ID работы: 11771003

Сокджин

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

jinkook . эмарь

Настройки текста
Примечания:

I'm not paralyzed but, I seem to be struck by you

      Чонгук типичный эмарь. Джин думает, что такие остались далеко в его прошлом. Ну, ок. Не так уж и далеко, он всё же ещё весьма молод и в самом соку. Просто все эти чёлки и эмо-бои где-то в той части его жизни, которая вот за какой-то гранью, и уж точно не прямо здесь и сейчас. В учительской, среди женской половины коллектива, Чонгука кличут чудо-мальчиком. Считают тихим и ответственным, скромным. Но Джин уверен - этот пацан дьявол. Демонёнок чистейший. Двуликий Янус. Ну ладно, с этим он явно перебарщивает, всё не так пафосно. Но то, что этот Чонгук Чон совершенно не так прост и скромен, как всем кажется, мужчина уверен процентов так на много. Чонгук не то чтобы красивый. Это так, уже гораздо позже откладкой по подкорке мозга. А вот наглость его семафорит попросту через весь кабинет, по затылку мурашками и волоски шевелит. Казалось бы, что такого? Только вот у мелкого это буквально на моське написано. Сочетанием невинности и бесстыдства разом. Ага, даже так. Сокджин хвастаться не любитель (да ладно, ссем*?), но таких с первых минут угадывает. Радарит их ещё со школы по опыту. И теперь, он вроде как имеет полное себе право придираться и пользоваться положением (нет, Джин, совсем нет, даже не думай), чтобы их ставить на место. Всего-то одного. Джин уверен - если бы не всё ангельское, оленье, трепетное в огромных глазах, Чонгука уже давно бы заставили подстричь эту его челкастость. (пацан, серьёзно, ты как вообще умудрился поколением промахнуться?) Но зато так, он хотя бы может не встречаться с чужими глазами взглядом на постоянной основе, пока те прячутся за чёлкой. Только лишь чувствует его на себе: сверлящий и изучающий. На постоянной основе. А ещё, в мелком Чоне слишком много энергии. Пока мелком. Ссем Ким вангует, что через пару годков вот это превратится если не в Ким Джонгука**, то близко к подобному. Ну, а сейчас, пацан реальная визуализация того самого кроля из рекламы иностранных батареек. (у него ж даже зубы как у кролика) И Джин в душе радуется, что не пошёл учиться на спортфак (хаха, вот Намджун бы челюсть уронил, если бы его, любящий поесть и позадротить в игрули, хён оказался в физруках). Иначе уж точно не выдержал бы. Или его сердечко. Да и не комильфо это - физруку, бегать за корпуса, смолить сигарету. И бегать от учеников тоже вот совсем не комильфо. А так, он почти как в дораме. Только бегает не по стадиону в шортах и не от женской половины школы, а от одного наглого мелкого с шилом в неудобном месте. Да и не то чтобы бегает. Ким Сокджин со спортом на "вы" по большей части. Скорее скрывается и параноит, как если бы сам был пацаном зелёным и боялся выговора. (от кого, ал-лё?) Вот так вот. Дожил. Вырос, окреп, возмужал, самоутвердился, нашёл своё место в этой жизни. А с собственными желаниями до сих пор справляться не научился толком. Может пора за Фрейда браться?

