ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало второй фазы

Настройки текста
      Рано утром прозвенели будильники. Сначала у, только что проснувшегося, Гарри на телефоне, который он отключил, а через полчаса и у девушек. Рысь и дикобразка встали, что не скажешь о волчице. Волк начал её немного растряхивать, на что та реагировала мычанием. Спутя несколько попыток её смогли разбудить. Гарри помог ей сесть. Та держалась за голову, которая сильно болела. Эш: Как ты себя чувствуешь? - спокойно спрашивает у подруги, подходя к ней. Порша: Голова раскалывается... - держится за неё лапой. - А... Как я здесь оказалась?... Нуши: А ты не помнишь? - волчица отрицательно покачала головой. Эш: Тебя вчера Гарри домой приволок. Ты была пьяна в хлам. Всякий бред несла. Порша: Серьёзно?... Всё так и было?...- пытается вспомнить хоть что-то со вчерашнего вечера. Нуши: Да. И часть ночи храпела, как не знаю кто. Спать мне не давала. Свистеть приходилось и грохотать кроватью, чем и Эш разбудила. А она и Гарри, чтобы тебя во сне успокоить. Эш: А перед этим чуть входную дверь не сломала, навалившись на неё. Гарри тебе даже снотворное вколол, чтобы проблем не было. Порша: Я ничего не помню. - удивленными глазами смотрит в пол, держась двумя лапа за голову, прижав уши. Волк решил не упомянать тот поцелуй по её пьяни, потому что это могло сильно засмущать певицу. Тут на телефоны Гарри и Порши приходят сообщения от Ника. Ник: Ну что, не спите уже? Порша: Нет. Гарри: Неа. Мы вообще сейчас в одной квартире. Ник: Помните ту романтику у пруда? - этот вопрос волчицу ввёл в ступор. Порша: Какую ещё романтику? Ник: Вы нас с Джуди не видели, но мы случайно там оказались во время этого... - прислал фото, на котором Порша и Гарри целуются. Волчица тут же закрывает лицо от стыда и краснеет. У Гарри только второе. Гарри: Зачем ты это сфотографировал?! Ник: Мне и Джуди понравилось. К тому же, Порша наверняка бы это не вспомнила, учитывая её состояние тогда. Гарри: Надеюсь ты это больше никому не отсылал?! Ник: Не переживай. Никто об этом не знает. Гарри: Удали это фото! Ник: Блин, а Джуди нравится. Гарри: Удали!! Ник: Да ладно, ладно. Не беспокойся ты так. Всё сделаю. Гарри: Вот так. - сообщения перестали приходить. У Порши до сих пор был включен телефон и подруги смогли увидеть, что на фото. Эш даже чуть не выплюнула воду, которая была у неё во рту. Смогла удержаться. Порша: Прости меня, Гарри! - всё также закрыто лицо лапами. Гарри: Н-ничего... Нуши: Эмм... Ребята, если мы сейчас не поторопимся, то опоздаем. Гарри, Порша: Точно! - вскочили и начали собираться. Хотя Гарри собирать и нечего, ему всё Ларри принесёт, так как братец наверняка уже заметил, что Гарри всю ночь не было дома.       Четвёрка прибежала в студию со всех ног. Старший работник накричал на Гарри из-за опоздания, а Бастер начал спрашивать у девушек причину их задержки. Они начали придумать разные отмазки, поэтому Мун просто простил им это. Описывать этот день нету смысла. Всё прошло, как обычно. За Поршей внимательно следили друзья. После всего Эш и Нуши пошли в магазины, забыв о том, что им надо следить за волчицей. Прийдя в номер они обнаружили её стоящую на четверенках! А потом она и села как первобытное животное! Подруги её тут же подняли с пола и говорили, чтобы она так не делала. Певица не понимала, почему с ней так обращаются, но это всё действие синдрома. Она не замечает этих странностей и воспринимает их как обычное дело. Эш: Мистер Мун! Мун: Алло? Эш? Что такое? Эш: Вторая фаза! Мун: Понял! Звоню Нику и Джуди! - связь прекратилась. Коала набрал номер полицейских. Ник: Алло. Полицейский штаб Зверополиса номер 1. Слушаем. Мун: Ник? Ник! Это я, Бастер Мун! - рядом была крольчиха. Ник: Мун!? Порша?! Мун: Да! Вторая фаза! Ник: Когда обнаружил её проявление? Мун: Не я, а её соседки по комнате - Нуши и Эш. Точно сказать не могут, но где-то вечером. Ник: Погоди. Не отключайся. - лис начал что-то записывать. Мун: Э... Алло? Ник: Помнишь наши указания на счёт второй фазы? Мун: Не давать ходить на четвереньках, садиться как первобытный зверь и так далее. Я помню. Вакцину ещё не сделали? Ник: Нет. Сейчас от учёных мало вестей. Известно только то, что она в процессе и скоро будет готова. Это всё сделано ради безопасности. Вдруг нас прослушивают. Мун: Я понял. Ник: Следите за ней и затормозите вторую фазу! Может вакцина успеет появиться! Мун: Понял. Я сообщу, если она начнёт агрессивно реагировать. Ник: Будте осторожны. Всего хорошего. Держитесь там. - связь прекратилась. Лис выключил телефон. Джуди: Порша, да? Ник: Ага... Вторая фаза началась. Они постараются её замедлить, но рано или поздно наступит третья. Джуди: Тут уже на чудо надеяться надо. Другого выхода я не вижу. Ник: Я боюсь другого. - смотрит в потолок. Джуди: Чего же? Ник: Что на неё наденут электрошоковый ошейник. Джуди: Мда... В таких обстоятельствах шансы на это повышаются. Ник: Мэр не станет на это просто так смотреть. Он обязательно вмешается. - смотрит на крольчиху. - Но, как ты сказала, тут уже на чудо надеяться надо. Будем ждать вестей о вакцине, а также от Муна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.