ID работы: 11770672

Неожиданно, но ты мой

Гет
NC-21
В процессе
46
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, ты решила прогуляться в кафе на соседней улице. Быстро собралась и вышла на улицу. *** Ты сидишь в любимом кафе с чашкой эспрессо. На улице идёт снег. Снег на столько крупный, что ты смогла рассмотреть каждый узорчик на снежинках. Ты вспомнила моменты из Калифорнии. Раньше ты жила и училась на юридическом факультете там. У тебя был парень. Пару месяцев назад он изменил тебе. Из-за этого ты и вернулась назад в свой родной город. Лёгкое прикосновение к плечу вывело тебя из раздумий. Подняв глаза ты увидела отца. — Здравствуй, т/и. Почему ты не сказала что вернулась? — Громов сел рядом. — Привет, пап! — ты улыбнулась отцу, — Я только недавно вернулась из Калифорнии, по этому ещё не успела тебе сказать. Вдруг ваш разговор прервал телефонный звонок. — Извини, дочь, но я должен ответить. Он встал и отошёл в сторону. «Как всегда» — подумала ты. У твоего отца всегда работа была на первом месте. Всё таки ему надо было ловить преступников. Как он всегда говорил:"У преступного мира нету выходных и неотложных дел!» Громова не было 15 минут. Ты допила уже остывший кофе. После отец предложил тебе прогуляться по парку. Ты заметила что у папы нет настроения и он был явно чем-то встревожен. — Пап что случилось? — ты посмотрела на Громова. — Да так…- он тяжело вздохнул и продолжил — Нам передали очень странное дело. Его не могут раскрыть уже месяц. Я не понимаю почему сразу нам не передали когда проблемы появились. — А что за дело? — У них серийный убийца. Маньяк я бы сказал. Очень необычное поведение. И жертвы обычно профессора и их секретари. - Личные счёты?- спросила ты с сарказмом. - Думаю что да,- серьёзно ответил отец. Повисло неловкое молчание. - Отец... - Да? - Ты же знаешь что я следователь? Могу ли я тоже заняться этим делом? - Зачем тебе это? Ты же девушка. Сиди дома детей расти. Что там ,кстати, у вас с Раяном? Ты замолчала и отвернулась, а потом еле слышно сказала эти два слова, которые застряли в горле, словно комок: - Мы расстались. - А. Ну тогда ясно почему ты вернулась. А что случилось то? - Он мне изменил. Пап ну можно я хотя бы попробую. Возьми меня на испытательный срок. В любом случае, не возьмёшь ты - возьмёт кто-то другой. Громов посмотрел на тебя с верху вниз. - Ну давай попробуем. Завтра в восемь на работе. - Ура!!! Ты кинулась на шею к отцу. Вот так ты попала в Убойный отдел не представляя с какими ещё опасными ситуациями тебе предстоит столкнуться один на один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.