ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча и конец первой фазы.

Настройки текста
      В этот же день всё стало ясно. Порша дичает. Но никому об этом нельзя знать. Только им. Всей труппе теперь надо следить за волчицей, чтобы ничего плохого не учудила. На первой фазе никто и не поймёт, что с ней что-то не так. Но на второй все могут догадаться. Это очень плохо! Почему именно с ними это происходит?! Почему?! Никто не даст ответа на этот вопрос. Надо вести себя, как обычно, не выдавая плохого известия, что труппа Бастера Муна и делает.       Сегодня же к Порше подошёл Гарри. Сегодня он снова хотел с ней встретиться. Но в этот раз пригласить в кафе. Поболтать. Гарри: Эй! Привет, Порша! — радуется. Порша: Гарри! Я тоже рада тебя видеть. Гарри: Ну как, понравилась вчерашняя прогулка? Порша: Очень. Гарри: Не хочешь снова встретиться? В кафе сходим. — немножечко подозрительно посмотрела на волка, которому стало не по себе. Порша: На свидание зовёшь? Гарри: Т-ты что?! Нет! Просто… Я ведь ещё не всё о себе рассказал. Да и ты обещала рассказать о себе. Порша: Ах да. Забыла. — берётся за голову, на которой находился кусочек бинта, прикреплённый лейкопластырем. Гарри: А что это у тебя? — показывает на бинт. Порша: А. Это. Да просто поскользнулась и ударилась. Ничего. Всё нормально. Жить буду. — немного усмехнулась. Волк сделал тоже самое. Гарри: Ну… Значит… После работы и репетиции? Порша: Да. Гарри: Тогда до встречи! — начал уходить, но его остановила волчица. Порша: Слушай, а подруг с собой взять можно? А то они о тебе слышали, но лично с тобой не общались. Гарри: Ээээ… Ладно. Тогда я Ларри с собой возьму. Познакомиться поближе. Порша: Хорошо. Договорились! До вечера! — убежала, а волк ненадолго, влюблённым взглядом, посмотрел ей вслед.

Тем же вечером. Дружеская встреча. Свидание

      Гарри и Ларри немного привели себя в порядок, а Порша, Эш и Нуши прихорошились (Волчица без обуви пошла). Все встретились после окончания рабочего дня. Рысь и дикобразка наконец-то познакомились с двумя волками. Всей толпой они пошли в кафе. Две подруги сами считали, что им нужно с ней пойти. Из-за новости, что она подстрелена, нужно держать ухо и глаз в остро.       Прийдя в кафе все пятеро сели за круглый столик, взяли меню и начали брать заказ. Ларри заметил, что вкусы и предпочтения у Гарри и Порши в чём-то сходятся. Это уже повод для того, чтобы их свести вместе и сделать парой. Да, вот такие мысли были уже у белого братца. Официант принёс им небольшой перекус. А потом и напитки. Все вдоволь наобщались и ближе узнали друг друга. Оказалось, что Ларри и Гарри в прошлом не только охрана, но и профессиональные хирурги. Сказали, что проводили операции, от которых зависела жизнь пациента. Порша, Нуши и Эш рассказали и о себе.       По пути обратно рысь и дикобразка заметили, что Гарри неравнодушен к Порше, как и она к нему. Тут они поняли, что между ними, походу, роман. Немного усмехнулись. Главное, чтобы ни Гарри, ни Ларри не узнали, что волчица дичает, а то неизвестно, кто кому сердце разобьёт.       Прошло пару дней. Соседки Порши пристально за ней наблюдали. Но тут им был подан знак. Причём плохой. У волчицы глаза стали меньше. Первая фаза подошла к концу. Либо завтра, либо послезавтра начнётся вторая. Девочки сообщили об этом труппе. Бастер Мун даже думал перенести шоу, но это тоже может вызвать кучу вопросов у публики и, особенно, у репортёров. Приходится надеяться только на чудо. За день до этого неожиданно к ним заявилась Нейна Нудлмен. Как не вовремя… Бастер Мун чуть ли не сходу решил с ней поговорить наедине, чему она удивилась. Они зашли в кабинет, но дверь закрыли плохо. Коала ей всё рассказал. Нейна: То есть ты хочешь сказать, что Порша скоро одичает этим, так называемым, «Синдромом 2»? Мун: Так и есть… — ходит из стороны в сторону. Находится в смятении. — И я… Я не знаю, что делать! Я боюсь, что она одичает прямо на шоу! — паникует. — Вакцины ещё нет! Нейна: Во-первых, Мун, успокойтесь. Глубоких вдох и выдох. — коала сделал эти действия и, похоже, немного успокоился. — Я понимаю ваше положение. Но… — что-то вспоминает. — …знаете, у меня есть друг-тигр, который живет в Зверополисе. Он был в числе тех, кого подстрелили первым синдромом. Как-то он шёл с друзьями гепардами по лесу, но в него выстрелили. Друзья были в ступоре. Сам тигр чувствовал, что начинает дичать, он сказал им бежать. Они это сделали, но сначала не спеша. Всё это время, пока они не удалились достаточно далеко, он пытался сдержать себя. Правда… Это сопровождалось дикими болями. Но самое важное знаете что? Мун: Что? Нейна: Он думал не о себе в тот момент, и не о том, что с ним будет после одичания. А о своих друзьях. О том, что с ними случиться, если бы он поддался в тот момент. Поэтому он смог ненадолго сохранить рассудок. Мун: Я не уверен на счёт Порши. Что если она одичает и тут же нападёт на нас? — грустно смотрит в пол. Нейна: Слушайте, Мистер Мун, если она ваш настоящий друг и вашей труппы, то она и это готова будет терпеть. Мун: Надеюсь… — коала просто смотрел в пол.       За, не до конца закрытой, дверью стояла волчица. Она подслушала их разговор. Ей самой стало как-то не по себе. А что если и в правду она нападёт на них? Что тогда? Она постаралась отогнать эти мысли. Самое главное — это хорошо выступить в шоу. Порша тихо ушла и отправилась на репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.