ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 : Тренировка

Настройки текста
      Лёгкий ветерок гулял по улицам долины. Солнце стояло высоко в небе. В такой день на улицу выползали все без исключения.       Полдень.       Чан’Э сидела на своём любимом месте в парке. Девушка снова читала новую книгу.       Ей нравился запах свежих страниц, влажный запах парка и этот лёгкий, почти неощутимый порыв ветра. Она была снова одна. Но её это нисколько не беспокоило.       — Чего читаешь? — послышалось из-за спины.       Чан’Э медленно повернула голову на голос. Ванван стояла прямо за девушкой.        Её глаза с интересом рассматривали округу. Оглядевшись, тигрица уселась рядом с Чан’Э.       — Да так… Привет.       — Чего одна сидишь?       — Я думала, что вы сами меня найдёте, если я вам буду нужна, — опустив голову, сказала Чан’Э.       — Хей, чего раскисла? — ударив девушку в плечо, произнесла Ванван. — Слушай, Чан’Э, ты ведь владеешь магией, можешь мне показать? Хоть капельку!       Длинноволосая кивнула.       Из сложенных ладошек Чан’Э наружу вырывался голубовато-золотой свет. Как только он потух, девушка раскрыла ладоши. На одной из рук красовалась идеальная четырёхконечная звезда. Она была маленькой, но такой красивой…       — Ва-а-ау… Слушай, может пойдём, потренируемся на площадке? — восторженно протороторила стрелок.       Чан’Э согласилась.       Девушки отправились в путь.       Спустя полчаса обе находились на огромном поле с различными мишенями, перилами, манекенами и тому подобным. Тренировочная площадка в этот день пустовала. Конечно, кому захочется в такой день торчать тут?       Ванван достала пару игл из сумки на бедре. Это были толстые, заострённые на конце железные дротики. Как иголки, но увеличенные в раза четыре, или даже пять. На руках девушки всегда находились лёгкие, незаметные арбалеты, в которые она и заряжала так называемые «патроны».       Чан’Э внимательно, в присущей ей манере, наблюдала за действиями подруги.       Щелчок. Ванван была готова.       Чан’Э же, собрав волосы в хвостик, положила книгу на ближайшую скамейку и подошла к подруге.              Ванван жила на окраине долины вместе со своим отцом.       Мама девушки давно умерла, так что она её даже и не помнит.       У отца Ванван был такой же хвостик, как и у неё самой. Она была вообще очень сильно похожа на него, не только по внешности, но и по характеру.       Ванван была милой девушкой, которая за словом в карман не полезет. Только дай ей тему — и она вытащит из неё ещё пять таких же. Но стоит заметить, она умела слушать собеседника, чувствовать его настроение и молчала в случаях, когда это было нужно.              Тигрица была первоклассным стрелком. Её меткость воистину поражала не только её отца, но и Чонга.       На самом деле нынешнего Великого дракона и Ванван связывает долгая история.              Ещё в детстве, гуляя по лесу, Ванван наткнулась на обессиленного Чонга. Вместе с отцом девушка выхаживала его, помагала встать на ноги и набраться сил.        С Лингом и Зилоногом она дружила ещё когда родители обоих были живы.        Про Чан’Э Ванван узнала совершенно случайно. В тот день она ждала Зилонга, сидя на крыше. Напротив был дом парня. Внимательно рассматривая окна, Ванван искала образ Зилонга, но вместо этого заметила девочку, читающую книгу у окна. Их взгляды пересеклись.       Видимо, тогда она напугала Чан’Э. Такой вывод девушка сделала после того, как шторы в окне закрылись.       После этого она ещё много раз видела её издалека. Любые вопросы про Чан’Э Зилонг игнорировал или отмалчивался. Самой же Ванван было трудно найти к ней подход. Но вот, спустя время, пугливая, замкнутая девушка стала для Ванван будто младшей сестрёнкой.       Магия Чан’Э была воистину поражающей, её лунные сферы наносили сильные удары, острые звёзды вонзались в мишени как острые лезвия.       Вечер, обе уставшие и вымотанные девушки сидели на скамейке. На лице тигрицы расплылась улыбка.       — Славно потрудились, да? — в ответ Чан’Э утвердительно кивнула головой.       Посидев так ещё немного, девушки попрощались.       Вернувшись домой, Чан’Э даже не стала переодевать платье. Кое-как зайдя в комнату, девушка плюхнулась на кровать. С трудом сняв резинку с волос, девушка забралась под одеяло и крепко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.