие выпады в сторону Зилонга. Парень растерялся, он не мог проводить атаки и одновременно защищать себя. Ему только и приходилось, что подставлять рукоять копья под удары меча.       Дела у Хелкарта были плохи. Изрезанное тело, изодранные гончими лапы и кровоточащий хвост. Он не мог достать с дерева двух девушек, постоянно державших его на расстоянии. Кагура и Ханаби прикрывали друг друга. Они были сработанным дуэтом.       Дариус не мог поймать Хаябусу. Он был слишком быстр для него. Нанося не глубокие, но раздражающие удары кунаями, Хаябуса медленно истощал демона.       Ниндзя совершенно случайно наткнулись на следы демонов. Они искали Ханзо, но нашли самого принца Бездны. Упускать такой шанс было нельзя.       Хелкарт еле дышал, гончие грызли его всё сильнее.        Зилонг был откинут в ствол одного из деревьев. Леоморд поспешил на помощь демону.       Дариус всё ещё пытался нанести удар, но каждый раз лишь сотрясал воздух…                    «Проиграл…» — подумал он про себя.        Как вдруг в руку Хаябусы ударился двуручный меч. Парень упал.       На помощь демонам пришёл тот, кого искали герои — Ханзо. Его демон уже заставил Кагуру и Ханаби отступить. Этим воспользовался Леоморд. Подобрав убийцу, он подбежал к Дариусу. Хаябуса же, вынув меч из руки, благо щиток принял часть удара на себя, ушёл в тень.       Зилонга у дерева уже не было. Кагура попыталась натравить гончих, но Ханзо с помощью своей силы окружил всех демонов вокруг себя острыми шипами.        Гончие не смогли пройти. Зилонг вывихнул плечо при ударе, кровоточащая рана Хаябусы. Всё это заставило отступить ниндзя.       Они не стали рисковать жизнями, зная, как жесток Ханзо со своими врагами.        Дариус любезно поблагодарил новоприбывшего и предложил присоединиться к его армии. На что двуручник согласился.       Клан Ханзо и Хаябусы занимался различной работой. Охрана людей, зданий, шпионаж. Всё это могли выполнить представители клана.       С самого детства Ханзо много тренировался и трудился, дабы стать наследником Великого дракона. Чонг всегда хвалил его успехи.       Тяжёлый, громодский меч — не лучший выбор для ниндзя, но парень обожал техники двуручного меча и всё, что с ним связанно. Ханзо был уверен: место Великого дракона займет он, но в тот день Чонг выбрал не его, Зилонг украл у него всё: его мечту, то, к чему молодой парень стремился всю жизнь.       Ханзо думал, что он мало старался, слишком слаб, не достоин… И тут в его голову пришла мысль.       «Демон… Я впущу в себя демона, и тогда Чонг признает меня».       Так и произошло, призвав демона, парень впустил его в свою душу. Но Чонг не так и не признал его, а наоборот, стал презирать и называть слабым. Это взбесило Ханзо.       Демон набросился на Чонга, но тот с лёгкостью одолел его.       Ханзо был изгнан из долины.       Но теперь демон обзовёлся союзниками в лице Бездны и был готов стереть с лица земли место, в котором он был не достоин жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.