ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20: Защитники Северной долины

Настройки текста
      Бой подошёл к концу.       Валькирии переводили дух. Многие защитники Северной долины отдали свои жизни в этот день.       Медведи и волки на землях долины были необычными животными. В их жилах текла магическая кровь. Звери прекрасно понимали человеческую речь. Племя Маши всегда с любовью относилось к мишкам. Люди, казалось бы, враждебные для животных существа, помогали раненым, выкармливали потерянных медвежат и возвращали их домой. Многие хотели полакомиться жирным мясом мишки, но народ Сарми не давал чужакам даже пробраться на территорию леса. В благодарность за такую заботу, магические звери наделили своей великой силой одного из шаманов. Сила эта передавалась из поколения в поколение. Владеющей ею понимал медведей, обладал колоссальной силой и храбростью духа.       Но какими бы сильными они не были, смерть всё равно всегда шла за ними по пятам. Маша молилась за их успокоение. В её доме медведь всегда считался священным животным.       Фрейя… Многие считали её ангелом, но это было не так. Валькирия никогда не видела небес, никогда не знала, что ждёт её на том конце. Девушка росла, как обычный ребёнок, пока в один из дней сила, скрывавшаяся долгие годы, не дала о себе знать. Именно так Фрейя стала кандидатом на роль Валькирии.       Племя Фрейи сразу же получило славу и престиж во всей Северной долине. Это радовало девушку и заставляло добиваться своей силы, несмотря ни на что. В скоре после долгих тренировок и испытаний, Фрейю наделили великой силой — силой защитницы Северной долины. Священное оружие — щит и меч света теперь принадлежало ей. С высоты птичьего полёта девушка наблюдала за порядком на родных землях.       Сильнейший из тройки была Хильда. С рождения девушка жила в высоких горах. Слабые люди, а тем более дети не могли выжить в тех условиях. Поэтому с юных лет Хильда закаляла не только тело, но и дух. Даже сейчас, когда она, казалось, добилась всего, постоянные тренировки не исчезли из её жизни. Не имея магии, девушке ничего не оставалось, кроме как надеяться на себя и свой боевой топор.       Морозные волки жили огромными стаями в лесах Северной долины. Племя Пополя активно приручало их и использовало во время охоты и в быту. Волки, как и медведи, обладали магической силой, поэтому достаточно сильные шаманы активно пользовались силой холода, сокрытой в телах этих красивых животных. Мальчик без ума любил своего напарника Купу. Ещё в детстве Пополь нашёл волчонка, совершенно одного, брошенного в снегу. Так начиналась история одного из сильнейших воинов-приручателей, так начиналась история Пополя и Купы.       Аврора — сильнейший маг, хранитель этих земель. Аврора была порождением воли Северной долины, прямо как Селена была порождением Бездны. Призванная защищать долину и поддерживать мир, Аврора наблюдала с высоты горных массивов. Её магия льда была безумно сильна. Питая силу из сердца снежных земель, Аврора создавала воистину ужасные, разрушительные заклинания. Големы, созданные по её воле, давили врагов, не оставляя нарушителям и шанса покинуть это место живыми…       Защитники Северной долины, одни из самых сильных воинов на Землях Рассвета. Такие разные, но преследовавшие одну цель — спасти свой дом от гнусной, безжалостной Бездны, спасти леса, поля, горы и, наконец, своих друзей. Каждый из них был готов отдать за это свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.