Вирус

NC-21
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 113 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
(Андрюха куда ты бьёшь! Ворота левее... Да знаю я. Споткнулся малясь...) Андрюха... Друг... Медленно открываю глаза. Асфальт. Он так близко. Очень. Как будто я на нем лежу... Хм... Я ведь и вправду лежу. Вот подъезд Андрюхи. Но дома ли он? Наверное надо подняться к нему. Еле встав на четвереньки, оглянулся по сторонам. Солнце почти село. Очень красивый, рубиновый закат... Ладно не до этого сейчас. Голова раскалывается. Опустив голову вниз вижу кровь... Это кровь моя? Трогаю пальцем рот, посмотрев на палец понял - кровь моя... Но почему? Вспомнить бы, попытался напрячь извилины. Боль в голове усилилась, ладно пофигу, лучше ни о чем не думать. Попытался подняться, шатнуло в сторону... Хорошо успел ухватиться за багажник "семёрки", так бы и увалился опять. Ладно, вроде хорошо стою, надо пойти к Андрею. Зашёл в подъезд. Воняет, какие то газеты на полу... Бутылки пива стоят в углу, видимо недавно тут были гопники, и судя по количеству бутылок их было трое... Бутылок ведь тоже три. Хотя кто знает как они умеют бухать, может это один в себя столько вылил?... Ладно, место такое себе, Андрюха этажом выше. На втором. Поднимаюсь, выбегают пара человек, меня не замечают, видимо наркоманы... Но что то в их лице показалось мне странным... Была какая то полугримаса страха и ужаса. Хех, странные люди, мало ли чего привиделось под дозой, хорошо, что хоть не пырнули... Поднялся на этаж. Дверь в квартиру Андрюхи приоткрыта... Странно... Он всегда запирал дверь на защелку когда оставался один... Очень странно. Захожу внутрь. Послышался скрип половицы. Замер. Чувствую, начинает выступать холодный пот. Шёпотом зову Андрея. Никто не отвечает. Медленно переставил другую ногу. Опять скрип, только менее слышный, чем предыдущий... Что за полы, Господи?... Слышу какое то чавканье, похоже оно усилилось, и теперь это стало похоже на то когда мешают только что сваренные, промытые макароны... Медленно подхожу к кухне... Что?!?!!! В чуть тускловатом свете за столом сидит Андрюха с окровавленным ртом, а на полу лежат его родители. Что происходит?! Надо валить отсюда. Срочно. Он меня заметил, черт... Выбегая, хлопаю входной дверью, что то мощно врезалось с той стороны и немного рыкнуло... Это уже не Андрюха. Бегу вниз по лестнице, чуть не упал. Выбегаю из подъезда... Что это? Так ярко? Ничего не вижу... Что это за свет, слепит словно солнце... Какие то странные звуки... Это же вертолёты. Так близко? Кто то схватил меня под руки, накинули какой то мешок на голову... Закинули в какой то ящик... Это похоже машина. Спрашивают адрес. Свиридова, дом 50. Говорят, что если сниму мешок - пристрелят тут же... Блин, что делать?! Меня похитили? Нет, не похоже. У похитителей нет вертолётов. Слышу голоса снаружи машины. Из за вертолётов плохо слышно... Говорят... Взо... Ом... Так погодите ка... Взорвать дом?!?! А как же Андрюха?... Точно. Андрюхи нет. Больше нет. Где мои родители я тоже не знаю, да и ещё друг как то странно себя вёл. Я смотрел фильмы про зомби, это было очень похоже, но все таки не то... Совсем не то... Надо спросить куда меня собираются везти... Слушу голос, говорит лови... Что ловить?... *глухой стук приклада по голове* Я теряю сознание? Видимо опять, да. Слышу нызывают мой адрес...
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник