ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выступление Порши

Настройки текста
Примечания:
      Волчица в костюме пришельца взошла на платформу, которая должна была её в считанные секунды подбросить вверх на сцену перед зрителями. Ей было нехорошо, но она очень это хорошо скрыла. Порша подлетела вверх. Началось её вступление.       «Порша: Don't wanna live as an untold story Нерассказанной повестью жить не стану, Rather go out in a blaze of glory Лучше вспыхну и сгорю в лучах славы. I can't hear you, I don't fear you Я вас не слышу, я вас не боюсь. I'll live now cause the bad die last Плохие всех переживут, я буду жить сейчас, Dodging bullets with your broken past Чем прятаться от пуль с разбитым прошлым, как у вас. I can't hear you, I don't fear you now Я вас не слышу, я вас больше не боюсь. Wrapped in your regret Окутанные сожалением What a waste of blood and sweat Зря проливали кровь и пот, Oh oh oh О-о-о.» — сначала билась со злыми пришельцами, потом они стали веселыми и их увеличилось в количестве. «I wanna taste love and pain Я хочу изведать любовь и боль, Wanna feel pride and shame Испытать и гордость, и позор, I don't wanna take my time Я не хочу оттягивать время, Don't wanna waste one line Не хочу тратить впустую слова. I wanna live better days Я хочу лучше прожить свои дни, Never look back and say Не оглядываться и не говорить: Could have been me Я мог бы быть, It could have been me. Yeah Вот кем я мог бы быть. Да.» — У волчицы очень сильно болело тело и голова от того, что она сопротивлялась «Синдрому Дичания 2». Но не смотря на это, Порша не подавала вида на это. На сцене для всех певица выглядела весёлой и жизнерадостной. Полицейские заметили в первых рядах двух подозрительных типов в тёмных очках. Не сложно догадаться, что они работают на мэра. После выступления будет серьёзная драка. «Don't wanna wake up on a Monday morning Не хочу просыпаться утром в понедельник, The thought of work is getting my skin crawling При мысли о работе моя кожа холодеет. I can't fear you, I don't hear you now Вам меня не испугать, я больше не слышу вас. Wrapped in your regret Окутанные сожалением What a waste of blood and sweat Зря проливали кровь и пот, Oh oh oh О-о-о.» — начала прыгать на батуте. Сзади звёзды развернулись, а за ними были маленькие танцоры чечётки. «Хор: (I wanna taste love and pain (Я хочу изведать любовь и боль) Порша: I wanna taste love. Я хочу изведать любовь. Вместе: (Wanna feel pride and shame (Испытать и гордость, и позор Don't wanna take my time) No Я не хочу оттягивать время) Нет (Don't wanna waste one line) Hey (Не хочу тратить впустую слова) эй. (Wanna live better days) Just better (Я хочу лучше прожить свои дни) Именно лучше, (Never look back and say (Не оглядываться и не говорить: Could have been me) Я мог бы быть) Порша: It could have been me Вот кем я мог бы быть, Хор: (It could have been me) (Вот кем я мог бы быть) Хор: (I wanna taste love and pain (Я хочу изведать любовь и боль) Порша: I wanna taste love and pain Я хочу изведать любовь и боль Хор: (Wanna feel pride and shame Испытать и гордость, и позор) Порша: Wanna feel pride and shame Испытать и гордость, и позор Хор: (Don't wanna take my time) (Я не хочу оттягивать время) (Don't wanna waste one line) (Не хочу тратить впустую слова) Порша: Don't wanna take my time, Я не хочу оттягивать время, Don't wanna take my time Я не хочу оттягивать время Вместе: Never look back and say Не оглядываться и не говорить: Could have been me Я мог бы быть O-o-o Could have been me Я мог бы быть Could have been me Я мог бы быть» — её выступление закончилось. Все аплодировали. Декорация, на которой находилась певица, спустилась под сцену. Настал черёд Мины и Дариуса. Порша тут же бросилась куда-то на стул и сжимала свою голову, часто дыша. Все понимали, что она может одичать с минуты на минуту. Тут крольчиха кое-что вспомнила. Джуди: Ник! Где шприц с веществом?! — дёргает его за лапу. Ник: Какой шприц? — не понимает, о чём она. Джуди: Который нам дали учёные! С веществом, который замораживает эфект дичания! — лис смотрит куда-то в потолок и вспоминает. Ник: Сейчас! — в панике начал искать по всей одежде, повернулся влево, ища шприц, потом вправо. — Нашёл! Только он застрял в кобуре с иголкой! Джуди: Нашёл, куда спрятать! Вытаскивай! Ник: Пытаюсь! — пытается окуратно вытащить шприц. Порша уже начинала немного рычать. — Достал! Джуди: Дай! — взяла шприц, надела иголку и ввела вещество волчице в плечо. — Это заморозит третью фазу на несколько часов. — объясняет стоящим Джонни и Бастеру Муну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.