ID работы: 11771267

Фальшивые

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло 2,5 недели и Арта отпустили наконец-то. Все это время к нему ходили родные и друзья, кроме Киры. Девушке было больно вообще смотреть на любимого, который забыл ее. Арс пытался ее пару раз затащить в больницу, но ничего не выходила. Родители Мещеряковых и Сменкиных не могли понять, почему Артем забыл именно Киру? Пока Катя с Арсом не сочинили байку, что Кира с ним последняя разговаривала по телефону, насчет дня рождения Арта. Ведь ребята решили за месяц все решить, но авария помешала всем планам. -Кира, поехали, хоть на выписку его. Мы там побудем немного. -Я.никуда.не.поеду. –произнесла Кира, царапая руки, чтоб не сорваться. -Прекрати мучить свою руку. Я же Арту возьму все и расскажу. И я все равно затащу тебя на его день рождения. -Только посмей! И вообще, будешь шантажировать меня, то я Кате скажу. –хитро произнесла Кира. -Э, это не честно! Имей совесть, а не прикрывайся сестрой. –от этого брюнетка засмеялась, а Мещеряков сделал обиженную моську. -Ути боже, какой ты милый, когда обижаешься. Теперь понятно, почему Катюха тебя выбрала. Она же на нервы бывает, действует и чаще тебя таким видит. –от этого кареглазая залилась новым смехом. Зеленоглазый посмотрел на нее и закатил глаза. -Боже, то истеришь, то истеришь из-за смеха. И все это происходит в течение пяти минут. Быстрее бы Арт вспомнил. –Арсений облокотился об стену и посмотрел на Киру, которая смотрела на него странным взглядом. -Причем тут Арт и его память? -Пока он у нас без памяти, то я отвечаю за тебя, а когда вспомнит, то заберет тебя. -И будешь со своей Катюшой. Но сначала нас ждет долгий разговор с родителями. –закончила Мещерякова, вздыхая. На это шатен кивнул. -Не поедешь? –в ответ парень получил качения головой. Парень вздохнул. –Ясно, тогда жди сюрприза, ведь я собираюсь все рассказать. –не успела Кира возмутиться, как Арсений покинул комнату, а позже и квартиру. И Кира осталась одна со своими мыслями.

***

Когда Арта выписали, то его забрал Арс и они поехали к родителям, которые попросили приехать их. -Арт, мне надо с тобой серьезно поговорить с тобой. –проговорил Арс, смотря за дорогой. -О чем? -Это насчет Киры. –тут взгляде Артема появились вопросы, ведь шатен не понимал, зачем брату говорить о своей жене. -Это из-за того, что я забыл ее? Или что-то между нами случилось до аварии? -Вы были и есть пара. Я и Кира лишь фиктивно в браке и скоро сможем развестись. –тут Арт впал в ступор, смотря на брата. В голове возникало очень много вопросов. -Что? Но почему нас не женили тогда? -2 года назад вы с Кирой встречались, но начал встречаться ты из-за спора. Когда же вы стали встречаться, то ты влюбился в нее по-настоящему, но она узнала о споре и разорвала отношения. В конце августа мы поженились и то, чтоб помочь родителям Киры. Потом через несколько месяцев вы стали встречаться, а через 1,5 месяца, ты попал в аварию. –рассказал шатен. Мещеряков-старший сидел в шоке и не мог поверить, что это все произошло с ним и Кирой. И после, как услышал про спор, то стала стыдно. Хотя парень не помнил ничего, но ему было жаль Киру и стыдно перед ней. -Не помню…, в голове пустота. Есть какие-то картины, но они мутные. Но когда я очнулся и увидел ее, то почувствовал, что она родная мне, но не понятно кто она. Из-за этого она так отреагировала? Почему не поговорила? –стал задавать вопросы зеленоглазый -Стоп, стоп, стоп. Хватит вопросов. Она просто боялась, что ты ее не поймешь или скажешь, что это все шутка. Она же для тебя снова незнакомка. -Я же смогу поговорить с ней? –тут машина стала на светофоре и Арс посмотрел на брата. -Обязан. Только она может врать или держать все в себе. Не дави, но и не уходи. А то потом снова истерика будет. –вздохнул парень. Артем посмотрел на брата. По взгляду Артёма читалась переживание и сожалению. -Тогда после родителей поедем к вам. –Мещеряков-младший кивнул. Тут загорелся зелёный для водителей, и Мещеряковы поехали дальше.

***

Поговорив с родителями, то братья поехали в квартиру Арса и Киры. Пока парни ехали Арт волновался из-за встречи Киры. Хотя сам не понимал почему. После того как ему рассказал брат все, то он хотел вернуть память и скорей. Арсений же видел, что брата что-то тревожит, но решил не лезть, ведь знал, что это все связанно с Кирой. Шатен увеличил скорость, чтоб быстрее приехать домой. Когда же Мещеряковы приехали домой, то нашли Киру на балконе, где курила. Арт взял свою куртку и зашел внутрь, а Арс закрыл их. -Привет. –поздоровался Арт. От этого Кира вздрогнула, ведь из-за своих мыслей она не услышала, как юноши зашли. -П… Привет. -Мне Арс все рассказал…, почему ты не сказала? -Ты б поверил, что я жена твоего брата, но также твоя девушка? Незнакомке, которую видишь первый раз. Было б лучше промолчать и уйти. И уже ничего не вернуть. -Вернуть можно, если я вспомню это. Так что давай по новой познакомимся и попытаемся вернуть мою прошлую часть жизни? –Кира выкинула сигарету и посмотрела на любимого. -Меня зовут Кира Мещерякова в девичье Сменкина. -Артем Мещеряков. Буду рад узнать тебя по новой и вспомнить старую тебя. –от этого брюнетка грустно улыбнулась и протянула руку. В ответ Арт ее не сжал, а поцеловал. После этого у подростковых возник диалог, где Артем узнавал Киру и спрашивал про их общие воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.