ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий утро. Кира спокойно спала. Вдруг в ее комнату вбегает Катя и начинает будить сестру. -РОТА ПОДЪЕМ! Кареглазка, собирайся у нас скоро самолет. -Какой, нах самолет? –приоткрыв один глаз, спросила брюнетка. -Короче, раз пацаны нам все уже дважды испортили, то мы сейчас летим в Крым. –кареглазая удивлено посмотрела на сестру. -С дуба рухнула? Или упала где-то? Что ты родителям скажешь? И девочки могут не поехать. -Ты время видела? Уже 11. Мы все обговорили, Полька с Вэл тоже смогут поехать. У них там есть свои накопления с работ и т.д. Короче вставай. Билеты куплены, поедем через 2 часа. -И снова все без меня решила. Сгинь отсюда, я готовиться. –встав, Кира отправилась в душ.

***

-Почему у меня чувства, что нам после этого влетит? –задумчиво проговорила Новикова. Девочки уже были в аэропорту и ждали свой рельс. Брать много вещей никто не стал, ведь они поехали на пять дней. Света, Валя и Полина предупредили, только родителей, Сменкины же никого не предупреждали, ведь знали, что родители заняты и слушать не будут. -Смотря кому. Ахах, тебе, Кире и Свете влетит от парней. А я и Катя свободные. -Какому из? У нее их двое. -Катя! Мелкая, смотри, чтоб не влетело от родителей. У меня никого нет. Арс мне фиктивно, только жених. –Сменкина-старшая уже стала жалеть, что послушала сестру. Она знала, что родители смогут понять их, но вот проблема была еще с парнями, ведь Свете и Вале могло влететь от Фила и Вика, зато, что уехали. -А Артем? Думаешь, он будет очень счастлив, узнав, что ты сбежала? –тут объявили рельс девочек и все пошли. У мальчиков. У мужской части утро началось с головой боли. После того как все приняли таблетки и стали мыслить трезво, то Фил понял, что Светы нет дома. Вик же не сразу понял, что сестер нет дома. Только когда служанка доложила, что сестры уехали с чемоданами, то Вик побежал смотреть правда или нет. Обзвонив парней, Фил сказал, что у Светы тоже нет вещей. Договорившись, встретиться у Мещерякова все пошли собираться. -Ну и где, они могут быть? –ходя по комнате, спросил Фил. –Зная их, они МОГУТ сделать все что угодно. -Может вы у их родителей спросите? –спросил Илья, смотря на волнующих друзей. -Думаешь, что кто-то из них знает? -Вик, звони теть Лоре. –проговорил Арт. -Почему ей? -Потому что, гений, ваши вряд ли знаю, что девочки вообще уехали. Тетя Маша, Филу может не сказать. Для тети Инны, мы лишь друзья Полины. Остаешься ты. Звони тете Лоре. -Ладно. –Сменкин взял телефон и стал звонить маме Вали. Шатен ушел в другую комнату, разговаривать. Пока Вик говорил с Новикой-старшей, то парни стали волноваться, ведь зачем им чемоданы? Когда зеленоглазый зашёл, то был в шоке. -Что сказала? -Девочки улетели в Крым. –на Виктора все посмотрели. -Серьезно? –спросил Фил, смотря на телефон. -Да. Катя предложила слетать и отдохнуть, вот они и согласились. –тут на всю комнату стал смеяться Илья. -Ваших девушек, украла 18 девушка. Ахаха, я не могу. –на это все закатили глаза. -Ты серьезно ничего не чувствуешь к Польке? –тут рыжий замолчал и посмотрел на друзей. -Ну, она привлекательная. Красивая и может нравиться. Но пока мои чувства не будут такие сильные, то я не буду пудрить ей мозги. И вообще не трогайте эту тему. Думайте, как девочек будете возвращать. Их то 5, а только 2 из них в отношениях. -А Кира… -начал Артем. -Ты серьезно думаешь, что Кира послушает Арса? Он ей жених по документам, еще и младше. А ты ей бывший, вряд ли она послушает ей. –ответил. -Предлагаю, просто их не трогать. Пусть они отдохнут, а потом вы поговорите. –спокойно проговорил Арсений. Никто не решил спорить и решили ждать приезда подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.