ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19 Кровавый снег

Настройки текста
      Северная долина. Высокие горы с огромными залежами руды, бескрайние снежные поля раскинулись в северной части Земель Рассвета.       Северная долина не была государством в прямом понимании этого слова. Разрозненные племена жили на этих территориях.       В белых от снега лесах водились медведи и волки. В замерзших озёрах водилось много рыбы, она и была основным рационом питания жителей этой земли.       У гор стояли небольшие деревушки шахтёров, добывающие различные металлы и уголь. Единственная дорога связывала долину и Монийскую Империю.       Армия Дариуса ступила на белоснежные земли с полной уверенностью в своей победе. За ним следовали сотни, тысячи демонов. По пути они не встретили никого. Будто все знали о нежданном визите Бездны.       Четыре воина вышли навстречу силам зла. Это были валькирии в компании Пополя и Купы.       — Х, серьёзно? Вы думаете, эти букашки остановят меня? — в голос засмеялся демон. Как вдруг за его спиной из земли возникли сосульки. Они пробивали монстров на сквозь. В рядах Дариуса началась паника. Он обернулся. Глаза забегали по окровавленным телам его подчинённых. «Что это?.. Неужели я испытываю страх?..» — пронеслось на секунду в голове принца.       Валькирии не теряли ни минуты. Хильда набросилась на шокированного демона. Её топор остановил вовремя подоспевший Тэризла. Леоморд решил пойти в атаку, но стаи медведев рвали его подчиненных, метая куски плоти во все стороны. На самого же лорда набросилась Маша, готовая бороться до конца.       Аргус хотел было наброситься на Валькирию, но удар Фрейи оттеснил его. Завязался бой в воздухе. Фрейя была таким же ангелом, как и Аргус, но намного сильнее его.       Роджер на пару с Хелкартом и Ханзо отбивались от стай волков, приведённых Пополем. Вместе с Купой мальчик блокировал магию ниндзя. Шипы Ханзо были бесполезны, а волки напротив были слишком быстры для него.       Демоны вели жестокий бой с ледяными големами. Монстры несли огромные потери. Сколько бы раз они не ломали тела големов, они собирались раз за разом.       Дариус не двинулся с места…       «Неужели я настолько слаб?..»       Хильда теснила Тэризлу. На броне кузнеца появились большие вмятины от топора валькирии. Маша сломала ногу Барбиэлю и сражалась со всадником. Леоморд бы с ней наравне. Их битва могла продолжаться бесконечно…       Ханзо попытался выбраться из окружения, но его меч был выбит у него из рук. Меткость Пополя поражала…       Аргус явно не поспевал за Фрейей. Дочь Северной долины блокировала все выпады падшего ангела щитом и благополучно проводила свои.       — Дариус! — крикнула Алиса.       Гнев захватил принца Бездны. Его пилы завертелись, а глаза загорелись ярко-красным цветом. Он кромсал любого вставшего у него на пути. Пополь отступал назад, пока Дариус не настиг его. Принц Бездны почти нанёс удар, но мальчика спасла сосулька, появившаяся из земли и, проткнув руку Дариуса, осталась торчать в ней. За ней последовала другая. Остриё пробило принца Бездны насквозь…       Селена, увидев это, скомандовала всем демонам наброситься на врага. Из снежной пыли появился силуэт женщины, это была Аврора. Летающие твари подчинились приказу повелительницы, но град ледяных стрел перебил большую часть.       Воспользовавшись этим, Алиса схватила тело принца и понеслась прочь. На Аврору были кинуты все силы Бездны.       «Нужно просто выиграть время» — в панике рассуждала Селена. Роджер схватил обессиленного Хелкарта. Ханзо прикрывал их. Силы Бездны стали отступать.       Аргус оттолкнул Хильду от Тэризлы, дав ему шанс уйти. Фрейя же сражалась с летающими тварями. После этого Аргус притянул к себе Машу. Бой был недолгим. Как только Селена увела всех прочь, Аргус поднялся в небо и отправился к хозяйке. Ещё долго сопротивлялись мелкие демоны, не давая догнать основные силы.       Вскоре от армии Дариуса не осталось ничего, кроме окровавленного снега…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.