ID работы: 11771003

Сокджин

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

jin~jooheon

Настройки текста
Примечания:
- Как по-вашему - сколько может стоить это лицо? - Джин обводит линию собственного подбородка подушечками пальцев и подмигивает. Чжухон думает, что самовозгорание не такая уж и фантастика. По крайней мере, его уши вот-вот воспламенятся. А затем огонь перекинется на лицо, волосы и. . .короче говоря, картинка совсем не презентабельная. Но что хуже всего - его же за это уволят, если он спалит магазин. - У нас антикварная лавка, сэр. Мы оцениваем предметы старины и брендовые вещи. Взгляните, например, на эти серьги. Они очень удачно оттенят ваш серебристый цвет волос и янтарные глаза. - Моё лицо и есть бренд. А правильный ответ - оно бесценно, - Джин как всегда на своей волне. Смеётся задорно, в ладоши хлопая, и улыбается очаровательно. От чего Чжухон лишь вздыхает и собственные губы тянет в неловкой улыбке. Искренне, честно-честно. Просто ржать на рабочем месте не входит в правила, и смех застревает на языке, скользя щекоткой по глотке. Слава богам, что у них в салоне лишь видеонаблюдение, но нет записи звука. Это местечко досталось ему потом и кровью. Ну ладно, обошлось без крови, вместо которой он подключил свою харизму на полную. Но и пота достаточно вышло. Почти что обезвожило. А ещё - Ким Сокджин. Сын хозяина этой самой антикварной лавки. Который благородно уступил ему место за стойкой. И теперь. . . - Или вот взгляните на этот чудесный платок с узором в стиле дамаск. Его шёлковая текстура приятно охладит кожу и при этом выгодно подчеркнёт вашу прекрасную улыбку. - Так ты считаешь, что моя улыбка прекрасна? В таком случае, могу сделать скидку, - старший подмигивает и Ли уж очень хочется капризно застонать "ну хё-он, свали. Вдруг посетители зайдут!" Нервный тик не лучшее, чем можно завлечь покупателей в столь роскошном месте. Придётся пойти на крайние меры. - Скидки - это моя прерогатива, - Чжухон опирается ладонями на стойку и подаётся вперёд, щуря лукаво свои лисьи глаза. Его голос делается на тон ниже. Наливаясь хрипотцой, а отблески настенных бра скользят по гречишно-медовой радужке. - Такому красивому посетителю я могу оформить пожизненный сертификат. Что насчёт того, чтобы я зашёл за вами сегодня в восемь после работы? И мы сможем в более интимной обстановке обсудить то, насколько ваше милое личико бесценно. Наверное, самовозгорание не такая уж и пугающая участь. Чжухон готов провалиться сквозь пол прямо сейчас, но даже не меняется в лице, подмигивая, как Сокджин ему не так давно. Профессионализм. - А я говорил отцу, что ты лучший. Не прогадал. Собственный уши Сокджина готовы задымиться, но таким довольным его не часто увидишь. Манипулятор, чтоб его. Добился своего. Но зато теперь с гордо поднятой головой сможет удалиться. - Я сам за тобой зайду, всё же я старший. И серьги захвати, - Ким проводит вскользь по стеклу стойки пальцами, задевает чжухоновы. И тихо постукивает прямо над названными серьгами. Благородное серебро, перламутр жемчуга, узор звёзд. Олицетворение луны. - Ну здорово, - Ли бормочет под нос, провожая спину старшего взглядом, облизывает пересохшие от волнения губы, трёт красное ухо. И спешит поправить бабочку элегантным движением кисти. Тут же растягивая губы в вежливой обаятельной улыбке, адресованной появившимся на пороге клиентам. Искусственный мех, но вещь не из дешёвых, переливы изумруда по запястью. С этих можно собрать не слабый такой навар. Ты же сама прелесть, Ли Чжухон. Не прошло и года, а они идут на свидание с Сокджином. Странным, вынуждающим ощущать себя уж слишком неловко и таким крашный краш, что у Чжухона сердце готово выскочить от предвкушения. И ведь сам пригласил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.