ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 2 недели после разговора и встречи Сменкиных и Мещеряков. Все смирились, что в скором времени Арс и Кира поженятся, хоть и не воспринимали серьез. Свадьбу назначал на конец августа и было еще время побыть дома с семьей. Сейчас девочки были в кафе и разговаривали обо всем на свете. -Светик, когда уже свадьба? Предложение есть, а свадьбы нет. –с интересом спросила Катя. -Не знаю. Мы как-то и не торопимся, точнее хочется сначала все подготовить и составить. А потом уже к свадьбе готовиться и дату. -А ты, когда, хочешь сама? – -Осенью. Чтоб красиво было. –с нежностью в голосе проговорила блондинка. Света мечтательно улыбнулась. Видя все это, подруги улыбнулись, радуясь за подругу. Тут в кафе зашли парни. Они сразу увидели девушек и подошли к ним. -Девочки, привет. –женская часть посмотрела на мальчиков и поздоровалась. Кира поздоровалась со всеми, кроме Арта. -Не хочешь поздороваться? -Счастье мое, как тебя зовут? –смотря на Мещерякова-старшего, спросила Кира. От этого девочки засмеялись на все кафе. -Так, а если по-серьезному, че приперлись и мешаете нам проводить время? –спросила Воронцова. -Я пришел за Светой. –ответил Фил и улыбнулся Андреевной. -Так, с тобой ясно. С Арсом более-менее, тоже. Тут Кира, как бы его невеста. Валя девушка Вика, а вы? –спросила Катя. -За компанию. –ответил Арт. -Тогда. Свету мы вам не отдаем, выход вы знаете, где. –с пофигизмом проговорила Поля. -С чего это? –Фил смотрел на девушку с возмущением. -Потому что, сегодня у нас день без парней. Так что кыш, кыш. –стала прогонять их Валя. -Вы и так чуть ли не сутки общаетесь. –с удивлением посмотрел Илья. -Мы же сказали, что у нас день без парней. –хором ответила пятерка. -Да вы… -начал Вик, как его перебивает младшая сестра. -Тогда, уйдем мы. –девочки встали стали уходить, но их остановили парни. Вик и Фил держали своих любимых. Илье пришлось остановить Полину, Арс держал Катю, а Арт Киру. -Как-то не сходиться. –задумчиво проговорила Кира. В голове было слышен пофигизм и спокойствие. -Что? -с удивлением проговорили парни. Девочки лишь ухмыльнулись. -Держать могут, только Фил, Вик и Арс. -А нам с чего нельзя? –спросил Илья. -Потому что мы с Полей свободные и независимые девушки. –с задором и улыбкой, ответила Катерина. –Так что балбес отпусти меня и держи свою невесту. -А вдруг я тебя хочу держать, котенок? –от такого заявления, все стали смотреть на них. Киру аж передёрнуло. -Сколько раз говорить тебе, Арсеньюшка, чтоб меня, так не называл! –после этого зеленоглазая наступила на ногу шатена. Тот от неожиданности отпустил ее, и девушка вырвалась. -Вот ты…, снежная королева. -Зато ты у нас альфа-самец. Отпустили мою сестру и подруг. А то охрану вызову. –проговорила Сменкина-младшая. -Странно, что она или кто-то к нам не подходят. -Потому что мы просили, чтоб не трогали. Кто же знал, что вас сюда занесет. –ответила Кира и быстро стала уходить. -Вик предатель. –возмущённо бубнила Катя. -С чего? -Потому что ты слышал разговор наш с мамой. –пока Сменкины ссорились, то Артем решил выйти к Кире. Как парень покинул здание, то увидел кареглазую, которая курила. -Ай, ай, ай. Так нельзя со своим здоровьем. -Не тебе меня учить. –фыркнула брюнетка. -Поговорим? -О чем? Как ты спорил? Меня не интересует это. –девушка докурила и хотела уже уйти, как ее схватили и прижали к стене. -Отпусти, нас могут увидеть. -А мне все равно. Я хочу, чтобы ты меня выслушала. –кареглазая закатила глаза. -Раз тебе будет легче, то давай. Надоел уже преследовать меня, но у тебя 2 минуты. -Мне правда жаль, что я поспорил. Я хотел его отметить и тебе рассказать, но ты узнала раньше. Я люблю тебя, прошу, прости. -Я вас прошу, меня оставить; Я знаю: в вашем сердце есть И гордость, и прямая честь. Я вас люблю (к чему лукавить? ), Но я другому отдана; -Только не Онегин. Издаешься? -Может быть, но скажи, что эти строчки отлично подходят. -Ага, и век Арсу будешь верна. –отпуская Киру, пробубнил парень. Кира ничего не сказала, а просто ушла. Когда Кира с Артом пришли, где должны быть их друзья, то увидели, что, Катя шипит на Вика и не хочет говорить с ним. -Че, происходит? -Вик с Катей поцапались. -Все, ясно. Пошлите, девчонки. –после этого парни посмотрели на девушек. Они же, не обращая внимания на парней, ушли. Никто останавливать их. -Вот она женская дружба и солидарность. Обидели одну, а злые все. –подвел итог Черных. Девочки же поехали Свете с ночевкой. Вечером. Пятерка подруг сидели и смотрели фильм, как вдруг Кире позвонили. Это был Артем. -Ну и что, ему нужно? –смотря на телефон, удивилась Кира. -Твой маринад звонит? –на Сменкину посмотрела сестра. -Да. И он не мой. -Твой, не твой, без разницы. Они хотят вечер нам испортить теперь? –тут Свете приходит смс. Прочитав, Андреева посмотрела на подруг. -Слушай, ответь, а то чувствую, они там бухие. -С чего такой вывод? –Полина стала лезть в телефон подруги. -Фил написал, что очень любит меня и т.д. –Кира тут же ответила и включила на громкую связь. -Кираааа, это ты? -Если не ошибся, то да. -Кирусяяяя, мояяяя любимая. –тут девочки стали хихикать. -Мг, все? –Кира отключилась. –Дамы, пошли этих забирать. –все кивнули и быстро собрались. Катя отследила, где сейчас находились они и подруги поехали к ним. Через некоторое время, девушки были в клубе. -И что за повод? –спросила Света, давая подзатыльник Филу. -Светик, ай. Простии. –девушки стали вытаскивать парней с клуба. Когда с горем пополам, девушки вытащили парней, то вызвав машины, стали ждать. -Валь, отведи его к нам, пожалуйста. Нам этих героев надо отвести. -Окей. –тут послышались падение и маты Воронцовой. Повернувшись, все увидели картину, как Лина лежала на Муромов, который упал и прихватил шатенку. -Ахаха, норм тебе? -Очень! Муромов, вставай. Что вы такое пили, что вы такие? –вставая и помогая рыжему, возмущалась кареглазая. -Тут другой вопрос. Сколько они выпили? –тут подъехало одно из такси. Решили отправить Илью и Полину, пока те снова не упали. Остальные же стали ждать свои машины. Через несколько минут все разъехались. Отведя всех домой, то девушки поехали по домам, кроме Светы, ведь пара жила вместе. У Киры же все время вертелись слова Арта, что он до сих пор любит ее. Но девушка решила их проигнорить и пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.