ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где свет?!

Настройки текста
Примечания:
      Порша вернулась в отель. Поднявшись на лифте, она пошла по коридору. Дойдя до нужной двери, она открыла её и зашла в свой номер, где находились Нуши и Эш. В номера Бастер Мун решил распределить свою труппу по такому списку: Порша, Нуши и Эш; Розита, Норман и их дети; Джонни, Гюнтер и Клэй Кэллоуэй; Бастер Мун и Дариус; Мина и мисс Ползли. Все находились на одном этаже. Правда ходить надо дольше до определенного номера. Но теперь вернёмся к девчонкам.       Порша вошла в свой номер, держась за голову. Её встретили рысь и дикобразка. Но увидев, что ей немного нездоровится, начали расспрашивать, что случилось. Они были в курсе, с кем она шла и куда. Эш: Порша, что случилось? — две подруги обеспокоены. Порша: Да подскользнулась об шкурку банана и ударилась об мусорный бак. — начинает заходить в их общую комнату. Нуши: А что ты делала там, где мусорные баки? — не поняла. Порша: Путь до отеля хотела сократить. Эш: И получила… — два раза несильно ударила себя по голове. Порша: Да… Бывает. Нуши: Погоди, ты что, босиком шла? — смотрит на голые лапы. Порша: Да. А что? Хотя бы себя жителем Зверополиса почувствовала. Эш: Ладно. Бинты и лекарства в шкафчике в ванной. — начинает уходить. Порша: Спасибо. — идет в ванную, разворачиваясь левым боком. Рысь что-то увидела у неё на шее. Похоже на рану… Нуши не смогла её разглядеть, так как длинная шерсть волчицы почти закрывала обзор. Но девчонка будет наблюдать за подругой.       Порша протерла рану сначала на шее, потом принялась за голову. Она прикрепила небольшой кусок бинта, намазав его заживляющей мазью. Потом подготовилась ко сну. Сегодня ей хотелось лечь раньше, хоть сейчас и 8 часов вечера. Подруги лежали, смотря в телефоны. К Порше через полчаса присоединилась Нуши, потом и Эш. Через какое-то время рысь встала и пошла в ванную за браслетом, который она оставила там. Но подойдя к месту назначения, включив переключатель, свет не появлялся. Нуши: Что за? — несколько раз щелкала переключатель. Потом подошла к настольной лампе, но и она не работала. Рысь посмотрела в окно, за которым дул сильный ветер. Также… Не только они без света. Целые районы! Проснулась волчица. Порша: Хм?.. Нуши, что такое? — сонно глядит на неё. Нуши: Похоже… Света нет. Порша: Что? — подошла к выключателю комнаты, но света не было. Нуши: Супер! — тихо сказала рысь. Эш: Чего вы раскричались? — сонно спросила, только что проснувшаяся, дикобразка. Порша: Свет отключили. Эш: Мда… Беда. Порша: Хотя не удивительно. За окном такой ветер, что любого снесёт! Эш: Возможно. Нуши: Попробую узнать, как дела у других наших друзей. — взяла телефон, но и он не включался. — Чёрт! Разрядился! Порша! У тебя есть фонарик на телефоне? — волчица включила экран своего устройства. Порша: У меня самой он скоро сядет… Эш: У меня тоже. — посмотрела в свой. Тут начали приходить сообщения в общую группу их труппы. Джон: У нас с Гюнтером и Клэйем одних свет пропал? Роз: Не только у вас… Дар: Не круто. Мина: Я аж испугалась! Порша: У нас тоже света нет. Эш: Подтверждаю. Гюн: Оу! Поиграем в жмурки в темноте! Мун: Ребята, без паники. Я сейчас сбегаю и разузнаю, в чём дело. Эш: Мистер Мун, а вы учли тот факт, что лифты не работают. Порша: А мы все на 18 этаже. Мун: (°_°)… (°∆°)! (×_×). Джон: Эмм… Мистер Мун, вы ещё живы? Мун: Я лучше позвоню в администрацию отеля. Роз: Ждём известий.       