ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечернее похождение и проблемы со сном

Настройки текста
      Зрачки у Порши стали меньше. Первая фаза прошла. Где-то через пару дней начнётся вторая. Но никто из рабочих об этом не знал, до этого же дня. А всё началось с того, что Гарри просто поздоровался с Поршей. Та к нему подошла. И тут волк увидел её глаза. Этот взгляд… Он узнает его везде… Только не это… Синдром Дичания! Внутри Гарри была настоящая буря эмоций. Он помнит взгляды одичавших хищников, когда они вместе с братом их ловили. Но наверняка Бастер Мун уже в курсе дела. Значит из-за этого приходили полицейские. Но волк старался не подавать своего волнения, а так же догадки. Но надо сказать Ларри. Гарри: П-привет, Порша. Как делишки? — немного волнуется. Порша: Всё нормально. Готовимся. Мистер Мун нам спуску не даёт. Гарри: Нам тоже не даёт. Декорации скоро будут собраны. Уже радует. Кстати, в «World Park» сегодня будет дискотека. Хочешь пойти? Развлечёмся. Порша: Дискотека?! Я не против! Во сколько встречаемся? Гарри: В 20:00, идёт? Порша: Да. Договорились. Мун: Порша! Твой выход! Порша: Бегу! Пока! — убегает на репетицию, а волк к братцу. Гарри: Слышь, Ларри. У меня неприятные новости. — тихо говорит, на ухо. Ларри: Какие? — прикрепляет часть декорации. Гарри: Главное не ори на весь зал, хорошо? Ларри: Да говори уже. Гарри: У Порши сужены зрачки, как у диких животных. Ларри: Ты не хочешь сказать, что она… — в шоке. Гарри: Да. Дичает. Главное, никому об этом ни слова. Ларри: Ладно. Куда ты сегодня её пригласил? Гарри: На дискотеку в «World Park»! Ларри: Смотри там за ней, чтобы лишнее не выпила. — занялся делом. Гарри: Ладно, постараюсь.

Вечер в «World Park»

      В парке было полно народу. Шум, танцы, музыка, выпивка, закуски. На всю ночь хватит. Но Гарри пригласил волчицу туда не только ради этого. Он хочет показать ей сам парк и поговорить заодно. Волк одел всего лишь синюю майку и чёрные джинсы. Тут подошла Порша. Одета в свою черную куртку с цветными вставками, золотистую футболку, жёлтые джинсы, розовые очки, с миниатюрной сумочкой. Также без обуви. Они поздоровались и Гарри согнул руку в локоть, чтобы Порша могла взяться за него, что она и сделала.       Два волка вошли на дискотеку. Какая-то часть народа танцевала, какая-то ела, а другая бухала без остановки. Гарри особо не умел танцевать, поэтому решил дождаться, когда включат вальс. Двое решили пройтись по красивому парку. Через какое-то время наконец-то поставили медленную музыку. Порша и Гарри стали танцевать. Волчица даже немного покраснела о того, что так близко подошла к нему. Во время танца она даже положила свою голову на его плечо. От этого Гарри тоже немного засмущался.       После медленного танца два волка захотели перекусить. Порша куда-то ушла. Пока её не было, Гарри немного приложился к выпивке. Вернулась Порша уже вся в хлам! Блин! Ларри сказал за ней следить! А он не смог! Сколько же надо было выпить, чтобы еле передвигаться?! Он подошёл к ней и начал поддерживать, а волчица всякую чушь несла. Порша: Это лучший де-ень в моей… Ик… В жизни… Гарри: Ты себя… Ик… Нормально чувствуешь?.. — был более-менее трезвый, в отличии от неё. Порша: Да всё просто зашибись!.. — крикнула. Гарри: Тогда может… Уже пойдем домой? Порша: Постой… Ик… Я хочу… Ещё раз посмотреть на парк… Если ты… Ик… Не против… — по её глазам было ясно, что у неё мысли бегают в разные стороны и никак не соберутся. Гарри: Ладно. Ходить хоть можешь?.. — перекинул её лапу на своё противоположное плечо. Порша: Ага… Ик… — пошли в парк, где ночью было очень красиво. Было много светлячков летающих над прудом. Тут неожиданно волчица начала падать. Гарри подхватил её так, что её голова и тело оказались под наклоном, а одна из его лап взялась за её лапу. — Спасибо… Ик… Ты спас мне жизнь… — пьяно смотрит на него. Гарри: Что ты несёшь?.. Порша: Да я сама… Ик… Не знаю… Просто слова вырываются сами по себе… Ик… Слушай… А ты милый… — показывает на него пальцем лапы. Гарри: Чё?!.. Порша: Мне кажется… Ик… Или мы с тобой знакомы?.. — держит её в одном положении. Гарри: Здрасьте, приехали… — удивлён. — Знакомы уже как неделю. Порша: Да?.. — улыбка и пьяный взгляд до сих пор не спадают с её лица. Какое-то время молчит, а потом опять говорит. — А ты милый… Симпатяга… Слушай, а мы не женаты?.. Гарри: Грр… Ммм… Нет. — засмущался от такого вопроса. Порша: Да?.. Значит мне показалось… — о чём-то думает. — Слышь… Наклони немножечко свою голову, пожалуйста… Ик… — волк подозрительно смотрит на неё. В таком состоянии она что угодно может учудить. Но он всё-таки выполнил просьбу.       Гарри сам не понял, зачем он это делает. Ему не хотелось, но тело решило за него. Через секунду волчица втянула его в поцелуй. Волк не ожидал такого, но не отрывал своих губ от её. Он всё время боится сказать, что она нравится ему. Нет... Что он любит её. Возможно, Порша и не вспомнит этого утром, но Гарри запомнит это на всю жизнь. Ему так хотелось, чтобы это длилось вечно... Они разорвали свой поцелуй. Им обоим хотелось бы повторить это, но Гарри решил, что на сегодня хватит сюрпризов. Он запрокинул её руку на своё противоположное плечо и волки пошли домой.

Отель

      12 часов ночи. Подруги Порши начинают беспокоится, где её носит. Они уже сами решили за ней идти, как вдруг защёлка в входной двери делает два оборота. Дверь открывается, а за неё держится волчица, которая чуть её не ломает от удара. Нуши, Эш: Порша!!! — подбагают к ней. Порша: Всем… Ик… Здрасьте… Нуши: Ты где была?! Эш: Мы беспокоились и уже думали тебя пойти искать. — заходит Гарри. Гарри: Привет. Нуши: Вы где были?! Порша: На диско-о-отеке! Эш: Порша… С тобой… Точно всё в порядке?.. — смотрит на состояние волчицы. Гарри: Нет. Порша: Да-а… Было та-ак опупенно!.. — опять чуть не падает. Нуши: Я вижу, что она так не хило выпила, да? — Гарри только кивнул головой. Гарри: Простите, не уследил. Порша: Да всё нормально!.. Просто зашибись!.. Блин… Дай встать… Гарри: Если встанешь — тут же ляжешь! Порша: Угрозы?.. — немного недовольна. Гарри: Нет, факт. — начинает доставать что-то из заднего кармана. Волчица поворачивается к соседкам по комнате. Начинает что-то говорить, как Гарри втыкает в неё шприц и вводит жидкость. Порша: Чё за?!.. Вы! Предатели!.. — подруги пытаются её удержать. Через минуту волчица теряет сознание. Её подхватывает волк. Эш: Что ты сделал?! Гарри: Ввёл снотворное, чтобы меньше брыкалась. — берет на руки и тащит в комнату. Ложит на кровать. — Слушайте… Я знаю, что мне, парню, не прилично просить об этом девушек, но… Можно я переночую у вас. Мой дом просто далековато от сюда, а по пути боюсь вырублюсь. Я с ней еле дошёл. Рысь и дикобразка посмотрели друг на друга. Нуши: Ладно. Иди чисти зубы, а мы постельное бельё достанем и матрас. — встает и уходит. Гарри: Спасибо… — сонно смотрит на спящую волчицу.       Нуши и Эш всё достали и подготовили для ночлега Гарри. Да… В этот момент не позавидуешь ему. Выключили свет. Спустя какое-то все начинали постепенно засыпать, как вдруг… Порша: Ххрррааа… Нуши: Ох ты ё! — подскачила от неожиданности. Это был чей-то храп. Пошёл второй. — Чё за? — смотрит со второго этажа кровати на первый. Чтоб эту волчицу! Набухалась, теперь спать не даёт! Как ни странно, Эш и Гарри не проснулись. Видно быстро засыпают. Последовал третий храп. — Пфрф!.. — снова храп. — Пфрф! — опять храп. Рысь стучит зубами. Храп. Нуши издаёт звук древнего кота, которому на хвост наступили. Храп. Опять повторила тоже самое. Снова храп. Снова визг. Храп. Уже стучит по кровати несколько раз. Храп, похоже, только громче. Нуши уже не знает, что делать. Храп. — Пфрф! — храп. Стучит зубами, потом второй раз. Опять храп. Свистит. Храп тише. Похоже она нашла выход, но есть один нюанс. Ей так придётся всю ночь делать. Свистит.       Спустя какое-то время храп прекратился. Рысь думала, что это уже конец. Но стоило ей перевернуться на бок, как опять храп. Нуши опять стучит по кровати. Снова храп. Свист, храпа нет. Бедная рысь продолжает свистеть. Из-за этого просыпается Эш. Эш: Да кто свестит всё время и бьётся? — поворачивается в сторону двух этажной кровати. Нуши: Яяя… — измученным голосом ответила соседка. Эш: Зачем? — рысь показал знак, чтобы дикобразка замолчала и показала на волчицу. Через пару секунд раздался громкий храп. Эш аж сама удивилась. Нуши свистнула, храп стал тише. Дикобразка начала будить волка. — Гарри! Гарри! Проснись! — тормошит. — У нас проблема! Гарри: Какая ещё? — резкий храп. — Йоу! — аж подскочил. Нуши: Что нам делать с ней? Гарри: Сам не знаю. Действие снотворного ещё не прошло. Эш: И что? Нам всю ночь это терпеть? Гарри: Она много выпила и поэтому происходит храп. Нуши: Предупреждаю сразу: на боку она спать не может. — волк думает и переворичает её на живот. Храп не прекращается. — Просто супер! — бьёт себя подушкой. Гарри: Ладно. Я послежу за ней. Не высплюсь — плевать. Эш: Нет! Мы скажем, что тебе плохо. Не волнуйся, ведь, по идее, так оно и есть. Гарри: Спасибо. — все легли спать. Храп раздался. Волк не знал, что и делать. Просто погладил по голове. Храпы резко прекратились. На лице Порши появилась улыбка. Похоже, что ей это нравится. Через полчаса две подруги заснули, а Гарри продолжил поглаживать волчицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.