~

      - Ссем? Сперва Джин в панике думает, что "браться" за Фрейда собирался фигурально, через труды Зигмунда, а не встретившись с ним лично. А уже потом пробует вдохнуть поглубже, ткнуть себя кулаком промеж грудины и проглотить застрявший в глотке кашель вместе с бодрыми матюгами. Хорошо хоть сигарету съесть не попытался ради уничтожения улик, а просто раздавил о крошистый кирпич кладки и вплющил в землю подошвой ботинка. - Ты заблудился что ли, Чонгук? Площадка в другой стороне. Собственный голос скрипит несмазанными дверными петлями подсобки, в которую учеников обычно посылают за мелом. Чонгук вежливо и терпеливо выжидает, пока учитель Ким прокашляет весь поспешно втянутый в себя дым. Мнёт в ладонях футбольный мяч и мнётся сам, будто пытается согреть свои голые коленки (вашу ж за ногу, как на эти коленки не смотреть, а-а). Для шортов сегодня действительно довольно прохладно. Хотя, судя по раскрасневшимся щекам и сбитой чёлке, Чону, напротив, сбросить бы пару градусов температуры воздуха. И возможно даже хорошенький смачный подзатыльник ему в этом поможет. (себе отвесь, а то глаза от коленок сами собой не отлепятся) Это не пе-да-го-гично. - Я просто мяч ходил подбирать. "Ну давай уже, скажи это", - Сокджин стоически сжимает зубы, преграждая путь каждому, пытающемуся сорваться с языка, слову. Ощущает, как задавленный окурок силится прожечь ему подошву (нет, это просто галлюцинации из-за втравленного в себя никотина), и с бухающим, точно набат, пульсом в ушах отсчитывает вязкие секунды чужого заинтересованного молчания и так и не произносящихся слов. Ну же, Чон етить_тебя Чонгук, ты же не можешь упустить момент и не ляпнуть чего-нибудь про пойманного с поличным молодого учителя. Типа. "а_как_же_пример_который_вы_подаёте_таким_невинным_и_чистым_душой_как_я" хэштег наш_новый_ссем_курит. Это как надо было пнуть мяч, чтобы его пришлось подбирать аж за недостроенным корпусом? - Подобрал? Так возвращайся на урок, а то тебя там потеряют. Некому будет новые рекорды ставить. Сокджин тянет губы в самой добрейшей и мягкой улыбке, на которую только способен после всего лишь одной, и той недокуренной, сигареты. И отчётливо слышит, как эта улыбка трескается, будто фарфоровая маска. Мяч выпадает из длинных пальцев Чонгука вовсе не случайно. Не потому что те утомились его держать или сцепление с искусственной кожей вдруг стало недостаточно крепким. Чон выпускает его добровольно. И даже не пытается этого завуалировать. Мяч падает и откатывается куда-то Сокджину за спину, путается в траве и тормозит движение. А у Кима уши постепенно наливаются краснотой, будто датчик вскипающего электрического чайника. - Ещё нет, ссем. Он вон, в траве. Можете мне его подать? "А потом я подам заявление об увольнении... Потому что на дворе 2022 год и проводить на детях сеансы экзорцизма - это, млин, не педагогично!" Когда спина Чонгука - и сам он, полностью невредимый - бодрой трусцой исчезает за углом по направлению к стадиону, Джин, заметно дрожащими руками, вытаскивает из кармана порядком помятую пачку и бессмысленно пялится на содержимое той минут эдак вечность. До удивительного подозрительно слышать от Чонгук Чона то, что он не будет сдавать пыхающего сигаретой учителя Кима завучам и директору, при этом не прося ничего взамен. До смешного неловко, что сам Сокджин, будучи в его возрасте, нашёл бы способ вытянуть для себя выгоду из подобного. До очаровательного щемяще, что кто-то способен стыдиться своего недопонимания на уроках этики, но искренне старается использоваться почерпнутое на практике. Джин суёт пачку обратно. Закапывает окурок и отправляет за щёку мятный леденец. И вот только не надо начинать думать, что оленеглазый эмарь Чон Чонгук вовсе не демонёнок во плоти, учитель Ким! Эта дорожка слишком скользкая, сам же знаешь. Более того, опасная как северная дорога Юнгас в Боливии***. Но Сокджин всё равно усмехается своим мыслям. Не зря же он стал учителем этики и так тщательно блюдёт свою репутацию нормального. За Фрейда всё-таки стоит, наверное, взяться. Пока симпатичность Чонгука только лишь мазками по периферии. И курить бросить. Раз уж у всё того же Чонгука удар способен отправить мяч чуть не до самой орбиты. А то ж фиг знает, за чем он умудрится его в следующий раз застукать!

~

      Спустя пару дней и выходные, Чон заявляется в школу с пирсингом на правой брови и штангой в языке.       Блт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.