ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружеская встреча

Настройки текста
      Следующий день. Ларри и Гарри обсудили вчера, как бело-коричневый волк может завоевать сердце волчицы-певицы. Вариантов было много. Но самый первый — это снова с ней встретиться. На следующий день они начали действовать. Гарри: Ларри, приём. Как меня слышно? — говорит с помощью наушника, который был незаметно спрятан в его левое ухо. Ларри: Слышу тебя хорошо. — у белого брата был такой же наушник. Они у них остались ещё со службы Златогриву. Братья, пройдя тест на слышимость, подошли друг к другу. — Нормально себя чувствуешь? Гарри: Я… Я и сам не знаю… — стоит прямо и смотрит вперёд. — А что мне ей сказать?! — взял за плечи брата. Тот отстранился от него. Ларри: Ну… Для начала хотя бы скажи «Привет» что-ли. А там дальше спросишь, помнит ли она тебя… Спроси, как дела там… Гарри: Я волнуюсь… Ларри: Не волнуйся! Я буду болеть за тебя морально! — начал толкать в спину, пытаясь подвести как можно ближе к Порше, которая стояла недалеко. — Всё! Иди давай! Если что, то я на связи. — ушёл, чтобы не мешать. Гарри: Привет. — поднял лапу, подходя к певице. Порша: О! Гарри! Привет! Рада видеть тебя. Что, с утра уже на ногах, да? — весело и игриво сказала волчица. Волк стоял в ступоре. Ларри: Ответь! Не молчи, как пень!— прикрикнул на братца. Гарри: Ээ… Я вижу ты тоже на ногах с утра! Репетиция и всё такое, да? Ларри: Ладно. Сойдёт. Порша: Да. Шоу чуть меньше, чем через две недели. Надо готовиться. Кстати, а когда вы с Ларри освобождаетесь от работы? Гарри: Эм… Где-то в 7 часов, а что? Порша: Может погуляем втроём. По-дружески. Ларри: Она сделала всё за нас! — радуется и работает. Гарри: Ну, я не против. Порша: Отлично! После встретимся! Пока! — махает и убегает. Волк тоже в ответ помахал. Ларри: Отличная работа, братец. Первому свиданию быть. Гарри: Это не свидание, а дружеская встреча. Узнаем друг друга получше. Ларри: Дерзай тогда после работы. Я с вами не пойду. Думаю, ты уже понял почему. Гарри: Ну да. А как же.

Вечер

      Как и договаривались, Порша и Гарри встретились, а брат о Ларри сказал, что у него по дому куча дел. Поэтому он не сможет с ними погулять. Волчица была немного расстроена, но зато она не одна. Идя по одной из улиц, Порша решила поинтересоваться. Порша: Слушай, Гарри, а как жителям Зверополиса не холодно ходить без обуви? Просто, на что угодно можно наступить. Гарри: А мы уже все в городе к этому привыкли. Здесь чуть ли не с младенчества начинают ходить без обуви. — поправляет свой тёмный бушлат. — Если често, я считаю, что без неё мы даже свободнее. Так ты можешь чувствовать себя частью природы. Порша: Как наши предки столетия назад? — про первобытных животных. Гарри: Как-то так. — волчица остановилась, посмотрела вниз на ноги и о чём-то задумалась. Порша: Погоди минутку. — упёрлась в стену здания и начала разуваться. Гарри: Эээ… Т-ты что делаешь? Зачем? — ошарашен её действиями. Порша: Хочу почувствовать себя частью Зверополиса и природы. — волк понял о чём она. Сняв свои ботинки, волчица положила их в кулек, который находился у неё в миниатюрной сумочке. — Брр… Прохладно. Ничего. Привыкну. Ну что, пойдём? — пошла дальше босиком. Гарри: Вот это решимость. — про себя. Пошёл за ней. Спустя какое-то время снова завязался разговор. Порша: Слушай, Гарри, скажи по правде, звери Зверополиса сейчас в страхе находятся? Я про те случаи нового дичания. Гарри: Да. И… Помнишь, когда Ларри упомянул, что мы раньше были охраной? Порша: Ну и… Гарри: Мы раньше сторожили вход на заброшенную психиатрическую больницу, где мэр Леодор Златогрив держал одичавших хищников, пытаясь узнать, что с ними. Ещё он пытался сохранить своё положение. Когда Джуди Хоппс и Ник Уайлд узнали обо всём, они сообщили в полицию. Когда подмога приехала, нас с братом задержали. Нам пришлось выплатить не маленький штраф. После этого мы начали новую жизнь. Но хищники продолжали дичать. Джуди и Ник узнали, кто в этом виновен и их арестовали. Даже после всего этого у жителей Зверополиса остались плохие воспоминания. А новые дичания заставили их насторожиться, хотя это может быть и не видно. — закончил говорить. Порша: Мдааа… Мы слышали об этих событиях, но… От тебя, кто всё это видел и даже частично участвовал в этом, совсем по другому представляешь. Гарри: А я слышал, что ты дочь некого Джимми Кристала, да? Величайшего шоу-мена в Ретшор-Сити? — решил сменить тему. Порша: Да. Есть такое. Только он сейчас под домашним арестом на 2 месяца за попытку убийства. Гарри: С кем он так хотел расквитаться? Порша: С Бастером Муном. Гарри: Вашим режиссёром?! Порша: Да. Давай в следующий раз об этом, хорошо? Гарри: Ладно. Я тебя не заставляю говорить.       Спустя ещё полчаса прогулки, Порше надо было возвращаться в отель. Гарри предложил проводить её, но та отказывалась. Несмотря на дальнейшие попытки волка, он всё-таки отступил. Они попрощались. Чтобы срезать путь, волчица решила пройти по широкому переулку. Правда… Тут было грязно и подскользнуться обо что угодно можно. Резко Поршу что-то не хило ударило в левый бок шеи, от чего она потеряла равновесие и поскользнулась об шкурку банана. Да и ещё головой об мусорный бак ударилась.       Спустя где-то полчаса она пришла в себя. Уже шёл небольшой дождь. Порша встала из лужи и сразу взялась за голову, на которой находилась небольшая рана от удара. Волчица потрогала то место шеи, где ударила боль. Какая-то круглая рана получилась. Но сейчас не до этого. Надо добраться до отеля и не простудиться. Волчица подняла воротник куртки и, держась за голову, пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.