ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Время когда всё спит. Даже солнце покидает землю в этот момент, оставляя всех в одиночестве. На бетонной плите, возле серого, не внушающего доверия сооружения, одиноко сидит фигура. Отчаянно пытающаяся убежать от всего, скрывающаяся за клубами сигаретного дыма, медленно поднимающимися ввысь. Вместе с тем как растворяется этот дым, растворяются её надежды на то, что завтра не наступит. В доме спит ребёнок, которому она пообещала помочь. Порой появляются мысли о том, что лучше бы она не заходила в тот дом. Или бы оставила её там. Но каждый раз когда она видит эту лёгкую улыбку.. Она поможет, доведёт её до этой капитанши из кореи, а если понадобится то и до лагеря. А потом уйдёт ничего не сказав. Как делала всегда. Сигарета заканчивается. Девушка тянется к пачке за новой, но на неё лишь ехидно смотрит хмурящийся смайлик нарисованный на дне. Привычка рисовать его осталась до сих пор, хотя раньше их делала не она совсем, да и помогать они перестали. Она всё ещё убивает себя никотином. Даже луна, единственная кто поддерживала её последние месяцы, насмешливо указывает на изуродованные запястья , которые та так отчаянно прячет от Чжоу. Ночью обнажаются все мысли, которых многие люди намеренно избегают. Но она живёт ими. Уже долгие три месяца. Огромная удача, что она встретила Цзыюй, Чжоу позволяет ей хоть иногда отвлекаться и быть той, старой собой. Но Момо, конечно, никогда этого не признает. Она не принимает мысли, что достойна быть счастливой после того что сделала. Вздыхая тёмная фигура встаёт и медленно движется в дом. Замирает перед дверью. – Фух, – бьёт она себя по щекам. Считает до десяти. На лице появляется улыбка, и Хираи заходит внутрь. Сделать весёлый или хотя бы нейтральный вид перед встречей с Цзыюй уже становится её ритуалом. – Цзы, просыпайся, – легонько толкает она в плечо спящей. – Пора уходить. –Мм, да, – сонным голосом тянет Чжоу, – Сейчас.. – Я сделаю еду, и буду ждать внизу, – тихо говорит Момо и разворачивается, спускаясь по ступеням. – Надо вставать, – потягивается Цзы и принимает сидячее положение. Цзыюй ужасно притворяется спящей. А Момо никогда не замечала мелочей.

***

– Идём так, – обводя всех взглядом начала Джихё, – Первая Чонён, за ней метрах в двух Сана, Чеён и Дахён, я буду идти сзади и держать вас в поле зрения. Возражения есть? – Нет. – отвечают младшие. Никаких возражений быть не может когда Пак смотрит на вас таким взглядом. Иногда они думают, что им очень повезло встретив Джихё как друга, а не врага. На самом деле Чеён иногда даже обидно. Она всегда последняя узнаёт о каких-то новостях. Невооружённым взглядом видно, что к ней всегда относятся как к ребёнку в их трио. Джихё, бесспорный лидер и авторитет часто советуется и спрашивает объективную оценку у старшей Сон. Они часто запираются и обсуждают дальнейшие действия, а ведь Чеён тоже что-то то в этом понимает! Каждый раз она старается всем своим видом показать, что против их шушуканий. Часто говорит умные вещи, подкидывает идеи. Но даже сейчас, Сана раньше узнала про девушку с синей базы. А Сана знакома с ними один день! Такая несправедливость расстраивает. Всегда. Но разве можно что-то с этим сделать?.. – Тогда в путь. – уверенно говорит Пак, и компания из пятерых человек направляется в сторону пяти углов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.