ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло 2 недели после разговора Кира и Кати и признания Сменкиной и Мещеряковой. Свои отношения они держали в тайне от родителей. Друзья же за них были рады. Также рады были и за Киру, которая вернулась в свой обычный ритм жизни и бывала на целый день уходила куда-то с девочками. Сейчас на крыше здания сидела два подростка и разговорили, смотря на Питер. -Как нам свести Арта? –спросил Арс и посмотрел на любимую. -Не знаю. Я б вообще не сводила их снова, если б он меня не достал за эти несколько месяцев. А Кира это два года терпит. -У нее пару раз истерики были. Я ее успокоительными отпаивал. –грустно произнес Сеня. –Все же они оба мучаются, но Кире страшно, что это все вранье. -Может напоить их? –предложила зеленоглазая и уткнулась в плече парня. От этой идеи Мещеряков засмеялся. -Они или убьют от пьяни друг друга, или еще что-то натворят. Надо что-то другое. -Тогда запрем. -Где? И как? –после этого девушка задумалась. Арсений же тоже стал думать, как их запереть. -Оооо. Я прихожу к вам. Мы с Кирой поболтаем, потом ты приводишь Арта, я отхожу куда-то, и ты отправляешь Арта к ней и запрем дверь. -Гений. Тогда поехали. –Катерина кивнула и пара пошла вниз.

***

-Как у вас с Арсом? –спросила Кира, убирая книгу на полку. -Так говоришь, как будто мы с ним уже 5 лет вместе, и ты нас не видела за это время ни разу. –смеясь ответила Сменкина. -Ну, вдруг вы уже поцапались и скрываете. -Не. 2 недели — это мало. Хоть я и немного конфликтная. –тут кате пришла смс. Прочитав ее, то она встала и посмотрела на сестру. -Я попить воды. -Хорошо. Найдешь все? –Катя кивнула и ушла. Выйдя с комнаты, то увидела, что в гостиной уже были Арсений и Артем. -А вот и герой любовник наш. –от этого Арт закатил глаза. -Я тоже рад видеть тебя. -Иди уже. –шатен кивнул и пошел. Зайдя в комнату, Арт посмотрел на Киру. Тут послышался резкий хлопок двери. От этого Кира вздрогнула и посмотрела на выход, где и увидела Артема. -Что ты тут делаешь? –спросила немного, повысив голос Кира. -За тобой. -Чего?! –брюнетка встала и подошла ближе к Мещерякову. –Уходи! -Не могу, нас запрели. –довольно ответил парень. Кира стала дергать ручку. -КАТЯ, АРС, БЫСТРО ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! –стала кричать Мещерякова. -Сначала поговорите, потом откроем. –ответил Сеня и тут послышались отдалённые шаги. Кареглазая посмотрела на зеленоглазого. -Значит мы просидим тут 100 лет. –сев на кровать, девушка включила телефон. -Кир, давай поговорим. Да я сглупил, но я правда хочу это исправить и люблю тебя. Если я истрачу этот шанс, то навсегда исчезну из твоей жизни. -Хорошо. –тихо произнесла Кира, но Арт это услышал. Он в шоке посмотрел на любимую. -Правда? -Да. Раз тебе уже дала шанс и Катя, то давай попробуем все вернуть как есть. Ты и так два года всем нервы потрепал, чтоб тут оказаться. –ответила Кира. Тут к ней подбежал парень и обнял. -Я люблю тебя и обещаю, что ты станешь счастливой! –тут девушку поцеловали, обнимая за талию. Кареглазая же в ответ обняла любимого за шею. В этот поцелуй пара вложила все чувства, которые скрывали и держали за 2 года. Отстранившись Артем смотрел в карие глаза любимой, которые были наполнены надеждой и любовью, но также мелькал и страх. -Я тоже тебя люблю. –проговорила Кира. 1,5 месяца. Девочки гуляли по парку, и Полина рассказывала, как ей признался Илья и предложил быть его девушкой. Вчера вечером Илья позвал Воронцову гулять и признался ей в этом. -Ну, теперь у нас все с парами. –смеясь проговорила Света. -А кто-то уже и семейном положении. –в такой же интонации проговорила Валя. –тут раздался звонок. Звонили Кате. Сменкина быстро ответила, но услышав новость, застыла в шоке и отключилась. -Кир… -Мещерякова посмотрела на сестру. -Что случилось? -Арт попал в аварию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.