ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 Армия...

Настройки текста
      Бездна.       Всё было готово к началу великой войны…       Леоморд молча сидел в углу зала, Тэризла рассматривал скудное вооружение демонов. Аргус же находился в состоянии сна, а Ханзо, стоя у окна, всматривался вдаль.       — Хе, жив ещё, — ухмыльнулся Дариус. Тамуз молча смотрел прямо в его лицо. — Я смог сделать то, чего ты добивался годами. Понимаешь, насколько ты слаб? — присев к лицу пленника, произнёс принц Бездны. — Мы получим власть, которая тебе даже не снилась, Тамуз, — произнёс принц Бездны, уходя прочь из катакомб крепости.       Селена вместе с Алисой обсуждали будущий план действий.        Монийская империя, Речная долина Кадиа, Северная долина, Засушливые земли Агелты и Леса Азрии. Все эти земли должны были быть принесены в жертву великой, кошмарной Бездне.       Демоны были разделены на группы, каждой из которых управлял свой командир. Самые сильные демоны были отданы Тэризле. Мощный отряд, состоящий из демонов с лучшим оружием, что было у Бездны, предназначался для продолжительных, тяжёлых боёв.       Леоморд был всадником. Медленные и неповоротливые демоны просто не поспели бы за ним. Поэтому Селеной было принято решение поручить ему самых быстрых из всех порождений Бездны. Они были слабы в атаке, но преимущество в скорости давало им неплохие шансы на победу. Хелкарт, вместе со своими ночными убийцами, вошёл именно в отряд Леморда. Бальмонд попал в отряд Тэризлы.       Алиса имела крылья, поэтому ей и доверили всех крылатых тварей. Селена же осталась без подчиненных. На самом деле, ей это и не нужно было. Её марионетки в лице Аргуса и Роджера прекрасно справлялись с любыми поставленными перед ними задачами.       Ханзо была дана полная свобода действий. Он не принадлежал ни к одному из отрядов и мог вести бой самостоятельно, ввиду своей воистину ужасной силы.       Бездна успела поглотить множество душ благодаря Селене. Собственно, она и обеспечила Дариуса армией. Втайне от Империи, демоны охотились на жителей поверхности, кидали их в Бездну, откуда им не суждено было выбраться. С каждой новой жертвой Селена всё лучше управляла своей магией, а после поглощения второй части Бездны стала искусно изменять тела под свои нужды.       — Нам нужны ресурсы, чтобы я мог создать броню демонам и качественное оружие, — заявил Тэризла.       — Идея правда здравая, — заметила Алиса.       — Империя берёт сталь у Северной долины… — пробормотал Леоморд.       — Если перекроем им пути поставок… — задумалась Селена.       — …Ослабим Империю, — подвела итог крылатая демонесса.       — Х… Вы как всегда правы, собирайте войска, мы выступаем! — с такой же ухмылкой произнёс демон.       Почему же Бездна до сих пор не поглотила Земли Рассвета? Невидимые священные барьеры создавали границы, через которые могли проходить демоны и монстры, но магическая сила Бездны, сила поглощающая всё на своём пути, не могла преодолеть эту защиту. Священные кристаллы находились под присмотром божественных стражей и избавлялись от любого, кто посмеет нарушить баланс сил в мире.       Для чего же разлом поглощал энергию? Всё очень просто. Любая тёмная магия питалась именно энергией Бездны. Каждый из демонов питался этой энергией, и чем больше её становилось, тем мощнее становились порождения Бездны.       На самой высокой точке Северной долины, на ледяном троне восседала владычица этих земель. Ледяным и холодным взглядом женщина смотрела в сторону Бездны. Она чувствовала приближение проклятой магии.        — Так вы собираетесь навестить меня… Что ж, попробуйте.       Дариус даже не догадывался, с чем ему предстоит столкнуться на этих холодных, безжизненных землях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.