ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоу начинается!

Настройки текста
      До шоу оставалось всего полчаса! Это конец! Позор для всей труппы Бастера Муна! Коала не знал, что ему делать. Вся команда потеряла всю надежду. Дублёра нет. Некому выступить вместо Порши. Все задумались, что будет дальше. Но вдруг дверь за кулисами резко открывается. В дверном проёме стояли, задыхавшиеся от бега, Джуди и Ник. Они еле подошли к ним. Мун: Наконец-то вы пришли! — рад. Но на лице его отчаяние, как и у всех. Джон: Узнали что-нибудь? Ник: Ещё как! — отдышка. Джуди: Оказывается, что за ЭШО стоит мэр Зверополиса! Это он подослал приспешников с ним. Нам так шеф сказал. Ник: Ааа… Где Порша? — заметил отсутствие волчицы. Полз: Она в гримёрной. Вся такая в отчаянии и безнадёге, как и все мы. — проговорила своим голосом игуана. Джуди: А где гримёрная? Гарри: Выходите в коридор, сразу налево, потом идёт вперёд до третьего поворота налево, дальше вторая дверь справа. Ник: Спасибо. — ушли. Проделали путь до гримёрной. Мисс Ползли не ошиблась. Волчица и вправду была здесь. Она грустно смотрела в зеркало, потом смотрела куда-то вниз и трогала ошейник. — Эээ… Порша… — певица повернулась к друзьям. Порша: Вы уже приехали? — вытерает, еле видные, слёзы. Джуди: Да. И у нас есть новость. Порша: И у меня тоже. Я не выступлю. Ник: Мы это примерно и предполагали. — спокойно ответила крольчиха с обеспокоеным взглядом. — Как твоё состояние? Порша: Паршиво. Это ещё мягко сказано. Мало того, что синдром действует сильно и ты хочешь на кого-нибудь броситься, да ещё и ошейник жить не даёт. — напарники переглянулись. Уайлд пододвинул небольшой стул и мог лапой дотянуться до её шеи. Достаёт ключ-карту. Ник: Теперь он тебя больше не потревожит. — подносит ключ к замку с зелёной лампочкой. Быстрый писк. Волчица почувствовала, как её шея свободна. Она даже потрогала то место, где он был. Ничего нет. Лис держал ЭШО в лапе. Спустя минуту певица опомнилась и тут же обняла двух друзей-полицейских. Порша: Спасибо вам… — она готова была вот-вот пустить слезу, но крольчиха напомнила о шоу. Джуди: Мне кажется, что тебе лучше сейчас подготовиться к выступлению, которые будет через 20 минут. Порша: Точно! — бросилась к костюму, но сначала ей нужно нанести всякий там макияж. Напарники вышли и дали пять друг другу. Они вернулись к остальной труппе, которая их ждала. Заметив полицейских, они начала расспрашивать. Роз: Ну, как она там? Мина: С ней всё хорошо? Ник: Да. Лучше не бывает. — из-за спины показал в одной лапе ошейник, а в другой ключ от него. Ребята просто были рады и готовы заплакать от благодарности, но чувства они сдержали. Джуди: Она готовиться к выступлению. Но у нас с Ником есть подозрения, что мэр подослал своих приспешников сюда, на шоу. Ник: Да. Если они увидят Поршу без ошейника, то нам с Джуди влетит по полной. Если они сюда явются, то берите Поршу и бегите, ясно? — все только положительно кивнули.       Спустя 10 минут явилась волчица в костюме пришельца с планеты Радости. Все друзья тут же кинулись её обнимать. Тут она резко взялась за голову и начинала сжимать лапу на ней. Мун обеспокоился и спросил, сможет ли волчица сдержать себя? Она сказала, что постарается это сделать, даже если ей будет тяжело.       Шоу начинается! Его транслируют также и по телевидению. Весь Зверополис смотрит их! Первым делом выходит Розита с Гюнтером на корабле, приземляются на планету Войны.       «Джонни: Cause you're a sky, cause you're a sky full of stars Потому что ты — небо, ты — небо, полное звезд, I'm going to give you my heart Я отдам тебе своё сердце, Cause you're a sky, cause you're a sky full of stars Потому что ты — небо, ты — небо, полное звезд, And cause you light up the path И потому что ты освещаешь мне путь. I don't care, go on and tear me apart Мне плевать, продолжай, можешь уничтожить меня, I don't care if you do Мне плевать, если ты так и сделаешь, Cause in a sky, cause in a sky full of stars Потому что в небе, потому что в небе, полном звезд, I think I saw you Кажется, я видел тебя.» — горилла встала из-за пианино и начал танцевать. Зал кричал от радости и восхищения. «And I don't care, go on and tear me apart Мне плевать, продолжай, можешь уничтожить меня, I don't care if you do Мне плевать, если ты так и сделаешь, Cause in a sky, cause in a sky full of stars Потому что в небе, потому что в небе, полном звезд, I think I see you Кажется, я понимаю тебя.» — финальная сцена. Джонни и его партнёр-противник начали делать вид, что дерутся, находясь в кольце огня. Потом стойка на палках. Противник сшибает его с неё. Горилла падает на землю. Огонь прекращается. Партнёр делает вид, что уходит, но один из воинов, которым являлась Нуши, начала стучать шестом об пол. Задался ритм. Джонни поднялся и начал делать тоже самое, а через несколько секунд и остальные танцоры. Певец начал петь и дальше играть роль. I don't care, go on and tear me apart Мне плевать, продолжай, можешь уничтожить меня, I don't care if you do Мне плевать, если ты так и сделаешь, Cause in a sky, cause in a sky full of stars Потому что в небе, потому что в небе, полном звезд, I think I saw you Кажется, я видел тебя.» — сначала уворачивался, а потом драться. Сцена закончилась. Зал залился восторженными аплодисментами. Дальше черёд Порши… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.