ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучик надежды

Настройки текста
      Спустя полчаса два волка-брата приехали в отель. Их сразу остановили. Но Гарри с Ларри попросили позвать звёзд шоу, так как они их знают. Персонал так и сделал. Нуши и Эш пришли и сказали работникам, что волки с ними. Братьев пропустили. У Гарри был букет с желтыми розами*, которые очень дорого стоят. Поднявшись на лифте, они зашли в номер. Сразу можно было услышать громкое рыдание волчицы в закрытой комнате. Подруги и брат решили уйти, чтобы не мешать, а Гарри зашёл к певице, с букетом цветов за спиной. Она лежала на постели и рыдала. Волк начал к ней тихо подходить. Он увидел этот злосчастный ошейник, который сам когда-то носил. Не ему ли знать, какую он боль приносит?       Гарри подошёл к кровати, держа за спиной цветы, и прикоснулся к её плечу. Лампочка на ошейнике стала оранжевой. Волчица просила убраться и даже повернулась, чтобы крикнуть, но увидел не Эш и Нуши, а Гарри, которого были опущены уши и сочувствующий взгляд. Она тут же бросилась ему на шею, продолжая рыдать. Они опустились на пол. Лампочка на ошейнике снова стала зелёной. Порша: Гарри!.. Это просто сущий кошмар!!!.. — плачет. — За что мне это всё!!!?.. За что!!!?.. — продолжает плакать и хныкать. Гарри: Шшш… — волк просто обнял её. А что ему ещё оставалось делать? Он вспомнил про букет роз. Волк плавно отстранил её от себя. Гарри показал жёлтые цветы. Порша увидела их и начала вытирать слёзы. Потом взяла и обняла волка. — Спасибо… Гарри… — наконец-то за это время у неё на лице появилась улыбка.

Следующий день

      Сегодня день показа шоу. Труппа не знает, что делать с ЭШО на шее волчицы. Спрятать не получится, а если выйдет с ним, то страшно представить, что дальше будет. Ключ-карты у них нет. Ник и Джуди так и не отвечают. Гарри и Ларри тоже не в курсе. У ребят осталась только самая капля надежды. Начало шоу ровно в 19:00. Уже 15:25. Все находятся в театре. Порша: Я не выступлю… — безнадёжно смотрит в пол. Роз: Порша… Мина: Ещё рано сдаваться. — пытаются поддержать подругу. Мун: Они правы. Время шоу ещё не настало, а это значит, что… — не успел договорить, как волчица его перебила. Порша: Мистер Мун, не надо, прошу… — все замолчали. Гарри решил напоследок ещё раз позвонить. Но не успел он включить телефон, как у Бастера Муна он затрезвонил первым. Мун: Ник Уайлд! — все резко посмотрели на режиссёра, который тут же ответил на звонок, да ещё и громкую связь включил. Ник: Ребята! Что случилось?! — было слышно, как они в чём-то едут. — Просим прощения, что так долго не отвечали! Были на очень важной миссии! — лис трогает свой нос, в который были вставлены ватки. Мун: У нас большие проблемы! Ник: Какие ещё? Мун: На Поршу какие-то незнакомцы надели ЭШО! Ник, Джуди: ЧТО?!!? Ник: Этого я и боялся! Джуди! Поднажми! Джуди: Тогда держись крепче! — вдавила в пол педаль. Машина на всех парах поехала по дороге. Ник: Ах да! У нас есть хорошие новости! Вакцина готова! Но нам её не дали, сказали, что позже подвезут! Из-за неё таки мы и пропали надолго. Кто-то хотел её уничтожить, а мы и другие полицейские не дали! Так что ждите! А нам надо заехать в полицейский участок на счёт вопроса про электрошокерный ошейник! Конец связи! — лис отключился.       Все находились в ступоре. Что это сейчас было? Лучик надежды? Никто этого так и не понял, но зато скоро всё разъясниться. Ближе к 17:49 Ник и Джуди прибыли в штаб разбираться с Буйволсоном по поводу ЭШО на Порше. Они смогли узнать, что у этого буйвола есть ключ-карта от ошейника. Два полицейских были в ярости от таких действий. Ник: Как вы вообще могли так поступить?! Да ещё с одним из кумиров! — немного оскалился. Буйв: Это была вынужденая мера. — спокойно ответил шеф. Джуди: Вынужденная?! Вы сделали только хуже ей! Она не хочет выступать с ним! Если кто-то увидит на ней этот ошейник, то все будут в панике! Вы разве не понимаете этого?! Ник: Если полиция Зверополиса не способна принимать менее жестокие меры, по отношению к пострадавшим… — снимает значок полицейского. — …то я ухожу. — твёрдо ответил лис. Джуди: И я. — повторила действия друга. Напарники положили значки на стол и начали уходить. В дверном проёме их остановил командир. Буйв: Всё это не я придумал, а мэр. — лис и крольчиха остановились. — Он сказал, что если я ничего не предприму, то он меня уволит, и я нигде в городе не смогу найти работу. Своим отказом я показал, что не хочу предавать друзей. Мэр решил взять всё в свои лапы и подослал приспешников. Он дал мне ещё один шанс и сказал, чтобы я никому не отдавал ключ от ошейника. — Ник и Джуди поворачиваются к шефу. Тот начинает что-то доставать из ящика. Потом положил на стол ключ-карту от ЭШО. — Делайте, как считаете правильным и прошу остаться в полиции. — лис и кролик надевают значки. Уайлд спрятал карту в карман и застегнул его. — Поторопитесь. Шоу через час, а сейчас пробки на улицах. — напарники со всех ног побежали к машине полиции. — Когтяузер! — крикнул по телефону.

Театр Газелле

      Зрители постепенно начинают собираться. Время 18:13. Похоже… Надеяться уже не на что. Ника и Джуди до сих пор нет. А Порше не становится лучше. «Синдром Дичания 2» даёт о себе знать. Ей трудно держать себя в лапах, а если и пытается, то боль в голове и теле делает это невыносимым. Волчица чаще берётся за голову. Даже если ошейник снять, сможет ли Порша сдержать инстинкты хищника и ни на кого не напасть?

Улицы Зверополиса

Джуди: Чтоб эти пробки! Не проехать! Ей! С дороги! — сигналила водителям. Ник: А мигалки включить, не? Джуди: Даже если включим. Пока они разъедутся — время пройдёт, которого у нас и так нет! Ник: Паркуйся. — смотрит на стоянку. Джули: Чего? Ник: Паркуйся говорю! — указывает на парковочные места. Когда машины встала на стоянку, лис вышел и сказал. — Пешком будет быстрее. Да ещё я знаю короткие пути к театру. — крольчиха вылезла, оплатила стоянку аж на несколько часов, а потом со всех ног побежал с напарником по переулкам и улицам города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.