ID работы: 11770968

Now you're the only one who I need.

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Next to you-daisies are blooming. рядом с тобой-ромашки цветут

Настройки текста
Примечания:

***

— да отстань ты от меня, Поттер! - крикнула рыжеволосая, в порыве гнева. Как же Джеймс достал. Не может смириться с тем, что она встречается с Северусом. Сколько раз ей ещё надо это повторить, чтобы он успокоился? Лили с детства дружит со Снейпом, парень всегда ее поддерживает, пока этот игрок в квидич придумывает новые шутки со своими друзьями. Зачем она ему нужна? У Эванс же нет красивых глаз с большими ресницами, миниатюрного носа. Нет тонкой изящной талии, как у Марлин, у которой все идеально, внешность, рост, вес, форма. Она великолепна, в отличии от маггловской девчонки. Что Поттер нашел в ней? Северусу она доверяет, он был с ней рядом всегда, а Джеймс доверия не вызывает. Лишь отвращение, ведь он всегда издевается над Снейпом, он ему покоя не даёт. Постоянно со своими друзьями подшучивает над ним. Это невыносимо.

***

—ну хватит, Лили, я люблю тебя! Всегда Джеймс признается в любви Лили, но та его отвергает. Он не может жить без нее. Она так прекрасна. Ее красивые карие глаза, взгляд завораживает, томит, влюбляет, не отпускает от себя. В них можно смотреть вечно не отрываясь ни на секунду. "Прозрачная кожа нежнее жасмина, И розы завидуют алым губам, Глядят из-под крыши ресниц твоих длинных Глаза величаво, как греческий храм!Изгиб твоей талии сердце волнует Любого, кто ценит ещё красоту. И голос прекрасный волшебно чарует!И рядом с тобой – ромашки цветут!" Именно это стихотворение проговаривал внутри Джеймс, вспоминая Лили. Он готов был бы все бросить ради нее, но шутки - это его призвание, он не может без них, это часть его жизни. Он хочет прожить счастливую жизнь вместе с Лили, чтобы она родила ему ребенка и они жили бы долго и счастливо. Но Эванс с Северусом и это врятли когда-то сбудется...

***

— не любит она тебя, как ты не можешь понять, идиот. - со злобой вырвалось из уст Северуса. Ему уже очень сильно надоели эти разговоры о любви. Что такое любовь? Если рассуждать обычно любовь-это чувство самоотверженной, сердечной привязанности к чему/кому-нибудь. Но на самом деле "любовь" у каждого проявляется по-своему: для некоторых через ночные прогулки, милые разговоры, обнимашки и поцелуи; для других через подарки, сюрпризы; но так же есть люди непонимающие, какой является настоящая любовь для них нормально когда партнёр их избивает, унижает, обзывает. Для детей у которых мозг ещё не сформирован, является нормальным, что мужчина начинает проявлять к ним заботу, ту которая отличается от других, им кажется, что так и должно быть, хотя это не так. Многие думают, что если человек один раз сделал вам больно, то второй раз он этого не сделают. Не правда, если ты простишь человека, разбившего тебе сердце, он с большей вероятностью добьет твое сердце. Многим людям кажется, что когда они пытаются добиться любви от других людей, они в конечном итоге получат эту любовь. На самом деле нет, они получат лишь расколотое на кусочки сердце. Если человек тебя не любит, лучше отпустить его. Ты не сможешь удержать его у себя если он к тебе ничего не чувствует. Ты не сможешь привить ему любовь к тебе если ее нет. Ты сам себя не уважаешь, унижаясь так перед ним. Ты топишь себя на дно, зарываешься с головой в песок. Человека ты изменить не сможешь, его чувства к тебе тоже. Разве Джеймс не может этого понять? Он так низко пал в глазах Снейпа, что кажется падать ниже уже некуда. Тот пытается завладеть сердцем Лили, но ничего не выходит. Он должен отпустить ее, дать ей побыть счастливой рядом с любимым человеком. Ведь Северус искренне любит Эванс, а Джеймсу состоит прекратить играться со своим сердцем и проверять его на прочность. Так как этими отказами Лили делает Поттеру очень больно. — так рассуждал слизеринец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.