ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
      Ночью все выспались и утром отправились изучать Зверополис. Для них он оказался нескончаемым. Сначала они решили пройтись в его центре, а уж потом идти в Тундратаун, Сахара-Сити, Тропический лес и другие районы и зоны. Бродя по городу, несмотря на присутствие у них карт, они всё-таки заблудились. Только им не попался пока тот, кто знал хорошо весь город. Они остановились недалеко от парковок для автомобилей, как вдруг, на дороге рядом с ними, резко остановилась полицейская машина. Ребята от неожиданности не сразу додумались спросить дорогу. Кто был повыше вдел, что в машине сидел рыжий лис в полицейской форме, в тёмных модных очках и с мороженым в виде лапки. Его напарником был дама-кролик, сидевшая за рулём. Мун попросил приподнять его, чтобы разглядеть их и… Это же Ник Уайлд и Джуди Хоппс! Они ведь и расследовали дело дичания хищников!!! Вот так удача!!! Только вот эти двое их совсем не замечают и продолжают разговаривать между собой. Ник: Эй, Морковка, может в кофейну за кофе зайдём, а? — облизывая мороженое спросил у неё. Джуди: Ник, мы сейчас патрулируем вообще-то. Ник: Да подумаешь, минута — две всего. Хоть взбодримся немного. — всматривается в кофейну, стоявшую недалеко. — Новых посетителей пока нет. За пару минут успею. Джуди: Напомнить тебе прошлый патруль, когда ты чуть ли не на полчаса застрял в забегаловке, встретив своих друзей? Ник: Один раз всего-то было! Давай, паркуйся. Обещаю, в этот раз я быстро. Джуди: Ладно. — поставила машину на свободное парковочное место. — Только быстро. — выключила двигатель и вышла из машины, чтобы оплатить время стоянки. Ник: Да да. — вышел и пошёл к кофейне. Крольчиха облокотилась на передний бампер машины. Тут заметила рядом стоящих зверей. — Оу. Вам что-то нужно? Мун: Ээ… Да. Понимаете, мы только вчера сюда приехали и… — перебила дикобразка. Эш: Вообщем мы заблудились. — крольчиха всматривается в них, а потом вспоминает. Джуди: Постойте, не вы ли выступали в шоу «Другие миры»? — уточняет. Мун: Да! Всё так! Джуди: Воу! Шоу по телевизору показывали, Ник был в восторге! Я тоже. Вот он удивиться и обрадуется, увидев вас. И поможет вам в ваших обстоятельствах. Он весь город знает, и всех его жителей. Нуши: Ничё себе память у него. Джуди: Так он с детства бродит по его улицам. Его знания очень нужны в полиции. Джон: А вот и он идёт! — показывает на лиса, выходящего из кафе с двумя стаканами кофе. Он подходит к напарнице. Ник: А вот и кофе! Джуди: Так, дай мне стаканчики. — отдал. — А теперь посмотри налево. — показывает головой. Лис повернулся и… Ник: Вааааауууу!!! — снял очки. — Не верю своим глазам! Это вы! Порша: Да. Это мы. Джуди уже рассказала, что ты от нас без ума. Ник: Ну да! А что вас сюда привело? Роз: А вы не знаете? — два полицейских посмотрели друг на друга, потом снова повернулись к ним и отрицательно кивнули. Мун: Газелле ещё не рекламировала наше шоу здесь. — своей труппе. — Мы сюда выступать приехали! Ник: Да ладно! Джуди: Не шутите? Клэй: Нет. На полном серьёзе. Джуди: Клэй Кэллоуэй! Простите, сразу не заметила вас. Я ваша фанатка! Клэй: Я не удивлён. Ник: Не поверите, но я тоже. Клэй: Верю. Ник: Можно спросить, а кто у вас даёт автограф за всю труппу. Роз: За всю нашу труппу? Ник: Да! Джон: Я думаю, что Мистер Мун. Порша: Я тоже! Мун: Ну… Ладно. Как хотите. Джуди: Мне и Нику. Мун: Ладно ладно. Сейчас ручку достану. — нашёл у себя ручку и поставил автографы. — Держите. Джуди: Спасибо. Ник: Очень вам благодарен! Мина: Знаете, мы тут заблудились… Маленько… — стесняется. Мун: Точно! Джуди рассказала, что ты, Ник, знаешь весь город. Ник: Да, это так. — глотнул кофе. — С детства. Мун: Можешь устроить нам небольшую экскурсию. А то снова заблудимся. Ник: Конечно! С удовольствием! Джуди: Эмм… Ник, нам патрулировать дальше надо. Ник: Дальше без меня, Морковка. Сегодня я — гид. Буйволсону сам буду объясняться. Хотя, ты можешь сказать, что я веду экскурсию звёздам театра Бустера Муна. — поворачивается к гостям. — Идёмте. Ник Уайлд вам здесь всё покажет. Мун: Большое спасибо вам, офицер Ник. Ник: Просто Ник.       Джуди Хоппс дальше отправилась патрулировать одна. Тут неожиданно по рации с ней связался их шеф полиции и спросил, как дела. Крольчиха пыталась отмазаться, а также спародировать Ник, но Буйволсон её раскусил. Буйв: Хоппс, где Ник?! — кричал в рации. Джуди: Сегодня он — гид по городу. Буйв: Гид?! Для кого это?! Джуди: Для труппы мистера Бастера Муна. Из того шоу «Другие миры». Мы даже автографы у них взяли. Буйв: Автографы? Ммм… — небольшое молчание. — Хранить секреты умеешь? Джуди: Да. Буйв: Скажи Нику, чтобы он и для меня взял. Только пусть он не говорит, что это для меня. — крольчиха пыталась сдержать смех, но всё же смогла спокойно ответить. Джуди: Есть, шеф. — связь закончилась. Она тут же набрала номер её напарника-лиса. — Алло. Ник у меня одна просьба. Точнее… Не у меня, а нашего шефа полиции. — когда она всё объясила, Уайлд сам пытался сдержать смех, потом согласился. Ник: Эээ… Ребят. Тут мне Джуди позвонила. Гюн: И что? Ник: Друг из нашего отдела полиции хочет ваш автограф. Мун: Ладно. Сейчас. — поставил автограф. Ник: Спасибо. Отдадим ему. — положил в карман и дальше отправились изучать город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.