ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошел месяц. После известия про аварию девочки побежали в больницу, где находился Арс с парнями и Мещеряковы-старшие. Узнав, что Арт в коме, то Кира стала терять контроль и плакать. Арсений, не задумываясь, быстро увел девушку, а остальные стали объяснять Надежде и Алексею, куда ушли Арс и Кира. Вечером у Киры случилась истерика. Вместе с ней были Кати и Сеня, которые пытались успокоить брюнетку. Спустя, только 2 часа кареглазая заснула в объятиях сестры. Уложив ее, Сменкина с Мещеряковым пошли спать, надеясь, что Кира проспит до утра, что и случилось. После этого Арсений с Кирой каждый день ездили в больницу, чтоб поговорить с Артемом и проследить за его состоянием. Месяц Кира плохо спала и вообще была где-то в пространстве. Все ее мысли были об Артеме, кареглазую не покидало чувства беспокойства. Несколько раз ей снились кошмары, после которых ее будил Арс и успокаивал ее. И каждый раз брюнетка засыпала в объятиях шатена, который шептал, что все будет хорошо. -Кир. –в комнату зашел Мещеряков и посмотрел на подругу. Кира же сидела и пыталась отвлечься чтением. -Мне звонили в больнице и сообщили, что Арт очнулся. –тут девушка, с огоньком и надеждой в глазах, посмотрела на зеленоглазого. -Когда? С ним все хорошо? Что говорит врач? -Как много вопросов. Собирайся скорей и поедем. –брюнетка быстро встала и стала собираться. Парень быстро ушел к себе. Пока лже-супруги ехали, то в машине была тишина. Кира теребила кольца от нервов. Кареглазая волновалась и пыталась представить, что будет после того, как они с Арсом зайдут в палату. Она боялась снова потерять контроль над эмоциями и заплакать прям в больнице. Ехала девушка с надеждой, что с любимом все хорошо и скоро его выпишут. Арсений же сосредоточено вел машину, поглядывая на Киру. Парень привязался за это время к бывшей Сменкиной и считал старшей сестрой, которая иногда может найти приключения или нужна помощь душевным разговором. За это время, пока брат был в коме, он видел переживания Кира и понимал, что она очень любит его. Приехав в больницу, то Кира быстро побежала, даже не побежала, а полетела в палату. Арсений же быстро закрыл машину и побежал за Мещеряковой. Забежав в палату, то Кира посмотрела на Арта, который лежал. -Арт…, ты очнулся! –брюнетка подбежала к койке любимого. Сама она сияла. Зеленоглазый посмотрел на нее с не понимаем. -Кто ты? –тут мир Киры рухнул. Она посмотрела на шатена, пытаясь найти в глазах, что Арт так решил пошутить. -Ты не помнишь меня? Я Кира… -и тут она остановилась, не зная, что сказать. Тут в палату подошел Арс. Увидев, что Кира с Артом смотрят друг на друга странно, а не обниматься, удивился. -Привет. –спокойно произнес Мещеряков-младший. -Привет. Арс, кто она? –показав на Киру, спросил шатен. Кира посмотрела с печалью на лже-мужа, а он на нее с беспокойством. -Ты ее не помнишь? Это Кира Сменкина, но сейчас Мещерякова. -Она твоя жена? Когда ты успел? –удивлено спросил Мещеряков-старший. -Там трудно все… -начал шатен. -Я лучше пойду. –тихо проговорила Кира. -Куда? –с волнением спросил Арс. -Д… домой. -И как ты доедешь? Или мне ждать звонка с больницы, что теперь ты в коме? –за всем этим наблюдал Арт. -Все будет хорошо. Я тогда подожду тебя возле машины. -Сбежишь, я Кате расскажу, а она тебя прибьет. -Хорошо, хорошо. –после этого кареглазая быстро покинула палату. -Ты правда не помнишь ее? -Нет. Смотрю на нее и в голове пустота. А что? -Понятно, я все расскажу тебе, когда тебя выпишут. А сейчас я к врачу, надо про твою амнезию спросить. –Артем кивнул, Арс кивнул. По пути к врачу брата, Мещеряков стал набирать Катю, чтоб она приехала. Как только зеленоглазая узнала, что случилось, то протараторила, что скоро будет и отключилась. Арс же дошел до кабинета врача и со стуком вошел. -Здравствуйте, Евгений Петрович. -О, Арсений, здравствуй. Уже проверил Арта? -Да. И у меня вопрос. Он не помнит мою жену Киру, почему? -Странно… -задумчиво проговорил мужчина. –Мы задавали вопросы ему. И он ответил, как зовут ваших родителей, вас, ваших друзей. Даже девушек назвал ваших друзей. -А про Киру что-то спрашивали? -Как-то про нее я и не подумал. -Тогда почему он помнит всех, но не помнит ее? -У вашего брата был сильный удар в голову. И похоже последняя его мысль была о Кире. И он ее забыл. -Память же вернётся? –с надеждой спросил зеленоглазый. -Если постараться напоминать, рассказывать и показывать места, связанные с Кирой. Тогда шанс будет. -Хорошо, спасибо. Когда его выпишут? -Ну, 2 недели нам надо за ним посмотреть, а потом посмотрим. -Угу, до свидания. –шатен покинул кабинет врача. Быстро дойдя до брата, то шатен все рассказал и сказал, когда парня выпишут. Попрощавшись с Мещеряковым, парень быстро побежал на паковку, где должна находиться Кира. Добежал парень, не поняв этого. Увидев Катю, которая обнимала сестру и успокоила, то быстро открыл машину. -Кареглазка, не плачь. Вернем мы твоему Артему память. –уже ехав назад, говорила Катерина. -Я говорил с врачом. И он говорит, что возможно вернуть ему память, но надо напоминать и рассказывать про ваши отношения. -Н… н… но… п…по…че… му о…он. –плача, спросила Кира. –Э… э… это з… знак, ч… что н…нам не бы…ть в…вместе. -Тьфу, на тебя. Главное, что он живой. А память вернем ему. К тому же ты во все эти знаки не веришь. Тш… -Катя обнимала и гладила сестру. Кира же уткнулась в плече сестры и плакала. -Пусть поплачет. Сейчас мы ничего не сможем сделать. –Екатерина кивнула и продолжала поглаживать сестру. Когда Мещеряковы и Сменкина приехали, то Кира уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.