ID работы: 11770505

В лапах зверей.

Слэш
NC-17
В процессе
361
Dari_rec бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице слышны шум и гул, из-за которых маленькие дети задрожали и в страхе затихли. Самый старший из семьи начал успокаивать малышей:       — Скоро приедет отец и всё будет хорошо, — начал говорить подросток и ненадолго замолк, услышав выстрелы. Когда всё стихло, он продолжил, — папа привезёт какие-нибудь игрушки и будет оберегать нас.       Дети ненадолго успокоились и наконец-то заснули. Россия, выдохнув с небольшим облегчением, начал прислушиваться к каждому шороху. Было такое ощущение, как будто на улице все просто-напросто вымерли — ни единого звука не было. Это напрягало больше, чем если бы было слышно хоть что-то. Просидев так больше часа, мальчик от усталости заснул беспокойным сном.       России снилось, что на всех его родных напали. Перед его семьёй стояли три диких очертаний волка и рычали на них. Подросток хотел остановить зверей, кинуть в них хотя бы камнем. Но вдруг эти твари начали подходить к русскому и злобно рычать. У юноши не было путей отхода, ведь волки окружили его. Пятясь назад, Россия упал, и звери прыгнули на него.       И вдруг он проснулся.       Оглядевшись, Россия понял, что до сих пор они все в подвале, и на улице стояла луна. Вскоре мальчик решил разбудить своих братьев и сестёр и отправиться в дом, чтобы уже там досмотреть сны.       Завтра будет сложный день. Нужны силы для работы.        Слишком много страданий дети пережили. Им нужен отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.