ID работы: 11770380

Одичавший Волк

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

На грани жизни и смерти

Настройки текста

Операционная

      Хирурги пытались помочь певице, она уже 3 раза теряла дыхание, 2 раза сердце отказывалось работать. Проводящие операцию уже потеряли всякую надежду на её спасение. Они третий час здесь находятся, а ничего сделать не могут. Было принято решение. Порша всё слышала. Она кричала в истерике. Волчица их слышала. Из её закрытых глаз потекли слёзы… Она не хочет… Не хочет УМИРАТЬ!!!

Первый этаж

      До сих пор не было вестей о пострадавшей. Мистер Кристал был удивлён слышать историю о своей дочери. Он и не думал, что она настолько сильна духом. Противостоять синдрому… Это не всякий сможет… Мун и Джимми всё-таки дошли до мира и решили забыть всё, что было по отношению к ним обоим. Ребята продолжили рассказ, но Гарри не хотелось слышать снова эту историю в порту. Он отошёл к дверям, зак которыми только что к врачу пришёл хирург, проводивший операцию. Но слова сказанные им ввели волка в шок. Врач: Здравствуйте. Как у вас с операцией? Хирург: Хуже, чем мы думали. Врач: В чём именно? Хирург: Мы зашили раны на сердце и в легком, но они отказываются работать. Три раза теряла дыхание, два раза сердце останавливалось. Сейчас миссис Порша находится по ИВЛ и АИК, но продолжать, я думаю, бессмысленно. Мы не можем ничего сделать. — виновато смотрит на врача. Он же перевёл взгляд куда-то в пол и думает, что делать. Потом поднимает голову и ему тяжёло давать такое указание. Врач: Отключайте… Порша: Нет! Прошу, не надо! — с глаз идут слёзы.       Гарри стоял в ступоре. Он не знал, что ему делать. Волк отошёл от двери, чтобы осмыслить все сказанные слова. Труппа заметила его волнение и страх. Ларри: Брат, что случилось? — подошёл к нему, но бело-коричневый волк резко рванул с места к направлению дверей. Все ринулись за ними. Двери сильно ударились об стену. Врач: Эй! Постойте! Сюда посторонним нельзя! — Гарри не слышал его. Он бежал к лифту, который вот-вот закроется. В нём находился тот самый «молодой» хирург.       Волк успел в лифт и приказал доставить его в операционную, скаля клыками. Хирург начал выполнение его просьбы. Тем временем ребята не понимали, что нашло на Гарри. С чего бы вдруг? Ларри: Скажите нам, что с Поршей. Ничего не скрывайте. — врач рассказал всё как есть. Кристал был в ярости от их решения, друзья в шоке, а белый волк уже догадался о намерениях брата. — Я понял, что Гарри хочет сделать. Ведите нас на этаж, где проводится операция! — приказал врачу. Доктор решил не сопротивляться и повёл всех к пожарной лестнице.       Гарри и хирург поднялись на лифте. Оба выбежали и сразу к операционной. Волк потребовал хирургическую одежду. Медик не хотел этого делать, но парень рассказал, что в прошлом он — профессиональный хируг. И не таких с того света вытаскивал. Хирург дал ему нужную одежду и ввёл в операционную. Остальной персонал не понимал, что этот волк здесь делает. Гарри: Вы новенькие в таких делах? — говорит с маской на лице. Хирург1: Да. Недавно выпустились. Гарри: Ясно. Я тоже в прошлом хирург. Но зато помню всё! От начала до конца! — волчица видела его. Она вспомнила ту встречу, в которой он об этом рассказывал. — Я помогу вам! Хирург2: Боюсь, что ничего не сделать уже. — волк грозно на него посмотрел. Гарри: Просто делайте, что я говорю… — смотрит на других. — …и учитесь. — операция началась. Волк решил взять всё в свои лапы, чтобы спасти свою любовь. Хирурга, который привел опытного врача, оставили снаружи сторожить и никого не впускать. Гарри сразу посмотрел на показатели Порши и… Он на докторов начал говорить со всей строгостью. — Когда вы в последний раз вводили ей наркоз? — хирурги переглянулись. Хирург3: Первый час точно вводили. Гарри: А дальше?! — неопытные смотрят друг на друга. — Вы хоть следили за ее показателями?! — указывает на приборы. У «молодых» вина в глазах появилась. — Забыли?! — скалится на них. Пульс и другие показатели у волчицы в норме, хотя должны быть замедленны. Все поняли, что она чувствует боль и всё слышит. Хирурги сразу ввели наркоз. Показатели замедлились.       Врач привёл друзей на нужный этаж и начал показывать, где операционная. На входе в неё их встретил доктор. Он остановил всех и не давал пройти дальше. Сказал, что опытный хирург вошёл и поклялся, что всё будет хорошо. Все догадались, что это про Гарри. Нуши и Эш вспомнили ту встречу, где Ларри и его брат рассказывали, что раньше были хирургами. У них появилась надежда в сердцах.       Гарри знал, что одна ошибка может стоить её жизни. Ему это давно известно. К работе он всегда относился серьёзно, особенно, если это касалось чьей-то жизни. Когда волк только стал хирургом, то сразу начинал подавливать в себе брезгливость к тому, что видит все внутренности зверей. Во время операции он рассказал это и «молодым». Похоже, что это подействовало. Они взяли всю волю в кулак. Оказалось, что это их первая операция, но такая поддержка их взбодрила. За всё время сердце останавливалось ещё раза 2, дыхание 1 раз. Гарри отдал приказ зашивать порезы от ножа и готовить бинты.

Возле операционной

      Группа друзей уже который час здесь сидела. Время 1:2 ночи. Всех давно клонит в сон, но они продолжают держаться. Ждут окончания операции. Но усталость берёт своё. Постепенно глаза закрываются, даже у охранников и телохранителей с котом Джерри. Все сидели на стульях. Резко дверь в операционной открывается. Ребята открывают сонные глаза и вскакивают с мест. Вышел Гарри. Джим: Как она? Мун: Получилось? — волк сначала смотрел на них ровным усталым лицом, потом показал большой палец вверх и улыбнулся. Все бросились на хирурга. Ларри: Молодец, брат! — с друзьями обнимает его, а Гарри не хватает воздуха. Мун: Ладно оставьте его, а то задушите. — все отпускают спасителя. Гарри: Операция проведена успешно, но зайти к ней можно будет только утром. Роз: А сейчас? Гарри: Да она вымотана вся. Завтра. — спокойно ответил. Джим: Ладно. Завтра, так завтра. Но я не уйду от сюда! — остальные тоже подтвердили. Гарри: Эм… Хирург! — подошёл тот, кто сторожил двери в операционную. — Места хватит в комнате отдыха на всех? Хирург: Если кто-то будет спать на полу, кто-то на креслах и на диванах, то возможно. Гарри: Отведи их и приготовь всё к ночёвка. — хирург вместе с врачём пошли с остальными в комнату отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.