ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья фаза и ошейник

Настройки текста
      Прошло четыре дня. Все декорации уже собрали и, где надо, подкрасили. Костюмы почистили. Всё готово было к скорому шоу. До него оставалось три дня. Состояние Порши было не лучше. Какое-то время она подчинялась и ходила на двоих ногах, но потом вообще перестала слушаться. Всем стало ясно, что это конец второй фазы. Труппа начала готовиться к худшему. Сообщений о вакцине до сих пор нет. Это создавало ещё большее напряжение. В таком или ином случае, им надо быть настороже. Особенно её соседкам по комнате.       За два дня до шоу, вечером, произошло кое-что очень неприятное. С утра Нуши сказала что-то не то, что волчице не понравилось. Большая хищница посмотрела на неё своим строгим хищным взглядом. Рысь насторожилась. А на последней репетиции Мун вообще думал о замене Порши, на что та разозлилась. Да ещё и оскалилась как хищник. Она вообще никогда так не делала. Бастер понял, что сказал обидную вещь и извинился. Волчица успокоилась, но почувствовала, что её уверенность в себя начинает падать. Началась третья фаза дичания. Главное, чтобы мэр города не прогадал о том, что в театре почти одичавший хищник. Труппа Муна теперь стала следить за словами.       Этим же вечером, Порша, Нуши и Эш решили прогуляться. Ничего в пути, к счастью, не произошло. Волчица была довольна. Она решила отвлечься от очень неприятных, ей, мыслей. В последние дни она начала на других смотреть, как на своих жертв. Начала видеть в них добычу. Нуши даже однажды заметила, как Порша смотрела своими хищными глазами на одного травоядного рабочего, скаля на него зубы, и вытянув одну лапы с коготочками вперёд, но тут жерезко её сжала и убежала прочь. Из-за своего состояния, певица даже начала в себе разувериваться… Ей было страшно… Тогда она испытала неподдельный страх…       Но вернёмся к прогулке. Всё в пути прошло хорошо. Три подруги были недалеко от отеля. Они разговаривали о том, о сём, как вдруг… Резкий удар по голове сразу трём, но за секунды до этого, Порша повернулась на тихий шум. Она успела увидеть только четыре большие фигуры, три из которых были с битами, а четвёртый с каким-то огромным расстегнутым браслетом. Потом удар. Очнулись подруги спустя десять минут. Сперва Нуши, потом и Эш, держась за головы. Порша не просыпалась. Видно, ей хорошо так врезали. Потом она начал немного шевелить головой. Волчица что-то почувствовала на своей шее, но продолжала лежать на земле. Открыв глаза, она сразу посмотрела на рысь и дикобразку. Порша: Ммм… Что это было?.. Эш: Кто бы… Ффф… Знал… — держится за место, куда ударили. Нуши: Притом ничего не украли… — делает тоже самое, находясь на коленях. Волчица поднялась. Она потрогала лапой шею и заметила неприятную находку. На ней был ошейник! Что?! Подруги сами были в шоке.       Они вбежали в отель через чёрный вход, что Поршу никто не заметил с этим электрошоковым ошейником на шее. Поднявшись по аварийной лестнице, при этом чуть не померев от подъёма на 18 этаж, они сразу бегут к Бастеру Муну. Тот аж роняет кружку с чаем. Он срочно всех созывает в свой номер и запирает дверь на ключ. Все члены труппы просто в ужасе. Кто так мог поступить?! У Муна начинают складываться подозрения на Ника Уайлда и Джуди Хоппс, но он пытается гнать эти мысли прочь. Эти полицейские горой за них! Они не могли! При том ещё, что фигуры были высокими, и их было четыре. Мун пытается дозвониться до лиса и крольчихи, но они не брали трубку. Коала снова предложил мысль о замене, на что Порша среагировала агрессивно. Маленькая зелёная лампочка на ошейнике стала красной. Ударил сильный разряд тока. Волчица взялась за шею и упала на колени. Ток перестал идти, она упёрлась одной лапой на пол, а другой держится за ошейник. Это было адски больно!       Весь следующий день Мун никак не мог дозвониться до полицейских друзей. Они будто испарились! Где их носит, когда они так нужны?! В это время волчица была в отчаянии и истерике. Остался всего лишь один день до шоу, а она с этим ошейником! Подруги пытались её успокоить, но та агрессивно говорила им свалить и оставить её в покое, а потом получала разряд тока на шее. Она не отвечала на звонки Гарри и Ларри. Волки уже начали беспокоиться, поэтому позвонили Нуши, но та не отвечала, затем Эш. Они ушли в другую комнату и ответили на звонок. Гарри: Эш! Нуши! Что за ерунда происходит?! Ларри: Мы никому из вас троих не могли дозвониться ещё вчера! Что происходит?! — волнуются. Нуши: Тише… Тише… — не громко попросила рысь. Эш: Сейчас не лучшее время — это точно. — шёпотом сказал дикобразка. Гарри: В чём дело? — тихо спросил волк. Нуши: У нас беда. У Порши несколько дней назад началась третья фаза… — труппа Муна знает, что два брата в курсе их положения. — …а вчера нас троих вырубили дубинками. Когда мы очнулись, на шее Порши был ЭШО. Гарри, Ларри: Электрошоковый ошейник?! — заорали. Эш, Нуши: Шшшш… Тихо… — волки подали знак, что они больше не будут. Ларри: Кто так мог поступить? Эш: Мы не знаем. Завтра шоу. Ник и Джуди не отвечают на звонки. Известий о вакцине нет. Гарри: Ник и Джуди на важном задании, где надо вести себя очень тихо. Они отключили свои мобильные устройства. Поэтому вы и не можете дозвониться. Нуши: Почему они нас не предупредили? Ларри: Не успели. Надо было срочно отправляться. Гарри: Где Порша? Эш: В комнате. Вся в истерике. Нуши: Мы пытаемся её успокоить, но она реагирует агрессивно и просит убраться и… Гарри: Получает разряд тока? Мы знаем действия этих ошейников. Ларри: Можно к вам зайти? Нуши: Сейчас? Ларри: Да! Нуши: Договорились. Ждём вас. Скажите на охране, что знаете нас и хотите встретиться. За нами придут и мы спустимся. Гарри: Выдвигаемся. — связь прервалась. Подруги ждут двух волков-братьев. Может они успокоят, убитую горем, волчицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.