Порша и Эш решили отложить телефоны, чтобы сэкономить их заряды. Нуши попросила волчицу помочь отыскать браслет в темноте. Дикобразка не поняла их. Как они найдут его в темноте?! Рысь напомнила ей, что она и Порша — хищники. Они могут хорошо видеть в темноте, в отличии от травоядных. Две подруги зашли в ванную и начали обыск. Порша: Ты уверена, что оставила его здесь? Нуши: Да. Это я прекрасно помню. — наклонилась и начала смотреть возле джакузи, под шкафами и другими вещами. Волчица начала помогать и… Ей показалось, или она видит лучше, чем когда-либо? Странно. Может она на это внимание раньше не обращала? Порша продолжила искать. Тут под шкафом, в который была встроена раковина, в глубине она увидела что-то круглое. Потянула лапу. Браслет! Порша: Эй! Нуши! Я нашла его! — машет им. Нуши: Фух! Нашёлся. Спасибо, подруга. Где нашла? Порша: Под раковиной. Нуши: Я же там смотрела и ничего не видела. Порша: Он аж до стенки докатился. Нуши: Я его там не видела. Ну ладно. Всё равно спасибо. — вышли из ванной комнаты. Эш: Нашли? Нуши: Да. — тут волчица резко встала на месте. Эш: Ты чего? Порша: Ничего не слышите? — вслушивается. Нуши: Эм… Нет. — продолжает слушать тишину. Она идёт к двери, открывает его и замечает открытую входную дверь. Слышит чьи-то тихие шаги. Порша: Стоять! — кто-то закричал от страха и упал! Волчица подошла и увидела… — Джонни? Что ты тут делаешь? — рысь и дикобразка вышли к ним. Джон: Я? Просто хотел спросить, у вас есть неразряженный телефон? Нуши: А зачем он тебе? Джон: Да я пообещал отцу, что позвоню ему вечерком, а мой телефон сел. Батарейка старая, быстро разряжается, новую ещё не купил. А тут электричество выключили. Эш: Ты же писал со своего устройства в чат. Джон: Это было за несколько минут до того, как он сел. Порша: Прости, у нас один уже разряжен, а у остальных заряд очень маленький. Джон: Вот досада! Пойду к Мистеру Муну. Может у него ещё не разряжен. — начинает уходить. Нуши: Постой, а как ты сюда зашёл? Джон: Да у вас просто дверь открыта была. — ушёл. Эш: Кто последний заходил? — смотрит на подруг, а рысь на волчицу. Порша: Простите. Голова тогда болела после удара. Нуши: Хорошо, что воры не зашли. — закрыла дверь на ключ. Троица вернулась в комнату. — Слушай, как ты услышала его? Джонни тихо открыл дверь и так же шёл. Даже я не услышала. А ты через закрытую дверь. Порша: Не знаю. Как-то само вышло. — в полулежачем положении. Тут приходят сообщения из их группы. Мун: Кто-нибудь… Подберите меня с первого этажа (×_×)… Роз: А что вы делаете на первом этаже?! Мун: Администрация не ответила на звонок… Пришлось спускаться. Я выяснил причину отсутствия света. Из-за сильного ветра оборвались линии электропередачи. Света не будет до утра. Но есть ещё одна проблема… Я подняться обратно не могу… Сил уже нет!.. Клэй: Сейчас Джонни пошлем за вами. Гюнтер, найди его! Гюн: Зачем вы пишете это в чат? Мы в одном номере живём. Клэй: Да пёс знает, где ты! Гюн: Там, куда меня звал зов нужды. Клэй: Ой (°_°)… Извини… Полз: Джонни у нас с Миной. Спрашивает, где Мистер Мун. Что мне ему сказать? Дар: Скажи, что Мун ждёт его спасения на первом этаже, от подъёма на лестнице. Полз: Он увидел вашу переписку. Роз: И что? Мина: Побежал на всех парах его спасать. Гюн: Готовьтесь встречать героя и пострадавшего. Клэй: Юморист.       Переписка закончилась. Через десять минут Джонни пришёл… Точнее приполз вместе с Бастером Муном на спине. Но горилла всё-таки достиг своей цели. Смог позвонить отцу через телефон коалы. Все ждали следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.