ID работы: 11770505

В лапах зверей.

Слэш
NC-17
В процессе
361
Dari_rec бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      С самого раннего утра семья Советского Союза бодрствовала. Старшие дети работали дома, а младшие играли в игрушки. На втором этаже зазвонил телефон. Россия поднял трубку:       — Здравствуй, сын, у вас всё хорошо? — задал вопрос Союз.       — Да, всё хорошо, но... вчера мы слышали выстрелы на улице… — слегка обеспокоено сказал Россия. — Ты до отъезда, вроде как, говорил, что эта деревня безопасная, и сюда не доберутся.       — Хм… Россия, готовься, сегодня ночью вас заберут мои солдаты, и отправят ко мне. Скорее всего, там, в деревне, уже не так безопасно. Ты за старшего.       — Так точно! До свидания, отец!       — Пока.       Росс спустился вниз, приготовил всем завтрак. Когда все пришли, поели и убрали за собой, оставленный за главного Россия стал объяснять дальнейшие действия, пока его не перебил Украина:       — Почему отец сам не приехал нас забрать?       — Потому что он занят сейчас и не может приехать, — Россия хотел было продолжить говорить, но его опять перебил УССР:       — А почему он именно тебя оставил за главного? Почему не меня или казаха? — не унимался юноша.       — Потому что я старше, как-никак, и несу за вас ответственность.       — Но ты же омега!       После этих слов Россия начал внутренне закипать.       — И что? — РСФСР решил не кричать на брата.       — За главного должны ставить альфу! Ты можешь всё запороть. Назначь меня или Казахстана! — крылья казаха дёрнулись, а сам их обладатель наклонил голову на бок и молча посмотрел на Украину.       — Нет, вы оба пока что малы, и можете потерять контроль над ситуацией.       — Мы всего лишь на год младше тебя! — вспылил альфа.       — Всё, хватит спорить, иди в комнату и собирай вещи! — не выдержав, рявкнул омега.       Украина, уронив стул, потопал на второй этаж, громко закрыв за собой дверь. Россия выдохнул весь воздух из лёгких и, закрыв глаза, облокотился о стену. На кухне стояла гробовая тишина и каждый боялся издать шорох. Они думали, что если хотя бы пискнут, то их старший брат сорвётся и на них. Тема вторичного пола для России неприятна из-за его гендера. Когда парень успокоился, он продолжил свои объяснения и после отправил всех остальных собираться, перед этим сказав БССР, чтобы она передала информацию Украине.       Когда на кухне никого не осталось, омега решил немного прибраться.       «Надеюсь, дальше ничего плохого не случится...» — подумал Россия и начал сам собираться.       Хм… Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.