ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Красиво

Настройки текста
– Ого. – Вырывается у Цзыюй при виде торгового центра нереальных размеров. Он и правда огромен. Казалось бы, всего три этажа, но только на парковке поместилось бы три а то и четыре футбольных поля. Десятки магазинов, фут кортов, бассейн, квесты, куча развлекательных мест для детей и огромный музей современного искусства. – Мы можем зайти пока ждём, – Сказала Момо. На что Цзыюй отчаянно закивала. Первое, что бросалось в глаза – это плакат на котором была изображена девушка в костюме, с пирсингом в левом крыле носа. – Новый кандидат в президенты? – Спрашивает Чжоу. – Не, наверное модель или актриса, президенты такими красивыми не бывают. Да и незачем уже президенты. – Ответила Хираи, оглядываясь в поисках чего-нибудь интересного. – Смотри, магазин пластинок. Интересуешься таким? – Говорит Момо, заметив красивую вывеску. – Ну вообще не очень, но давай сходим посмотрим Магазинчик оказался совсем маленьким, но очень уютным. Стены украшены картинами, кое где висят музыкальные пластинки. А стену за прилавком украшают несколько гитар. На против входа же располагается небольшой деревянный стол с граммофоном. Рай для музыканта. Только пианино не хватает. И музыканта. – Красиво – слышится от Цзыюй. – Да, давай поставим что-нибудь. Miki Matsubara. Как тебе? – Показывает пластинку Хираи. – Никогда не слышала, звучит как что-то японское. – Не отвлекаясь от рассматривания витрин произнесла младшая. – Никогда? – Удивилась Момо, –Классику знать надо! – Запуская граммофон добавила она.

***

– Музыка? – Спросила Сана, когда их компания стала подходить к торговому центру. – Похоже эта девушка уже зашла – Отметила Чеён – Будем ждать? – Нет. – Сказала Джихё посмотрев на Чонён. – Ах, да ладно тебе, – Пробубнела та. – Хираи Момо!! Выходи. – Ударился в стены глубокий, но очень громкий женский голос. Тишина. Пластинку сняли с проигрывателя, через несколько минут у входа появилась девушка. И первое что её встретило это три дула, направленных в голову. – Момо? – Жёстко сказала Джихё. – Да. – Ни капли страха не промелькнуло в голосе Хираи. – Кто был твоим командиром? – Всё так же не церемонясь сказала Пак. Во первых сейчас нужно выяснить с ней ли она вообще переговаривалась вчера. Благо, что Чонён отрыла почти всю её биографию. – Мияваки Сакура. – Пусть скажет что-нибудь на японском, – встряла Дахён. –あなたは非常にかわいい耳を持っています – Не сводя взгляда с Ким сказала она. Послышался смешок со стороны Саны, и все обратили на неё внимание. – Это японский. – Протянула она, широко улыбаясь. – Сними кофту, пожалуйста. – Уже мягче попросила Джихё. Пока Дахён шёпотом спрашивала у Саны перевод. – Да, – Сказала Хираи, начиная расстёгивать худи. Один рукав, второй. Кофта снята. И Момо осталась в одной спортивной майке. На вопрос что они сейчас ищут, ответ –отсутствие тату в районе поясницы. Так уж вышло, что Пак не очень ладит с одной группировкой, отличительной чертой которой является странная эмблема круга. – Эм, дальше. – Послышалось от Пак. По голосу слышно как ей неловко раздевать незнакомку, но этого требует безопасность и Чонён. – Хорошо, – Хмыкнула та и стала снимать майку, предварительно развернувшись спиной. Перед девушками показалась очень сильная и главное абсолютно чистая спина. На что Джихё облегчённо вздохнула и стала убирать пистолет. Сон стали делать тоже самое, пока Сана со своим самым хитрым видом смотрела на Дахён, на секунду выпавшую из реальности. – Мне одеться? Или предпочитаете ещё полюбоваться моим телом? – Растягивая слова проговаривает Момо. – ДА! – Выкрикивает Дахён от неожиданного толчка Саны прямо в рёбра. – Да? – Удивляется такой резкости Хираи. – Да, одевайся – Спасает ситуацию младшая Сон, – У Дахён всегда громкий голос, – добавляет она. – Ну хорошо, – Надев майку разворачивается Японка. И осматривая Пак произносит – Ты не говорила, что вас пятеро. – Да, но ты не спрашивала. Против? – Нет, я только за, но с одним условием. Я тоже не одна. С девушкой – Чжоу Цзыюй. Она ждёт внутри. Чонён зыркнула на Пак, что та благополучно проигнорировала. – Мы работали вместе на одной фотосессии – Сказала Сана, видя накал обстановки со стороны Сон. – Она хорошая. – Ну, ладно – Помедлив немного отвечает Джихё. – Идёмте знакомиться, но её я тоже осмотрю. – Без проблем, - Вновь разворачиваясь ответила Момо, ведя всех во внутрь здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.