ID работы: 11770672

Неожиданно, но ты мой

Гет
NC-21
В процессе
46
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Звонок будильника. На часах 7.00 Время на заборы у тебя 10 минут. Ты быстро поднялась, привела себя в порядок и одевшись, вышла на улицу. *** Было дико холодно. Ты решила зайти за кофе. Выходя из кафе, ты внезапно столкнулась с каким-то мужчиной и пролила на него свой кофе. - Ой, простите, - ты хотела помочь ему. - Не надо. Смотрите лучше куда вы идете, - злобно сказал незнакомец. - Вы тоже молодец. Девушку не пропустили, а сами на пролом попёрлись. Карма. Сказав это ты вышла и направилась в сторону автобусов. Ты доехала за 20 минут. Быстро дошла к офису. Ты зашла за 5 минут до назначенного времени. - Пап, можно? - приоткрыв дверь спросила ты. - Да, конечно, проходи. Ты привела документы? - Да, всё тут, - ты похлопал по чёрной папке. - Хорошо. Т/и Громова, вы приняты на работу в наших рядах. Пойдём я тебя познакомлю с твоими коллегами. Может тогда вечером отметим твой приезд и новую работу? - Нет. У преступного мира нету выходных и неотложных дел. И праздников тоже. - Запомнила? - Ага, ну тогда я пойду? - Да. Когда-то на твоё день рождения не пришел отец. И тогда он и сказал :"У преступного мира нету выходных и неотложных дел. И праздников тоже." тебе тогда было семь.После он никогда не приходил на твои праздники. По этому ты всегда праздновала в грустном одиночестве. Вы дошли до кабинета. Перед тобой открылись двери и вы с Громовым зашли в помещение. - Здравствуйте товарищ полковник. - Здравствуйте. С сегодняшнего дня в вашем отеле новый следователь. Т/и. В кабинете сидело ещё 4 следователя и собака. Вдруг ты увидела того самого мужчину, с которым столкнулась утром в кафе. - Максимов, помоги новенькой адаптироваться к новому коллективу. - Ладно. Подмигнув тебе, Громов вышел, а ты ещё секунд 10 пялилась на закрытую дверь. - Карма говоришь?- спросил Максимов. Ты обернулась к нему и вы встретились взглядами. - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.