ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то новенькое...

Настройки текста
Примечания:
      Полицейский Ник Уайлд показывал приезжим артистам Зверополис на столько, на сколько хватило дня. Он даже их проводил до отеля коротким путём. Они теперь знакомые ведь. Ник сказал, что если что, могут обращаться по любому вопросу.       На следующий день на грузовом поезде привезли разобранные декорации. Точнее… Даже распиленные… Служба доставки сказала, что это пришлось сделать, чтобы вместить их в вагоны. Но также утешил, если их хорошо скрепить, до разрезов видно не будет. В этот же день работники приступили к сборке декораций, а танцоры и певцы — к подготовке к шоу. Порша опять опаздывает. Где её носит? Тут она приходит с двумя сумками со всякими вещами и смузи в руках. Мун: Порша, если ты будешь всегда опаздывать, у нас ничего не выйдет. — спокойно упрекнул её. Порша: Просто хотела с утра прогуляться по городу. Ну и заодно товары взяла. Мун: Ладно. Иди готовится. Скоро тебя вызовем. — убежал куда-то. Порша: Ладно. — смотрит ему вслед и идёт. Тут в неё врезается какой-то рабочий. Гарри: Оу! Прошу прощения! Мне так жаль! — начал извиняться волк и поднимать, обраненные волчицей, вещи. — Извиняюсь! Не увидел! — увидел смузи на её футболке. — Прошу прощения! Порша: Да ничего. — смотрит на футболку. — Сама не смотрела вперёд. Бывает. — двое встретились взглядами. Волк выглядел почти так же, как и она, только вместо серой шёрстки был тёмно-коричневый. Гарри: Я… Меня зовут Гарри! — протянул лапу. Развернулся, чтобы показать на белого волка позади него. — А это мой брат Ларри. — тот, увидев, что на него смотрит певица, помахал лапой. Порша: Рада знакомству, Гарри. — к ним подошёл брат-волк. Ларри: Что, Гарри, так нёсся, что вперёд не смотрел? — немного с усмешкой спросил братца. — Рад знакомству. Я Ларри. Порша: Рада знакомству. — пожали лапы. Гарри: Мы просто первый день на работе. Ещё не со всем освоились. Ларри: Раньше охранниками были… Сторожили… — брат толкнул его локтем. Гарри: Не очень люблю вспоминать это вообще-то. — смотрит на брата. Ларри: Прости. — тут волчица опомнилась. Порша: Ой, прошу прощения, но мне надо идти. Скоро репетировать буду. Гарри: Удачи! Ларри: Хорошего, в будущем, выступить! — пошли заниматься делом. Порша: Пока! — она убежала, а бело-коричневый волк посмотрел ей вслед.

После репетиции

      Порша решила снова пройтись по городу. Ей компанию составила рысь Нуши. Был ещё день, поэтому было немного жарковато. Тут им на пути встретилась тележечка с мороженым в виде лапки. А возле неё стоял лис, крича: «Эскимо! Лапочки на палочке!» Этим продавцом оказался… Ник! Нуши: Ник! Что ты тут делаешь?! — крайне удивлена его видеть здесь. Порша: Да. Разве ты не должен быть сейчас полицейским. Ник: О! Порша! Нуши! Мне и Джуди выходные дали. Сейчас в городе пока что тихо. Новых подстреленных «Синдромом Дичания 2» не было. Так что мы отдыхаем. Порша: Тогда ясно. У тебя бизнес свой есть? Джуди: Скорее незаконная торговля. — усмехаясь, подходит крольчиха, которая была рядом. Ник: Джуди! Джуди: Да шучу я! Нуши: Слушай, сколько стоит мороженое? А то я от жары помираю. Ник: А зачем ты так тепло оделась? Нуши: Я так всегда хожу. Ник: Ладно ладно. Два доллара штука. — волчица и рысь взяли по штучки, попрощались и дальше пошли гулять по городу.

Вечер. Работники закончили работать

      На сегодня работники закончили работать с декорациями и пошли переодеваться. Волк Ларри пошёл к своему брату, который уже сидел и ждал его. Ларри: Эй! Гарри! — застал своего брата, который мечтательно смотрел куда-то в пустоту. — О чём мечтаешь? — Он никак не среагировал на обращение к нему. — Эй… — начал дёргать за плечо. Гарри: Хм… Что? Ты звал? — очнулся от своих мечтаний. Ларри: Ты о чём думал? — сел рядом. Гарри: Да так… Ни о чём. Ларри: Врёшь. По глазам вижу, о ком-то думаешь. — брат молчал. — Дай угадаю. Не о той ли певице-волчице… Как там её?.. Гарри: Порша… — опять смотрит в потолок. Белый брат сразу понял, в чём дело. Ларри: Фю… Втюрился! — хитро с ухмылкой смотрит на него. Гарри: Что?! Нет! Ларри: Да-да-да. Гарри: Нет! Ларри: Да-а… Меня не обманешь, братец. Я всё уже понял! — начал тыкать по его телу пальцами, от чего брату стало щекотно. Гарри: Ладно ладно!!! Хахаха!!! Сдаюсь!!! Хватит!!! Ахах!!! Ты прав!!! — белый прекратил. Ларри: Хочешь завоевать её сердце? Так узнай же, что она любит! Спроси у неё! Или у кого-то из её труппы! Гарри: У неё не стану! А вот у партнёров — возможно. Но как это сделать безпалевно? — его брат задумался. Ларри: Давай это дома обсудим, хорошо? А то мало ли кто нас может услышать. — встаёт. Гарри: Ты прав. Идём. — уходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.