ID работы: 11770968

Now you're the only one who I need.

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. An evening of sweet moans - вечер сладких стонов

Настройки текста
Примечания:
Сириус очень изменился за этот год. Начал слушать рок, носить чёрное, подкрашивать глаза. Что-то случилось у него в жизни, то из-за чего он стал таким агрессивным. Но он ничего про это не рассказывает даже Люпину. Он стал очень груб. Даже в постели. Любит жёсткий, с элементами приятного удовлетворения, секс. Любит делать приятно члену Римуса.) — мгм, Сириус... - стонал под Блэком Люпин. Сириус прокладывал дорожку из поцелуев по нежной коже Римуса, спускаясь все ниже и ниже к самому чувствительному месту оборотня - члену. Добравшись, он начал расстегивать ширинку, на штанах нижнего, откуда уже выпирал набухший, пульсирующий ствол. Блэк снял все ненужное с Римуса и начал водить языком у основания члена, который уже встал. Тихие стоны вырвались изо рта Люпина. Тот был с завязанными глазами, что придавало ещё больше чувственности. Сириус прекрасно работал языком. В животе у Римуса происходило бабочковое цунами, смесь всех приятных чувств. Сириус остановился и, приблизившись к Римусу, прошептал на ухо: — давай погромче, сможешь?-он яростно улыбнулся. Сейчас Блэк выглядел очень сексуально, этот взгляд из под бровей, с этой улыбкой сводил Римуса с ума, когда тот с развязанными глазами. Жаль он не видел его сейчас из-за долбаной повязки. Сириус продолжил неожиданно, специально чтобы вызвать приятную дрожь по телу. Он водил языком по стволу члена. По размеру он был не больше чем у Сириуса, но и не маленький. Шесть дюймов. Римус ждал момента когда Блэк возьмёт в рот его член и начнет сосать нормально, но тот все игрался. Прежде чем идти дальше, надо было привязать Люпинчика, ведь не дай Мерлин он нестерпит и решит помочь рукой, либо же возьмёт за волосы Сириуса. Блэк этого не любил. Две минуты спустя оборотень был уже прицеплен к кровати наручниками. Сириус продолжил, начал облизывать головку члена, медленно водя по ней языком. — Ах-сха...~ - уже более протяжно и громко простонал Римус. Как же это было приятно, чувствовать как его язык, обсасывает каждый кусочек твоей плоти. Люпину и правда хотелось взять его за волосы, чтобы тот двигался быстрее. Член был уже набухший и из него выбивались капли спермы, Римус ещё не собирался кончать, да и Сириус бы не позволил. Блэк медленно касался головки члена языком. — быстрее, прошу мха-ах...~ - умолял Римус. Так же невозможно, но чувство такое ахуенное... Сириус остановился: — ладно, - сказал он и, запустив пальцы в мягкие волосы парня, страстно поцеловал в губы. Римус тихо простонал и резко, глубоко вздохнул, так как все произошло быстро. Блэк яростно кусал нежную кожу губ оборотня до крови. Римус чувствовал вкус спермы на языке Сириуса, а тот вкус железа с его губ. Было приятно, но немного больно.. Блэк отстранился и спустился ниже, обратно к члену Люпина. Резко сунул в рот почти целиком и начал быстро двигаться вперёд, назад. От неожиданности и быстрого прилива блаженства Римус выгнул спину и, опрокинув голову, дёрнул руками. Не хотел себе в чем-то отказывать, но не вышло. Очень уж было сильным желание вцепиться в Сириуса. Он идиален.. почти Обычно они так мирились. Поссорились, потрахались, помирились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.